Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2025 22:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
вот про это пока не знаю
вроде, нет
неудобно очень, конечно
ТЦ-то закрыты ещё, наверное, в такое время
у нас кровь не по талонам, а просто по очереди
просто больничный день какой-то
прекрасно и погода вроде как летняя обещана
да уж. Такой резкий перепад, такая жарища внезапно.
при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять самой надоест
ага |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2025 15:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень. Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила
Со вчерашнего вечера какие-то звуки были. Не могла понять откуда. Думала духи что ли какие испортились типа как закрутки еле догадалась, что это птичка так сигналы подает взяла ее с собой, чтобы Ерошку не нервировать, на работе разобрала, батарейки вынула |
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2025 16:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Мише батарейки были нужны, за ними и ходил
Ага
Верно
У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.
|
||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2025 20:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
лето, ах лето
У нас сегодня +34, завтра +35. В такую погоду исключительно купаться надо. А я уж не помню, когда в последний раз это делала
На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть
Первая петунька вот такая необычная |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2025 20:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло . Погуляли с Эми, она "поздоровалась" с парой собачек , а в основном занималась обнюхиванием кустиков, травы, что по дороге попадались. Сейчас лежит у меня под столом в ногах и дремлет .
Завтра поедем на дачу, вот там набегается
Наташа, очень красивые |
||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2025 22:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Удачные снимки животных
https://pitomzy.com/2025/06/udachnye-snimki-zhivotnyh_2.html Смешные звери https://pitomzy.com/2025/06/smeshnye-zveri_3.html |
||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у нас жарища 40 градусов, тяжело работать вся обтекаешь и дышать нечем, духотища.
Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась
и вы тоже
мало в этом году и поздно ну, чем богата петуньки бутонами покрылись в жару и вообще, листва наросла
По ссылкам сходила, Валя Там даже Ерофей есть
Попросил меня сотрудник откопать белый пион Я почитала на эту тему. Что весь полностью нужно выкопать, корень вымыть, отрезать, чем-то замазать и снова остаток посадить. И я сильно очкую Мне проще купить и отдать ему корень белого пиона |
||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2025 1:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На этой неделе одна, Настя пока дома.
А сам он не сообразил так сделать? |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2025 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала Что настанет время, когда Эми одна к вам будет приезжать
я всегда удивляюсь этому
Прикопала сегодня ветку пиона под яблоней, посмотрим, получится ли. И отломанную вишневую ветку. Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару Думала только о том, когда же эта пытка закончится, как дожить до вечера, это просто невозможно. У меня на голове будто кран с морской водой открыт и заливало глаза, лицо. Ну и сама вся, как в бане. Пила, и пила, и полотенцем утиралась постояннно между дел. Не надо мне никакой жары, пусть лучше прохладненько и без дождя
Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая По-моему, она немного покрылась жирком Нагладила её мокрыми руками, волос с неё во все стороны летят.
К подарку маме на ДР новые фигурки. Всё, больше не планирую покупать Во всяком случае, пока Это не щенок, это теленок, мне его не хватало
Гусей заказывала, а ребенок из Фикс-прайса однозначно из их семьи.
Эти пока (?) дома (на огороде) сидят. Очень мне бабушка с дедушкой нравятся. Фотографирую с утра, лишь потом начинаю обрезать, полоть. Так что, потом могло выглядеть и лучше, чем во время фотосессии
Лобелия засветилась, а так синяя-синяя Прекрасная, вот,что значит на воле
Петуньки тоже расцвели Мальвы у меня тоже самостоятельные, сами по себе растут. В этом году получились алые Но, ещё не все расцвели
В зарослях папоротника любят прятаться кошки.
Анемона. С ними засада. столько их сажала, мало взошло. А ранункуллюсы вообще не взошли. очень жаль.
Вот здесь всего одно растение
Флоксы начинают цвести
Астильбы ещё не в полной пушистости, но, уже хочется показать
И розы
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2025 12:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
13 Июл 2025 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера ездили с Витей на дачу. Только сделала нужные дела, как гром загремел. Быстро собрались и поехали. Только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте, так много сразу воды вылилось. Всего часа полтора были на даче. Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.
Первый раз Эми одна у нас. Приехали они с Настей, а в воскресенье Витя приехал за Настей и в понедельник они ездили Алену из больницы забирать. Алена неделю там лежала. Пока Настя к нам не вроде не собирается.
У нас тоже было очень жарко. Я первый раз в этом году купальник надела
Наташа, сколько у тебя цветов !
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2025 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
страшно ехать
успела огурцов набрала. Валя? У нас есть немного. Только, не едим мы ничего. У нас огород- для времяпрепровождения и для трудотерапии.
думаю, довольная она
Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?
по маме соскучилась
я уже не надеваю стыжусь потому и не купаюсь.
а мне всё мало |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2025 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На огурцах еще только завязи. Посадила позже, чем обычно, долго не всходили и потом росли еле-еле. К сентябрю вырастут
Планово
Конечно
Меня в огороде никто не видел, в теплице трудилась
Сейчас пришли с прогулки. В основном по теневой стороне улицы прошлись, потом посидели тоже в тени. И все равно жарко было . Сейчас в тени на градуснике 29 градусов. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2025 13:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сейчас махом в жару вырастут
У меня на балконе цветы за одну эту ночь выросли прилично
Духовку включать вчера никаких сил не было и вообще, сил не было Только оладьи пожарила, это недолго
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2025 20:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
На работе такая же пытка жарой, что и на огороде.
