Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Июн 2025 22:35 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||
 Фаниса    Рахмат! 
 Целая куча   
 Я тебе помагаю  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2025 22:43 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
 Гулечка,какое замечательное изречение!Спасибо тебе   
 Фаниса   Прямо смущаюсь   Спасибо тебе!
 Вкуснотиищаа      
 Я подпишусь всеми руками      Да,повезло нам в том,что чувствуем себя здесь хорошо.
 Вот это да!      Поселились без спроса!  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2025 22:48 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
 И я помогаю!На сегодня освободилась. Субботу отстоять ещё надо   Но сегодня у меня день не устатый    Следующие три дня насыщены делами и празднованием.
Сегодня баловались тут на террасе с девчонками.Доча нас фотографировала с фильтрами   Я канешна в роли королевы сегодня      
 | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2025 22:53 
 | 
 Смородинка! 
61 год Башкирия  | 
|||||||||||||||||
 Приятненькое слово. На здоровье. А там у вам много татар? 
 Татьяна первая!  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Июн 2025 23:02 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||
 В Оренбурге? Да, есть. И в области хватает, есть села татарские. У нас еще, в городе, свой татарский драм театр есть. Хожу на спектакли, правда редко. Но я росла в казахской деревне, на татарском родители, дома, говорили. Я разговариваю, но не очень хорошо, но понимаю язык. 
 Королевишна!    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 1:24 
 | 
 TainaV 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Татьяна Викона, 

Желаю тебе здоровья, благополучия, мира и гармонии вокруг и в душе. Ты как светлый лучик- позитивная, с хорошим чуством юмора. Счастья тебе и твоим близким! Всем здравствуйте!  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 1:55 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
 Я еду к вам! Только хотела спросить, как от комаров спасаешься, а оказывается их у вас нет   Я и Дубай люблю за то, что там нет насекомых. А у нас комаров-тьма, сейчас после холодов полетели со страшной силой, голодные, злые. А меня они просто безумно любят, нравится им моя 4 группа крови    Если в кабинет залетит, никого не трогает, а я вся изъеденая 
 Хороший шеф, уважаю таких. Все равно работник никакой при болячках. 
 Почему? Не хочешь сама или стереотипы? У нас почти все женщины сейчас водят от 18 и до 80 (знаю одну бабульку, носится на своей жёлтой козявке каждый день как бешеная) Оксана, уютно у тебя на даче. Забери меня себе? 
 А вообще панические атаки у него случаются? 
 Как в тюрьму   
 У нас я не помню такого, чтоб поезда опаздывали или отменялись, до теперешних событий. Сейчас уже по обстоятельствам.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 2:00 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
 Получился отлично! 
 Полностью согласна! Хорошо Фаниса сказала. 
 Мы свой только доели вчера, но хочется ещё. 
 Офигеть! Вот это масштабы! Сейчас Верочке покажу.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 2:04 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
      Мне нравится!
Девочки, кто заглянул поздравить Таню, рада видеть вас в добром здравии! Заходите поболтать!  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:30 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

ЗДРАВСТВУЙТЕ  ДЕВЧАТА  !

из фотоархива 

Ярко , аппетитно !   
И уверена , что вкусно !   

Хороша !   
    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:38 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро

Таня, хоть и с опозданием Я поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, счастья и долгих лет.             | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:40 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:43 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:45 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Во Вьетнам мы влюбились, он нас принял с его суетой, драйвом, жарищей и кишащими китайцами.  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:46 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
 Королева- чудесна  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:52 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
 Я здесь забыла что такое голова и давление. Хотя скачем как те еще сайгаки. Муж говорит, давай хоть просто полежим на море, хватит твоей культурной программы. Мы и на слипбасах тут передвигаемся и на самолете летали в столицу      Хошимин. Тут все дёшево, страна- почувствуй себя миллионером  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 8:54 
 | 
 tutor 
 | 
|||||||||||||||||
 Мне два таких. Что хочу- это борщ, пюрешку и картошки жареной с грибами.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 11:33 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет! 

У нас проблемы с интернетом. Вчера весь день не было интернета на Билайн и Теле 2, сегодня, с утра, на МТС и Мегафон. Как это все достало! Когда все наиграются? 
 Спасибо за морюшко!  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 12:10 
 | 
 Оксана 35 
NRW  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем привет.  

Роль удалась. Шикарное фото.   
А рулет вообще бесподобный.      vltava
Какие шишки      ой нет , какое фото шикарное. Ирина, я повторяюсь, фото обалденные, хотя это слово не люблю, но по другому никак.
[/url] 
 Прилетай Борщ уже готов, настраивается со вчерашнего дня, грибы лесные виморозильнике, картошка наш любимый продукт, вкусная. И спасибо за море. В этом году только на фото.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 12:18 
 | 
 Оксана 35 
NRW  | 
|||||||||||||||||
 Раздражающий фактор это знак автобама, вот по автобаму ездить не может, хотя если рядом не я, а кто то с правами ,то легко. А так потрясает иногда, но успакаевается сам и быстро, то голодный, то нервы на работе. Трясогузка. Я не хочу водить, от слова совсем, просто нет желания наверное. И ты тоже приезжай, я хоть с помидорами буду    А, кстати, Наташа, проведи мне ликбез по ним, что и как. А то этот овощ не мой. Дома папа ими занимался, теперь спорить не у кого. А в интернете много противоричевой информации.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 14:13 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро! У нас льёт с 6 утра без остановки. 

Значит вопреки своим желаниям, тебе нужно получить права. 
 Оксан, а я не знаю что именно тебе рассказать. Это из огородных овощей самый беспроблемный. Посадил семечко, вылезло, настоящие листики появились, распикировал и поливай несильно. Потом погода устаканится, высадил, высокорослые подвязал и только пасынки отрезать надо, оставить под первой кисть один и потом ещё один, когда два. Перед дождями и похолоданием надо медьсодержащими препаратами обработать. А дальше по состоянию. Вот и все.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 14:17 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
 А сезон дождей? Сейчас? Какая в море температура воды? И какая воздуха? Давно хотела во Вьетнам съездить, но как-то не сложилось. Таиланд люблю. 
 Мои любимые шишечки! 
 Волн смотрю нет, самый кайф плавать.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 14:25 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
 У нас тоже несколько дней нет мобильного у всех. 
 Как начинает потряхивать, говорят,,очень хорошо прогулки на свежем воздухе с кем-нибудь помогают. Я 3 тему создала, как будет последнее сообщение здесь, ай-да, все туда    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 15:00 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
 А они не в лесах растут, а на лугах. Лесные -это у нас зовут пазобник, ягодки рвутся без хвостика и мельче чем луговые. 
 У нас вроде с завтрашнего дня потепление, но без дождя всего 4 дня обещают. Я сегодня с работы отпросилась, утром встала-никакая, голова гудит, состояние не стояния, дождь льёт, он и сейчас льёт. 
 Да.Может и есть дешевле, я не искала. У этого мальчика в позапрошлом году брала-было 2тысячи. В прошлом году другая тётка привозила, сверху нормальные, а внизу   , треть -выкинула. Поэтому взяла без торга. Да и собирать её конечно замумукаешься.  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Июн 2025 15:10 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||
| 

Ну, вот и все! Переезжаем!  
 | 
  Рахмат! 

Спасибо тебе!

Но сегодня у меня день не устатый  

Я и Дубай люблю за то, что там нет насекомых. А у нас комаров-тьма, сейчас после холодов полетели со страшной силой, голодные, злые. А меня они просто безумно любят, нравится им моя 4 группа крови  
 Если в кабинет залетит, никого не трогает, а я вся изъеденая