Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2025 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Жарой можете поделиться, а дождик заберите наш-капец просто, залил. Доброе утро! |
||||||||
29 Июн 2025 14:57
|
Ирина244
|
|||||||
Сейчас 23 очень комфортно, дождь свой пошёл ![]() ![]() Вчера сижу в доме, на улице грохот, вышла, муж говорит беспилотник к нам упал ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2025 21:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Я вчера, все таки, уехала в деревню, сегодня в обед вернулась. Нюська, как обычно, на хозяйстве.
Офигеть! Во дожились... ![]() |
||||||||
30 Июн 2025 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||
30 Июн 2025 12:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
С новой рабочей неделей! Мой шеф с третьего раза ушел в отпуск на 2 недели. Так что я " у руля" ![]() |
||||||||
30 Июн 2025 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сочувствую. Тяжёлое время у тебя. У меня сейчас такая работа : начальство в отпуск -я тоже в отпуск, несмотря на то, что уже отдыхала ![]() Доброе утро! У нас солнышко, но ветер ![]() |
||||||||
30 Июн 2025 18:20
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый день!
![]() Полгода вжик и нет ![]() ![]() У нас вчера полдня дождь поливал. муж вовремя сделал подвал, все сухо ![]() Сижу в босоножках, мерзнут ноги ![]()
Красота ![]()
Один ушел в отпуск и все отдохнули ![]() |
||||||||
30 Июн 2025 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас некоторые практикуют совместный уход в отпуск сразу всех. Просто закрывают офисы и хоть трава не расти. У нас весь день держалась погода и к вечеру прорвало, тучи страшно черные, ветрище их гоняет туда-сюда, то ливанет, то перестанет. В огород не сходить. ![]() ![]() Варю молодую картошку, мелкую мелкую взяла и много гнилой, ну с такой погодой да ещё у нас же чернозем-там сырость и тяжесть в земле невероятная. На галоши вчера налипло так, что ноги с трудом передвигала. ![]() |
||||||||
30 Июн 2025 21:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Молодец! А что ж мастера террасу обсчитали? Я задумала шкаф в прихожей поменять на встроенный. Мастер в пятницу приедет посчитает. Я даже порядок цен не могу себе представить. |
||||||||
30 Июн 2025 22:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
И я подумываю свой шкаф в прихожей поменять. Но сначала надо старый продать. У нас сегодня без дождя и +25. Погода странная, то дождь, то душно. |
||||||||
30 Июн 2025 23:15
|
Ирина244
|
|||||||
У нас так мебельная фабрика в отпуск ходит. Всем коллективом.
Я купила у соседки, всю зиму ее картошку ели, сейчас молодая пошла, очень вкусная.
Да. Будем делать печатный бетон, примерно 65 выходит вместе с материалом. Сегодня террасу Олег ободрал полностью. Ещё нужно встретиться с парнем, который нам фасад штукатурил, вертикальные поверхности отделать.
Мне тоже хочется нового ![]() Я наконец-то достала своего соседа с бурьяном 🤣 после работы драли у него траву. Олег триммером косил, пока бензин не закончился. Договорились что Олег завтра докосит. Как бамбук ![]() |
||||||||
01 Июл 2025 1:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Здравствуйте всем!
С новосельем! Девочки, всем спасибо за фотографии. У меня к вам большая просьба.Мне очень нужна ваша помощь. В России разработали препарат РАКУРС 223 РА.НО разработали ,как импортозамещение,мне очень нужно узнать вместо какого препарата.Зайти на сайт производителя не могу, наши закрыли доступ.Знаю только , что производят в Ульяновской области, г .Димитровград. |
||||||||
01 Июл 2025 2:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арина!
До 2024 года единственным вариантом на рынке являлся зарубежный препарат "Ксофиго" фирмы Bayer. Лечение с помощью данного препарат было материально неподъемным для большинства граждан, хотя ежегодно в подобной терапии нуждается несколько десятков тысяч человек. К счастью, теперь на Российском рынке появился свой полностью импортозамещенный продукт. Если плохо видно, зайди в мою галерею и тени на фото. Это все аналоги: Надеюсь, что это то, что ты хотела узнать. На сайте производителя я не нашла указания на импортный аналог. Но фото с аналогами с какого-то умного сайта. |
||||||||
01 Июл 2025 2:31
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Натуля! Спасибо и за твой ответ, мне уже ответила Леночка -Helen Lemon!
Девченки, спасибо вам огромное. |
||||||||
01 Июл 2025 8:08
|
vltava
Россия |
|||||||
01 Июл 2025 8:40
|
Викона
Германия |
|||||||
Девочки, меня не теряйте. У меня неожиданно пришли очень тяжёлые времена.Вряд ли смогу общаться.
Всех люблю ![]() |
||||||||
01 Июл 2025 10:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Таня, милая не пугай. Пусть скорее все наладится!
Арина, привет! Как у вас дела! Что нового? Забегай к нам. У нас дождь льет с ночи. Ох и погода в этом году! |
||||||||
01 Июл 2025 10:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро!
У нас вчера с 17ч дождь зарядил, ветрище, холодина, сегодня гуляля с Тосей в осенней куртке и на голове два капюшона. Ощущается как +9. Вот это лето! Похожее было в 2017году.
Танюша, милая! Как говорит моя очень воцерквленая знакомая: Господь все управит! Я верю, что все будет хорошо. Если что, мы всегда здесь. |
||||||||
01 Июл 2025 11:05
|
tutor
|
|||||||
Всем привет.
Таня, милая, держись. Все будет хорошо. |
||||||||
01 Июл 2025 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||
01 Июл 2025 12:32
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Доброе утро, добрый день.
Таня, если нужна помощь, обращайся. Всё будет хорошо. Главное не замыкаься в себе. Полина, огромное спасибо за фото. Вот ты открыла мне глаза, я даже не представляла такой Вьетнам. Наташа, Сочувствую вашей погоде, у тебя же огород. У нас тоже такие лета бывают. Раньше чаще, в последние лет пять или как у вас или как теперь- жара, за 30, сегодня 36. А у нас высокая влажность. |
||||||||
01 Июл 2025 13:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Таня, пусть все будет хорошо ![]() |
||||||||
01 Июл 2025 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оксан, честно, я уже забила. Ну, нет, так нет. Может будет для меня лишним стимулом больше не угробляться ради спортивного интереса. Хотя наверное, все полоумные огородники так говорят. ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2025 13:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
01 Июл 2025 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Завтра у нашей Лорочки День рождения! А она в этот домик даже не заходила ещё.
|