Кошки -2

Сообщение Автор

30 Июн 2025 16:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
А день начнём с милой картинки
Фото

Valentina47 писал(а):
И у нас так и идет дождь . И холодно, всего 13 градусов.

Наталiya писал(а):
У нас как вчера начался, так и льет, как из ведра, до сих пор

Девочки,"Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую." Wink
Но если честно,то оочень хочется летнего тепла girl_haha
Выходные хорошо прошли,суббота и часов до 16 воскресенья была хорошая погода,а потом небо затянуло и пошёл дождь. Мы решили домой ехать сегодня утром.Шейла в три ночи решила что она выспалась и пора гулять,боднула Антона,он не отреагировал,тогда она стала голову под мою ладонь подсовывать girl_haha ,ну в 3-20 всё таки выпустили их.Сон был нарушен,ещё час пролежали в полудрёме,потом встали ,запустили их ,собрались и поехали.

Valentina47 писал(а):
У нас пока только щавель и лук в огороде есть

Давно щавелевые щи не готовила,и щавеля нет unknown Собрала второй урожай шпината,первый в заморозку ушел,а этот,нверное на пирог осетинский пущу.
Наталiya писал(а):
Мама привезла урожай

good2 Я за выходные штук 12 сорвала,сладкие nyam2 Кабачки три штуки привезла.
Наталiya писал(а):
огромные мягкие игрушки на огороде

Но они же от дождей все в негодность придут unknown
потом продолжу bye2

30 Июн 2025 18:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В пятницу мой заказ роз был ещё в пути, пришёл когда мы уже на дачу приехалиsad Теперь только в следующие выходные посадка.С местом вроде определилась, для одной точно знаю куда,а для второй пока под вопросом.
Зато быстро экспромтом пересадила розу, она уже в бутонах была, но её заглушала малина розолистная,агрессор ещё тот,прёт во все стороны,как отплодоносит, с двух сторон по ряду буду удалять.
Татьяна-66 писал(а):
Грин Пинк меня сразила своей красотой

Мне тоже нАдо такую girl_haha
Наталiya писал(а):
а он аккумуляторный???

Нет,Наташа unknown
Наталiya писал(а):
(" А она аккуратная?"с))

girl_haha girl_haha girl_haha
Очень аккуратная, очень аккуратная!
Наталiya писал(а):
Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего

на толстянке? girl_haha
Наталiya писал(а):
Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего

на толстянке? girl_haha
Наталiya писал(а):
Из семян на балконе

Наташ,это вербена?У меня один кустик выжил из 7, в рассаде ещё загнулись.Посадила в горшок без дна ,чтобы на возвышение был,он разросся good2 ,пока на бутонах.
Татьяна-66 писал(а):
Серафима. Эта бандитка два картонных домика разрушила

И с чувством выполненного долга спит girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Чегемские водопады. Грандиозная красота!

Таня,действительно,красота! good2 Спасибо!
Наталiya писал(а):
Потом загорала оборжаться

girl_haha girl_haha girl_haha good2

30 Июн 2025 18:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А Сметана не приходила

Наташа,к нам перестали ходить unknown ,хотя Антон в субботу видел Марсика.
Наталiya писал(а):
Как же с цветами душевно!

Наперстянка супер!Надо взять на заметку на следующий год. good2
friends У нас как то в этом году маловато цветов Embarassed
Лилию,что весной покупала пожарник выгрыз бутоны,а его личинки листья сожрали girl_cray girl_cray girl_cray ,стоит стебель наполовину палка.
Наталiya писал(а):
Розочки- начало

girl_claping girl_claping girl_claping И бутонов много good2
Наталiya писал(а):
Слива с плодами, видимо, погибает-засыхает на глазах

Наташа,возможно монилиоз.
Я в пятницу салат сделала,мне очень понравился nyam2
Фото

Клубнику покупали у сотрудника, такая сладкая nyam2 nyam2

30 Июн 2025 19:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И у нас так и идет дождь . И холодно, всего 13 градусов.

