Кошки -2

Сообщение Автор

21 Июн 2025 16:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Первый юбилей у нее, 10 лет - это уже не ребенок

Поздравляю, Валя!
Как быстро растут внучата!
Наталiya писал(а):
Хотя отлично сухой корм ела до этого

Это они быстро соображают, что вкуснее!
Наталiya писал(а):
форма, угол, цвет не фиолетовый Посмотрим, может меня всё устроит

А должен быть фиолетовый? У меня они зеленые, большим не пользуюсь, а вот маленький зачетный! good
ol4ik1 писал(а):
Пион Генри Бокстонс распустился

Красота girl_in_love
Я вам покажу мои первогодки, всеми довольна, хороши!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и другие мои цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И немного вестей с огорода.
Огурцов немного поели, а потом похолодало, ночи холодные и огурчики затормозили. В этом году уже два ведра укропа собрала, это мне компенсация за прошлой год, тогда ни одной укропинки не взошло. Клубника у нас уже отошла, а голубика начинает созревать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Июн 2025 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня с утра было солнце и очень тепло. Ездили на праздник в честь Настиного ДР. Были две ее подруги, брат одной из подруг и Миша, ну и, конечно, взрослые Smile . Аленина подруга приготовила отличную развлекушку - квест с разными заданиями. Дети были пиратами и искали сокровища, выручали друг друга в разных "опасных" ситуациях, в общем, было им весело. А потом пошел сильный дождь и игру перенесли в дом, а мы поехали домой Smile

Татьяна-66 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
Ну и другие мои цветочки

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
И немного вестей с огорода.

У нас на таком холоде ничего не растет unknown Embarassed Embarassed

22 Июн 2025 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends У нас очень свежо, 11 градусов с утра Romashki На огороде вчера ещё был холодный ветер. Такой, что миску с кормом сдувал и переворачивал. Пришлось камень в неё положить. Сметана лишь приходила, а "Маруся, небось, в тюрьме". Как мама сказала. Та женщина её держит в доме, "чтобы мышей не было". Маме она сказала, что их теперь и нет. Надеюсь, еду и воду она Марусе дает? Выпускает ли её? unknown Чужую-то кошку?
Valentina47 писал(а):
Иногда даже не спрашивает, что надо делать, сама соображает

бабушкина радость give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
Нет,не забыла,

ну, что, мышей с кошками наловили? girl_haha girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
, кабачок уже четвертый готов

Оля, у нас первых посаженных кабачков уже и нет. wacko1 Подсаживали и подсаживали. Они сейчас по 2 листочка и грядка с ними вся в проплешинах. Надеюсь, хоть какие-нибудь из них вырастут wacko1
Ерошке вчера подарили прошлогодние Smile Рядом линейка 25 см Smile
Фото

ol4ik1 писал(а):
завязи,а так с первого взгляда практически ничего нет

у нас зеленые помидорки висят. Между мамиными помидорами в теплице мои дыни Smile живые girl_claping girl_claping
Фото

ol4ik1 писал(а):
Наташа,надо приспособиться, научиться пользоваться

Оля, попробовала. Из неудобства сразу отметила, что гайки раскручиваются, которыми он к черенку прикреплен. Надо будет закрутить основательно. И он хорош для обработанной земли, которая предварительно была перекопана. А для целины- ничто girl_haha Например, под кустами смотродины он просто заминает траву, не срезает. Там мотыжка лучше. Так что, принцип понятен friends в хозяйстве пригодится. good2 girl_claping good friends К тому же, мама сказала, что "у нас такой, вроде, есть". Где-то в залежах под семью замками, видимо. girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Буся землеройку в дом принесли,а мы с Антоном ловили её.

ага girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Пион Генри Бокстонс

очень хорош, Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
пион позднего цветения

всё-равно красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сфоткала тоже Smile Уже отцветают, да и после дождя, а другие с бутонами
Фото

Фото

Один из корней пионов всё же пророс girl_claping girl_claping Красный Smile
Фото

Два пророщенных корня георгинов ещё высаживала. Но, мама дорвалась до триммера wacko1 Она и после моих слов не поняла, что они там были.
Татьяна-66 писал(а):
А должен быть фиолетовый?

