Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2025 19:12
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
Добрый день.
![]() Лариса, с Днём рождения. Здоровья, долголетия, счастья, семейного благополучия. |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 19:34
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
Вчера отвозили сына на вокзал, в другой городок, км за 15, у нас до сих пор поезд не ходит, да у нас 2 поезда, один на Дортмунд, другой на Кёльн, оба не ходят, всё что то ремонтируют. Когда нормально, тогда каждый час. Проезжали под мостом, который разрушали и строят новый, по нему проходит автобам, сейчас у нас дырка, все едут через город, дороги разбиты и пробки постоянно.
Впечатляет. Замок в городке, где есть поезда ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 21:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Все равно муторно ![]()
Такая же фигня ![]()
У нас за кг в районе700 рублей ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 21:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я балдею от ваших мест ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 21:15
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
А мне вот кажется, что у вас лучше, источники всякие, горы |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 21:24
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
Это да, а ещё здесь животных охраняют и как... Пример, мост, что выше на фото, закрыли в декабре, вначале несколько месяцев решали или новый или ремонт, решили, что новый, старый обрушать, но .... Там в опорвх старого моста жили летучие мыши, какого то вида, их нужно переселя, а они впали в спячку, так ждали пока проснутся, купили им домик за 2 млн., я слышала такую сумму переслали и только потом начали строить а в это время по городу огромные фуры гоняли , бибикали, как на автобаме. Пока ввели ограничение скоростей, шума, ыделили специальный проезд, а не по всем улицам,прошёл ни один год, а на этих улицах живут люди. |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У вас хоть о животных беспокоятся, а у нас ни о ком. ![]() Сегодня ходила в полицию, на удивление девушка инспектор по делам несовершеннолетних оказалась очень приятной и отзывчивой. В выходные я стала свидетелем того, как в одном магазине вейпы продают детям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2025 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Не может такого быть. Может это за ведерку 5ти литровую? Там килограмма 3 будет. На следующей неделе брат приедет на недели две, но не ко мне, а к маме. Я ему заказала орехов в каком-то соке (то ли виноградном, не знаю) и в кураге завернутые ещё. Это будет его алаверды за земляничное варенье. Ира, что у вас там ещё такое вкусное есть, чего у нас нет? |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 0:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Мне нравятся старинные города, в них такой дух особенный ![]()
У нас на днях в центре собак отлавливали, передушили на глазах у людей ![]()
Наша правоохранительная система ![]()
Это чурчхела, грузинское блюдо. Сейчас везде одно и тоже даже не знаю. Конфеты покупают из Нальчика, там шоколад дерьмовый, я не ем такие. Везут сыры, но это нужно знать где покупать. Мясные деликатесы, типа бастурмы. Не знаю, сложно стало с этим. |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 0:13
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
03 Июл 2025 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А там реально охреенешь работать за такую зарплату. 35тысяч по нашим временам проще курьером или сборщиком заказов работать, никакой ответственности, свободнвй график и зарплата в 2 раза больше как минимум. Участок в который я пришла должен иметь 15 участковых, по факту -2, и эти скоро уйдут. Мыслимое дело 20 лет не поднимать зарплату. Кто в здравом уме пойдёт туда чтобы честно работать???
|
||||||||||||||||
03 Июл 2025 1:31
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Лора-а
Лариса !С Днем рождения.Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.Будь счастлива,молода и весела.Удачи! |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 1:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Везде хорошо,где нас нет. Ужас, писала,писала и все улетело. |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я сегодня на работе так же ![]() У меня сегодня внуки на ужин пришли ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 2:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Завтра нам обещают 30+. Сегодня ездили в Ригу, такая классная погода + 26 и легкий ветерок.А всю предыдущую неделю ураганный ветер, и холод. На пляже все посносило,скамейки ,раздевалки с корнем,не говоря уже о мусорниках,всяких дорожках,качельках.за май и июнь ,может пару дней без курток было.
в субоботу будем отмечать Др Даны и решать о нашей поездке в Питер.Очень хочется.и в Москву хочу последний разок съездить.но вот здоровье... |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 2:13
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
![]() ![]() Оглянуться не успеешь а уже и свои во всей красе будут. |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 2:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У нас май был тёплым, кроме одной недели и то это были ночные заморозки, а днем было хорошо. А вот июнь конечно ![]() У Верочки сегодня на ужин курочка а-ля карбонад
Будем держать кулачки, чтоб все получилось. Если хочется, то обязательно надо. Тем более обстановка сейчас такая непредсказуемая, что в один миг все меняется и далеко не в лучшую сторону. У нас все пишут, что Прибалтика готовится к войне с Россией ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 9:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Оксана, фото супер! Замок величественный.
![]()
Арина, пусть все задуманное исполнится!
И я не верила . У нас, вроде как начинается жара и без дождей. Посмотрим. Сегодня с утра солнышко, днем +25. Завтра иду на корпоратив, 25 июня был день компании. |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 12:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Наташ, но это же не наша проблема, правда? ![]()
Не люблю за это с телефона писать ![]()
Прекрасный ужин у детей ![]()
Обалдеть лето ![]()
Я уже не помню тепло ![]()
Я тоже не верила, скорее в пришествие инопланетян могла поверить ![]()
Хорошо вам погулять ![]()
У меня тоже такая красота сейчас цветет ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
естественно не наша, просто страдаем от этого мы, люди увольняются, новые не приходят, работают на от"сь, ищут источник доходов помимо зарплаты и когда ты миллион раз прав, то в такой системе ты оказываешься виноват, поэтому автоматически это становится нашей проблемой и болью.
Какая красивая гортензия!! У меня в основном ярко розовые все. В этом году гортензиям хорошо, они любят такую погоду.
Внуки бабушку не любят, я их один раз обозвала нехорошими словами, они мне теперь это каждый раз припоминают, поэтому малинкой задабриваю ![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 14:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Вот тут я с тобой согласна ![]()
А я читала что от кислотности цвет зависит, как лакмусовая бумага
![]() ![]() ![]()
Я не могу до сих пор принять это, первый год я жила по-инерции, тянула себя за волосы. Это моя личная трагедия. Третий год, смирилась, но не попускает все равно. |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
а я до сих пор не смирилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2025 15:26
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
03 Июл 2025 19:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Если только так. У нас сегодня воды нет, а я планировала молодой картофан чистить. |