Один в один, Валя friends
Valentina47 писал(а):
, но ей было не интересно

Не разглядела Smile
Valentina47 писал(а):
щавеля набрала

Я даже не срезала Embarassed из-за нехватки времени на готовку. А заморозить некуда, жимолость освободившееся местечко заняла. Сушить травы тоже не буду, всё есть ещё Embarassed

Valentina47 писал(а):
сегодня буду суп варить

Вот тоже захотелось Smile
ol4ik1 писал(а):
А день начнём с милой картинки

Smile air_kiss give_heart good2 good
ol4ik1 писал(а):
Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую.

good2
ol4ik1 писал(а):
,ну в 3-20 всё таки выпустили их.

На восходе Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Но они же от дождей все в негодность придут

Тоже так думала раньше Smile но, нет Wink высыхают на солнце, да и всё Smile
ol4ik1 писал(а):
заказ роз был ещё в пути, пришёл когда мы уже на дачу приехали Теперь только в следующие выходные

Жаль praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
пирог осетинский

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Мне тоже нАдо такую

И мне girl_haha
Потом допишу

30 Июн 2025 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошачьи разборки
https://pitomzy.com/2025/06/koshachi-razborki_3.html

01 Июл 2025 0:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Лорсен писал(а):
как избавиться от муравьев в теплице

Наталiya писал(а):
Но, в этом году их море растения гибнут одно за другим.

Да, очень много,но в теплице ещё в апреле начала избавляться таким же порошком,насыпала на крышечки или картонки,на грядках и клумбах нет,а на газоне, возле бани не трогаю.
Наталiya писал(а):
Как ужасно писать с телефона мне совсем не нравится

friends praising Вот! И я не люблю, глаза напрягать приходится, поэтому чаще на работе пишу.Хотя дома есть ноутбук,но достаю когда из дома работаю unknown

01 Июл 2025 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
на толстянке?

ага, привитая girl_haha
ol4ik1 писал(а):
на толстянке?

да да, да girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наташ,это вербена?

нет, это алиссум, вроде good2 цветут непрерывно good В том году на огороде был вот такой
Фото

Фото

я его на работе сохранила зимой, теперь снова на огороде висит.
или огородный иберис? Теперь уж я запуталась Embarassed
ol4ik1 писал(а):
малина розолистная

у нас, вроде, один кустик среди земляники. Но, у нас заросли, может, она там тоже разрастается Smile
ol4ik1 писал(а):
У меня один кустик выжил из 7

praising у меня с цветочной рассадой вообще провал в этом году. Всё сгорело в земле, мне кажется. Столько семян я сажала wacko1. а выхлоп никакой.
ol4ik1 писал(а):
пока на бутонах.

ждем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Наташа,к нам перестали ходить

значит, другие кормят praising praising иначе голод бы пересилил praising praising ну, у вас свои есть Wink
ol4ik1 писал(а):
Потом загорала оборжаться

она ещё, лежа на спине, ромашку лапами специально захватила и усиленно нюхала girl_haha Упасть- не встать girl_haha girl_haha Я не успела это сфоткать Smile Но, там ромашка у лапы видна Smile
ol4ik1 писал(а):
Наперстянка супер!

это по примеру Вали Wink Имей в виду, она на второй год цветет. Может, под зиму посадить? unknown У меня она уже сама по себе растет Smile
ol4ik1 писал(а):
Лилию,что весной покупала пожарник выгрыз бутоны,а его личинки листья сожрали ,стоит стебель наполовину палка.

praising praising praising а на мою лилию кто-то из нас наступил о сломал у самой земли wacko1 Новая пока не растет Embarassed или уж и не ждать unknown
ol4ik1 писал(а):
Наташа,возможно монилиоз.

