Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2025 9:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]()
🙏🙏🙏🙏 Сегодня 9 дней мамуле.🕯 |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
10 Июл 2025 9:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() И у моей скоро, но не юбилей ![]()
И я скоро, а то уже мочи нет ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:45
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||
Всем привет, девочки!
![]()
Похожа на неё ты, Мариш
Да мы все уже её ждем ![]() Ускакала ягоду мыть, морозить да пастилу сушить ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Хорошая моя ![]()
Пока исключительно в животики ![]() Родителям развезла, себе домой и на работу, девочек угостила, Гриша с Тамарой едят, малосолю ![]() Пока не мариновала, решила после отъезда Юлиных друзей, пусть они тоже поедят свеженьких домашних огурчиков)
Мариш, нам тоже соседи отдали взрослый куст уже, прижился ![]() ![]()
![]() Меня уже за 2,5 часа достали телефоны, я зла ![]() Вот решила устроить себе тайм-аут ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
Ага ![]() Первые отцу увезла, сама еще ничего не готовила. Начну, пожалуй, с оладушек и запеченых на мангале ![]()
![]() Я тоже не знала пока сама не обзпвелась чубушником ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||
🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 9:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Светик ![]()
Я тоже так подумала
Хорошее дело ![]() ![]() Тоже надо черную смородину собирать, малину ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 11:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Да!!!! Так классно слетали, отдохнули, накупались!!! Мне понравилось. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
🤪😉🫣🤭🙄
Удачных хлопот!!!!
Хорошее место нашла! Правильное!!!! ![]() ![]()
Значит и мой прирастет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июл 2025 12:48
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
10 Июл 2025 12:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Привет, девчоночки!
![]() Я по-быстрому..
А тож-)
Отлично! Приветики ей передавай-))
![]()
Пусть порадуется!
и правильно! Похрумкать тоже надо! Хватит и на баночки! А я не знаю что и как буду делать, что б соблазна не было.. Все перевернулось. Мужу нельзя теперь многое. Я думаю пару для фасону сделаю, что б не покупать магазинные.
а у меня этой мочи уже давно нету-)) Так хочу просто не думать о работе.. просто вкусить хоть и дождливое лето! Ладно мои птички.. Пошла к своим "тараканам" ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 7:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||
11 Июл 2025 7:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
✊️✊️куды денется ![]()
![]() На оливье там или на бУтик зимой положить со шпротиной ![]() Всё экономия семейного бюджета ![]()
+100500 ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 9:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! Солнечно, тепло, местами даже сухо. На день +23, ветерок такой свежий, полусеверный, но приятный.
С обеда хотим свалить с работы и мотануться в деревню.
Да! Это обязательно!!!! Вот не могу без домашний солений, не уютно как- то... ![]() ![]()
![]()
Хорошо. Может сюда загляняет! Пока опять вся в работе...🫣🙈 |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 12:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Доброе пятничное утро-)) И Добрый пятничный день!
![]()
Ага! Дотащились-))
Обязательно! Я это дело люблю.. ![]()
да и вкуснее со своим! Сейчас как-то вся магазинная консервация одинаковая стала! Как и вареная колбаса ![]()
![]()
Дадут 2 недельк. Куда денутся.. только бы свалить в глушь от них-))
Надеюсь к зиме подтянется, будет возможность заглянуть-) |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 12:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
11 Июл 2025 13:11
|
Dosik
|||||||||||||||
Давай до меня!!!! Жду!!!! Решайся! Ух и загудим!!!!!