дир-р так сказал unknown Наверное, просто у него фиолетовый Smile
Татьяна-66 писал(а):
У меня они зеленые

Smile вот, оригинальные- они любого цвета могут быть girl_haha да лишь бы справлялся со своей задачей friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):

Таня, бесподобно, великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это просто буклет питомника роз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good good good2 good2 good2 Твоя аккуратность- она во всём! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видимо, с этим надо родиться Smile Smile Smile friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Ездили на праздник в честь Настиного ДР.

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Аленина подруга приготовила отличную развлекушку - квест с разными заданиями. Дети были пиратами и искали сокровища, выручали друг друга в разных "опасных" ситуациях, в общем, было им весело

это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
У нас на таком холоде ничего не растет

и не говори, Валя friends Ещё и слизни уже появились wacko1 Маленькие пока, бархатцы мои уже облепили и вовсю жрут, растут wacko1 wacko1 Вчера от муравьев сыпали везде. Перцы- это они, наверное, губят. unknown Маме дали рассаду перцев. Подсаживала в опустевшие места.
Даже и цветочки без тепла не растут. Одиночные экземпляры. Хосты высаженные то ли болеют, что ли тоже кто-то напал на них. wacko1 Клематисы явно не там посажены. wacko1 В общем, всё на выживании wacko1 Я полола и полола wacko1 Вот травищи много, сочная girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это яблоня из семечки красного яблока. Зимовала в теплице, пока так и сидит в горшке. Не знаю, будут ли яблоки у неё, но пусть растет. Smile
Фото

Один новенький саженец гортензии цвести собрался Smile
Фото

А другого кроху-саженца, похоже, я сожгла удобрением. wacko1 Посыпала вокруг, приехала в этот раз, а он почернел wacko1 Отойдет ли, или это уже всё. wacko1 Так жалко. praising Ванила Фрайз пока что-то без бутонов. Пропустит, что ли, этот год? unknown Петит Флори в бутонах, впервые зацветет. girl_claping
На работе паслен из семян
Фото

22 Июн 2025 15:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас солнце, но ветер сильный и холодно, бррр.... wacko1
Даже не хочется в огород выходить Embarassed . Сходила в магазин за кормом кошкам, печенку они уже всю съели.
Завтра мы домой поедем до субботы, переждем дождливую неделю дома Wink . Не факт, конечно, что потом погода лучше будет girl_haha , но надо же хоть немножко что-то здесь делать. Да и Настю собираемся привезти с собой, она хочет пожить на даче Smile .

23 Июн 2025 12:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
У нас солнце, но ветер сильный и холодно, бррр....

friends Валя, я поменяла одеяло на летнее, теперь мерзну girl_haha ночью вставала, ещё один плед сверху добавляла, второй girl_haha
Valentina47 писал(а):
. Да и Настю собираемся привезти с собой, она хочет пожить на даче .

give_heart это хорошо Smile

Мама сказала, что Маруся приходила вчера дважды. Наверное, уезжая, женщина выпустила её praising
Угощайтесь вкусняшкой
Фото

https://forum.say7.info/post6555737.html#6555737

А от слизней вы чем- нибудь обрабатываете?
P.S. заказала гранулы от слизней Гроза

24 Июн 2025 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера приехали домой и привезли с собой дожди girl_haha - всю ночь лил, сейчас еще сильнее идет, по прогнозу всю неделю такая погода. И где обещанная жара? unknown unknown girl_haha

Наталiya писал(а):
А от слизней вы чем- нибудь обрабатываете?

У нас и слизней в этом году мало, потонули, наверное girl_haha

24 Июн 2025 20:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Милые и забавные кошки
https://pitomzy.com/2025/06/milye-i-zabavnye-koshki_2.html

Фотографии, которые доказывают, что мир вокруг нас полон загадок
https://klikabol.com/2025/06/fotografii-kotorye-dokazyvayut-chto-mir-vokrug-nas-polon-zagadok.html

Откровенные уличные фотографии, которые могут заставить вас взглянуть на людей по-другому
https://klikabol.com/2025/06/otkrovennye-ulichnye-fotografii-kotorye-mogut-zastavit-vas-vzglyanut-na-lyudey-po-drugomu.html

25 Июн 2025 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
привезли с собой дожди - всю ночь лил, сейчас еще сильнее идет, по прогнозу всю неделю такая погода.

