Доброе утро!
Жарко, сухо

опять поливы, земля в трещинах. Собирать пока нечего
Про кабачки писали, я как и Лена, люблю шайбами жаренные с чесноком и зеленью и очень редко оладьи. Икру делаем и едим. Я в периоды просветления и ЗОЖа жарю на гриле кабачки, иногда вкусно в качестве гарнира. Еще фаршированные изредка в сезон делаю. Остальные варианты не прижились у нас.
Люньчик
Галя, град у вас конечно наделал дел

Мы из-за этого навес сделали металлический, у нас град частое явление.
Левитан писал(а): |
Люблю наш форум, зайдешь на него, а тут интригующее "Цукаты из кожуры помело на сиропе топинамбура". Пойду читать.
|
Мне понравился рецепт, должно быть вкусно, но я ленивая