В ритме вальса. ![]() Все мы погнали. Дернули бутылку кинзмараули. Вкуснааааа. ![]() Все отличной пятницы, без катаклизьмов. |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 15:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() я стараюсь снова влиться в жизнь форума! принесла вам фоточек итак, начну с мая!!! в мае ездили в деревню, сажали рассаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так как в мае уже был тархун, то я вспомнила, что очень полючился мне рецепт от Евы "Бртудж" по армянски называются Бр-тудж Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия! https://forum.say7.info/topic56026.html иногда будут вклиниваться фотки еды, что мы готовили себе)) итак, снова в деревне в мае высаживали перцы помидоры принесла сена, сделала мульчу Маришка, помнишь наши цветочки "колокольчик чашка с блюдцем"? вооо, какие жирнючие они были)) готовили мяско, жарили черный хлеб тля с мая замучила. сегодня поеду, буду смотреть в конце мая у Лешки был день рождения, готовила ему на работу угощение картофель в беконе салат "лесной" рулетики из ветчины с сыром и чесночком блинчики с жульеном в тарталеточки сделала Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски) по рецепту от Евочки https://forum.say7.info/topic61931.html еще были огурчики малосольные.... и еще что-то, я уже забыла. |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 15:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
помните, я маме и племяшкам сделала путевку на лето на отдых?
полетела мама с племянниками 4 июня в Адлер, там отдыхали 10 дней. Номер был роскошный, 2-х уровневый. Они и купались в море, и гуляли, даже перед отъездом успели съездить на весь день в Абхазию. Безумно довольны поездкой и просят и на следующий год взять туда же путевку ![]() ![]() ![]() ![]() немного фото их отдыха а мы в июне были в деревне. наконец-то расцвели колокольчики "чашка с блюдцем", но почему они оказались без "блюдец" ![]() ![]() ![]() ![]() зацвел мой клематис любимая душистая гвоздичка ![]() и еще клематис лобелия это мне Лешка на днюшку букет подарил))) |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 15:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
11 Июл 2025 15:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
11 Июл 2025 15:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
ОЙ!!!! ЛЕСЯ!
![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 15:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ну и о нашем с Лехой отпуске.
Ритусик нам на день рождения решила сделать прекрасный, изумительный подарок. Отдых на море на неделю. Забронировала проживание в апартаментах в Адлере, купила билеты на самолет, оплатила рыбалку. и 29 июня мы полетели в Адлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А!!!! я перед отпуском искала себе купальник. Нашла очень интересный, он идет в комплекте с юбкой. Лешке он очень понравился. Но я этот купальник брать не стала, так как выбрала два других - коричневый и черный))) итак, мы прилетели!!! вид с балкона море было не прям близко, где-то в 700м от номера. Приходилось ходить через ж/д вокзал Адлер, с досмотрами))) в Адлере я впервые увидела, как цветет магнолия!!!! какая-то нереальная акация!!!! нашла жвачки из своего детства - поностальгировала)) а вот и морюшко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушали иногда в кафе, иногда в столовой, иногда сами себе в номере готовили, тк у нас была кухня поехали в Сочи на рыбалку. Девочки, я сама ловила рыбу, тк Лешку укачало, он просто лежал на подушках))))) наловила ставридку в основном, ее то нам капитан и пожарил - вкусняяя ![]() ![]() ![]() ездили в Адлерский дельфинарий но отпуск имеет свойство быстро заканчиваться.... поэтому уже 5 июля вечером мы улетели обратно домой это я в аэропорту это мы в самолете пока мы отдыхали, Муся уехала жить к Ритульке))) познакомилась там с их котиком Филиппом))) не очень они пока подружились.... но у них есть время, тк Ритулька пока хочет, чтоб Муська пожила у них |
||||||||||||||||
11 Июл 2025 15:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Маришк, прими, пожалуйста, мои глубочайшие соболезнования..... Огромная потеря в твоей жизни....
|
||||||||||||||||
11 Июл 2025 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Прям взбодрила-)) Красота! Красота во всем! И вкуснота-))
Хорошо проводите лето! ![]() А лещей-то наловили-) А супчик-то из скумбриевича что ли? ![]() ![]() Хорошо отдохнули племяши! ![]() Ты , Леся, прям пятничный сЮрприз ![]() |