Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2025 16:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю, Валя! Как быстро растут внучата!
Это они быстро соображают, что вкуснее!
А должен быть фиолетовый? У меня они зеленые, большим не пользуюсь, а вот маленький зачетный! ![]()
Красота ![]() Я вам покажу мои первогодки, всеми довольна, хороши! Ну и другие мои цветочки И немного вестей с огорода. Огурцов немного поели, а потом похолодало, ночи холодные и огурчики затормозили. В этом году уже два ведра укропа собрала, это мне компенсация за прошлой год, тогда ни одной укропинки не взошло. Клубника у нас уже отошла, а голубика начинает созревать. |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2025 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Сегодня с утра было солнце и очень тепло. Ездили на праздник в честь Настиного ДР. Были две ее подруги, брат одной из подруг и Миша, ну и, конечно, взрослые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на таком холоде ничего не растет ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2025 13:23
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
бабушкина радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, что, мышей с кошками наловили? ![]() ![]() ![]()
Оля, у нас первых посаженных кабачков уже и нет. ![]() ![]() Ерошке вчера подарили прошлогодние ![]() ![]()
у нас зеленые помидорки висят. Между мамиными помидорами в теплице мои дыни ![]() ![]() ![]()
Оля, попробовала. Из неудобства сразу отметила, что гайки раскручиваются, которыми он к черенку прикреплен. Надо будет закрутить основательно. И он хорош для обработанной земли, которая предварительно была перекопана. А для целины- ничто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
очень хорош, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё-равно красивый! ![]() ![]() ![]() Сфоткала тоже ![]() Один из корней пионов всё же пророс ![]() ![]() ![]() Два пророщенных корня георгинов ещё высаживала. Но, мама дорвалась до триммера ![]()
дир-р так сказал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, бесподобно, великолепно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже и цветочки без тепла не растут. Одиночные экземпляры. Хосты высаженные то ли болеют, что ли тоже кто-то напал на них. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это яблоня из семечки красного яблока. Зимовала в теплице, пока так и сидит в горшке. Не знаю, будут ли яблоки у неё, но пусть растет. ![]() Один новенький саженец гортензии цвести собрался ![]() А другого кроху-саженца, похоже, я сожгла удобрением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе паслен из семян |
22 Июн 2025 15:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас солнце, но ветер сильный и холодно, бррр.... ![]() Даже не хочется в огород выходить ![]() Завтра мы домой поедем до субботы, переждем дождливую неделю дома ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2025 12:52
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мама сказала, что Маруся приходила вчера дважды. Наверное, уезжая, женщина выпустила её ![]() Угощайтесь вкусняшкой https://forum.say7.info/post6555737.html#6555737 А от слизней вы чем- нибудь обрабатываете? P.S. заказала гранулы от слизней Гроза |
24 Июн 2025 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вчера приехали домой и привезли с собой дожди ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас и слизней в этом году мало, потонули, наверное ![]() |
24 Июн 2025 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Милые и забавные кошки
https://pitomzy.com/2025/06/milye-i-zabavnye-koshki_2.html Фотографии, которые доказывают, что мир вокруг нас полон загадок https://klikabol.com/2025/06/fotografii-kotorye-dokazyvayut-chto-mir-vokrug-nas-polon-zagadok.html Откровенные уличные фотографии, которые могут заставить вас взглянуть на людей по-другому https://klikabol.com/2025/06/otkrovennye-ulichnye-fotografii-kotorye-mogut-zastavit-vas-vzglyanut-na-lyudey-po-drugomu.html |
25 Июн 2025 1:10
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да уж, ничего хорошего, Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
они ещё едва видны, маленькие совсем. Может, не заметила ![]() ![]() По ссылкам сходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То я приходила, баночки йогурта мне хватало. Похолодало и сразу горячего и сытного хочется. Будто осень. Купила впервые рассаду цветов на балкон. ![]() ![]() На работе сегодня за считанные секунды подрезала все сухие ветки лимона тем аккумуляторным секатором ![]() |
25 Июн 2025 17:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Я тут прогуливала с пятницы ![]() ![]()
Подпишусь под каждым словом ![]() ![]() ![]()
три штучки сняла,ещё маленькие,см. по 8,может следующие быстрее начнут расти ![]()
Шесть уже сняли ![]()
Да,Наташа,я им по клумбам,грядкам прохожусь для прополки,целину не возьмут.
