Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2025 16:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
А день начнём с милой картинки
Девочки,"Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую." ![]() Но если честно,то оочень хочется летнего тепла ![]() Выходные хорошо прошли,суббота и часов до 16 воскресенья была хорошая погода,а потом небо затянуло и пошёл дождь. Мы решили домой ехать сегодня утром.Шейла в три ночи решила что она выспалась и пора гулять,боднула Антона,он не отреагировал,тогда она стала голову под мою ладонь подсовывать ![]()
Давно щавелевые щи не готовила,и щавеля нет ![]()
![]() ![]()
Но они же от дождей все в негодность придут ![]() потом продолжу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июн 2025 18:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
В пятницу мой заказ роз был ещё в пути, пришёл когда мы уже на дачу приехали
![]() Зато быстро экспромтом пересадила розу, она уже в бутонах была, но её заглушала малина розолистная,агрессор ещё тот,прёт во все стороны,как отплодоносит, с двух сторон по ряду буду удалять.
Мне тоже нАдо такую ![]()
Нет,Наташа ![]()
![]() ![]() ![]() Очень аккуратная, очень аккуратная!
на толстянке? ![]()
на толстянке? ![]()
Наташ,это вербена?У меня один кустик выжил из 7, в рассаде ещё загнулись.Посадила в горшок без дна ,чтобы на возвышение был,он разросся ![]()
И с чувством выполненного долга спит ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня,действительно,красота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2025 18:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,к нам перестали ходить ![]()
Наперстянка супер!Надо взять на заметку на следующий год. ![]() ![]() ![]() Лилию,что весной покупала пожарник выгрыз бутоны,а его личинки листья сожрали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,возможно монилиоз. Я в пятницу салат сделала,мне очень понравился ![]() Клубнику покупали у сотрудника, такая сладкая ![]() ![]() |
30 Июн 2025 19:12
|
Наталiya
|
Один в один, Валя ![]()
Не разглядела ![]()
Я даже не срезала ![]() ![]()
Вот тоже захотелось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
На восходе ![]() ![]()
Тоже так думала раньше ![]() ![]() ![]()
Жаль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне ![]() Потом допишу |
30 Июн 2025 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
01 Июл 2025 0:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Да, очень много,но в теплице ещё в апреле начала избавляться таким же порошком,насыпала на крышечки или картонки,на грядках и клумбах нет,а на газоне, возле бани не трогаю.
![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2025 1:07
|
Наталiya
|
ага, привитая ![]()
да да, да ![]() ![]()
нет, это алиссум, вроде ![]() ![]() я его на работе сохранила зимой, теперь снова на огороде висит. или огородный иберис? Теперь уж я запуталась ![]()
у нас, вроде, один кустик среди земляники. Но, у нас заросли, может, она там тоже разрастается ![]()
![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]()
значит, другие кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она ещё, лежа на спине, ромашку лапами специально захватила и усиленно нюхала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это по примеру Вали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ещё думаю, не сгнили ли корни. ![]() ![]() ![]() ![]()
раскрасавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редиску свою сейчас прямо так съела, как яблоко. Весь день мечтала попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
своей нет? Или мало? У нас есть немного совсем. Мама ягоды не ест ![]() ![]() ![]()
с таким лицом они всегда это делают ![]()
а мы-то прямо так рассыпали ![]() ![]() Сейчас из кормушек иду, навстречу мне из нашего дома одна и сказала, что они всё котят кормят. И, что приезжали волонтеры и котят ловили (пристроили? ![]() Кошек-то две, вислоушка черная с коричневым подпалом и трехцветная. У обеих, что ли котята? ![]() |
01 Июл 2025 16:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]()
![]()
Нет,Наташа, не выращиваю,для меня мороки много с ней
Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять ![]()
а теперь задумалась ![]() "Все виды наперстянок ядовиты, уход за растением проводите в перчатках! " ![]() В прошлом месяце в поликлинику на УЗИ ездили,штраф прислали 50 тыс. за парковку,на рабочей машине был муж,поэтому как юр.лицу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2025 17:27
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
Наверное ![]() ![]() ![]()
Несколько штук-то можно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, ядовита ![]() ![]() ![]()
О, нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, уж поздно, наверное, было бы всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2025 17:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас довольно тепло сегодня, погуляли, по магазинам прошлись (как же без этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошкам еды захватим, хотя они, похоже, нас уже и не ждут ![]()
Вот и я последнее время так к ней отношусь ![]() |
01 Июл 2025 18:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,обычно сразу оплачивает,если платная парковка,а тут.... ![]() Да ладно уж, обидно только, что из-за невнимательности .
![]() ![]()
![]()
Я 18 дней и французский завтрак.
