Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2025 8:36
|
tutor
|
|||||||
Почему? И Индия и Пакистан все здесь, не видно только братьев наших. Белорусы через Москву летают. Казахи, узбеки, киргизы. Вчера с австралийцами в баре зависли |
||||||||
28 Июн 2025 9:04
|
tutor
|
|||||||
28 Июн 2025 9:07
|
tutor
|
|||||||
28 Июн 2025 9:08
|
tutor
|
|||||||
28 Июн 2025 9:14
|
tutor
|
|||||||
28 Июн 2025 9:18
|
tutor
|
|||||||
28 Июн 2025 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоаохива
![]() ![]()
Так и есть
![]() ![]() tutor Полина ! ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 12:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Полина, спасибо за фотки! Классные! Вертуалтно, с тобой по путешествовала. У нас всю ночь шел дождь и периодически то дождь, то солнце. В деревню не поехала, не летная погода ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 14:38
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() У меня пока что утро. tutor Полиночка, просто огромное спасибо!Очень интересно всё, необычно!Я совсем не так Вьетнам представляла.Я помню ,мои шефа там были давно.В Камбодже и Вьетнаме.Не видела у них столько интересного.
Мне кажется,там можно зависнуть надолго.Столько деталей!Я все фотографии в альбоме смотрела,но надо на ноуте посмотреть,что б покрупнее. В глинянной деревне мужик совсем не похож на вьетнамца.Или мне только так? А цветочная королева!Интересно ,долго цветы держаться в таком виде? Мы были в Лигурии в 2010.Побывали на празднике цветов.До сих пор помню ковры цветочные на улицах города и колонны с фигурами тоже из цветов.И девушки в платьях цветочных.Это просто фейферк какой то!
Всё же как это классно,владеть английским языком!
Веет спокойствием от фотографии ![]()
Будешь с Нюсей на хозяйстве,Гуля ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 14:42
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() Пока не пробовали,но сфотала,что б потом не забыть.Пока дома одна ![]() Свет какой то не такой.И всё же фотографии блюд,тортов,пирогов гораздо красивей и лучше фотиком получались.Телефоном именно еда у меня совсем не получается ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 15:29
|
tutor
|
|||||||
Там очень тяжело, это отель. Номера с животными- орел, например. Ума двинуть можно, этой мадам уже под 90 лет. Но дом ее еще не достроен. Он весь с чудинкой.
Я тоже. Мы должны были в 2018 лететь во Вьетнам, но тут ковид. Кстати жестоко у них тут было, только-только становятся на ноги.
Камбоджу и Лаос мы посещали. Нужно повторить с Таем вместе. Влияние на вьетов оказали французы, они и создали курорты в 1900-1930 годах. Я еще vinpearl не выложила- это парк развлечений, на острове, на него по канат дороге добираться. Но если честно нас не прельстил- как муж сказал «зажрались вы П.А», но кто побывал в Диснейленде, в Абу Даби, фонтаны на Кипре- вот это шоу, а здесь пародия. И еще толпы «тупых» Китайцев, я так и не понимаю эту нацию-шум, гам, суета и грязь- это они. Карта парка не читаема, хорошо у нас приложение в телефоне было, а так люди и не знают куда идти и где в очереди стоять. Но на колесе обозрения, мы ромчику франц жахнули. |
||||||||
28 Июн 2025 15:33
|
tutor
|
|||||||
Я первая. Мы скоро на ужин собираться будем. Кухня нам нравится, помимо рыбы, и всякой экзотики- очень вкусно готовят говядину и свинину. И не остро как в Тае. Франция прям на них положительно повлияла. А какие сосновые леса здесь ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 15:35
|
tutor
|
|||||||
Ага, еще бы мой старшенький - заговорил, но увы за все наши годы он выучил только счет до 10 ![]() |
||||||||
28 Июн 2025 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Добрый день
![]() Полина, спасибо за фото ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 0:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Добрый вечер!
Я на огороде. Лето так и не включили. Сегодня пасмурно и дождик местами, Веру на занятия по рисованию возила днем.Там был дождь, домой приехали, у нас нет. Нам нужно солнце и тепло, но, увы, уже и не обещают. Полина, красиво очень и интересно. Молодцы, что отдыхаете и спасибо за фото! ![]() Танюш, пирог понравился? |
||||||||
29 Июн 2025 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А зачем ему, когда есть ты?
![]()
Я этот пирог за лето пеку несколько раз и из-за разного набора ягод, он всегда разный пр вкусу и не надоедает. В августе с ежевикой буду печь и малиной -она у меня непрерывного плодоношения до ноября, если погода позволяет. |
||||||||
29 Июн 2025 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||
Очень вкусный получился!Спасибо Натусечка ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 2:33
|
Викона
Германия |
|||||||
29 Июн 2025 2:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ура! Я уже там увидела! Пеките на здоровье!
Супер!
Теперь бы повторить! ![]() А бисквит на желтках рецепт? |
||||||||
29 Июн 2025 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо Натуся ![]()
Не говори ![]() ![]()
Надо теперь найти ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 5:41
|
tutor
|
|||||||
Всем доброе утро.
|
||||||||
29 Июн 2025 9:28
|
vltava
Россия |
|||||||
29 Июн 2025 11:37
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
![]() Полина, ну очень понравились фотки ![]() ![]() ![]() Я колупаюсь дома, вчера готовка, погоняла снова тлю ![]() ![]() У нас жара, после обеда дождь по прогнозу, было бы неплохо. Викона Тань, тортик обалденный! ![]() Про путешествия , всегда мечтала в Юар 🇿🇦 и Австралию 🇦🇺 съездить, но умом понимала что оба варианта из области фантастики 😅 С нашим регионом вообще одна дорога в Турцию ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки доброе утро
![]() ![]() Выдвигаюсь на прогулку,пока не жарко,вернусь позже ![]() Ирина244 Ирин,рада тебя видеть ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 13:25
|
Ирина244
|
|||||||
Поздно прихожу с работы и ещё во дворе ковыряюсь. В дороге писать не могу, не вижу без очков ![]() |