Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2025 20:25
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Привет всем.
Дон Кихот ты наш. У меня дальше замечания не идёт. Да и так в наглую не нарушают. Мы ж дерëвня.
Ну это ваще.
![]()
Арина, пусть все удачно сложится.
Разумно. |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 9:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Утро Вечер (из фотоаохива) "Закат ревел, как в рог рубиновый, трубил малиновым огнём. И всё, что было в небе синего, сгорало красной охрой в нем. Срывались птицы потревоженно, роняя перья в высоту, и шевелила тёплой кожею скамья горбатая в саду. И плыл наш островок нечаянный, вдохнув покоя и огня. И розы расцветали чайные на скулах гаснущего дня." (С.Скорик ) |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 10:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Ирина, ![]() К нам, по прогнозам, возвращается жара, всю следующую неделю ожидается за +30 |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 11:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
И у нас так же Сегодня с раннего утра очень жарко фото из Интернета |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 11:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
И закат, и рассвет - ![]() У нас со вчерашнего дня включили лето,на сегодня +31, а ночью дождь обещают. Завтра будет влажность бешеная, она и так большая- земля пролита на километр наверное. Доброе утро! |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 12:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташ, ты хотела шкаф поменять, заказала? Я все в раздумьях. |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
В воскресенье придет мастер на замер и обсчет. У меня он должен быть частично под лестницу, сложный. |
||||||||||||||||
04 Июл 2025 18:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
05 Июл 2025 10:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
05 Июл 2025 11:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ира, это кто такой красивый? Доброе утро. Ночью был дождь, сейчас вроде лето. |
||||||||||||||||
05 Июл 2025 15:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет!
Вчера отгуляли. Мне не понравилась ведущая и кухня. Но время провели, как говорится. Спала сегодня до 10 утра. Кофе выпила и убиралась. Тепло у нас, сейчас +30. |
||||||||||||||||
05 Июл 2025 17:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Один из любимых (не требует ухода ) Мутовчатый кореопсис из фотоархива |
||||||||||||||||
06 Июл 2025 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Впервые слышу такое название. ![]() Доброе утро! Жара, наконец-то! Угощайтесь, вчера пекла ночью |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 2:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
07 Июл 2025 10:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет!
Спасибо!
Я в субботу написала двоюродной сестре давай встретимся. Она была на даче у своих родителей, и меня пригласили к ним. Поехала с ночевкой, вчера приехала домой. Тетя дала 5 л. ведерко вишни и абрикосы. С вишни сделала компот, абрикосы засыпала сахаром, сегодня буду варить варенье. Устала очень, пока банки перемыла, потом ягоды, посуду, полы..... На даче практически не спала, чужая пастель, не удобно. Наташа, что будешь делать с урожаем? У тебя конечно масштабно. Я с двумя ведрами калупалась весь вечер и думала нафига мне это надо ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо ! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 12:34
|
tutor
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет. Меня не теряйте, мы теперь в Европе у наших родственников.
|
||||||||||||||||
07 Июл 2025 13:32
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Привет.
Еле рассмотрела внутри насекомое. ![]()
Ты так правильно думала, никогда не забывай об этом. А то ещё прикупишь огород, будешь рабом у себя. У нас гипер урожай ягод в этом году. Что-то сборщиков вишни не видно, правда не созрела она ещё. Сборщиков это не останавливало.
Не теряем, просто гадали, куда Полина переместилась теперь. Пошла собирать что-нибудь. Даже не знаю куда идти. Малина, ежемалина ,смородины всякие, крыжовник. |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Субботнюю малину всю отдала подруге, из пятничной сварила литр джема. Вчерашняя в холодильнике стоит. Хочу клафутти с малиной сделать, остальное заморожу. Но ее там еще много на ветках. Черешню 5 литров тоже подруге, 5 литров репетиторше по испанскому (английская уехала на отдых). А из 10 наверное закрою компот в банках, не знаю что с ней делать еще. Может тоже клафутти сделаю. Ежемалину наверное в морозилку или джем. Хз, когда я это все задумала делать? надо смородину собирать и еще в одном углу малину, и на шелковице повисеть обязательно утром и вечером.
Фаниса, в точку!! Но все равно огород и дом не променяю на квартиру.
У нас тоже. На ежемалину и малину приятно смотреть: висят лавиной ягоды. Хорошо, что крыжовник не созрел. Йошта стоит черная - наверное, даже обирать ее не буду. В этом году вообще нет спроса на смородину - на Авито ни одного заказа, и ценник уже опустила до 200 за кг, а есть и 300 и 350. Мужик один хитро объявление написал: цену указал 100р, заходишь, читаешь само объявление, а там про 100 рублей и упоминания нет, 5 литров -800рублей. А в 5 литрах в лучшем случае 3 кг. Интересно берут?
Абрикосы быстро колупать. А вишню - косточковыталкивателем тоже нормально, главное, чтобы она была не мелкая.
Я это не люблю, мне надо спать дома.
Ого, какая меховушка в цветке? На шмеля не похоже, шершень?
Круто! Вот это отдых! Приедете, кот вас не узнает. А где именно?
Знакомая картина ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 13:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Кстати я просматриваю обьявления о продаже дачи. Но... нафиг она не сдалась! Нужно что-нибудь, пошла и купила!
![]()
Хорошо. Фотки интересные ждем с. ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 13:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Так все равно время на это надо. Вишню не колупала, сделала 4 банки 3-х литровые компот, остатки сегодня принесла племяннице. |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 15:07
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Это тот твой джем с агаром? Мы из неё компот любим и еще замораживаю, в кашки хорошо.
Ну, ты там самообладание не теряй только, ![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 15:08
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
5 литров малины уже собрала.
![]() |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 17:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, я все ягоды так делаю.
Может и в заморозку, не знаю. Я дома буду только к 17ч.
Молодец. По чем у вас она? |
||||||||||||||||
07 Июл 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Добрый день!
Капец у вас урожаи ![]() ![]() Напала белокрылка на все подряд ![]() ![]() ![]()
Я все больше к этому склоняюсь ![]() ![]() |