Кошки -2

Сообщение Автор

09 Июл 2025 22:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
ol4ik1 писал(а):
на даче тоже так,

вот про это пока не знаю
ol4ik1 писал(а):
от града не пострадала?

вроде, нет Smile
ol4ik1 писал(а):
четыре часа переждать

wacko1 wacko1 неудобно очень, конечно praising
ol4ik1 писал(а):
или в ТЦ какой нибудь поближе

ТЦ-то закрыты ещё, наверное, в такое время
ol4ik1 писал(а):
Но надеюсь,что примут раньше.

у нас кровь не по талонам, а просто по очереди
ol4ik1 писал(а):
к 19 к стоматологу,

просто больничный день какой-то Smile
ol4ik1 писал(а):
В пятницу отрабатываем и на дачу на две недели

прекрасно girl_in_love и погода вроде как летняя обещана Smile
Valentina47 писал(а):
Кошмар

да уж. Friends Такой резкий перепад, такая жарища внезапно. wacko1
Valentina47 писал(а):
Привыкла, что народ ходит, и не обращает внимания

при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять Girl haha самой надоест Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Воспитали

ага Smile

10 Июл 2025 15:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень. Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила Smile
Фото

Со вчерашнего вечера какие-то звуки были. Не могла понять откуда. Думала духи что ли какие испортились girl_haha типа как закрутки Smile еле догадалась, что это птичка так сигналы подает Smile взяла ее с собой, чтобы Ерошку не нервировать, на работе разобрала, батарейки вынула Smile

10 Июл 2025 16:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Что купили,Валя?

Мише батарейки были нужны, за ними и ходил Smile

ol4ik1 писал(а):
Воспитали

Ага Girl haha

Наталiya писал(а):
при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять самой надоест

Верно Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень.

У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.

Наталiya писал(а):
Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила

Smile Smile Smile

10 Июл 2025 20:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.

лето, ах лето Smile
У нас сегодня +34, завтра +35. В такую погоду исключительно купаться надо. Smile А я уж не помню, когда в последний раз это делала wacko1

На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть Smile
Первая петунька вот такая необычная
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Июл 2025 20:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Погуляли с Эми, она "поздоровалась" с парой собачек Girl haha , а в основном занималась обнюхиванием кустиков, травы, что по дороге попадались. Сейчас лежит у меня под столом в ногах и дремлет Smile .
Завтра поедем на дачу, вот там набегается Girl haha good2

Наталiya писал(а):
На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть

Наташа, очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2025 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удачные снимки животных
https://pitomzy.com/2025/06/udachnye-snimki-zhivotnyh_2.html

Смешные звери
https://pitomzy.com/2025/06/smeshnye-zveri_3.html

12 Июл 2025 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло

у нас жарища 40 градусов, тяжело работать wacko1 вся обтекаешь и дышать нечем, духотища. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Погуляли с Эми,

Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась Smile
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу, вот там набегается

и вы тоже Girl haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, очень красивые

мало в этом году и поздно Smile ну, чем богата Smile петуньки бутонами покрылись в жару и вообще, листва наросла Smile
По ссылкам сходила, Валя Friends Там даже Ерофей есть Smile

Попросил меня сотрудник откопать белый пион Embarassed Я почитала на эту тему. Что весь полностью нужно выкопать, корень вымыть, отрезать, чем-то замазать и снова остаток посадить. И я сильно очкую Girl haha Embarassed Мне проще купить и отдать ему корень белого пиона Girl haha sharik Почитала ещё, что можно попробовать начеренковать. Что я и планирую теперь попробовать Smile

12 Июл 2025 1:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась

На этой неделе одна, Настя пока дома.

Наталiya писал(а):
Мне проще купить и отдать ему корень белого пиона

А сам он не сообразил так сделать? unknown Girl haha

13 Июл 2025 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
На этой неделе одна, Настя пока дома.

а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала Smile Wink Что настанет время, когда Эми одна к вам будет приезжать Smile
Valentina47 писал(а):
А сам он не сообразил так сделать?

я всегда удивляюсь этому Smile friends
Прикопала сегодня ветку пиона под яблоней, посмотрим, получится ли. И отломанную вишневую ветку.

Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару wacko1 wacko1 Думала только о том, когда же эта пытка закончится, как дожить до вечера, это просто невозможно. wacko1 У меня на голове будто кран с морской водой открыт и заливало глаза, лицо. Ну и сама вся, как в бане. Пила, и пила, и полотенцем утиралась постояннно между дел. Не надо мне никакой жары, пусть лучше прохладненько и без дождя Smile
Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая Smile По-моему, она немного покрылась жирком Smile Нагладила её мокрыми руками, волос с неё wacko1 во все стороны летят. Smile
Фото

Фото

К подарку маме на ДР новые фигурки. Всё, больше не планирую покупать girl_haha Во всяком случае, пока girl_haha Это не щенок, это теленок, мне его не хватало Smile
Фото

Гусей заказывала, а ребенок из Фикс-прайса однозначно из их семьи. Smile
Фото

Эти пока (?) дома (на огороде) сидят. Очень мне бабушка с дедушкой нравятся.
Фото

