Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2025 15:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это светопредставление было у нас вчера с 6 утра до 12дня, потом до самого вечера с перерывами. Но где-то по области было еще хуже.
![]() ![]()
У нас это называется "я у пингвина.." ![]()
Главное потыкать в начале, а потом леко. Иногда бывают и глюки, то обвести не получается, то не выделяется.
Лювак я тоже пила на Бали это кофейные зерна из какашек каких-то особых обезьянок. Ну, лювак и лювак. Я не заметила ничего особенного.
![]()
Ждем-с. Очень мило. |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2025 15:26
|
yfnfif77
Курск |
а я обожаю морепродукты, мне в Тае хорошо, а какая картошка там в фольге запеченая в кафешках - умопомрачительная, при том, что я не любитель картошки, но вкуснее никогда не ела. А лобстеры, ммм. И на Бали мне тоже очень понравилось, какая -то волшебная не от мира сего страна. Очень хотела бы еще разок там побывать.
Я лягушек ем, мне вкусно, на курицу как по мне, так не очень похоже, сладковатое мясо. А вот фрикадельки из страуса в Кении пробовали, очень вкусные. Вот мне кажется, что вкуснее ничего в жизни не ела. Мы тогда в ресторан сети Карнивор ходили, нереальный ресторан, сейчас они вроде не готовят из диких зверей. А нам тогда еще повезло. Бородавочника жареного ели, газелей всяких, крокодилов, много всякой дичи было, но фрикадельки из страуса - это было вообще нечто. Я еще всю жизнь мечтаю в ЮАР побывать, но когда собралась, там началось гонение белого населения и разные безобразия. А в турагентстве работник рассказывал, как он только оттуда приехал, и за время поездки их мордой в пол в нескольких местах вооруженные негры клали, но вроде ни разу не обворовали, обворовывали кассы в магазинах, а людей нет. Ну, и я решила тогда, что поеду на Бали, а ЮАР подождет.
Пельмешки прям как на конкурс красоты, до чего аккуратные и красивые! С чем ?
![]() ![]()
Лишь бы были живы и здоровы. Мне вчера с местного форума сообщили, умерла форумчанка- девушка молодая, двое маленьких деток, лично ее не знала, но невероятно жаль, онкология.
Спасибо!
Вот да. И ни малейшего желания нет даже отель поменять. Хотя раньше я не большой любитель была ездить в один и тот же, исключения конечно же были, но сейчас в этих исключениях неадекватно высокие для меня цены.
Вспомнила? |
27 Июн 2025 15:32
|
yfnfif77
Курск |
А почему Люба? Вроде же Таня была? или я чего-то путаю ![]()
Молодец Баксюша! Пусть не болеет больше. Сколько ему?
Не знаю даже. Может осознала, что в ее личной жизни ничего не меняется от появления новых жильцов. ![]()
А какая разница у нас во времени? 4-5 часов?
Капельки невероятные! |
27 Июн 2025 16:16
|
Викона
Германия |
Это правда радует! ![]()
В натуре там очень симпатично!Атмосфера спокойствия и какого то релакса. Были там в четверг.В этой земле как раз выходной день был.Очннь много людей фланировали вдоль набережной пешком и на великах много.
Гуля спасибо ![]() |
27 Июн 2025 16:40
|
Викона
Германия |
Ну,ё -маё,девчонки ![]()
Спасибо Наташа ![]()
Как всё хорошо описала,Натусь ![]()
Я совсем не могу есть дичь.У нас тут оленина на Рождество довольно распостраненное блюдо.Или кабан.Я не могу себя пересилить попробовать.Так же,как и кролика.
Я тоже раньше очень хотела. Теперь уж не мечтаю.
![]() ![]()
Да.Это главное. ![]() Я про Свету из Винницы часто вспоминаю .Мальчишек её. Хоть бы всё хорошо у них было!
Трагедия .
Я раньше тоже не любила в одно и то же место,отель.А сейчас неважно мне,могу!
Да итак моих букв много ![]()
Да это я путаю,Натусик ![]() ![]() ![]()
15 лет.Что то я переживаю.Опять не сильно мне нравится,как он себя ведёт. Врач сказала,если вернётся то очень плохо.
