Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2025 0:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Постараюсь, если интернет будет.
У нас сегодня +29 было. МЧС сообщило, что надвигается мощный циклон, прогнозируют наводнение, поэтому перекрыли дамбу |
||||||||||
04 Июл 2025 8:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!!!
Тоже интересно, спрошу.
Ира, Оля, Таня, Ира!!!!!!!! Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов, как я вам благодарна! Каждый голос на вес золота!!! Собрали половину, сегодня нужно вторую половину собрать.
Спаси Господи! |
||||||||||
04 Июл 2025 9:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Видела в новостях. Но вроде обошлось? |
||||||||||
04 Июл 2025 9:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Собрали 208 анкет из 360. Это очень много, больше половины
![]() Вдруг кто-то не видел еще и сможет заполнить, продублирую ссылочку. СПАСИБО за неравнодушие! Девочки, дочке в универе (она будущий социолог) дали задание за 2 дня собрать ответы на 360 анкет. Найдите пожалуйста 5-10 минут, ответьте на вопросы. Тема - семья https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHKZCb1WVFl3YZ9reZh2uQ-SW7SUUImccLj6Xq0oZtBdMXWw/viewform |
||||||||||
04 Июл 2025 10:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, девочки!
Наташа, отправила. Удачи дочке! |
||||||||||
04 Июл 2025 11:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Гуля, спасибо огромное тебе!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Реально каждый голос - бесценный. |
||||||||||
04 Июл 2025 16:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, огромное спасибо всем кто отозвался, благодарность безграничная, собрали 360 анкет!
|
||||||||||
05 Июл 2025 9:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
05 Июл 2025 10:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Здорово ![]()
Ириша,у вас все в порядке? У нас обрезают деревья на улице,выключают свет на весь день ![]() Погода опять пасмурная и прохладная,с понедельника обещают потепление. Немного цветочного настрония для вас,лилейники начинают зацветать потихоньку,позы тоже цветут,замерзшие старички потихоньку оживают и даже цветут,кустики омолодились,такие пушистые и листья ,стволики чистенькие ![]() Папа Мейян выдал вот такой прикольный цветок ![]() Всем хороших выходных,теплой и комфортной погоды ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2025 11:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Всем доброго утра и отличного дня.
У нас вчера был сильный ветер, из потерь только сломанный побег розы. Правда опять весь день не было электричества, но к вечеру дали. Даже дождя, как такового не было, а вот в городе вчера было светопреставление, ливень, шквалистый ветер, много поломанных деревьев. |
||||||||||
05 Июл 2025 18:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хорошо,что все в порядке ![]() Я вам принесла ватрушек,к чаю Пролетели мои 4 дня дома,завтра на работу ![]() ![]() Сейчас буду собираться,гладить униформу,собирать сумочки,надо нарещать букетик цветов,у нас заходит дождик,потемнело,как будто ночь на дворе. |
||||||||||
05 Июл 2025 18:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
06 Июл 2025 11:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Живите радуясь рассвету, Гоните прочь печали тень! Ведь ничего прекрасней нету, Чем данный Богом новый день. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он грабит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам идти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. Инна Кабыш Художник Анна Силивончик |
||||||||||
07 Июл 2025 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
07 Июл 2025 10:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, привет.
Спасибо, что пишешь!!! ![]() ![]() ![]() До маленького отпуска осталось 3 недели, за это время нужно сдвинуть горы, включая новый проект, ничего не успеваю. У нас жара и дожди со всеми вытекающими - сорняки, вредители. Борюсь с белокрылкой, без химии, вроде что-то получается. Полю,особенно на мяте ее много оказалось, мяту снесла. Прожгла табак - сразу меньше стало. Поскольку в теплице, где растет много кориандра ее нет, рассадила рассаду кориандра по всем грядкам, нехай отпугивает. Сегодня фитовермом все залью, через 3 дня - микорад инсекто 1.2 По результатам отчитаюсь. Проблема в том, что это ОГ и летит от соседей, которые ее разводят и культивируют. Девочки, всем хорошей погоды! |
||||||||||
07 Июл 2025 13:09
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Вчера нам в области отключали мобильный интернет, пришлось читать книжку.
Спасибо, Наташа, у нас все груши опыляют друг друга.
Они, как всегда, ошиблись. У них есть оправдание то циклон, то антициклон ![]() |
||||||||||
07 Июл 2025 13:17
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Урааа! Лето на один день пришло! Я уже махнула рукой на огород, всё равно ничего не вырастет. Вчера вечером, в перерыве между дождями, с мужем огораживали смородину, кусты ветром развалило, комары заели. Ягод будет много и смородины, и крыжовника. Спеет клубника, очень нравятся сорта Фестивальная и Азия, кусты высокие, ягоды держатся хорошо, крупные на земле не лежат. Сегодня опять пасмурно, сыро, дожди на всю неделю ![]() |
||||||||||
07 Июл 2025 13:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Подруга из Питера написала, что у них даже фонари отключили. |
||||||||||
07 Июл 2025 13:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Июл 2025 14:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну хоть что-то будет,Ирочка ![]() ![]() У нас все почти град сбил,хожу раз в три дня по масенькой мисочке малину собираю,для Саши,он ее сразу и ест,а смородины нет,вся на земле,крыжовник чуть остался Я записала сорта клубники,почитаю,хочу осенью пару грядок освежить.
А у нас соседские опыляют ![]()
Наташа,удачи в борьбе против этой нечисти,я вчера тоже парочку видела на малине,ждала,как только жарко-она тут ,как тут ![]()
Кошмар,делюсь нашей жарой,мы хоть согрелись наконец ,я опять сняла колготки теплые надеюсь,что теперь до зимы ![]() ![]()
![]() Я хочу Сашу отправить на Каспий,у нас автобус ходит,там цены как раз для нас,можно отделаться легким испугом,пока только думаю,а там посмотрим. |
||||||||||
07 Июл 2025 14:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Хорошее дело, отдых столько сил возвращает!
Как в прошлом году, в Томск и на Алтай, в соленом озере суставчики восстановить. |
||||||||||
07 Июл 2025 15:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Жду твои фото и видео ![]() Мне нравятся ваши места,у вас спокойно и красиво ![]() |
||||||||||
07 Июл 2025 16:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
По-разному. Есть места на Алтае, где как на пляже в Сочи в сезон. А есть где тишина и красота. |
||||||||||
07 Июл 2025 16:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
07 Июл 2025 16:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Таня, очень приятно чередовать то и другое. Согласна? |