Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

02 Июл 2025 19:12

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Добрый день. girl_bye
Лариса, с Днём рождения. Здоровья, долголетия, счастья, семейного благополучия.

02 Июл 2025 19:34

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Вчера отвозили сына на вокзал, в другой городок, км за 15, у нас до сих пор поезд не ходит, да у нас 2 поезда, один на Дортмунд, другой на Кёльн, оба не ходят, всё что то ремонтируют. Когда нормально, тогда каждый час. Проезжали под мостом, который разрушали и строят новый, по нему проходит автобам, сейчас у нас дырка, все едут через город, дороги разбиты и пробки постоянно.
Фото
Фото

Впечатляет.
Замок в городке, где есть поезда girl_haha
Фото

Фото

02 Июл 2025 21:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Почему тяжело? Она же на веточках, я люблю её собирать. Вот чёрную да, по одной ягодке.

Все равно муторно girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это точно. У меня какое-то врождённое чувство справедливости, и там где я могу что-то сделать и помочь, я никогда не пройду мимо.

Такая же фигня friends
yfnfif77 писал(а):
Это да. Как только у меня не будет излишков, так сразу поднимется цена

У нас за кг в районе700 рублей Embarassed

02 Июл 2025 21:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Впечатляет.
Замок в городке, где есть поезда

Я балдею от ваших мест girl_in_love мне нравится что все любовно сохраняется good2

02 Июл 2025 21:15

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
балдею от ваших мест

А мне вот кажется, что у вас лучше, источники всякие, горы

02 Июл 2025 21:24

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
нравится что все любовно сохраняется

Это да, а ещё здесь животных охраняют и как...
Пример, мост, что выше на фото, закрыли в декабре, вначале несколько месяцев решали или новый или ремонт, решили, что новый, старый обрушать, но ....
Там в опорвх старого моста жили летучие мыши, какого то вида, их нужно переселя, а они впали в спячку, так ждали пока проснутся, купили им домик за 2 млн., я слышала такую сумму переслали и только потом начали строить а в это время по городу огромные фуры гоняли , бибикали, как на автобаме. Пока ввели ограничение скоростей, шума, ыделили специальный проезд, а не по всем улицам,прошёл ни один год, а на этих улицах живут люди.

02 Июл 2025 22:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
они впали в спячку, так ждали пока проснутся, купили им домик за 2 млн., я слышала такую сумму переслали и только потом начали строить а в это время по городу огромные фуры гоняли , бибикали, как на автобаме. Пока ввели ограничение скоростей, шума, ыделили специальный проезд, а не по всем улицам,прошёл ни один год, а на этих улицах живут люди.

У вас хоть о животных беспокоятся, а у нас ни о ком. girl_haha

Сегодня ходила в полицию, на удивление девушка инспектор по делам несовершеннолетних оказалась очень приятной и отзывчивой. В выходные я стала свидетелем того, как в одном магазине вейпы продают детям wacko1 , реально детям 8-13 лет!! Сняла на видео, одного ребёнка я выгнала из магазина. Хотела продавщицу зонтом через прилавок отхерачить girl_haha, сходила к участковому, тот меня отправил в Роспотребнадзор. На следующий день, в воскресенье, я снова нахожусь возле этого магазина и снова вижу подростка, который туда завернул. Пришлось Наташе тоже туда заходить и ругаться но уже с другой продавщией -была бы вчерашняя, я бы её точно зонтом своим тяжеленным между глаз отходила. Выгнала я с позором и этого ребёнка. Вчера я пошла в Роспотребнадзор, но и оттуда меня послали в ...полицию Я разозлилась и позвонила в дежурную областного УВД, там мне уже повезло, у меня даже по телефону приняли заявление. Вчера наряд полиции уже посетил данный магазин, вызывали директора (или хозяина), провели разъяснительную беседу, и запросили записи с камер наблюдения за этот день, сегодня с меня взяли письменное объяснение и теперь все материалы дела поедут в Роспотребнадзор Embarassed girl_haha Пипец, сделано все, чтобы не найти концов. Но в любом случае механизм запущен и магазин засветился нарушением закона, а там статья мало того, что предусматривает штраф продавцу 40-60 тысяч, магазину 400-600 тысяч и вплоть до уголовного наказания в виде исправительных работ до года. Я там частенько сейчас бываю, Веру на рисование все лето вожу, буду на чеку. Если что буду снимать и выкладывать через местные группы ВК, полиция разрешила это делать. Так что покой нам только снится.