![]() ![]() ![]()
Надо насчёт кошек погуглить,для них опасна или как ![]()
Валя,может погода наладится ![]() |
01 Июл 2025 19:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Оригинальные памятники из России, которые посвящены неожиданным персонажам и явлениям
https://klikabol.com/2025/06/originalnye-pamyatniki-iz-rossii-kotorye-posvyascheny-neozhidannym-personazham-i-yavleniyam.html Комиксы о питомцах, жизнь с которыми полна непредсказуемых поворотов https://pitomzy.com/2025/06/komiksy-o-pitomcah-zhizn-s-kotorymi-polna-nepredskazuemyh-povorotov.html
Завтра обещана теплая погода и без дождя. Мы поедем буквально на полдня - надо растения в теплице полить и собрать ягоды. |
03 Июл 2025 0:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
До свадьбы осталось всего ничего.Сегодня забрала с ВБ туфли , удобные, платье тоже купила месяц назад,но ещё в поиске, хочется что нибудь другого. Пригласительные получили, сейчас всё по другому,электронные,где вся информация о торжестве,опрос о предпочтениях в еде и напитках. А больше всего улыбнуло ПРИМЕЧАНИЕ Будем благодарны, если вы воздержитесь от криков "Горько", ведь поцелуй — это знак выражения чувств, он не может быть по заказу (к тому же, нам может быть попросту неловко). Этот день для нас - не про горечь, он про счастье и искреннюю любовь. Этим словом нам не нужно прогонять никаких злых духов, а поцелуями подслащивать еду и напитки - у нас всё и так хорошо! ![]() Каравай тоже оставьте, пожалуйста, дома. Мы чтим традиции, но некоторые из них нам не откликаются. Я им говорю,горько не будет,каравая не будет,свадьба какая то не настоящая ![]() ![]() ![]() ![]() Сын отвечает,мама не стоит начинать,'наши" в меньшинстве ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2025 0:30
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, я тоже никогда не покупаю ![]()
ну, как? Съездили? Днем хорошо у нас было, сейчас снова дождь льет ![]()
редкие гости вы там теперь ![]() ![]()
а у нас та маленькая собачка подъедает ![]() ![]() Мама ездила сегодня тоже. Сказала, что Сметана приходила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут вышла одна тупиковая ситуация (в одной из моих деятельностей). И я была ей просто оглушена, хоть и ожидаемо было. И надежды никакой на разрешение, но ведь думаешь: "А вдруг?" И стали попадаться статьи типа "любой путь хорош, можно так или иначе- всё хорошо в любом случае". И думала: оставить всё, как есть, ведь всё же ясно или идти и прояснять, что-то предпринимать. Пан или пропал. Или искать другие способы. Или нет. А вчера вечером съела конфетку шоколадную, стала выбрасывать фантик, а внутри мне послание ![]() ![]() "Не время сидеть на месте, пора двигать горы. И себя." Я опешила просто. Это не конфеты с предсказаниями ![]() Все я разворачивать не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2025 0:38
|
Наталiya
|
отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, помню, что в августе, вроде? ![]()
не, ну что за свадьба без "Горько" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2025 0:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа,как тут не поверить в высшие силы ![]()
![]() ![]() |
03 Июл 2025 11:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Хотела со шпинатом осетинский пирог испечь,но нашла на нашем сайте Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами https://forum.say7.info/topic63746.html Испекла,вкусно получилось,мужу тесто прям понравилось,из остатка теста вот пирожок небольшой с яблочным конфитюром и сверху красную смородину из морозилки насыпала. ![]()
Наташа,26 июля ![]() |
03 Июл 2025 14:13
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Особенно, когда в смятении ![]() ![]() ![]()
Душевно ![]() ![]()
Да, очень скоро уже ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, отца жениха нарядили? ![]() ![]() |
03 Июл 2025 15:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, я не принимаю участие в их подготовке, всё равно они всё по своему делают,иногда мнения наши расходятся,так что расстраиваться ![]() ![]() Я сказала, вам нравится, а мне не понять такое ![]() Наряд сына не видела ![]() |
03 Июл 2025 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Съездили ![]() ![]() Почти сразу прибежал рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме травы, ничего толком не растет ![]() ![]() Помидоры только начинают цвести и то не все. Огурцы почти не подросли за эти дни, кабачки тоже не растут ![]() |
03 Июл 2025 17:07
|
Наталiya
|
А наряд отца сына? ![]() ![]()
Их свадьба, конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Охранница ![]()
Тоже дело ![]() ![]() |
03 Июл 2025 19:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() он в любом варианте красивый ![]() |
03 Июл 2025 21:12
|
Наталiya
|
ну да, куда ему второй-то ![]() ![]()
Оль, загугли фотки со свадьбы нашего мэра ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, что она его таким считает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2025 21:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() У меня создалось впечатление что он не очень комфортно себя чувствует,а вот невесте прям по кайфу ![]()
Так у него два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2025 22:05
|
Наталiya
|
я бы из дома так не вышла ![]() ![]() ![]()
конечно, в отдельный ![]() ![]() |