я ещё думаю, не сгнили ли корни. unknown У нас вода стояла очень долго и слива именно с той стороны, где вода. Жаль, слив-то впервые относительно много у неё получилось и не будет girl_cray2 Если погибнет, поросль есть у неё unknown Может, отсажу unknown Вкусная она была.
ol4ik1 писал(а):
Я в пятницу салат сделала,мне очень понравился

раскрасавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Вроде, такой есть в закладках Smile
Редиску свою сейчас прямо так съела, как яблоко. Весь день мечтала попробовать girl_haha Ах, хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сочная, сладкая и ядреная, конечно. Smile На работе предполагали, что она сухая внутри, раз такого размера. Smile А вот и нет! good2 good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Клубнику покупали у сотрудника, такая сладкая

своей нет? Или мало? У нас есть немного совсем. Мама ягоды не ест unknown , поэтому, относится по остаточному принципу Smile А я под своё крыло их не взяла girl_haha
Valentina47 писал(а):
Кошачьи разборки

с таким лицом они всегда это делают girl_haha
ol4ik1 писал(а):
насыпала на крышечки или картонки

а мы-то прямо так рассыпали unknown Embarassed

Сейчас из кормушек иду, навстречу мне из нашего дома одна и сказала, что они всё котят кормят. И, что приезжали волонтеры и котят ловили (пристроили? unknown ) и остался один котенок. Мама- вислоушка. И её хотят стерилизовать. Я сказала, что лишь бы потом подержали в клинике до полного восстановления и что денег я дам сколько-нибудь.
Кошек-то две, вислоушка черная с коричневым подпалом и трехцветная. У обеих, что ли котята? unknown Я близко не видела. Дала пока пакетик влажного, был с собой.

01 Июл 2025 16:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день! Romashki
Наталiya писал(а):
Редиску свою сейчас прямо так съела, как яблоко

good2 Это сорт такой?Меня тоже угощали очень крупной,надо спросить,а то у меня небольшая была.
Наталiya писал(а):
своей нет?

Нет,Наташа, не выращиваю,для меня мороки много с ней
Наталiya писал(а):
Мама ягоды не ест

Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять girl_haha
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
Наперстянка супер!
это по примеру Вали Имей в виду, она на второй год цветет. Может, под зиму посадить

а теперь задумалась unknown ,у меня же кошки.
"Все виды наперстянок ядовиты, уход за растением проводите в перчатках! "wacko1

В прошлом месяце в поликлинику на УЗИ ездили,штраф прислали 50 тыс. за парковку,на рабочей машине был муж,поэтому как юр.лицу. wacko1 Ещё же уточняли,платная или нет.Блин,не мог задницу поднять и выйти из машины проверить знаки,пока я в поликлинике была ireful ireful ireful

01 Июл 2025 17:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
ol4ik1 писал(а):
Это сорт такой?

Наверное Smile я сажала Черриэт и " смесь скороспелых сортов" . Какой точно сорт не знаю Smile надо ещё купить и посадить Smile
ol4ik1 писал(а):
Нет,Наташа, не выращиваю,для меня мороки много с ней

Несколько штук-то можно Smile она и без особого ухода растет Wink с уходом намного крупнее, конечно Smile
ol4ik1 писал(а):
Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять

girl_haha по сути и мне много не надо Smile так, попробовать лишь Smile
ol4ik1 писал(а):
"Все виды наперстянок ядовиты, уход за растением проводите в перчатках! "

Да, ядовита friends а какой уход за ней, нет ухода girl_haha а мы всегда в перчатках работаем, а сверху медицинские Smile
ol4ik1 писал(а):
,штраф прислали 50 тыс.

