Кошки -2

Сообщение Автор

30 Июн 2025 16:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
А день начнём с милой картинки
Фото

Valentina47 писал(а):
И у нас так и идет дождь . И холодно, всего 13 градусов.

Наталiya писал(а):
У нас как вчера начался, так и льет, как из ведра, до сих пор

Девочки,"Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую." Wink
Но если честно,то оочень хочется летнего тепла girl_haha
Выходные хорошо прошли,суббота и часов до 16 воскресенья была хорошая погода,а потом небо затянуло и пошёл дождь. Мы решили домой ехать сегодня утром.Шейла в три ночи решила что она выспалась и пора гулять,боднула Антона,он не отреагировал,тогда она стала голову под мою ладонь подсовывать girl_haha ,ну в 3-20 всё таки выпустили их.Сон был нарушен,ещё час пролежали в полудрёме,потом встали ,запустили их ,собрались и поехали.

Valentina47 писал(а):
У нас пока только щавель и лук в огороде есть

Давно щавелевые щи не готовила,и щавеля нет unknown Собрала второй урожай шпината,первый в заморозку ушел,а этот,нверное на пирог осетинский пущу.
Наталiya писал(а):
Мама привезла урожай

good2 Я за выходные штук 12 сорвала,сладкие nyam2 Кабачки три штуки привезла.
Наталiya писал(а):
огромные мягкие игрушки на огороде

Но они же от дождей все в негодность придут unknown
потом продолжу bye2

30 Июн 2025 18:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В пятницу мой заказ роз был ещё в пути, пришёл когда мы уже на дачу приехалиsad Теперь только в следующие выходные посадка.С местом вроде определилась, для одной точно знаю куда,а для второй пока под вопросом.
Зато быстро экспромтом пересадила розу, она уже в бутонах была, но её заглушала малина розолистная,агрессор ещё тот,прёт во все стороны,как отплодоносит, с двух сторон по ряду буду удалять.
Татьяна-66 писал(а):
Грин Пинк меня сразила своей красотой

Мне тоже нАдо такую girl_haha
Наталiya писал(а):
а он аккумуляторный???

Нет,Наташа unknown
Наталiya писал(а):
(" А она аккуратная?"с))

girl_haha girl_haha girl_haha
Очень аккуратная, очень аккуратная!
Наталiya писал(а):
Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего

на толстянке? girl_haha
Наталiya писал(а):
Орхидея повторно цветет, правда, два цветочка всего

на толстянке? girl_haha
Наталiya писал(а):
Из семян на балконе

Наташ,это вербена?У меня один кустик выжил из 7, в рассаде ещё загнулись.Посадила в горшок без дна ,чтобы на возвышение был,он разросся good2 ,пока на бутонах.
Татьяна-66 писал(а):
Серафима. Эта бандитка два картонных домика разрушила

И с чувством выполненного долга спит girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love
Татьяна-66 писал(а):
Чегемские водопады. Грандиозная красота!

Таня,действительно,красота! good2 Спасибо!
Наталiya писал(а):
Потом загорала оборжаться

girl_haha girl_haha girl_haha good2

30 Июн 2025 18:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А Сметана не приходила

Наташа,к нам перестали ходить unknown ,хотя Антон в субботу видел Марсика.
Наталiya писал(а):
Как же с цветами душевно!

Наперстянка супер!Надо взять на заметку на следующий год. good2
friends У нас как то в этом году маловато цветов Embarassed
Лилию,что весной покупала пожарник выгрыз бутоны,а его личинки листья сожрали girl_cray girl_cray girl_cray ,стоит стебель наполовину палка.
Наталiya писал(а):
Розочки- начало

girl_claping girl_claping girl_claping И бутонов много good2
Наталiya писал(а):
Слива с плодами, видимо, погибает-засыхает на глазах

Наташа,возможно монилиоз.
Я в пятницу салат сделала,мне очень понравился nyam2
Фото

Клубнику покупали у сотрудника, такая сладкая nyam2 nyam2

30 Июн 2025 19:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И у нас так и идет дождь . И холодно, всего 13 градусов.