да уж, ничего хорошего, Валя praising praising praising Вот, у меня и картинка была Smile
Фото

Valentina47 писал(а):
У нас и слизней в этом году мало, потонули, наверное

они ещё едва видны, маленькие совсем. Может, не заметила Smile Я сама еле разглядела, что это они облепили бархатцы wacko1
По ссылкам сходила friends friends friends Котики лучше всех Smile give_heart girl_in_love air_kiss

То я приходила, баночки йогурта мне хватало. Похолодало и сразу горячего и сытного хочется. Будто осень. Купила впервые рассаду цветов на балкон. wacko1 А то конец июня, с цветами полная засада. Не растут даже. Цветут лишь алиссум белый (или это лобулярия? не помню Smile ) и одна лобелия . В Светофоре лоточки по 6 шт. Бегония вечноцветущая розовая, агератум голубой и, вроде, бальзамин красный.

На работе сегодня за считанные секунды подрезала все сухие ветки лимона тем аккумуляторным секатором good2

25 Июн 2025 17:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Я тут прогуливала с пятницы Embarassed ,но заходила,читала,смотрела Танины розы girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, бесподобно, великолепно! Это просто буклет питомника роз! Твоя аккуратность- она во всём!

Подпишусь под каждым словом friends Я такого же мнения good2 Грин Пинк какие интересные бутоны. girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Огурцов немного поели,

три штучки сняла,ещё маленькие,см. по 8,может следующие быстрее начнут расти unknown
Фото

Наталiya писал(а):
Оля, у нас первых посаженных кабачков уже и нет.

Шесть уже сняли dance2
Наталiya писал(а):
он хорош для обработанной земли, которая предварительно была перекопана

Да,Наташа,я им по клумбам,грядкам прохожусь для прополки,целину не возьмут.
Наталiya писал(а):
под кустами смотродины он просто заминает траву, не срезает.

А у вас там не перекопано?Явесной и осенью перекапываю,а потом мульчу из газонокосилки раскладываю,и влагу сохраняет и земля рыхлая и подкормка. good
Valentina47 писал(а):
в общем, было им весело. А потом пошел сильный дождь и игру перенесли в дом

Главное что детям было интересно и весело good2 Валя,а они дом снимали?
У меня какие то трудности с цитированием wacko1 выделяю одно,а цитата с этого же поста,но другая,и так уже несколько раз unknown

25 Июн 2025 18:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мышей с кошками наловили?

Шейла дама мечтательная girl_haha ,ей бы созерцать вокруг Smile А Бусе ходить-бродить girl_haha Мышей нет unknown только один раз кто то принёс подарок и землеройку один раз.
Наталiya писал(а):
Ерошке вчера подарили прошлогодние
good2
Наталiya писал(а):
Один из корней пионов всё же пророс

У меня такие вдоль забора, третий год проростают,я их выдергиваю,а они опять вылезают, girl_haha
Наталiya писал(а):
Ещё и слизни уже появились

нет такой гадости,в новостях показывали таких монстров,завезли из Испании wacko1
Наталiya писал(а):
Не знаю, будут ли яблоки у неё, но пусть растет
Я не разбираюсь в этом,но мне кажется,что дичка будет unknown
Наталiya писал(а):
баночки йогурта мне хватало. Похолодало и сразу горячего и сытного хочется.

friends Йогурт перестала готовить, в такой холод понажористей чего нибудь хочется girl_haha
Наталiya писал(а):
за считанные секунды подрезала все сухие ветки лимона тем аккумуляторным секатором

Ох и соблазнюсь же Wink

25 Июн 2025 19:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Я позавчера на ВБ пару роз заказала, Жасмину неубиваемую ,как Таня с дачного совета её назвала Smile ,а мне такую и надо dance2 и Оттаву канадку.Завтра должны поступить в пункт,в выходные придётся ямы копать,и место им определить.

25 Июн 2025 21:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас как в деревне Гадюкино Embarassed - дождь, слякоть Embarassed .