О, нет wacko1 wacko1 я в шоке от цифры wacko1 praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
и выйти из машины проверить

Оль, уж поздно, наверное, было бы всё равно praising praising praising чего уж praising "спасибо, господи, что взял деньгами" praising praising praising

01 Июл 2025 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас довольно тепло сегодня, погуляли, по магазинам прошлись (как же без этого girl_haha ), клубники Насте купили. Я как-то магазинную не очень Embarassed Embarassed Embarassed . Завтра поедем на дачу, там поспели ягодки, хоть и немного у нас сейчас, вот свою и попробую nyam2 .
Кошкам еды захватим, хотя они, похоже, нас уже и не ждут unknown . Когда в субботу с Витей ездили, не приходили они. Еды им оставили, завтра посмотрим, съели или нет.

ol4ik1 писал(а):
Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять

Вот и я последнее время так к ней отношусь Wink

01 Июл 2025 18:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
уж поздно, наверное, было бы всё равно

Наташа,обычно сразу оплачивает,если платная парковка,а тут.... unknown решил,что не было знака.
Да ладно уж, обидно только, что из-за невнимательности .
Наталiya писал(а):
"спасибо, господи, что взял деньгами"

friends Мне и Катюша так сказала. Smile
Valentina47 писал(а):
Вот и я последнее время так к ней отношусь

friends
Наталiya писал(а):
сажала Черриэт и " смесь скороспелых сортов"

Я 18 дней и французский завтрак.
Наталiya писал(а):
а мы всегда в перчатках работаем, а сверху медицинские

girl_haha girl_haha У меня как придётся,прохожу мимо,увидела непорядок и пошла.... без перчаток Wink
Наталiya писал(а):
Да, ядовита

Надо насчёт кошек погуглить,для них опасна или как unknown
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу

Валя,может погода наладится Wink

01 Июл 2025 19:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оригинальные памятники из России, которые посвящены неожиданным персонажам и явлениям
https://klikabol.com/2025/06/originalnye-pamyatniki-iz-rossii-kotorye-posvyascheny-neozhidannym-personazham-i-yavleniyam.html

Комиксы о питомцах, жизнь с которыми полна непредсказуемых поворотов
https://pitomzy.com/2025/06/komiksy-o-pitomcah-zhizn-s-kotorymi-polna-nepredskazuemyh-povorotov.html

ol4ik1 писал(а):
Валя,может погода наладится

Завтра обещана теплая погода и без дождя. Мы поедем буквально на полдня - надо растения в теплице полить и собрать ягоды.

03 Июл 2025 0:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
До свадьбы осталось всего ничего.Сегодня забрала с ВБ туфли , удобные, платье тоже купила месяц назад,но ещё в поиске, хочется что нибудь другого.
Фото

Пригласительные получили, сейчас всё по другому,электронные,где вся информация о торжестве,опрос о предпочтениях в еде и напитках.
А больше всего улыбнуло
ПРИМЕЧАНИЕ
Будем благодарны, если вы воздержитесь от криков "Горько", ведь поцелуй — это знак выражения чувств,
он не может быть по заказу (к тому же, нам может быть попросту неловко).

Этот день для нас - не про горечь, он про счастье и искреннюю любовь. Этим словом нам не нужно прогонять никаких злых духов, а поцелуями подслащивать еду и напитки - у нас всё и так хорошо! Smile

Каравай тоже оставьте, пожалуйста, дома. Мы чтим традиции, но некоторые из них нам не откликаются.
Я им говорю,горько не будет,каравая не будет,свадьба какая то не настоящая girl_haha Может быть хоть драку устроим? girl_haha girl_haha girl_haha
Сын отвечает,мама не стоит начинать,'наши" в меньшинстве girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2025 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
клубники Насте купили. Я как-то магазинную не очень

Валя, я тоже никогда не покупаю friends
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу,

ну, как? Съездили? Днем хорошо у нас было, сейчас снова дождь льет wacko1
Valentina47 писал(а):
Кошкам еды захватим, хотя они, похоже, нас уже и не ждут

редкие гости вы там теперь Smile, они постоянства хотят Smile
Valentina47 писал(а):
Еды им оставили, завтра посмотрим, съели или нет.

