В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2025 0:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
То
У меня такое настроение было как-то. Потом стала покупать кабачки, зелень,и поняла что мне все надо выращивать самой. Хотя бы самые простые растения
Так как они молодые,то по сто раз им по столько же!
Ах, какая красота!!! Люблю такое! |
||||||||
08 Июл 2025 11:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
08 Июл 2025 11:06
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() Сегодня будет жарко. Вот и к нам лето пришло ![]() |
||||||||
08 Июл 2025 12:18
|
Ирина244
|
|||||||
Я не знаю, возможно пока работаю активно, не стоит этим озадачиваться. Клубника-малина пусть растет, овощи требуют ухода.
Спасибо большое! ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||
08 Июл 2025 12:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
08 Июл 2025 13:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ира, вкусно
![]() |
||||||||
08 Июл 2025 13:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Ириш, только задумалась, чего я давно не готовила, а тут и ты с блинчиками)) и ром-бабу с кофейком бы ![]() А вчерашний твой омлет какой аппетитный был! Так и соблазнюсь, пожалуй, на АГ ![]() Ириш-южная, тоже приходили мысли забросить огород, подумав, перестала сажать то, что плохо растет, а время отнимает. Ты можешь в сезон купить у соседей, думаю, так и надо, работа слишком много забирает сил. ![]() Вчера кабачки и огурцы собрала, начинаю банки крутить. Большой белый кабачок сын забрал, поменьше лежат. ![]() И всех с праздником, с днем семьи, любви и верности! |
||||||||
08 Июл 2025 14:12
|
Левитан
|||||||
Я бы сейчас лучше бы мини-печку купила. У неё тэны не только вверху, но и внизу. И даже у самой маленькой объем больше, чем у самого большого аг. Хотя у демианд видела аг с двумя тэнами - верх/низ. В телеге в их чате сижу, у них там интересно, реальных рецептов много.
Молодец. Всё же свои баночки несравненны с магазинными. Вообще. |
||||||||
08 Июл 2025 15:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
08 Июл 2025 15:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Согласна про такую печку, была самая простейшая, дешевая, но пекла все и всегда превосходно. Размерчик иногда был маловат для семьи, но чаще устраивало все.
Видела)) именно на те модели положила глаз. Но все же чувствую, что мало буду пользоваться.
Хорошо, что идей много))
Это все так. Только зреть и поспевать сразу всё стало, уже нет такой сноровки заготовить всевозможные варианты одновременно. ![]() ![]() Клубнику сейчас засыплю сахаром, перетру. Мясо надо прокрутить, фарш кончился. Вчера убиралась, стирала, сегодня по новой, откуда чего берется 😂 |
||||||||
08 Июл 2025 15:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
В наших речках долго водичка греется)) Сейчас в тени 30, с такой жарищей хочется освежиться. |
||||||||
08 Июл 2025 16:50
|
Левитан
|||||||
08 Июл 2025 17:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Приятного аппетита! Такая жарища, теперь только окрошки и холодники готовить)) Ирин, треска, наверное, не такая сухая, как прошлая рыбка? Все растения на улице уши повесили, пекло ![]() |
||||||||
08 Июл 2025 20:05
|
Левитан
|||||||
Треска у них всегда хорошая. Красная иногда бывает сухая.
Здесь только что прошел и снова солнце. |
||||||||
08 Июл 2025 20:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И у нас хороший ливень был, недолго, попрохладней теперь. |
||||||||
09 Июл 2025 10:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Жара продолжается, дождь тоже рисуют. Поливать хоть не надо)) только теплицу. Всем отличного денечка! |
||||||||
09 Июл 2025 10:54
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() Какая же у Иры вкуснота в столовой. Я тоже вчера окрошку готовила и шаурму . Но сама только окрошку ела. Мы вчера открыли пляжный сезон. Вода конечно холодная. Но все равно купались. Я так хорошо поплавала. На пруду были мы и ещё одна семья пришла. Пока боятся люди купаться ![]()
А мы вчера все поливали. Дождя то не было, только нарисован. Вообще до конца недели будет жарко. А сегодня мои в 5 утра ходили рыбачить. Пришли в 7 пустые ![]() Всем хорошего дня и хорошего настроения ![]() |
||||||||
09 Июл 2025 11:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]()
Вот это здорово, молодец, Лена, отважная! А мужчины тоже осмелились искупаться?
Ого, жалко, что не было дождя, после него гораздо легче стало.
Из-за жары, наверное, и клева нет. |
||||||||
09 Июл 2025 11:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Только пролила вчера свой огородик, и дождь пошел. С грозой. |
||||||||
09 Июл 2025 11:52
|
еленка
|||||||
Конечно. Все окунулись ![]()
И сегодня неизвестно будет ли. Нарисовано, а как будет неизвестно.
Как хорошо ![]() Сегодня можно не поливать |
||||||||
09 Июл 2025 12:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Теплицу все равно поливать. Жарко очень.
Вы в жару каждый день теплицу поливаете? |
||||||||
09 Июл 2025 12:30
|
еленка
|||||||
Смотрю какая земля. Если сыро, то нет. И кстати,я очень люблю поливать. Это прямо моё. Огород поливаю из шланга.И огурцы тоже. А теплица у меня с бочкой(она рядом стоит). И со шланга самотёком поливаю. Но могу и лейкой.Тоже это люблю |
||||||||
09 Июл 2025 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Земля аж трескается к вечеру эти дни
|
||||||||
09 Июл 2025 12:44
|
Левитан
|||||||
Доброго дня.
Как у вас хорошо! А я на работу еду. Зато мне только день простоять и завтра ночь продержаться и я в отпуске на неделю. Никаких особых планов нет - дача у двоюродной, один концерт и, может быть, двухдневная поездка (но маловероятно) |
||||||||
09 Июл 2025 13:28
|
еленка
|||||||
Хорошие планы ![]() |