Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2025 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
14 Июл 2025 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
14 Июл 2025 23:34
|
Rozakhak
|
|||||||||||
Доброго вечера, девочки!
Ну, вот, ещё одна появилась, Татьяна, привет ![]() Мы до сих пор с вишней возимся, муж 2 ведра продал. Варенье сварила, заморозила немного ещё. Но вишни всё ещё много. Сегодня Даша с Эльзой приходили. Давай сходим к бабушке, пирожков охота, Эльза. Даша говорит, ты откуда знаешь, что у бабушки сегодня пирожки? А я тесто, как раз, поставила, собиралась пирожки с картошкой пожарить, да и пончики муж просил. У Эльзы нюх ![]() Даша, конечно, не ела, Лёше передала. Огурцы завтра надо собрать, солить буду. Погода не очень жарко, дышать легче. Пишу вечером, поэтому без цитат. Всем хорошего вечера. ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Июл 2025 12:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну и слава Богу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 14:25
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]()
классно! ![]()
вкусно ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 14:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Возвращаюсь, прервали
![]() ![]() Сегодня решила на работу сходить. Кое-что распечатала на доску к 1 сентября, но украсить не удалось, ремонт развели в моём кабинете. Я даже и не знала. Это радует, в других школах учителя и красят - штукатурят в отпусках. |
||||||||||||
15 Июл 2025 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Танюша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 17:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Чистенько ![]()
Сколько же у вас деревьев ?
![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 19:46
|
Rozakhak
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Сегодня огурцы солила, одну банку холодной водой, и в холодильник поставила, остальные 2 банки консервировала. пенсионерка Храм у вас красивый. Помню, ты рассказывала, что там ремонт ещё не доделан внутри. У нас здание бывшего военкомата теперь церковь, там сделали ремонт, я правда, не видела ещё, далеко от нас. Зять помогал перевозить вещи для церкви.
В нашей школе тоже учителя сами делают ремонт. Сын ходил красить полы в спортзале. А ещё дежурят в военкомате поочередно.
У нас 4 дерева вишни, но в этом году очень много её. Вот и сегодня собрал два ведра продавать. Сын говорит, зачем её собираете, а мужу жалко. Сегодня у нас прекрасная погода, где-то 25 градусов. Сын приезжал, помыл машину и уехал, даже есть не стал. Вот такие у меня сегодня дела. А, забыла, ещё лук дёргала, который посадила осенью. ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 20:11
|
Rozakhak
|
|||||||||||
девочки, подскажите,
как удалить фото в теме? Хотела удалить фото внучки. |
||||||||||||
15 Июл 2025 21:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Роза, удали из галереи. Оно и исчезнет.
Я тоже сегодня огурцами занималась. Купила ведёрко 3х литровое, 4 баночки замариновала. Сейчас у меня огород под окном, на базарчике. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2025 21:59
|
Rozakhak
|
|||||||||||
Из галереи удалила, но в теме осталась ![]()
Я в городе не смогла бы жить. В молодости нравилось, а сейчас мне спокойнее в селе. Наверное, стареем, к земле тянет ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
16 Июл 2025 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да, работ ещё немало предстоит, но с помощью Божией всё потихоньку делается ![]()
![]()
про школу понятно, а военкомат тут при чём? ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
если есть возможность продать, то это же хорошо ![]()
здесь это уже перебор ![]()
Роза, а он сейчас с вами живёт, или отдельно?
![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Покажу на примере: ![]() 1. Находишь сообщение, из которого хочешь удалить фото у меня: https://forum.say7.info/post6723733.html#6723733 2. в этом сообщении нажимаешь кнопку "правка" - она рядом с кн. "цитата" после этого всё сообщение попадает в окошко для сообщений у меня: Здравствуйте все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pic]1282351[/pic] вчера у храма 3. удаляешь всё, что надо, выделив нужное У меня: 4. Нажимаешь кнопку "Отправить" |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
нет, так давно уже не работает
![]()
обленюсь, - это когда готовые в банках покупаешь ![]() а пока ещё "есть куда расти" ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Роза, если даже что-то останется в теме, а в альбоме удалено, увидеть это можно лишь найдя данное сообщение, т.е. надо приложить кучу усилий, чтобы найти, например, какое-то моё фото во всех четырёх темах ![]() ![]() ![]() и ещё, - удалённые в галерее фото, в теме нельзя увеличить ![]() |
||||||||||||
16 Июл 2025 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
17 Июл 2025 1:16
|
Rozakhak
|
|||||||||||
Доброй ночи, девочки!
Ирина, спасибо за подсказку, удалила. ![]() У нас сегодня было где-то 27 градусов, но к вечеру стало прохладно. Днём тепло, а к ночи прохладно. Опять вишню собирали, на этот раз я помогала мужу. Сдали ещё 2 ведра. Народу много, очереди, как в наше время, в магазине. Сдают тоже, ругаются, прямо, молодость вспомнила ![]() Сегодня и чеснок убрали мы, крупный ![]()
Мы же квартиру им купили, он живёт отдельно. Он молодец, всё сам делает и готовит, и убирается, стирает (машинка ![]() Сегодня приехал, в этот раз поужинали вместе, фильм посмотрели, а потом домой поехал.
Администрация района обязала все организации дежурить по очереди . Вот и учителя тоже дежурят. Военкомат охраняют вместе с полицией. Ну, чтобы, не дай бог, не было поджогов и т.п. Ну, всем доброй ночи! Все спят, наверное, уже. ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2025 1:22
|
Rozakhak
|
|||||||||||
18 Июл 2025 11:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
18 Июл 2025 15:36