а у нас та маленькая собачка подъедает girl_haha Под сеткой подлезает. А мама-то думала, что кошки. Но, им не достается Smile
Мама ездила сегодня тоже. Сказала, что Сметана приходила good2 зато теперь Маруси снова нет. Мама говорит:"Наверное, они теперь в тюрьме у той женщины по очереди сидят!" girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Да ладно уж

praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

У меня тут вышла одна тупиковая ситуация (в одной из моих деятельностей). И я была ей просто оглушена, хоть и ожидаемо было. И надежды никакой на разрешение, но ведь думаешь: "А вдруг?" И стали попадаться статьи типа "любой путь хорош, можно так или иначе- всё хорошо в любом случае". И думала: оставить всё, как есть, ведь всё же ясно или идти и прояснять, что-то предпринимать. Пан или пропал. Или искать другие способы. Или нет. А вчера вечером съела конфетку шоколадную, стала выбрасывать фантик, а внутри мне послание wacko1 wacko1
Фото

"Не время сидеть на месте, пора двигать горы. И себя."
Я опешила просто. Это не конфеты с предсказаниями unknown Развернула ещё конфетку, там нет никаких надписей.
Фото

Все я разворачивать не стала girl_haha girl_haha Не хочу искушать. Smile Smile Знаете, это так меня поддержало. Smile Я впервые проснулась сегодня без камня на сердце. И смогла решительно действовать. Smile и забрезжил свет.

03 Июл 2025 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Сегодня забрала с ВБ туфли , удобные, платье тоже купила месяц назад,но ещё в поиске, хочется что нибудь другого.

отличные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good girl_claping girl_claping girl_claping приятные хлопоты, Оля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И так волнительно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
До свадьбы осталось всего ничего

Оля, помню, что в августе, вроде? Smile
ol4ik1 писал(а):
Будем благодарны, если вы воздержитесь от криков "Горько",

не, ну что за свадьба без "Горько" girl_haha всё равно будут кричать, когда выпьют girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Может быть хоть драку устроим?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ol4ik1 писал(а):
мама не стоит начинать,'наши" в меньшинстве

girl_haha girl_haha girl_haha кто-нибудь с той стороны поддержит girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2025 0:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
внутри мне послание

Наталiya писал(а):
Не время сидеть на месте, пора двигать горы. И себя."

Наташа,как тут не поверить в высшие силы praising
Наталiya писал(а):
Я впервые проснулась сегодня без камня на сердце. И смогла решительно действовать. и забрезжил свет.

praising Как будто неведомый друг появился good2

03 Июл 2025 11:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Хотела со шпинатом осетинский пирог испечь,но нашла на нашем сайте
Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами https://forum.say7.info/topic63746.html
Испекла,вкусно получилось,мужу тесто прям понравилось,
Фото
из остатка теста вот пирожок небольшой с яблочным конфитюром и сверху красную смородину из морозилки насыпала. nyam2
Фото

Наталiya писал(а):
Оля, помню, что в августе, вроде?

Наташа,26 июля Smile

03 Июл 2025 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends Romashki
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как тут не поверить в высшие силы

Особенно, когда в смятении friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами

nyam2 nyam2 nyam2 в закладках есть Wink Smile
ol4ik1 писал(а):
пирожок небольшой с яблочным конфитюром и сверху красную смородину

Душевно nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,26 июля

Да, очень скоро уже Smile только у нас, наверное, любят свадьбы по пятницам Smile подруга теперь в Мск, приезжала и отмечала это. Нигде, мол, по пятницам свадебных машин больше не встречали Smile ну, или столько, сколько у нас Smile
Оля, отца жениха нарядили? Smile что- то ты не волнуешься на эту тему girl_haha

03 Июл 2025 15:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, отца жениха нарядили? что- то ты не волнуешься на эту тему

Наташа, я не принимаю участие в их подготовке, всё равно они всё по своему делают,иногда мнения наши расходятся,так что расстраиваться Embarassed Катя платья показывала, красивое. Кольца мне не понравились, они не хотят золото, на заказ делали в Питере из серебра, по мне так проволока girl_haha
Я сказала, вам нравится, а мне не понять такое unknown
Наряд сына не видела unknown

03 Июл 2025 15:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
ну, как? Съездили?