Умудрилась ![]() ![]() |
27 Июн 2025 19:25
|
TainaV
|
Ага, она самая. Наверное это не совсем моё имя, все хотят назвать иначе. Обычно я Наташа ![]() Как-то все не складывалось зайти поболтать. Не пойму, где Оксана, у которой дочери Лида и Марта? Пыталась обратным ходом узнать, но наверно где-то далеко назад. Да и не больно надо. Сегодня первый солнечный день за неделю. В огороде калоши засосало в грядках. Так ждала пионы, а они все лежат от воды и ветра. Я ещё заказала корней несколько сортов, но наверно откажусь. Места много занимают, а цветут не долго |
27 Июн 2025 20:35
|
tutor
|
27 Июн 2025 20:39
|
tutor
|
Разница с Москвой 4 часа
|
27 Июн 2025 20:43
|
tutor
|
27 Июн 2025 20:53
|
yfnfif77
Курск |
А нам объясняли немного по другому. Она кушает зерна кофе, они у неё не перевариваются и выходят с калом. А в пищеварительном тракте у неё происходит определённая ферментация этих зёрен, что у него потом такой вкус. Собирают её какашки, очищают, достают непереваренные зерна и Приятного аппетита! ![]() ![]()
Её на форуме забанили, она достала некоторых из нас. Может перелогинилась, но не видно на горизонте. Теперешняя наша Оксана из Германии -это другая, это ![]() |
27 Июн 2025 20:56
|
tutor
|
Там во Вьетнаме уже целые фермы, мы же уже в 2025 |
27 Июн 2025 20:59
|
yfnfif77
Курск |
А что за красотка в кадре? ![]()
![]() ![]() |
27 Июн 2025 21:03
|
tutor
|
Как вьетнамцы отличаются от китайцев- чистоту она соблюдают-.на мост босиком или в тряпочных бахилах, в их частый магазин/ разувайся, слипбасс- обувь в пакет
![]() |
27 Июн 2025 21:04
|
yfnfif77
Курск |
У нас такая же песня. Пионы цвели только в прошлом году нормально, но из-за жары очень быстро оцвели, да и я на море была, видела только фото. А так каждый год обязательно во время цветения сильный ливень их размахивает в хлам, хоть подвязывай, хоть нет.
Может и там тоже сориентировались. Я давно была в 2007. Хочу снова. Как вспомню огромных варанов, спокойно расхаживающих по территории отеля, Верунька была бы в восторге. |
27 Июн 2025 21:07
|
yfnfif77
Курск |
Индусов на пушечный выстрел к границе не подпускают? ![]()
В Дубае так в Мадинат Джумейра было, постельное каждый день меняли, убирали номер и полотенца 3 раза в день. ![]() |
27 Июн 2025 21:21
|
tutor
|
Ого сколько времени утекло. Не забывайм ковид подкосил всю Азию и вся котовасия с нами, чем меньше летает россиян , тем хуже для любой страны. ( Вьетнам- переплюнет в этом году всех, они поставили на наших туристов,хотят вернуть доковтдные времена, в след году- ценник здесь будет Просто я сравниваю тай, Китай, Шри , Бали, Филиппины. Индию- здесь дешевле в разы, только полетка дорогая, но она для нас везде дорогая и чумовая. |
27 Июн 2025 21:29
|
tutor
|
Здесь одни вьеты. Китайцев они не любят( даже море они называют Восточное море, вместо Южно Китайского), хотя китайцы приезжают на 1-2 дня. Чисто «почекинется» толпами ходят. Наш отель для них дорогой ![]() |
27 Июн 2025 21:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Вау! Полина ![]() А я все пирогами балуюсь. Натусь, твой пирог пекла https://forum.say7.info/topic103902.html Два куска приговорила.... ужас |
27 Июн 2025 22:30
|
TainaV
|
Вот это поворот))
Та красивая дама в голубом- это ты, Полина? Я не смогла бы на такой высоте по стеклу идти. Только если опоили бы чем нибудь. |
28 Июн 2025 0:22
|
Викона
Германия |
Таня,прости меня ![]()
Представь!Сейчас пишу Таня,пальчик скользит и выходит Тая ![]() ![]()
Очень сильно жалко! ![]()
Полинкааа ![]() ![]() ![]()
Да,блин ![]() ![]()
Я не знала,что забанили.Думала,что просто поняла ![]()
![]()
Как интересно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово!Конечно интересно дочке было бы,Натусь.Если хочется-пусть сбудется ![]() ![]()
Я тоже нго испекла ![]() ![]() |
28 Июн 2025 1:14
|
yfnfif77
Курск |
Ух, сколько мне пирогов привалило. Испеку и я сейчас. Тем более, что последний раз Верунька его очень хорошо ела.
Таня, с чем у тебя? Я люблю, чтоб чёрная смородина была там вместе со сладкими ягодами. |
28 Июн 2025 1:36
|
Викона
Германия |
У меня клубника,голубика и совсем немножечко чёрной смородины с моего кустика.Я читала у тебя,что хорошо туда смородина вписывается ![]() Так устала ![]() ![]() |
28 Июн 2025 2:27
|
yfnfif77
Курск |
Поддержу вас, девочки! Объявляем флешмоб: Испеки Наташин пирог! Мой в духовке: малина+клубника+жимолость+чёрная смородина.
Спасибо! Буду мечтать.
![]() ![]()
Я думаю, что это не тот случай. Это психическое заболевание какое-то, возможно на ранней стадии ещё. А может просто тролль.
![]()
Я тоже хотела держаться, не ужинать. Но Верунька оставила полкекса вчерашнего и я решилась его утилизировать ![]()
Я борщевую заправку в банках делаю, а потом варю: бульон+банка заправки +картошка и зову это свекольником, мне очень вкусно. |
28 Июн 2025 4:46
|
tutor
|
28 Июн 2025 4:50
|
tutor
|
А как же стеклянный мост? Я в этом году новый аттракцион попробовала:360 hurricane (это в виртуальных очках и тебя крутят вверх и вниз и переворачивают- вот адреналин где скачет ![]() |