Один в один, Валя friends
Valentina47 писал(а):
, но ей было не интересно

Не разглядела Smile
Valentina47 писал(а):
щавеля набрала

Я даже не срезала Embarassed из-за нехватки времени на готовку. А заморозить некуда, жимолость освободившееся местечко заняла. Сушить травы тоже не буду, всё есть ещё Embarassed

Valentina47 писал(а):
сегодня буду суп варить

Вот тоже захотелось Smile
ol4ik1 писал(а):
А день начнём с милой картинки

Smile air_kiss Give heart good2 good
ol4ik1 писал(а):
Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую.

good2
ol4ik1 писал(а):
,ну в 3-20 всё таки выпустили их.

На восходе Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Но они же от дождей все в негодность придут

Тоже так думала раньше Smile но, нет Wink высыхают на солнце, да и всё Smile
ol4ik1 писал(а):
заказ роз был ещё в пути, пришёл когда мы уже на дачу приехали Теперь только в следующие выходные

Жаль praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
пирог осетинский

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Мне тоже нАдо такую

И мне girl_haha
Потом допишу

30 Июн 2025 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошачьи разборки
https://pitomzy.com/2025/06/koshachi-razborki_3.html

01 Июл 2025 0:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Лорсен писал(а):
как избавиться от муравьев в теплице

Наталiya писал(а):
Но, в этом году их море растения гибнут одно за другим.

Да, очень много,но в теплице ещё в апреле начала избавляться таким же порошком,насыпала на крышечки или картонки,на грядках и клумбах нет,а на газоне, возле бани не трогаю.
Наталiya писал(а):
Как ужасно писать с телефона мне совсем не нравится

friends praising Вот! И я не люблю, глаза напрягать приходится, поэтому чаще на работе пишу.Хотя дома есть ноутбук,но достаю когда из дома работаю unknown

01 Июл 2025 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
на толстянке?

ага, привитая girl_haha
ol4ik1 писал(а):
на толстянке?

да да, да girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наташ,это вербена?

нет, это алиссум, вроде good2 цветут непрерывно good В том году на огороде был вот такой
Фото

Фото

я его на работе сохранила зимой, теперь снова на огороде висит.
или огородный иберис? Теперь уж я запуталась Embarassed
ol4ik1 писал(а):
малина розолистная

у нас, вроде, один кустик среди земляники. Но, у нас заросли, может, она там тоже разрастается Smile
ol4ik1 писал(а):
У меня один кустик выжил из 7

praising у меня с цветочной рассадой вообще провал в этом году. Всё сгорело в земле, мне кажется. Столько семян я сажала wacko1. а выхлоп никакой.
ol4ik1 писал(а):
пока на бутонах.

ждем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Наташа,к нам перестали ходить

значит, другие кормят praising praising иначе голод бы пересилил praising praising ну, у вас свои есть Wink
ol4ik1 писал(а):
Потом загорала оборжаться

она ещё, лежа на спине, ромашку лапами специально захватила и усиленно нюхала girl_haha Упасть- не встать girl_haha girl_haha Я не успела это сфоткать Smile Но, там ромашка у лапы видна Smile
ol4ik1 писал(а):
Наперстянка супер!

это по примеру Вали Wink Имей в виду, она на второй год цветет. Может, под зиму посадить? unknown У меня она уже сама по себе растет Smile
ol4ik1 писал(а):
Лилию,что весной покупала пожарник выгрыз бутоны,а его личинки листья сожрали ,стоит стебель наполовину палка.

praising praising praising а на мою лилию кто-то из нас наступил о сломал у самой земли wacko1 Новая пока не растет Embarassed или уж и не ждать unknown
ol4ik1 писал(а):
Наташа,возможно монилиоз.