А у вас там не перекопано?Явесной и осенью перекапываю,а потом мульчу из газонокосилки раскладываю,и влагу сохраняет и земля рыхлая и подкормка. ![]()
Главное что детям было интересно и весело ![]() У меня какие то трудности с цитированием ![]() ![]() |
25 Июн 2025 18:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
Шейла дама мечтательная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У меня такие вдоль забора, третий год проростают,я их выдергиваю,а они опять вылезают, ![]()
нет такой гадости,в новостях показывали таких монстров,завезли из Испании ![]()
![]()
![]() ![]()
Ох и соблазнюсь же ![]() |
25 Июн 2025 19:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
Я позавчера на ВБ пару роз заказала, Жасмину неубиваемую ,как Таня с дачного совета её назвала
![]() ![]() |
25 Июн 2025 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас как в деревне Гадюкино ![]() ![]()
Да, может, не заметила ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]()
Жуть ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2025 1:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
какой цвет насыщенно-зеленый! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ваще ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
все при деле ![]()
![]() ![]()
это что значит? Что тебе и пионы не нужны? Или, что это у меня не пион лезет? ![]()
это очень, очень хорошо! ![]()
ну, посмотрим ![]() ![]()
да-да ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я именно для толстых веток купила. Обычный секатор такую толщину не возьмет, только пилить. А тут чик и всё. Маме на ДР к подарку добавлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот из-за мест я теперь на всё миниатюрное перехожу ![]() ![]()
и у нас, Валя, сегодня дождь, гроза ![]() |
26 Июн 2025 18:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]() Примеры парейдолии, превращающей обычные вещи в нечто большее https://klikabol.com/2025/06/primery-pareydolii-prevraschayuschey-obychnye-veschi-v-nechto-bolshee.html Позитивные фото животных https://pitomzy.com/2025/06/pozitivnye-foto-zhivotnyh_3.html |
26 Июн 2025 19:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Так не на весь штык лопаты ![]()
![]()
Вчера из морозильника собрала брокколи,перец красный,кабачки,баночку горошка добавила, всё на сковородку до выпаривания жидкости,потом рис пропаренный отварила и к овощам,из специй зиру и куркуму.Получилось по типу гавайской смеси,а к ней курицу а ля карбонад ,ох и вкусно мне было ![]() ![]() ![]()
Не видела такой ![]() ![]()
Толстые сучкорезом срезаем. Сегодня напряженный день был, но в итоге всё как по маслу прошло, сначала учеба на работе, только закончили, курьер мне мясо привёз(в подарок купаты говяжьи 0,5 кг ![]() ![]() |
27 Июн 2025 0:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, а вот совсем недавно было у меня ![]() ![]() Валя, ну что там у вас? Дождь? У нас раз 10 уже был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если я копаю, то на штык ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]()
верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а написано Москва ![]() ![]() ![]()
да, я уже как-то покупала ![]()
а он аккумуляторный??? (" А она аккуратная?"с)) ![]() ![]()
всё чудесным образом организовалось ![]() ![]() ![]() Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего Из семян на балконе |
29 Июн 2025 11:41
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Дорогие мои, помогите советом, как избавиться от муравьев в теплице
|
29 Июн 2025 12:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
У нас наконец то лето вспомнило, что оно лето. Несколько дней как стало тепло. И первый помидорчик начал буреть! Но огурцам ночью ещё холодно, завязей много, а растут плохо.
Я тоже там себе заказывала Акву, уже расцвела, всё по сорту. Продавца выбирала по рекомендациям.
Грин Пинк меня сразила своей красотой, это спрей-роза и на одном побеге распускается целый букет, настоящий букет для невесты. Восхищаюсь ей каждый день! Цветок держит очень долго! Немного фоточек Серафима. Эта бандитка два картонных домика разрушила ![]() Ездили в горы на Чегемские водопады. Грандиозная красота! |
29 Июн 2025 12:27
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() Что- то у меня сегодня с ноутбука никуда зайти нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую банку. Она тоже использована. Мама сказала ещё 2 заказать. За 510 я покупала. Средство от муравьев порошок 300гр, Gektor https://www.wildberries.ru/catalog/236783385/detail.aspx Как ужасно писать с телефона ![]() ![]() |
29 Июн 2025 12:55
|
Наталiya
|
Таня, какую красоту принесла и из дома и из поездки! Великолепие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Маруся с утра приходила. У соседей молоко пила, когда мы приехали. И они ей сказали: "О, Наташа приехала, иди к ней!" ![]() ![]() ![]() ![]() А Сметана не приходила ![]() Фотки потом покажу, может, ноутбук одумается ![]() У соседей беседка, их в ней не видно, но всё же слышно ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2025 14:25
|
Наталiya
|
Урраа! Заработало!
![]() Как же с цветами душевно! ![]() ![]() Розочки- начало ![]() Шиповник перед домом, цветы ароматные ![]() Гортензия Петит Флори маленькая ещё, надеюсь впервые увидеть цветение ![]() На Ваниле Фрайз тоже образуются бутончики, так что, не пропустит цветение ![]() ![]() Слива с плодами, видимо, погибает-засыхает на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() А это розочка соседки ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2025 15:29
|
Наталiya
|
У соседки большие, огромные мягкие игрушки на огороде. Отдают ли ей? Покупает ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2025 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Я на минуточку ![]() Пошли после обеда погулять, Настя на качелях качалась, мы с Эми по дорожкам гуляли. Ветер сильный и холодный, довольно быстро домой пошли. И вовремя - только мы успели раздеться, как пошел сильный дождь. До завтра! ![]() |
30 Июн 2025 12:40
|
Наталiya
|
Доброе утро!
![]()
У нас как вчера начался, так и льет, как из ведра, до сих пор ![]() ![]() Мама привезла урожай ![]() ![]() ![]() Сметаны, говорит, так и не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2025 14:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
И у нас так и идет дождь ![]() ![]() ![]() Из окна спальни вчера смотрели на соседскую лоджию, уголок виден. Там сидела кошка. Увидела нас и смотрела не мигая несколько минут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас пока только щавель и лук в огороде есть. В субботу щавеля набрала, сегодня буду суп варить ![]() |