02 Июл 2025 22:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
У нас за кг в районе700 рублей

Не может такого быть. Может это за ведерку 5ти литровую? Там килограмма 3 будет.

На следующей неделе брат приедет на недели две, но не ко мне, а к маме. Я ему заказала орехов в каком-то соке (то ли виноградном, не знаю) и в кураге завернутые ещё. Это будет его алаверды за земляничное варенье. Ира, что у вас там ещё такое вкусное есть, чего у нас нет?

03 Июл 2025 0:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
мне вот кажется, что у вас лучше, источники всякие, горы

Мне нравятся старинные города, в них такой дух особенный girl_in_love
Оксана 35 писал(а):
Это да, а ещё здесь животных охраняют и

У нас на днях в центре собак отлавливали, передушили на глазах у людей girl_devil
yfnfif77 писал(а):
Пипец, сделано все, чтобы не найти концов. Но в любом случае механизм запущ

Наша правоохранительная система wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я ему заказала орехов в каком-то соке (то ли виноградном,

Это чурчхела, грузинское блюдо. Сейчас везде одно и тоже даже не знаю. Конфеты покупают из Нальчика, там шоколад дерьмовый, я не ем такие. Везут сыры, но это нужно знать где покупать. Мясные деликатесы, типа бастурмы. Не знаю, сложно стало с этим.

03 Июл 2025 0:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Наша правоохранительная система

Телефон исправил girl_haha правоохренительная girl_haha

03 Июл 2025 0:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А там реально охреенешь работать за такую зарплату. 35тысяч по нашим временам проще курьером или сборщиком заказов работать, никакой ответственности, свободнвй график и зарплата в 2 раза больше как минимум. Участок в который я пришла должен иметь 15 участковых, по факту -2, и эти скоро уйдут. Мыслимое дело 20 лет не поднимать зарплату. Кто в здравом уме пойдёт туда чтобы честно работать???

03 Июл 2025 1:31

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Лора-а

Лариса !С Днем рождения.Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.Будь счастлива,молода и весела.Удачи!

03 Июл 2025 1:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Оксана 35 писал(а):
А мне вот кажется, что у вас лучше, источники всякие, горы

Везде хорошо,где нас нет.
Ужас, писала,писала и все улетело.

03 Июл 2025 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):

Я сегодня на работе так же ireful

У меня сегодня внуки на ужин пришли girl_haha
Фото

03 Июл 2025 2:11

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Завтра нам обещают 30+. Сегодня ездили в Ригу, такая классная погода + 26 и легкий ветерок.А всю предыдущую неделю ураганный ветер, и холод. На пляже все посносило,скамейки ,раздевалки с корнем,не говоря уже о мусорниках,всяких дорожках,качельках.за май и июнь ,может пару дней без курток было.
в субоботу будем отмечать Др Даны и решать о нашей поездке в Питер.Очень хочется.и в Москву хочу последний разок съездить.но вот здоровье...

03 Июл 2025 2:13

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

У меня сегодня внуки на ужин пришли

girl_haha Wink
Оглянуться не успеешь а уже и свои во всей красе будут.

03 Июл 2025 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
за май и июнь ,может пару дней без курток было.

У нас май был тёплым, кроме одной недели и то это были ночные заморозки, а днем было хорошо. А вот июнь конечно wacko1

У Верочки сегодня на ужин курочка а-ля карбонад
Фото

Anira2 писал(а):
решать о нашей поездке в Питер.Очень хочется.и в Москву хочу последний разок съездить

Будем держать кулачки, чтоб все получилось. Если хочется, то обязательно надо. Тем более обстановка сейчас такая непредсказуемая, что в один миг все меняется и далеко не в лучшую сторону. У нас все пишут, что Прибалтика готовится к войне с Россией wacko1 как же не хочется в это все верить..но я была, наверное, единственным человеком на планете, который не верил в войну с Украиной. Embarassed

03 Июл 2025 9:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Оксана, фото супер! Замок величественный.
yfnfif77 писал(а):
сегодня внуки на ужин пришли

girl_haha
Anira2 писал(а):
решать о нашей поездке в Питер.Очень хочется.и в Москву хочу последний разок съездить.но вот здоровье...

