В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2025 11:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
11 Июл 2025 12:10
|
Ирина244
|
|||||
Доброе утро!
![]() Жарко, сухо ![]() ![]() Про кабачки писали, я как и Лена, люблю шайбами жаренные с чесноком и зеленью и очень редко оладьи. Икру делаем и едим. Я в периоды просветления и ЗОЖа жарю на гриле кабачки, иногда вкусно в качестве гарнира. Еще фаршированные изредка в сезон делаю. Остальные варианты не прижились у нас. Люньчик Галя, град у вас конечно наделал дел ![]()
Мне понравился рецепт, должно быть вкусно, но я ленивая ![]() |
||||||
11 Июл 2025 19:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот в таком виде решила слелать кабачки https://forum.say7.info/topic102465.html Заливка: сметана+майонез+помидорка, сыр Скоро поставлю запекаться. Мой опять поздно приедет. Два рулета запекала. Свинина с говяжьим фаршем и каперсами Индейка(голень) с куриным фаршем и морковь |
||||||
11 Июл 2025 19:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мы на речке 2 дня. Обгорели немного . Аня приехала сегодня в отпуск на 3 недели. Забрала Аня сына с электрички. Замариновала шашлык из бедра курицы на завтра. Едим борщ сегодня. Больше аппетита нет. Внукам осталась тушёная индейка. Сварим позже гречку
|
||||||
11 Июл 2025 19:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Галя, какая же у тебя вкунота.
Про кабачки обязательно потом расскажи. Может и мы с Ирой ещё одно блюдо осилим ![]() А рулеты то какие классные ![]() |
||||||
11 Июл 2025 19:50
|
еленка
|||||
Мы по два раза ходим купаться. Но загорать не любим.
Да, аппетита вообще нет. Но все равно готовлю. Вчера с мужем на обед просто гречку с молоком холодную. А Андрею бульон с лапшой. И все равно котлеты жарила ещё на ужин ребятам. |
||||||
11 Июл 2025 19:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
И мы не любим. Случайно вышло. Пока сидели между купаниями. И пока идём |
||||||
11 Июл 2025 20:04
|
еленка
|||||
11 Июл 2025 21:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ох, какой красавчик! ![]() Какие ягодки там? Все же пироги с ягодами очень вкусные ![]() |
||||||
12 Июл 2025 9:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Доброе утро.
Сегодня Пётр и Павел. С праздником!
Красавчик ![]() Люньчик Спасибо, дорогая Галиночка, спасибо. Не только красиво и идеи чудесные, ты ещё и подсказочку напишешь, как делать. |
||||||
12 Июл 2025 10:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
С праздником всех!
Ирин, кабачки делала по рецепту Лены ТЕН, https://forum.say7.info/topic102465.html еще поглядывала на Ляночкин рецепт, https://forum.say7.info/topic80468.html но он требовал больше время, оставила его на потом.
Муж привык к кабачкам и теперь ест с удовольствием ![]() Я за неделю 8 кабачков сняла, он их и не видел еще. ![]() Лена, кабачки близко по вкусу к обычным фаршированным- хоть лодочками, хоть колечками делать. Заливка вкусная и фарша много, сочное блюдо! Если не любят кабачки, то и это не пойдет. Мой вчера без конца добавки подкладывал, даже любимую картошку только одну съел ![]() В заливку вместо томатной пасты помидоры порезала. |
||||||
12 Июл 2025 10:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Вкусно все. |
||||||
12 Июл 2025 11:19
|
еленка
|||||
Доброе утро
![]()
Мне бы точно это блюдо понравилось! Но есть сомнения про мужа. В общем надо думать ![]() Девочки,всем хороших выходных! Всего нам всем хорошего ![]() |
||||||
12 Июл 2025 11:28
|
Левитан
|||||
Я в поездке. Группа 45 человек.
|
||||||
12 Июл 2025 11:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() Еще вспомнила рецепт с кабачками. Кто любит соусы, подливки, точно понравится. Нелюбители кабачков и не поймут, что они там есть ![]() Я бы заливки даже больше делала)) Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом https://forum.say7.info/topic86652.html |
||||||
12 Июл 2025 11:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ура! Я все думала, куда-то Ириша собирается спозаранку! Удачного путешествия!!! |
||||||
12 Июл 2025 11:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, счастливого пути
![]() |
||||||
12 Июл 2025 12:10
|
Левитан
|||||
Девочки, спасибо.
Хороших вам выходных. |
||||||
12 Июл 2025 21:33
|
Галактика
|
|||||
Девочки, привет всем!
![]() |
||||||
12 Июл 2025 22:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Приветик, Галочка)) давай давай возвращайся, шире шаг! Неси нам свои новости, что готовила? Пришла в отпуск? |
||||||
12 Июл 2025 23:13
|
Галактика
|
|||||
Галюш, много-много-много бумажек готовила
![]() С точки зрения кулинарии ![]() Постепенно войду в колею. Я в отпуске, но бумаг за лето еще надо написать ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2025 23:15
|
Галактика
|
|||||
Вкусняшек вы сегодня наготовили с Леной! Умнички!
Кабачки в закладки взяла. |
||||||
13 Июл 2025 3:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Думаю, в АГ они хорошо получатся)) И кружочками и те, что в соусе ( очень рецепт нравится ![]() Я сегодня камбалу жарила, девочки, а вы как к этой рыбке относитесь? |
||||||
13 Июл 2025 10:46
|
еленка
|||||
Доброе утро
![]()
Я кинула в закладки ![]()
Очень люблю камбалу. Но в общем то, я любую рыбу люблю. Даже мойву ![]() ![]() У нас вчера такой хороший дождь прошел. Сразу посвежее стало. Да мы ещё и искупаться успели.Ну просто кайф. И сейчас с утра хорошо. +20. Не хочу жару.Как тюлени весь день на диване. Всем хорошего дня и отличного настроения ![]() |
||||||
13 Июл 2025 11:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
У нас вчера к вечеру дождь заморосил, мы до него как раз полили ![]() Тоже почти весь день дома прячемся, клубнику только собрали. Сегодня по магазинам надо. |