я ещё думаю, не сгнили ли корни. unknown У нас вода стояла очень долго и слива именно с той стороны, где вода. Жаль, слив-то впервые относительно много у неё получилось и не будет girl_cray2 Если погибнет, поросль есть у неё unknown Может, отсажу unknown Вкусная она была.
ol4ik1 писал(а):
Я в пятницу салат сделала,мне очень понравился

раскрасавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Вроде, такой есть в закладках Smile
Редиску свою сейчас прямо так съела, как яблоко. Весь день мечтала попробовать girl_haha Ах, хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сочная, сладкая и ядреная, конечно. Smile На работе предполагали, что она сухая внутри, раз такого размера. Smile А вот и нет! good2 good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Клубнику покупали у сотрудника, такая сладкая

своей нет? Или мало? У нас есть немного совсем. Мама ягоды не ест unknown , поэтому, относится по остаточному принципу Smile А я под своё крыло их не взяла girl_haha
Valentina47 писал(а):
Кошачьи разборки

с таким лицом они всегда это делают girl_haha
ol4ik1 писал(а):
насыпала на крышечки или картонки

а мы-то прямо так рассыпали unknown Embarassed

Сейчас из кормушек иду, навстречу мне из нашего дома одна и сказала, что они всё котят кормят. И, что приезжали волонтеры и котят ловили (пристроили? unknown ) и остался один котенок. Мама- вислоушка. И её хотят стерилизовать. Я сказала, что лишь бы потом подержали в клинике до полного восстановления и что денег я дам сколько-нибудь.
Кошек-то две, вислоушка черная с коричневым подпалом и трехцветная. У обеих, что ли котята? unknown Я близко не видела. Дала пока пакетик влажного, был с собой.

01 Июл 2025 16:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день! Romashki
Наталiya писал(а):
Редиску свою сейчас прямо так съела, как яблоко

good2 Это сорт такой?Меня тоже угощали очень крупной,надо спросить,а то у меня небольшая была.
Наталiya писал(а):
своей нет?

Нет,Наташа, не выращиваю,для меня мороки много с ней
Наталiya писал(а):
Мама ягоды не ест

Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять girl_haha
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
Наперстянка супер!
это по примеру Вали Имей в виду, она на второй год цветет. Может, под зиму посадить

а теперь задумалась unknown ,у меня же кошки.
"Все виды наперстянок ядовиты, уход за растением проводите в перчатках! "wacko1

В прошлом месяце в поликлинику на УЗИ ездили,штраф прислали 50 тыс. за парковку,на рабочей машине был муж,поэтому как юр.лицу. wacko1 Ещё же уточняли,платная или нет.Блин,не мог задницу поднять и выйти из машины проверить знаки,пока я в поликлинике была ireful ireful ireful

01 Июл 2025 17:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
ol4ik1 писал(а):
Это сорт такой?

Наверное Smile я сажала Черриэт и " смесь скороспелых сортов" . Какой точно сорт не знаю Smile надо ещё купить и посадить Smile
ol4ik1 писал(а):
Нет,Наташа, не выращиваю,для меня мороки много с ней

Несколько штук-то можно Smile она и без особого ухода растет Wink с уходом намного крупнее, конечно Smile
ol4ik1 писал(а):
Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять

girl_haha по сути и мне много не надо Smile так, попробовать лишь Smile
ol4ik1 писал(а):
"Все виды наперстянок ядовиты, уход за растением проводите в перчатках! "

Да, ядовита friends а какой уход за ней, нет ухода girl_haha а мы всегда в перчатках работаем, а сверху медицинские Smile
ol4ik1 писал(а):
,штраф прислали 50 тыс.