Арина, пусть все задуманное исполнится!
yfnfif77 писал(а):
..но я была, наверное, единственным человеком на планете, который не верил в войну с Украиной

И я не верила .
У нас, вроде как начинается жара и без дождей. Посмотрим. Сегодня с утра солнышко, днем +25.
Завтра иду на корпоратив, 25 июня был день компании.

03 Июл 2025 9:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
Но в любом случае механизм запущен и магазин засветился нарушением закона

good2 friends

03 Июл 2025 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А там реально охреенешь работать за такую зарплату. 35тысяч по нашим временам проще курьером или сборщиком заказов работать,

Наташ, но это же не наша проблема, правда? Embarassed
Anira2 писал(а):

Не люблю за это с телефона писать wacko1
yfnfif77 писал(а):
У меня сегодня внуки на ужин пришли

Прекрасный ужин у детей girl_haha
Anira2 писал(а):
На пляже все посносило,скамейки ,раздевалки с корнем,не говоря уже о мусорниках,всяких дорожках,качельках.за май и июнь ,может пару дней без курток было.

Обалдеть лето wacko1
yfnfif77 писал(а):
У нас май был тёплым, кроме одной недели и то это были ночные заморозки, а днем было хорошо. А вот июнь конечно

Я уже не помню тепло girl_haha как-будто все время холодина
yfnfif77 писал(а):
но я была, наверное, единственным человеком на планете, который не верил в войну с Украиной.

Я тоже не верила, скорее в пришествие инопланетян могла поверить Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Завтра иду на корпоратив, 25 июня был день компании.

Хорошо вам погулять party
vltava писал(а):
из фотоархива

У меня тоже такая красота сейчас цветет girl_in_love
Доброе утро! girl_bye

03 Июл 2025 14:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Наташ, но это же не наша проблема, правда?

естественно не наша, просто страдаем от этого мы, люди увольняются, новые не приходят, работают на от"сь, ищут источник доходов помимо зарплаты и когда ты миллион раз прав, то в такой системе ты оказываешься виноват, поэтому автоматически это становится нашей проблемой и болью.

vltava писал(а):
из фотоархива

Какая красивая гортензия!! У меня в основном ярко розовые все. В этом году гортензиям хорошо, они любят такую погоду.

Ирина244 писал(а):
Прекрасный ужин у детей

Внуки бабушку не любят, я их один раз обозвала нехорошими словами, они мне теперь это каждый раз припоминают, поэтому малинкой задабриваю girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
И я не верила .

Ирина244 писал(а):
Я тоже не верила, скорее в пришествие инопланетян могла поверить

friends я до сих пор не могу в это поверить. Я родилась и жила в мирное время, но все ужасы и тяготы предыдущих войн так вбились мне в подкорку фильмами, уроками о войне, книгами, и для меня это ужас ужасный, самое страшное, что можно себе представить и я до сих пор не понимаю, как рожденные сразу после войны, учившиеся в СССР, могли такое устроить?

03 Июл 2025 14:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
то в такой системе ты оказываешься виноват, поэтому автоматически это становится нашей проблемой и болью.

Вот тут я с тобой согласна friends у нас лет пять назад чтобы в полицию устроиться 700тыс нужно было дать взятку, а теперь всех подряд берут.
yfnfif77 писал(а):
У меня в основном ярко розовые все.

А я читала что от кислотности цвет зависит, как лакмусовая бумага
yfnfif77 писал(а):
Внуки бабушку не любят, я их один раз обозвала нехорошими словами, они мне теперь это каждый раз припоминают, поэтому малинкой задабриваю

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
самое страшное, что можно себе представить и я до сих пор не понимаю, как рожденные сразу после войны, учившиеся в СССР, могли такое устроить?

Я не могу до сих пор принять это, первый год я жила по-инерции, тянула себя за волосы. Это моя личная трагедия. Третий год, смирилась, но не попускает все равно.

03 Июл 2025 15:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я не могу до сих пор принять это, первый год я жила по-инерции, тянула себя за волосы. Это моя личная трагедия. Третий год, смирилась, но не попускает все равно.

а я до сих пор не смирилась ireful ireful ireful ireful ireful

03 Июл 2025 15:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а я до сих пор не смирилась

Я просто приняла что не могу повлиять на ситуацию Embarassed

03 Июл 2025 19:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
просто приняла что не могу повлиять на ситуацию

Если только так.

У нас сегодня воды нет, а я планировала молодой картофан чистить.

Наверх