Открытые слойки с начинкой

Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина
Фото

Это рецептик , вычитанный мной из датской кулинарной книги.
Для приготовления этого легкого блюда нам нужно / пропорции на две пластинки слоеного теста/:
Фото

слоеное тесто- 2 пластинки
твердый сыр-50 гр.
яйцо-1 шт
сметана -1 стол. ложка
колбаса или ветчина-50гр.
соль, перец
Натереть сыр на терке, колбасу порезать мелко, все это добавить во взбитое со сметаной яйцо. Посолить чуть-чуть и поперчить по вкусу.
Фото

У пластины теста формируем бортики, донышко накалываем вилкой / идеально, если тесто выложим в формочку и там сделаем бортики /.
Фото

Вылаживаем начинку на тесто
Фото

и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минуток.
Лучше кушать в холодном виде-когда начинка затвердеет. Приятного аппетита!!!

 
07 Ноя 2007 17:26

Страница 1 из 1