Наталiya писал(а):
У нас и слизней в этом году мало, потонули, наверное
они ещё едва видны, маленькие совсем. Может, не заметила

Да, может, не заметила unknown

Наталiya писал(а):
По ссылкам сходила Котики лучше всех

Конечно good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
в новостях показывали таких монстров,завезли из Испании

Жуть wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2025 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
три штучки сняла

какой цвет насыщенно-зеленый! girl_in_love girl_claping good good2
ol4ik1 писал(а):
Шесть уже сняли

ну ваще girl_haha Даже ради Ерошки мы неспособные какие-то girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А у вас там не перекопано?Явесной и осенью перекапываю,

Embarassed а как там лопатой копать, если корни? Embarassed Мы под кустами не копаем, только с травой боремся. Smile
ol4ik1 писал(а):
мульчу из газонокосилки раскладываю,и влагу сохраняет и земля рыхлая и подкормка

good2 good2 согласная я friends
ol4ik1 писал(а):
Шейла дама мечтательная ,ей бы созерцать вокруг А Бусе ходить-бродить

все при деле girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Мышей нет

good2 я не встречала тоже. Но, мама типа слышала что-то в доме однажды. Smile
ol4ik1 писал(а):
У меня такие вдоль забора, третий год проростают,я их выдергиваю,а они опять вылезают,

это что значит? Что тебе и пионы не нужны? Или, что это у меня не пион лезет? girl_haha
ol4ik1 писал(а):
нет такой гадости

это очень, очень хорошо! good
ol4ik1 писал(а):
Я не разбираюсь в этом,но мне кажется,что дичка будет

ну, посмотрим Smile Дождаться ещё надо яблок этих girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Йогурт перестала готовить, в такой холод понажористей чего нибудь хочется

да-да friends Печенка сегодня куриная girl_haha А вчера суп в баночке мама давала Smile И вот ещё свежую вкусняшку купила. Конечно, это совсем не халва в привычном (мне) понимании. Мне понравилось. nyam2
Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
Ох и соблазнюсь же

Оля, я именно для толстых веток купила. Обычный секатор такую толщину не возьмет, только пилить. А тут чик и всё. Маме на ДР к подарку добавлю. Wink Она же сжигает в бочке всякое, вот и нарежет. А мне надо для роз Wink Там два аккумулятора, пока не ясно, надолго ли хватает. Но, заряжаются же через провод. Wink Первое впечатление- бери! good И мозолей не будет от секатора Wink А то, хоть и в перчатках, но у большого пальца всё равно Smile Инструкции на русском нет, методом тыка. Не совсем поняла ещё кое-что Smile
ol4ik1 писал(а):
Я позавчера на ВБ пару роз заказала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же я люблю всё заказывать girl_haha friends friends Розы прекрасные, мощь good
ol4ik1 писал(а):
,и место им определить.

вот из-за мест я теперь на всё миниатюрное перехожу girl_haha А как бы мне всего хотелось Smile
Valentina47 писал(а):
У нас как в деревне Гадюкино - дождь, слякоть

и у нас, Валя, сегодня дождь, гроза friends И сейчас льет.

26 Июн 2025 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! girl_in_love

Примеры парейдолии, превращающей обычные вещи в нечто большее
https://klikabol.com/2025/06/primery-pareydolii-prevraschayuschey-obychnye-veschi-v-nechto-bolshee.html

Позитивные фото животных
https://pitomzy.com/2025/06/pozitivnye-foto-zhivotnyh_3.html

26 Июн 2025 19:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
а как там лопатой копать, если корни? Мы под кустами не копаем, только с травой боремся

Так не на весь штык лопаты Wink ,а траву что ближе к стволу,руками выдергиваю.
Наталiya писал(а):
это что значит? Что тебе и пионы не нужны? Или, что это у меня не пион лезет?

girl_haha Я лишний куст выкопала и выбросила.
Наталiya писал(а):
Печенка сегодня куриная

Вчера из морозильника собрала брокколи,перец красный,кабачки,баночку горошка добавила, всё на сковородку до выпаривания жидкости,потом рис пропаренный отварила и к овощам,из специй зиру и куркуму.Получилось по типу гавайской смеси,а к ней курицу а ля карбонад ,ох и вкусно мне было nyam2 nyam2 nyam2
Наталiya писал(а):
вот ещё свежую вкусняшку купила

Не видела такой unknown ,погуглила,с разными орешками готовят,и произведено в Иваново girl_haha
Наталiya писал(а):
Обычный секатор такую толщину не возьмет, только пилить

Толстые сучкорезом срезаем.
Сегодня напряженный день был, но в итоге всё как по маслу прошло, сначала учеба на работе, только закончили, курьер мне мясо привёз(в подарок купаты говяжьи 0,5 кг good2 ),и через пять минут у меня онлайн консультация была. Всё успела, dance2 а то боялась, что одно на другое может наложиться.