Наверное, не те сорта петуний я раньше покупала Вытягивались плетями. А эта компактная, вся покрылась цветочками
Улыбнитесь
Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь Сейчас-то жарко, на потом
Маме среди прочих конфет дарила "Мишку на севере". Разворачивает и задумчиво говорит: "Что он там мишка ест на севере-то? Рыбу?" Всё же вода камень точит, очень потихоньку |
||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2025 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Опять жара . Сейчас пойдем с Эми гулять, а то вечером совсем тяжко будет. Вчера гуляли с ней, выбирала места в тени и все-равно я пришла домой мокрая от пота
Тройка с бубенцами
Вот точно
Ерошка зимой оценит |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2025 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Вторую ночь на полу сплю бросила одеяло на пол и переместилась туда. И всё равно невозможно жарко
Теперь это постоянное состояние
На огороде маленькая лающая собачка была для меня невыясненной породы теперь думаю- это грифон на фотках они разные, но, есть похожие
Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно. Мне жаль, вот и закончилась жизнь этого человека. Это она тогда писала записки красивым почерком Смотрю, у меня в горшке с цикламеном ещё пара петунек лезет надо же, несколько месяцев семенам нужно было, чтобы прорасти |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2025 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Жаль ее, конечно
Сегодня после того, как Миша вернется из поликлиники, поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю , а Миша подышит дачным воздухом . Эми набегается.
Завтра днем вернемся, Мише вечером на процедуру надо, потом заедет за Настей и домой. Настя с прошлого воскресенья у нас не была, уже просится к нам . |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2025 21:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Валя, все при делах
Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо Сегодня окно немного оставила приоткрытым,но Шейла решила открыть побольше На прошлой неделе пара ночей заставила меня задуматься об установке кондиционера.
ЦН бабушке. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2025 21:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла,
В магазине зимой и то вкуснее были,а сейчас вообще трава
Кошки уже нагулялись,вечером закрываю дома,они до 6 утра меня не будят Мужа то Шейла в 4 утра начинает бодать. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2025 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, Оля Приехала я недавно, а другая пожилая женщина из нашего подъезда меня ждет. Передала конфеты. Племянница денег ей перевела, чтобы она купила и раздала. И говорит, что якобы та бабушка как-то ей по руке гадала и сказала: "Ты так же, как я проживешь, до 87 лет". И надо же, в её случае сошлось. Той, другой, я сказала не настраиваться на эту цифру.
Валя, Миша плохо себя чувствует?
книжки-то теперь задают читать летом?
вдвоем нам сразу станет жарко А как так получилось, Оля, что у тебя там прохладненько?
наш человек
процесс пошел А у нас крыжовник мама срубила Я только увидела. Типа он большой и бестолковый был. Еще один совсем небольшой есть. Он ещё не созрел и там горсть всего. Вишня у меня тоже небольшая и ягод тоже горсть.
перебор уже с гулянками Когда отсыпаться-то. если всё время гулять
Мама говорит, Маруся тут напугала. Пришла молча, незаметно и как боднет её. Сметане я купила уже упаковку того влажного корма в больших банках, аж 8 штук. А то мне ездить покупать некогда. А сухой корм для Маруси куплен ранее. А Ерошке две шеи индейки и курицу, Ерошка будет есть суп. Кстати, надо попробовать Сметане предложить.
Получила заказанный аккумуляторный триммер, в субботу опробуем. Почти месяц доставка и за это время пара гаек потерялась, коробка надорвана.Дир-р собрал мне его, но, колесики прикрутить гайки не хватает. Ну, что ж, без колесиков пока. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2025 22:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Вернулись с дачи . Хорошо там, конечно, но жарковато. Сделала нужные дела (не все, конечно, но то, что планировала, успела). Клубника закончилась , мало ее было, кустики новые, еще не разрослись.
Малина начала поспевать, несколько ягод съели. Крыжовник на подходе. Алена предложила съездить собрать малину, когда поспеет. Мы, конечно, за
Да, второй месяц спина болит, ходит по врачам, на разные процедуры его направляют, а толку пока никакого . В субботу поедет в платную клинику на МРТ и к неврологу. Может, сдвинется с места ситуация.
Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать. |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2025 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и у нас чисто попробовать
малина с червяками у нас Внимательно есть надо
ох, понимаю.
как бы мне тоже хотелось на каникулы
Ещё такие петуньки распустились у меня, ах, хороши
Мама говорит, Маруся деловая такая приходит, позавтракает и сразу уходит, нисколько не полежит. Зато Сметана теперь стала на крыльце на старой Ерошкиной когтеточке лежать. приручилась. Еще там есть одна женщина с собаками. Рассказала маме, что они из-за печенья передрались так, что одной пришлось операцию на глазу делать |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2025 3:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я не пропала, иногда забегаю почитать. Времени совсем нет, у нас жара наступила под 40, а на солнце и больше! Ещё у нас гости за гостями, одних проводили, завтра новые приезжают. Не теряйте меня. Коты-кошки все на месте, все здоровы! |
||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2025 13:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Это хорошо
Аналогично
Самое главное чтобы все- все были живы- здоровы