О, нет wacko1 wacko1 я в шоке от цифры wacko1 praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
и выйти из машины проверить

Оль, уж поздно, наверное, было бы всё равно praising praising praising чего уж praising "спасибо, господи, что взял деньгами" praising praising praising

01 Июл 2025 17:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
У нас довольно тепло сегодня, погуляли, по магазинам прошлись (как же без этого girl_haha ), клубники Насте купили. Я как-то магазинную не очень Embarassed Embarassed Embarassed . Завтра поедем на дачу, там поспели ягодки, хоть и немного у нас сейчас, вот свою и попробую nyam2 .
Кошкам еды захватим, хотя они, похоже, нас уже и не ждут unknown . Когда в субботу с Витей ездили, не приходили они. Еды им оставили, завтра посмотрим, съели или нет.

ol4ik1 писал(а):
Вот и я не настолько люблю клубнику,чтобы на коленях перед ней стоять

Вот и я последнее время так к ней отношусь Wink

01 Июл 2025 18:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
уж поздно, наверное, было бы всё равно

Наташа,обычно сразу оплачивает,если платная парковка,а тут.... unknown решил,что не было знака.
Да ладно уж, обидно только, что из-за невнимательности .
Наталiya писал(а):
"спасибо, господи, что взял деньгами"

friends Мне и Катюша так сказала. Smile
Valentina47 писал(а):
Вот и я последнее время так к ней отношусь

friends
Наталiya писал(а):
сажала Черриэт и " смесь скороспелых сортов"

Я 18 дней и французский завтрак.
Наталiya писал(а):
а мы всегда в перчатках работаем, а сверху медицинские

girl_haha girl_haha У меня как придётся,прохожу мимо,увидела непорядок и пошла.... без перчаток Wink
Наталiya писал(а):
Да, ядовита

Надо насчёт кошек погуглить,для них опасна или как unknown
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу

Валя,может погода наладится Wink

01 Июл 2025 19:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оригинальные памятники из России, которые посвящены неожиданным персонажам и явлениям
https://klikabol.com/2025/06/originalnye-pamyatniki-iz-rossii-kotorye-posvyascheny-neozhidannym-personazham-i-yavleniyam.html

Комиксы о питомцах, жизнь с которыми полна непредсказуемых поворотов
https://pitomzy.com/2025/06/komiksy-o-pitomcah-zhizn-s-kotorymi-polna-nepredskazuemyh-povorotov.html

ol4ik1 писал(а):
Валя,может погода наладится

Завтра обещана теплая погода и без дождя. Мы поедем буквально на полдня - надо растения в теплице полить и собрать ягоды.

03 Июл 2025 0:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
До свадьбы осталось всего ничего.Сегодня забрала с ВБ туфли , удобные, платье тоже купила месяц назад,но ещё в поиске, хочется что нибудь другого.
Фото

Пригласительные получили, сейчас всё по другому,электронные,где вся информация о торжестве,опрос о предпочтениях в еде и напитках.
А больше всего улыбнуло
ПРИМЕЧАНИЕ
Будем благодарны, если вы воздержитесь от криков "Горько", ведь поцелуй — это знак выражения чувств,
он не может быть по заказу (к тому же, нам может быть попросту неловко).

Этот день для нас - не про горечь, он про счастье и искреннюю любовь. Этим словом нам не нужно прогонять никаких злых духов, а поцелуями подслащивать еду и напитки - у нас всё и так хорошо! Smile

Каравай тоже оставьте, пожалуйста, дома. Мы чтим традиции, но некоторые из них нам не откликаются.
Я им говорю,горько не будет,каравая не будет,свадьба какая то не настоящая girl_haha Может быть хоть драку устроим? girl_haha girl_haha girl_haha
Сын отвечает,мама не стоит начинать,'наши" в меньшинстве girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2025 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
клубники Насте купили. Я как-то магазинную не очень

Валя, я тоже никогда не покупаю friends
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу,

ну, как? Съездили? Днем хорошо у нас было, сейчас снова дождь льет wacko1
Valentina47 писал(а):
Кошкам еды захватим, хотя они, похоже, нас уже и не ждут

редкие гости вы там теперь Smile, они постоянства хотят Smile
Valentina47 писал(а):
Еды им оставили, завтра посмотрим, съели или нет.