27 Июн 2025 0:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Примеры парейдолии, превращающей обычные вещи в нечто большее

Валя, а вот совсем недавно было у меня Smile Стояла на светофоре, и вижу, что сзади будто кто-то в колпаке интенсивно машет чем-то. А это над дорогой натянуты треугольные флажки и их ветром треплет. И у меня в зеркале они отразились гораздо большего размера и перевернутыми. Я опешила сначала girl_haha
Валя, ну что там у вас? Дождь? У нас раз 10 уже был Smile friends И сейчас так холодно! wacko1 10 градусов, замерзла раздетая. Пришла и захотела горячей, огненной молочной каши немедленно! girl_haha Самое быстрое-манная. Вот с Ерошкой с удовольствием ели. Он, правда, ещё суп. Smile
ol4ik1 писал(а):
Так не на весь штык лопаты ,а траву что ближе к стволу,руками выдергиваю.

если я копаю, то на штык girl_haha А так да, мотыжкой прохожусь и вручную. Мама триммером. Smile
ol4ik1 писал(а):
Я лишний куст выкопала и выбросила.

обалдеть girl_haha я до такого ещё не дошла girl_haha
ol4ik1 писал(а):
.Получилось по типу гавайской смеси,а к ней курицу а ля карбонад ,ох и вкусно мне было

верю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
произведено в Иваново

а написано Москва girl_haha Не приторно Wink Возможно, это ближе к твердой, не липкой нуге, чем к халве. Ещё щербет схожий с этой "халвой", тоже нормально, но это совсем не щербет и, уж конечно, не тот щербет, что раньше в деревне продавали girl_in_love . Даже тогда в городе совсем не такой, как в деревне был.
ol4ik1 писал(а):
с разными орешками готовят,

да, я уже как-то покупала Smile
ol4ik1 писал(а):
Толстые сучкорезом срезаем.

а он аккумуляторный??? (" А она аккуратная?"с))Wink girl_haha
ol4ik1 писал(а):
а то боялась, что одно на другое может наложиться.

всё чудесным образом организовалось girl_claping girl_claping girl_claping

Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего
Фото

Из семян на балконе
Фото

29 Июн 2025 11:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Дорогие мои, помогите советом, как избавиться от муравьев в теплице

29 Июн 2025 12:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
У нас наконец то лето вспомнило, что оно лето. Несколько дней как стало тепло. И первый помидорчик начал буреть! Но огурцам ночью ещё холодно, завязей много, а растут плохо.

ol4ik1 писал(а):
Я позавчера на ВБ пару роз заказала,

Я тоже там себе заказывала Акву, уже расцвела, всё по сорту. Продавца выбирала по рекомендациям.
ol4ik1 писал(а):
Грин Пинк какие интересные бутоны.

Грин Пинк меня сразила своей красотой, это спрей-роза и на одном побеге распускается целый букет, настоящий букет для невесты. Восхищаюсь ей каждый день! Цветок держит очень долго!
Немного фоточек
Фото

Фото

Фото

Фото

Серафима. Эта бандитка два картонных домика разрушила unknown
Фото

Фото

Ездили в горы на Чегемские водопады. Грандиозная красота!
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2025 12:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Что- то у меня сегодня с ноутбука никуда зайти нельзя unknown Наташа, про муравьев. В этом году даже я сдалась Embarassed никогда раньше ничем, кроме риса- корицы не пользовалась. Но, в этом году их море wacko1 растения гибнут одно за другим. Копнешь- а там гнездо. wacko1 купила в Фикс-прайсе пакетик гранул 50 гр, этого ничтожно мало, конечно. Ещё заказывала по совету Лены еленка
вот такую банку. Она тоже использована. Мама сказала ещё 2 заказать. За 510 я покупала.
Средство от муравьев порошок 300гр, Gektor https://www.wildberries.ru/catalog/236783385/detail.aspx
Как ужасно писать с телефона wacko1 мне совсем не нравится wacko1

