Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2025 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, вот и отболтали уже лимит во 2 теме. Пришло время для новой
![]() Девочки, рада пригласить в новый домик. В нем будет по прежнему тепло и уютно. Очень рады всем! Попрошу не обижаться на картинки, но это ностальгия ещё с 1 части: у Яны в 1 посте были как раз картинки с этими бабульками, а тема была 2014 года. Будем болтать в две смены: утреннюю и вечернюю Всем, кто поживает в кустах, мы зажжем фонарик, чтобы шли на него как на маяк и наконец-то вылезли на свет Божий. И каждому в эту промозглую погоду нальем бокальчик тёплого и пьянящего глинтвейна: |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 14:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
С новосельем, девочки! Какие же мы молодцы! |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 14:39
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Какие шустрые. Я там последнюю страничку добиваю, а они уже тут с шашлыками празднуют! У моего отчима сегодня День рождения, кстати. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Да не то слово. Наташа, мы сейчас в Нячанге, Камрань-здесь лето, июнь- июль прям, к августу дожди начинан. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А нам этот кипяток по кайфу. И Верочке тоже. Это вода 31? Я вот каждый раз думаю, может поехать в другое место, а потом думаю, ну не так часто мы ездим, и едем именно из-за моря, а приедешь куда-нибудь и будешь понимать, что в Дубае лучше и снова едем в Дубай. ![]()
Акул нет? Я бы забоялась сильно далеко плыть, и катера всякие могу быть и моторки, не говоря уже про хищников.
Спасибо, поизучаю тему. Море понравилось на вид. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 15:53
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
В горах- дожди, и с августа экскурсии в горы не будет-начинается сезон дождей.
Здесь и погоду смотришь-.каждый день дождь, а это в горах. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 18:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Девочки, с новым продолжением вас. Иногда заглядываю.
|
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Я тоже на новоселье с рыбкой |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, с новым домиком
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 19:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! С новосельем
![]() У всех вкуснятина, а я с пустыми руками ![]() tutor Полина, хорошего отдыха вам ![]() Я стала очень плохо переносить жару (привет Клим и Макс ![]() ![]() Загорать мне нельзя, плавать не умею, в общем я сухопутная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Можно и пописывать! ![]()
Ира, жара жаре рознь. Влажную я тоже не выношу, а вот с низкой влажностью просто обожаю даже выше 40 градусов. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 20:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Это температура воздуха, воды не знаю.
Нет, если вам Дубай нравится- то это и правда ваше. В Азию с детьми я бы вообще не летала( перелет, еда, климат- но это такой кайф и драйв).
Нет тут ни катеров , ни акул.
Мы много морепродуктов тоже не едим, мой вообще не любитель, через день/два. Вчера страуса ели- вкусно. Про лягушек и крокодила молчу- вкусно, а какая вкусная говядина. А супчик 🥰🥰🥰. Ромчик тоже вкусный. Кофе слоновье вчера пробовала ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 20:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня с цитатами проблема. Не получается. Я в основном с телефона пишу. Девочки наши привыкли, а вас напрягать не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 20:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
26 Июн 2025 21:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Грустный. Соскучился по вам. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 21:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
26 Июн 2025 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я все время с телефона, если не на работе. Мы и без цитат принимаем. Ирина недавно освоила цитаты с телефона.
Я тебя уверяю, нас это точно напрягать не будет ![]()
Ах, блин, как это мы без своих кошаков новоселье справляем!!! ![]()
Полина, ничего удивительного, мы утром сегодня отопление на полдня включали. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 22:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девчулечки,с новосельем нас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пельмешков добавлю и тортик имеющимся тут вкусным вкусностям. Пировать будем! ![]() Тортик выискала в своих фотах .Вроде Яне на первое причастие его делала. Надеюсь,зубья не сломаем ![]() Я вчера коментировала,писала,писала...Телефон зазвонил и я,как дура!Нечаянно закрыла страницу ![]() ![]() Благодарила вас всех ![]() ![]() ![]() Восторгалась фотографиями от Полины!Эх,я б тоже хотела посмотреть Японию,Китай,Вьетнам.Но теперь в следущей жизни. Смотрю по ТНТ Сокровища императора.Красивая интересная страна Китайская! Полинка,а к тебе просьба ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А что за рыбонька,Наташа?
А мне очень по душе эти картинки ![]()
![]() ![]()
Я с удовольствием шашлычок заточу ![]()
Пусть живёт долго и счастливо с твоей мамочкой.И пусть здоровье будет крепким!
Как хорошо,что всё нравится!31 градус,это вполне сносно возле вода.(для меня ![]()
Если вам с Верусиком кайфово в Дубае,то и классно!По крайней мере,пока Верочка не такая взрослая. Левитан Наталья А* Ирина,Наташа,приятно вас видеть у нас ![]() ![]() ![]()
Наташ,а я всегда с телефона.Мне кажется,это очень легко с цитатами и вообще.Только правит иногда ![]() ![]()
Да как так то?Летом заморозили пацана? ![]() ![]() ![]()
Мой любит греться на солнышке с младых лет ![]() Нашла вот фоточку ,где Бакс совсем малыш на террасе отдыхает.Какой лапусик мой любимка ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:17
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Вот это тусэ тут. С тортами, вкусняшками, в окружении гостей приятных.
Вечер добрый всем. С новосельем нас. |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Натусь,какие классные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() А я сегодня, представляете!Телефон в туалете топила ![]() ![]() ![]() У меня всё время Samsung были.Подумываю на Xiaomi 14 pro поменять .И боюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я теоретически знаю. А практически не получается ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2025 23:29
|
yfnfif77
Курск |