а у нас та маленькая собачка подъедает girl_haha Под сеткой подлезает. А мама-то думала, что кошки. Но, им не достается Smile
Мама ездила сегодня тоже. Сказала, что Сметана приходила good2 зато теперь Маруси снова нет. Мама говорит:"Наверное, они теперь в тюрьме у той женщины по очереди сидят!" girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Да ладно уж

praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

У меня тут вышла одна тупиковая ситуация (в одной из моих деятельностей). И я была ей просто оглушена, хоть и ожидаемо было. И надежды никакой на разрешение, но ведь думаешь: "А вдруг?" И стали попадаться статьи типа "любой путь хорош, можно так или иначе- всё хорошо в любом случае". И думала: оставить всё, как есть, ведь всё же ясно или идти и прояснять, что-то предпринимать. Пан или пропал. Или искать другие способы. Или нет. А вчера вечером съела конфетку шоколадную, стала выбрасывать фантик, а внутри мне послание wacko1 wacko1
Фото

"Не время сидеть на месте, пора двигать горы. И себя."
Я опешила просто. Это не конфеты с предсказаниями unknown Развернула ещё конфетку, там нет никаких надписей.
Фото

Все я разворачивать не стала girl_haha girl_haha Не хочу искушать. Smile Smile Знаете, это так меня поддержало. Smile Я впервые проснулась сегодня без камня на сердце. И смогла решительно действовать. Smile и забрезжил свет.

03 Июл 2025 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Сегодня забрала с ВБ туфли , удобные, платье тоже купила месяц назад,но ещё в поиске, хочется что нибудь другого.

отличные! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good good girl_claping girl_claping girl_claping приятные хлопоты, Оля! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И так волнительно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
До свадьбы осталось всего ничего

Оля, помню, что в августе, вроде? Smile
ol4ik1 писал(а):
Будем благодарны, если вы воздержитесь от криков "Горько",

не, ну что за свадьба без "Горько" girl_haha всё равно будут кричать, когда выпьют girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Может быть хоть драку устроим?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ol4ik1 писал(а):
мама не стоит начинать,'наши" в меньшинстве

girl_haha girl_haha girl_haha кто-нибудь с той стороны поддержит girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2025 0:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
внутри мне послание

Наталiya писал(а):
Не время сидеть на месте, пора двигать горы. И себя."

Наташа,как тут не поверить в высшие силы praising
Наталiya писал(а):
Я впервые проснулась сегодня без камня на сердце. И смогла решительно действовать. и забрезжил свет.

praising Как будто неведомый друг появился good2

03 Июл 2025 11:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Хотела со шпинатом осетинский пирог испечь,но нашла на нашем сайте
Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами https://forum.say7.info/topic63746.html
Испекла,вкусно получилось,мужу тесто прям понравилось,
Фото
из остатка теста вот пирожок небольшой с яблочным конфитюром и сверху красную смородину из морозилки насыпала. nyam2
Фото

Наталiya писал(а):
Оля, помню, что в августе, вроде?

Наташа,26 июля Smile

03 Июл 2025 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends Romashki
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как тут не поверить в высшие силы

Особенно, когда в смятении friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами

nyam2 nyam2 nyam2 в закладках есть Wink Smile
ol4ik1 писал(а):
пирожок небольшой с яблочным конфитюром и сверху красную смородину

Душевно nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,26 июля

Да, очень скоро уже Smile только у нас, наверное, любят свадьбы по пятницам Smile подруга теперь в Мск, приезжала и отмечала это. Нигде, мол, по пятницам свадебных машин больше не встречали Smile ну, или столько, сколько у нас Smile
Оля, отца жениха нарядили? Smile что- то ты не волнуешься на эту тему girl_haha

03 Июл 2025 15:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, отца жениха нарядили? что- то ты не волнуешься на эту тему

Наташа, я не принимаю участие в их подготовке, всё равно они всё по своему делают,иногда мнения наши расходятся,так что расстраиваться Embarassed Катя платья показывала, красивое. Кольца мне не понравились, они не хотят золото, на заказ делали в Питере из серебра, по мне так проволока girl_haha
Я сказала, вам нравится, а мне не понять такое unknown
Наряд сына не видела unknown

03 Июл 2025 15:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
ну, как? Съездили?

