Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2025 10:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2025 10:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
04 Июл 2025 12:21
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() У нас жарища сегодня прямо с утра. На один день. Завтра уже 18. Хотя, после уже привычных 11-13гр и 18- уже жара ![]() Цветы на балконе какие- то мелкие зелёные гусенички жрут, да белокрылка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2025 15:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
С утра солнце ярко светило,сейчас облачность,на выходные 20. Хорошо бы ещё без дождя и ночи тёплые были. Вечером на дачу,кошки ждут,пятый день день в квартире маются ![]() Вчера ревизию провела в шкафу,на балконе,всё в список занесла. Маловато будет,маловато ![]() ![]() |
04 Июл 2025 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня сильнющий ветер ![]() https://vesty.spb.ru/2025/07/03/vpervye-za-160-let-sankt-peterburgu-grozit-navodnenie-31940 В поселке у Финского залива вода залила машины у домов почти до окон. Это я с утра фотографии видела. |
04 Июл 2025 21:08
|
Наталiya
|
то не хотели, а теперь вспомнили, раскусили ![]()
мама всё планирует список на огороде завести. Может и заводила, да потом его не нашла ![]()
положила в закладки, пусть будут ![]() ![]()
у нас жара, гроза, ветер, ливень. Сейчас нет дождя и ветер тише. Надолго ли? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2025 21:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
Мы едем,едем,едем...
![]() Погода класс! Пусть и выходные будут такими же ![]()
Наташа,я тоже не сажаю их.В прошлом году что то так полюбила их,запекали на огне ![]() ![]() И по рецепту Тани,ЦН.ей немного закрыла.Во вторую партию немного перец чувствуется, слегка остренько,но всё равно вкусно ![]() |
04 Июл 2025 21:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Список посадок? |
04 Июл 2025 21:43
|
Наталiya
|
05 Июл 2025 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас солнце, хоть и холоднее, чем вчера. Едем на дачу до вечера, оставаться там не собираемся, там к ночи дождь, а завтра гроза ![]() Пока! ![]() |
06 Июл 2025 0:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
как съездили, Валя? ![]() ![]() Я сегодня с приключениями. Всё сразу пошло не по феншую, когда мама уехала на огород в пятницу вечером, тк приятельница её там пригласила переночевать. А мне с утра за один раз всё в машину не вынести. 2-3 раза надо сходить. Я сунула ключи в карман, взяла ведро и пакет и захлопнула дверь. Тут же поняла, что в кармане лишь ключ от машины. А ключ от квартиры в квартире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся со Сметаной по очереди приходили завтракать-ужинать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я полола и полола. ![]() ![]() Подарила я уже маме чуть заранее аккумуляторный секатор и что вы думаете? "Зачем ты купила,у нас такой есть! Новый лежит!" ![]() ![]() Сегодня без фоток, вот картинки ![]() |
06 Июл 2025 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вчера такая погода была хорошая, а сегодня гораздо холоднее и дождь идет.
Хорошая поездка получилась. Я полила все в теплице и потом просто посидела в тенечке, на солнце было жарко. Эми побегала по участку, "поговорила" с соседской собакой ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2025 0:20
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, мы с тобой где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно ![]() Мама приехала, говорит, теперь другая бабушка Марусю намеренно в теплице закрыла на ночь, так как "там тепло" и уехала. Я-то вообще сначала её так поняла, что одна бабушка другую в теплице на ночь закрыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке суп сварила из суповой курицы. Два часа на тушении и мясо, так сказать, упругим осталось. Обычная бройлерная в кашу бы развалилась. |
07 Июл 2025 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Ничего себе, жара у вас будет.
Ага, а кушать что там, в теплице этой? ![]() ![]() ![]()
Да уж, об этом не думают. |
07 Июл 2025 12:54
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
И перепады от 13 до 33 ![]() ![]()
Наверное, думают, что приедут завтра и покормят. ![]()
Конечно, ведь всё, что угодно произойти может ![]() ![]() У нас пасмурно и пока прохладно. |
07 Июл 2025 15:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
С погодой повезло, и тепло было, даже временами жарко и без дождя. Посадила розы,под одну муж яму выкопал,как под дерево ![]() ![]() Вторую я сама копала, но там земля мягкая,но пришлось убрать лапчатку, опять долго с ней носилась, решала куда определить ![]() Кабачки парочку сняла,на кусту много зеленцев,как раз к следующим выходным к приезду детей.Огрцы очень плохо растут,штук 10 сняла. Хвостики себе игрушку живую нашли, землеройку, играли на поляне,но похоже она убежала от них. ![]() ![]() Возвращались сегодня ,кошаки обиделись, так как утром уже не выпустили на улицу.
Наташа,какие то бабашки неадекватные ![]() ![]() В теплице то днём пекло,а зачем закрывают?Я томатную с конца мая никогда не закрываю, а огуречную с одной стороны только.
Наташ,для тебя это обычное дело,с историями ![]()
Не люблю такие замки ![]()
Когда не знаешь, что нет документов, едешь увереннее, и наоборот ![]()
![]() ![]()
Ох и вкусный,наверное,бульон ![]()
Валя,а Настя не говорит,что на даче бы осталась?
В половине пятого утра в пижаме в теплицу сбегала, несколько огурчиков сняла и базилик сорвала,свежо бодрит ![]() ![]() |
07 Июл 2025 21:15
|
Наталiya
|
старался ![]()
я вообще уже не уверена, что они у нас вырастут ![]()
холодно и ночи холодные. Вот на этой неделе в жару должно всё скакнуть в росте, после дождей-то.
ну и хорошо ![]()
надо на наш посмотреть. Черная смородина ещё точно не поспела.
![]() ![]() ![]()
ага ![]()
ночью холодно, поэтому, наверное ![]()
![]()
да ![]() ![]()
![]() ![]()
ест, но суп с тыквой для него, видимо, всё же хуже, чем с кабачком. ![]()
у меня уже нет ни одного ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2025 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Хочет там пожить, но погода очень дождливая ![]() |
08 Июл 2025 10:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
08 Июл 2025 14:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
08 Июл 2025 16:31
|
Наталiya
|
09 Июл 2025 12:05
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() У нас вчера вечером стихия разгулялась ![]() |
09 Июл 2025 16:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Ужас! Наташа, на даче тоже так,а как машина? от града не пострадала? Муж вчера на даче ночевал ,после работы поехал, полил кабачки и огурцы в теплице ,теперь до пятницы продержатся.Я немного мульчи от скошенной травы им подсыпала,хоть немного земля прикрыта. У нас завтра стращают жарой до 35,а мне в поликлинику к 7 на ЭКГ,и кровь только в 11-20,раньше не было талонов. Вот эти четыре часа переждать или к детям поеду,или в ТЦ какой нибудь поближе.Но надеюсь,что примут раньше. А к 19 к стоматологу, так что на работу возвращаться нет смысла. В пятницу отрабатываем и на дачу на две недели ![]() |
09 Июл 2025 17:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! Хорошей погоды вам ![]() Сейчас ходили гулять и в Фикспрайс Миша зашел. Эми уже вполне прилично себя ведет, почти не лает на прохожих и собак встречных. Дома она редко гуляла, а у нас каждый день прогулка. Привыкла, что народ ходит, и не обращает внимания ![]() |
09 Июл 2025 17:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Что купили,Валя?
Воспитали ![]() |