29 Июн 2025 12:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, какую красоту принесла и из дома и из поездки! Великолепие!girl_in_love air_kiss give_heart good2 girl_claping Серафима атаманка, надо новые домики купить, куда деваться girl_haha
У нас Маруся с утра приходила. У соседей молоко пила, когда мы приехали. И они ей сказали: "О, Наташа приехала, иди к ней!" praising Я ей: "Маруся, пойдем кушать!" Она тут же прибежала air_kiss Сухого корма поела, влажный из банки не захотела. Потом загорала girl_haha оборжаться girl_haha
Фото

А Сметана не приходила unknown переживай вот теперь за неё
Фотки потом покажу, может, ноутбук одумается wacko1
У соседей беседка, их в ней не видно, но всё же слышно Wink сосед говорит:"Зачем она всегда фотографирует?!" Соседка:"На работе, наверное, показывает!" girl_haha Хотела им сказать: "И не только!" girl_haha Wink

29 Июн 2025 14:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Урраа! Заработало! Smile
Как же с цветами душевно! girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Розочки- начало Smile
Фото

Фото

Фото

Шиповник перед домом, цветы ароматные girl_in_love
Фото

Гортензия Петит Флори маленькая ещё, надеюсь впервые увидеть цветение girl_in_love
Фото

На Ваниле Фрайз тоже образуются бутончики, так что, не пропустит цветение good Самарская Лидия пока не порадует, видимо. Smile Маленькая и цветами прикрыта, возможно, поэтому медленно растет.
Слива с плодами, видимо, погибает-засыхает на глазах unknown Мама думает, не помог ли ей сосед с той стороны Embarassed unknown Она близко к забору, хоть и небольшая. Опрыскала вчера от болезней, докуда достала. Понимаю, что это как мертвому припарки, ну что же. И под корень вылила. И, заодно, своих малышей колонновидных опрыскала и цветы уж заодно. Надеюсь, цветам не повредит. Embarassed

А это розочка соседки good2 Ну, у неё всё такое Smile Обладает знаниями, однозначно Wink
Фото

29 Июн 2025 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У соседки большие, огромные мягкие игрушки на огороде. Отдают ли ей? Покупает ли? unknown И вот новый огромный тигр появился, лежит на пузе, лапы вперед вытянул. Smile и соседка маме рассказывала, что даже испугалась сначала. Smile Выходит, а на тигре Сметана лежит girl_haha Оседлала girl_haha

30 Июн 2025 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Я на минуточку Wink .
Пошли после обеда погулять, Настя на качелях качалась, мы с Эми по дорожкам гуляли. Ветер сильный и холодный, довольно быстро домой пошли. И вовремя - только мы успели раздеться, как пошел сильный дождь.

До завтра! Romashki

30 Июн 2025 12:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
пошел сильный дождь.

У нас как вчера начался, так и льет, как из ведра, до сих пор wacko1 friends
Мама привезла урожай Smile я напрочь забыла, что редиску сажала, даже не подходила к ней ни разу Smile praising
Фото

Сметаны, говорит, так и не было unknown А Маруся с той маленькой собачкой почти дралась Smile та лаяла, а Маруся на неё лапой замахивалась Smile Надеюсь, Сметана не приходит из-за собачки praising

30 Июн 2025 14:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
У нас как вчера начался, так и льет, как из ведра, до сих пор

И у нас так и идет дождь Embarassed Embarassed Embarassed . И холодно, всего 13 градусов. Похоже, не придется сегодня нам погулять.

Из окна спальни вчера смотрели на соседскую лоджию, уголок виден. Там сидела кошка. Увидела нас и смотрела не мигая несколько минут Smile . Я посадила на подоконник Эми, чтобы она тоже на кошку посмотрела, но ей было не интересно girl_haha , она только на лоджии в окно смотрит и то мельком взглянет и все.

Наталiya писал(а):
Мама привезла урожай

good2 good2 good2
У нас пока только щавель и лук в огороде есть. В субботу щавеля набрала, сегодня буду суп варить nyam2

Наверх