Съездили Smile . Погода была отличная good2
Почти сразу прибежал рыжик Smile , уж так он ласкался Girl in love Girl in love Girl in love , соскучился, лапочка. Съел всю печенку сразу, попробовал сухой корм, который я насыпала уже, и опять об ноги трется Smile . Дала еще пачку влажного, съел. Все это время Эми была на кухне, не выпускала ее. Когда рыжик поел и пошел под машиной полежать, выпустила ее. Ох как она за котом понеслась girl_haha , да он под забор и был таков girl_haha . Тут из-за теплицы вышла Маруся, началась гонка по участку. Марусю так просто не догонишь, убежала на другой участок.

Кроме травы, ничего толком не растет unknown Embarassed . Клубники было всего несколько ягодок, земляники горсточку набрали.
Помидоры только начинают цвести и то не все. Огурцы почти не подросли за эти дни, кабачки тоже не растут Embarassed . Так что будем подъедать прошлогодние запасы.

03 Июл 2025 17:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наряд сына не видела

А наряд отца сына? girl_haha я про него спрашивала Smile
ol4ik1 писал(а):
сказала, вам нравится, а мне не понять такое

Их свадьба, конечно friends в любом случае- это всё условности Smile
Valentina47 писал(а):
Погода была отличная

good2 good2 это теперь большое везение good2
Valentina47 писал(а):
, уж так он ласкался , соскучился, лапочка.

Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
. Ох как она за котом понеслась

Охранница Wink
Valentina47 писал(а):
Так что будем подъедать прошлогодние запасы.

Тоже дело Wink friends

03 Июл 2025 19:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А наряд отца сына? я про него спрашивала

girl_haha girl_haha girl_haha У него костюм летний льняной есть, в прошлом году покупал, его и наденет. Wink
Наталiya писал(а):
Их свадьба, конечно в любом случае- это всё условности

friends Невеста классическая будет,а сын wacko1 наряд,конечно выбрал Embarassed ,Катя сказала,что Саша костюм не захотел, мерили, но он себя чувствует красиво и празднично именно в этом, и она не против и что
он в любом варианте красивый girl_claping

03 Июл 2025 21:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У него костюм летний льняной есть

ну да, куда ему второй-то girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Невеста классическая будет,а сын наряд,конечно выбрал

Оль, загугли фотки со свадьбы нашего мэра Smile Wink теперь уже бывшего Smile Я была удивлена. Smile
ol4ik1 писал(а):
он в любом варианте красивый

хорошо, что она его таким считает Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2025 21:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
загугли фотки со свадьбы нашего мэра теперь уже бывшего Я была удивлена

wacko1 Наташа, удивление это мягко сказано girl_haha
У меня создалось впечатление что он не очень комфортно себя чувствует,а вот невесте прям по кайфу unknown
Наталiya писал(а):
куда ему второй-то

Так у него два Wink ,да и вообще у него вещей больше чем у меня girl_haha Мне сложно угодить, выбрать вещь чтобы понравилась,да и не люблю чтобы шкаф был забит,поэтому мужа "выселила" в отдельный шкаф girl_haha girl_haha girl_haha ,и стараюсь его не открывать, чтобы не травмировать свою нервную систему girl_haha

03 Июл 2025 22:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а вот невесте прям по кайфу

я бы из дома так не вышла girl_haha Embarassed friends
ol4ik1 писал(а):
мужа "выселила" в отдельный шкаф

конечно, в отдельный girl_haha friends

Наверх