Съездили Smile . Погода была отличная good2
Почти сразу прибежал рыжик Smile , уж так он ласкался girl_in_love girl_in_love girl_in_love , соскучился, лапочка. Съел всю печенку сразу, попробовал сухой корм, который я насыпала уже, и опять об ноги трется Smile . Дала еще пачку влажного, съел. Все это время Эми была на кухне, не выпускала ее. Когда рыжик поел и пошел под машиной полежать, выпустила ее. Ох как она за котом понеслась girl_haha , да он под забор и был таков girl_haha . Тут из-за теплицы вышла Маруся, началась гонка по участку. Марусю так просто не догонишь, убежала на другой участок.

Кроме травы, ничего толком не растет unknown Embarassed . Клубники было всего несколько ягодок, земляники горсточку набрали.
Помидоры только начинают цвести и то не все. Огурцы почти не подросли за эти дни, кабачки тоже не растут Embarassed . Так что будем подъедать прошлогодние запасы.

03 Июл 2025 17:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наряд сына не видела

А наряд отца сына? girl_haha я про него спрашивала Smile
ol4ik1 писал(а):
сказала, вам нравится, а мне не понять такое

Их свадьба, конечно friends в любом случае- это всё условности Smile
Valentina47 писал(а):
Погода была отличная

good2 good2 это теперь большое везение good2
Valentina47 писал(а):
, уж так он ласкался , соскучился, лапочка.

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
. Ох как она за котом понеслась

Охранница Wink
Valentina47 писал(а):
Так что будем подъедать прошлогодние запасы.

Тоже дело Wink friends

03 Июл 2025 19:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А наряд отца сына? я про него спрашивала

girl_haha girl_haha girl_haha У него костюм летний льняной есть, в прошлом году покупал, его и наденет. Wink
Наталiya писал(а):
Их свадьба, конечно в любом случае- это всё условности

friends Невеста классическая будет,а сын wacko1 наряд,конечно выбрал Embarassed ,Катя сказала,что Саша костюм не захотел, мерили, но он себя чувствует красиво и празднично именно в этом, и она не против и что
он в любом варианте красивый girl_claping

03 Июл 2025 21:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У него костюм летний льняной есть

ну да, куда ему второй-то girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Невеста классическая будет,а сын наряд,конечно выбрал

Оль, загугли фотки со свадьбы нашего мэра Smile Wink теперь уже бывшего Smile Я была удивлена. Smile
ol4ik1 писал(а):
он в любом варианте красивый

хорошо, что она его таким считает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2025 21:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
загугли фотки со свадьбы нашего мэра теперь уже бывшего Я была удивлена

wacko1 Наташа, удивление это мягко сказано girl_haha
У меня создалось впечатление что он не очень комфортно себя чувствует,а вот невесте прям по кайфу unknown
Наталiya писал(а):
куда ему второй-то

Так у него два Wink ,да и вообще у него вещей больше чем у меня girl_haha Мне сложно угодить, выбрать вещь чтобы понравилась,да и не люблю чтобы шкаф был забит,поэтому мужа "выселила" в отдельный шкаф girl_haha girl_haha girl_haha ,и стараюсь его не открывать, чтобы не травмировать свою нервную систему girl_haha

03 Июл 2025 22:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а вот невесте прям по кайфу

я бы из дома так не вышла girl_haha Embarassed friends
ol4ik1 писал(а):
мужа "выселила" в отдельный шкаф

конечно, в отдельный girl_haha friends

Наверх