В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2025 13:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Вы вдвоём. Можно и обработать. Вам проще. А у меня внуки постоянно при мне.
|
||||||
27 Июн 2025 13:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Так и у нас внуки. Будут все лето. Просто эти две недели их увезли. Завтра привезут |
||||||
27 Июн 2025 13:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Понятно. Моих никто не увезет
![]() |
||||||
27 Июн 2025 15:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
27 Июн 2025 15:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Обожаю баклажаны.
![]()
Ничёсе! Какой огурец длиннющий ![]() |
||||||
27 Июн 2025 15:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик
![]() |
||||||
27 Июн 2025 16:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот так красота! Ярко и вкусно!!! ![]() Сегодня нет баклажанов, только кабачок, оладьи сделаю с ним или в Вок быстро обжарю с перцами, морковкой, луком, кунжутом., как успею ![]() Рыба еще будет и грибной супчик. Сейчас на место, где лук вырвала(три рядочка) посеяла салат и рукколу. Второй урожай скоро перерастет, вот, обновила.
Еще два на подходе. И много загогулинок висят. Эти длинные выручают, когда маленьких мало. Вчера мелких только пять штук сорвала, сегодня побольше, завтра еще подрастут, оставила сантиметров по 8-10 которые. И помидорки гораздо мельче и кистей маловато.
Потеплеет, побыстрее дело пойдет. Удобрила? можно уже. Или в теплице грунт хороший? Я когда сажаю, глубокие лунки делаю, туда куриного удобрения немного или гумата, размешиваю с землей и потом рассаду( или семена кладу). А я даже не знаю, стоит ли в огороде еще посадить. Обычно сажаю штук шесть, вдруг в теплице заболеют и не будет к августу их. Хотя уже мало едим огурцов к осени. В раздумье ![]() Наташа, чеснок не пробовала новый, как он? Я вчера одну штучку выдернула, маловат еще. |
||||||
27 Июн 2025 16:19
|
еленка
|||||
Чеснок обработать можно Алатар. У меня такое было. А лук через раз гнилой у меня.
Шикарно! Я ещё ни одного не сняла
И я посеяла салат, шпинат, и лук на зелень. А ещё редьку. Завтра сливу кабачок и капусту к приезду ребят. Жду не дождусь кабачка |
||||||
27 Июн 2025 16:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Лука нет дома севка, надо бы тоже посадить.
Здорово! Что с кабачком сделаешь? А с капустой? Мне еще ждать и ждать кабачков. |
||||||
27 Июн 2025 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нет. Просто бороздки землёй покупной просыпала. Земля хорошая, лёгкая, осенью клали компост. Чеснок не дёргали. Старый едим |
||||||
27 Июн 2025 19:24
|
Левитан
|||||
Вот же, Галочка, ты какая умница - не на юге живем, лето в этом году так себе ![]()
Эх, нет у меня медалей огородников, вы самые достойные. Столовская еда, девочки. Завтрак. К кофе взяла творожную запеканку и на ужин пирожок... щас, в меню посмотрю - мини-пирог по-кавказски с адыгейским сыром и кинзой. На это просто любуюсь и вздыхаю Обед. Вот же ж, хотела взять суп со шпинатом, но в уме солянка еленка Ну, и мне надоть В солянке не только сосиски, там и мяса кусочек обнаружила Корейская морковка, пюре и рыба. Шуба у рыбы мягкая, сыр (типа адыгейского) не сверху, а перемешан в шубке со сметаной (?) + морковка лук. |
||||||
27 Июн 2025 20:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Понятно, вполне хватит огурчикам. Чеснок тоже старый пользую, много еще, но и высох некоторый, по 1-2 зубка осталось.
В такую погоду-самое то! В помещении не холодно у вас, Ирин? Еда ваша опять понравилась! Пироженки притягивают взгляд ![]() Мой позвонил, к семи должен быть. Один объект доделал, хозяин приезжал, ходил охал-ахал. Он все одобрял по фото, дизайн ремонта дочка придумывала, ему варианты отсылала на выбор, он одобрял. Она искала и закупала все, мебель, двери заказывала, технику. Сын -потолки, муж все остальное. Хозяин оценил ремонт на 7 баллов по 5- ти бальной шкале. Вот, похвасталась, рада за своих, гора с плеч. |
||||||
27 Июн 2025 20:48
|
Левитан
|||||
Не, норм, даже фрамуги открыты.
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2025 22:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, молодцы таои
![]() Ира, еда ![]() |
||||||
27 Июн 2025 23:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо. У нас прохладно в доме, иногда подогреваю. Завтра потеплеет. Овощи Вок жарю на хорошо разогретой сковороде Через 10 мин готовы Ужин: пикша, рис, овощи очень сочные, похрустывают, самые вкусные кабачки и морковка)) |
||||||
28 Июн 2025 12:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
28 Июн 2025 12:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Солнечно, тепло, тихо, лето!!! |
||||||
28 Июн 2025 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
28 Июн 2025 13:20
|
еленка
|||||
Доброе утро
![]() Ира опять нам вкусняшки показала. И разнообразно, и все очень аппетитно!
Прекрасный ужин! Овощи бомба!
Утро прекрасное сегодня. И без ветра!
Ах какие розочки! Я тоже с утра нафоткала. Потом покажу |
||||||
28 Июн 2025 15:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Дети с сыном на велосипедах кататься, потом он на рыбалку, а полшестого шашлык замутим, вчера замариновала.
Сходили в магазин и на помойку, постирала по мелочи. Готовить не надо |
||||||
28 Июн 2025 18:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, говорят белые пошли. Немного, но есть и лисички
|
||||||
28 Июн 2025 19:59
|
еленка
|||||
С утра фоткала
Плетистая и миниатюрная Внизу фото роза , которую я не особо любила. Всегда была не интересная. А в этом году очень порадовала. Листва потрясающая.Как будто лакированные листы Ну это моя любимка. Высокая, обильная ,крупная Из новеньких.В этом году посадила. Пока не понятно, очень быстро отцвел первый цветок Ну и плетистые |
||||||
28 Июн 2025 20:01
|
еленка
|||||
28 Июн 2025 20:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лена, шикарные розы.
![]() |
||||||
28 Июн 2025 20:25
|
еленка
|||||
Сегодня муж косил участок, и под берёзами было много свинушек. Мы их не едим, но это значит что в лесу пошли грибы. Точно! Проверено ![]() |