В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2025 1:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 10:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Розы просто восторг у всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера одну малину спелую нашла, вообще ягод много, надеюсь доживут ![]() Огурцы взошли все , не знаю когда но будут ![]() Вчера мартенила, ребра свиные с луком пожарила, печёнку со сметаной, кабачки потушила , суп с кабачком и фрикадельками. Ещё пирог испекла песочный с начинкой творог и нектарины. Это была утилизация нектаринов, купила ароматные, но безвкусные. На завтрак жарила яичницу с беконом и сырники в аэрогриле. Сырники теперь только так буду делать, быстро и вкусно. На сегодня уборка и глажка. Нужно поливать, но обещан дождь, посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:46
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Еду в трамвае домой. Работает кондиционер, так и хочется форточку открыть, чтобы согреться. |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Особенно не согреешься, всего 17. В кофте хожу. Все спят. Варю бульон говяжий
|
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 11:58
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Наташ, я на улице трамвай ждала, мне хорошо в кофте было. Вошла в трамвай и стала искать "пятый угол", где меньше дует. Хорошо, сейчас кондей отключен, автоматически или водитель сообразил.
|
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
В кофтах мы. Июль на носу, а мы утепляемся.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 12:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
И мы когда их собирали.И все с ними делали. Но уже лет 10 как перестали их брать
Сосны есть, и маслята были,но потом исчезли. Есть ещё сыроежки и в одном месте шампиньоны лезут.С навозом конским завезли. Но я их не собираю, есть сомнения.
Да, почти такой цвет
Я ещё не покупала белые нектарины,не видела их. А слив у нас должно быть много, если конечно все вызреет.
И я брызгаю постоянно. У меня опрыскиватель стоит уже заправленный. Вчера розы, лилии, астильбу, подсолнухи брызгала.
Как все вкусно!!! Я сегодня буду готовить
И нам дождь обещают
Нет тепла, да. Я в спортивном костюме и в носках. В прошлом году мы в это время во всю купались И доброе утро! Всем нам хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 13:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Мы хоть и встали давно, но только позавтракали и все сидим болтаем, бездельничаем. Огурцы собрали, жду когда роса подсохнет, чтобы клубнику собрать.
А у нас все яблони (и сирень рядом) в тле, это просто нашествие в этом году ![]() Не брызгаю, ягоды рядом.
Все прелести жить в своем доме. ![]() Держимся, девочки!
Ждем дней через 35-42 после всходов!
Разнообразно и вкусно все!!! Я голень индейки вчера купила, нафаршировала, в духовке в пакете запекаю. Посмотрим, что получится.
Вот ведь((
На припеке даже жарко))
Часто слышу, что с привозным грунтом начинают шампики на участках рости))
В Ашане по 175, выбрала помягче, очень вкусные!!!
Отлично!
Не дает погреться((
И хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 14:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня белая роза у клубники. И Женя, как маленький, все в рот тащит. И Кира бывает.
Клубники в этом году мало. 4 ягодки только сорвала всего сегодня. Вчера соседка детей угостила. С полкило дала детям. У нее тоже немного. |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 14:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
У нас сейчас 23 и дождь пошел, хоть дышать можно. Вчера полдня кондиционер работал. Чуть побрызгает схожу усы обрежу у клубники.
Лен, а везде пишут что свежим брызгать нужно. Я вчера два литра навела и весь израсходовала. Ты чем брызгаешь?
Это моё любимое занятие в выходные ![]()
Я вчера и малину побрызгала, дождями посмывает всё. Иначе эта гадость сожрёт всё
У нас соседи через забор, бурьян два метра уже ![]() ![]()
И я ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ира, опасно обработанное есть. Отравиться легко
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 16:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
А как без этого? ![]() ![]()
А у нас старая, растет сама по себе, из усов (до осени их не обрезаю, надеюсь, что новую разведу. И так каждый год ![]() Но грех жаловаться, все же плодит. И огурчиков сорвала Помидорки, мелкие пока, может, подрастут еще? Взрыв Санька Какая-то гроздь ![]() Индейка готова, не стала горячую резать, вдруг развалится. Рецепт от «Кухня наизнанку» Фарш: жаренный лук, грибы, морковь, черн хлеб, яйцо, приправы. Еще предлагалось добавить бекон и петрушку, мне не хочется здесь копчености. Попробуем, что за вкус будет с хлебом. |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 17:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
В теории понимаю 😅
Отличный результат ![]() Галя, сразу видно результат твоих усилий, отлично! 👌 нога индейки шикарна. Миша маленький был говорил, индейка это курица индеец ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 17:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Галя
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2025 19:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Скоро попробуем, сын закончил работать, заедет к нам.
Какие же дети забавные, как скажут, так скажут ![]() ![]()
Ничего, прорвемся! Все будет! Лишь бы не падать духом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 10:26
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Уже несколько лет брызгаю Алатар. Покупаю флакон 60 мл, хватает на долго. И иной раз не свежим брызгаю, и все нормально, помогает.
![]()
Галя,и каков результат?
Да, будем надеяться на лучшее.. И всем доброе утро! За окном осень. Ждём хорошей погоды ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 10:36
|
еленка
|||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 12:12
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
Лена, птицы, наверное, с интересом наблюдают за вами и обсуждают между собой "зачем это человеки перетаскивают те цветные штуки? Может быть они пытаются показать нам, где вкуснее?" Ирина244 Иринка, какая интересная версия у Миши ![]() Галочка Люньчик, удивительно, какие шикарные помидорные гроздья висят. Огурцы вовсю ![]() Наталья А* Наташа, у тебя сейчас две другие ягодки растут, Кира и Женя. Вот вырастишь и клубникой займешься, если захочешь. Я вчера, следуя совету Лены "ешьте баклажаны" сделала рулетики - майонез, творожный сыр, грецкие орехи, перец поджарила. Осталась начинка перец/орехи. Не знаю, зачем, пожарила в неё лук (был очищенный в контейнере и добавила ещё). Думала, что теперь с этой начинкой делать. Кабачок купить, шайбочками пожарить и начинку сверху? А сейчас вспомнила про армянский салат Евы. Пойду фасоль замочу. Или кабачок? |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 12:19
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Скорее всего так и подумали. Сосед,глядя на нас, тоже развесил гирлянды ![]()
Обожаю такие рулетики!
Я за кабачок ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 13:29
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Я тоже к нему склоняюсь. Замучила фасоль весь пакет, но я ж ее заморозить могу порционно. |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 14:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленусь фасоль варить.
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 15:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый мокрый день!
Но и погода ![]() ![]()
Сын откусил и заурчал, стал расспрашивать, как делала. Мужу тоже все понравилось. Мясо шикарное получилось, сочное, вкусное, упругое, держит форму. Резала чуть теплое. Но я начинку забраковала, не нужен там хлеб (лишь для объема?), все остальное вполне вкусно. В следующий раз сделаю: свежую морковь и перчик брусочками, можно грибы с луком обжарить, но и безо всего, только с пряностями будет отлично, как классически буженину запекаем. Так что рецепт хороший, могу советовать. А вот в перчиках по-итальянски хлеб вкусный получается, хрустяще запекается. Кто не делал, попробуйте пару перчиков, быстро, красиво и легко)) https://forum.say7.info/topic68875.html Индейка |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 15:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Так захотелось лобио ![]()
Всегда пригодится))
Как ярко и красиво! ![]() |