В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2025 19:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вполне! Попробуй немного. Я поставила варить кетчуп из кабачков)) |
||||||||||
14 Июл 2025 19:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Дождь начался, приличный, но не ливень, так сразу прохладой повеяло ![]() |
||||||||||
14 Июл 2025 19:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Ну подумаю, спасибо
А в качестве томатов что?
У нас жарища. По ощущениям+30 |
||||||||||
14 Июл 2025 19:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Дождя больше нетю ![]() Теперь гремит и заволокло все вокруг. Лишь бы стихии больше не было!
С помидорами долго вытапливать сок, добавила протертые помидоры, густые, и пару ложек томатной пасты. Иранскую-то так и не заказала ![]() |
||||||||||
14 Июл 2025 20:23
|
Ирина244
|
|||||||||
У нас тоже дождь прошел и хоть свежестью пахнет ![]()
Расскажешь потом как тебе |
||||||||||
14 Июл 2025 20:44
|
еленка
|||||||||
Галя, а ты уже готовила этот кетчуп? Или новый рецепт
У всех прошел,а у нас нет. Но я пойду в огород,обрежу отцветшие цветы |
||||||||||
14 Июл 2025 21:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Пробую горячий, сладковат, отлила ложку и из морозилки попробовала, чуть соли добавила и уксус. Так оставлю)) Рядом соус Heinz стоит, сравниваю ![]() У Heinz более выраженный помидорный привкус, у меня пряности чувствуются- корица(добавила мало, четветь ч л) и гвоздика. Настоится, остынет как следует, еще продегустирую.
С кабачками первый раз, для утилизации очень даже не плохо ![]() Рецепт из Кухня наизнанку. У нас еще дождь полил, вообще кайф ![]() Сейчас +21, свежо после жарищи ![]() |
||||||||||
14 Июл 2025 21:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас 19 сейчас, наслаждаюсь
|
||||||||||
14 Июл 2025 23:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Левитан Ира, я пришла поблагодарить тебя за мой чудесный ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2025 23:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
14 Июл 2025 23:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас нет света, насколько неясно. Сначала не было частично в СНТ, сейчас отключили у всех трпзобрала рабочую почту , сделала, что могла. Попросила напарницу меня подстраховать, если что - то срочное будет
|
||||||||||
15 Июл 2025 2:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Натуля, а форму с омлетом ставила в мультиварку? Я мало знакома с такой крышкой-гриль, как-то в Эльдорадо смотрела на нее, приценялась, вот и все знакомство ![]()
Да уж, неприятная ситуация. А детям, наверное, в радость в темноте вечерком с мамой посидеть)) Пусть скорее все сделают! Мой приехал в десять, ужинал макаронами с индейкой. И целую пиалку кетчупа съел, замечу, что он совсем не любитель майонезов/кетчупов, а тут с голодухи, пока я накладывала еду, он кетчуп на хлебушек и распробовал ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2025 3:33
|
Левитан
|||||||||
Толгский монастырь https://dzen.ru/a/aHPopvVovkcbb30z
|
||||||||||
15 Июл 2025 10:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Сегодня рисуют дожди и не больше +26, сейчас +21. Отличного всем настроения!
Почитаю сегодня ![]() |
||||||||||
15 Июл 2025 11:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Свет есть |
||||||||||
15 Июл 2025 12:57
|
Ирина244
|
|||||||||
У тебя получился по типу соуса краснодарского скорее всего. Это вкусно ![]()
Отличный вариант ![]()
Самое неприятное ![]()
Я даже не слышала ![]()
У нас вечером дождь был, толком не намочил ничего, но дышать легче стало и свежесть была. Днем был ветер, Через забор у соседей шторы висят, забросило к нам и поломало мне розу ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||
15 Июл 2025 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе летнее утро!
![]()
В чашу мультиварочную, а её на газовую плиту. Потому что в инструкции написано, если ставить в мультиварку, то температуру не больше 150 градусов.
Галя, она у меня несколько лет, но пользовалась всего трижды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В чем неудобство. Нужна кастрюля подходящего диаметра. Чаши мультиварки со временем становятся с волнистым краем как-бы. А надо плотное прилегание крышки для лучшего результата. У меня только ещё одна кастрюля такого диаметра. Но, она низковата. А так- удобно, конечно. Сама ещё неопытная с ней ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2025 15:39
|
Левитан
|||||||||
15 Июл 2025 18:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
У нас с полпервого идет дождь с небольшими перерывами, теперь зальет? и гроза была.
Считай, вместо аэрогриля теперь)) придется кастрюльку поудобнее приобрести, только где купить? Надо же примерять обязательно 🤔
![]() ![]() Лена, неужели и сегодня вас дождь обошел?
Это теже, что траву не косили? Не очень повезло с соседями ![]() На меня лень напала, дела ждут, а я на диванчик прилегла ![]() |
||||||||||
15 Июл 2025 19:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас грохочет сейчас. Дождь и грозу с 11 двигают в прогнозе
|
||||||||||
15 Июл 2025 23:03
|
еленка
|||||||||
Сегодня у нас был тропический ливень. И потом ещё очень сильно лило. У меня на грядках вода стоит ![]() Девочки,всем хорошего вечера и спокойной ночи ![]() |
||||||||||
16 Июл 2025 3:23
|
Левитан
|||||||||
Доброй ночи.
Девочки, я вас читаю, но, извините, не пишу в ответ. Сегодня вечером была на концерте https://dzen.ru/a/aHaoGpXQ3hKvr9p-?share_to=link |
||||||||||
16 Июл 2025 10:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Дождь льет и льет. Погода, где твоя золотая середина? |
||||||||||
16 Июл 2025 11:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Вчера была небольшая гроза. Свет отключали на 2 часа. Дождь прекратился в 8 вечера |
||||||||||
16 Июл 2025 12:49
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() Под утро у нас прошёл дождь. Сегодня надо выйти к цветам и кое что подвязать, подправить.После ливня цветочки некоторые лежат. Дел сегодня очень много. Всем хорошего дня ![]() |