Фотографирую с утра, лишь потом начинаю обрезать, полоть. Так что, потом могло выглядеть и лучше, чем во время фотосессии Smile
Лобелия засветилась, а так синяя-синяя girl_in_love girl_in_love Прекрасная, вот,что значит на воле girl_in_love
Фото

Петуньки тоже расцвели
Фото

Мальвы у меня тоже самостоятельные, сами по себе растут. В этом году получились алые girl_in_love Но, ещё не все расцвели Smile
Фото

В зарослях папоротника любят прятаться кошки. Smile Smile
Фото

Анемона. С ними засада. столько их сажала, мало взошло. А ранункуллюсы вообще не взошли. unknown очень жаль.
Фото

Вот здесь всего одно растение girl_in_love good2
Фото

Флоксы начинают цвести girl_in_love
Фото

Астильбы ещё не в полной пушистости, но, уже хочется показать Smile
Фото

Фото

Фото

И розы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2025 12:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе летнее утро! friends
Дуралейка Ерофей испугался печенья курабье girl_haha запрыгнул и аж присел girl_haha потом трясущейся лапой тянулся girl_haha ну, как бы да, они похожи на каких-то крабиков Smile
Фото

13 Июл 2025 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера ездили с Витей на дачу. Только сделала нужные дела, как гром загремел. Быстро собрались и поехали. Только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте, так много сразу воды вылилось.
Всего часа полтора были на даче. Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.

Наталiya писал(а):
а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала Что настанет время, когда Эми одна к вам будет приезжать

Первый раз Эми одна у нас. Приехали они с Настей, а в воскресенье Витя приехал за Настей и в понедельник они ездили Алену из больницы забирать. Алена неделю там лежала. Пока Настя к нам не вроде не собирается.

Наталiya писал(а):
Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару

У нас тоже было очень жарко. Я первый раз в этом году купальник надела Wink

Наталiya писал(а):
Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):

Всем добрый вечер!

Наташа, сколько у тебя цветов !
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Дуралейка Ерофей испугался печенья курабье запрыгнул и аж присел потом трясущейся лапой тянулся ну, как бы да, они похожи на каких-то крабиков

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2025 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте

страшно ехать praising
Valentina47 писал(а):
сделала нужные дела

успела Friends огурцов набрала. Валя? У нас есть немного. Только, не едим мы ничего. У нас огород- для времяпрепровождения Smile и для трудотерапии. Smile
Valentina47 писал(а):
Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.

думаю, довольная она Smile
Valentina47 писал(а):
Алена неделю там лежала

Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?
Valentina47 писал(а):
Пока Настя к нам вроде не собирается.

по маме соскучилась praising
Valentina47 писал(а):
Я первый раз в этом году купальник надела

я уже не надеваю Embarassed стыжусь Smile Embarassed потому и не купаюсь.
Valentina47 писал(а):
Наташа, сколько у тебя цветов !

а мне всё мало Girl haha

13 Июл 2025 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
огурцов набрала. Валя?

На огурцах еще только завязи. Посадила позже, чем обычно, долго не всходили и потом росли еле-еле. К сентябрю вырастут Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
У нас огород- для времяпрепровождения и для трудотерапии.

Girl haha good2

Наталiya писал(а):
Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?

Планово Smile

Наталiya писал(а):
по маме соскучилась

Конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
я уже не надеваю

Меня в огороде никто не видел, в теплице трудилась Wink Smile

Сейчас пришли с прогулки. В основном по теневой стороне улицы прошлись, потом посидели тоже в тени. И все равно жарко было wacko1 . Сейчас в тени на градуснике 29 градусов.

14 Июл 2025 13:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
К сентябрю вырастут

Сейчас махом в жару вырастут Wink
У меня на балконе цветы за одну эту ночь выросли прилично Smile
Духовку включать вчера никаких сил не было и вообще, сил не было Smile Только оладьи пожарила, это недолго Smile

Фото

14 Июл 2025 20:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На работе такая же пытка жарой, что и на огороде. wacko1 wacko1 wacko1
Наверное, не те сорта петуний я раньше покупала Smile Вытягивались плетями. А эта компактная, вся покрылась цветочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Улыбнитесь Smile
Фото

Фото

Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь Smile Сейчас-то жарко, на потом Smile
Фото

Фото

Маме среди прочих конфет дарила "Мишку на севере". Разворачивает и задумчиво говорит: "Что он там мишка ест на севере-то? Рыбу?" girl_haha Всё же вода камень точит, очень потихоньку Smile

15 Июл 2025 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Опять жара Embarassed . Сейчас пойдем с Эми гулять, а то вечером совсем тяжко будет. Вчера гуляли с ней, выбирала места в тени и все-равно я пришла домой мокрая от пота wacko1

Тройка с бубенцами good2 Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Улыбнитесь

Вот точно good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь

Ерошка зимой оценит Wink

16 Июл 2025 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вторую ночь на полу сплю Smile бросила одеяло на пол и переместилась туда. И всё равно невозможно жарко wacko1
Valentina47 писал(а):
пришла домой мокрая от пота

Теперь это постоянное состояние wacko1 praising friends
На огороде маленькая лающая собачка была для меня невыясненной породы Smile теперь думаю- это грифон Smile на фотках они разные, но, есть похожие Smile
Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно. Мне жаль, вот и закончилась жизнь этого человека.
Это она тогда писала записки красивым почерком
Фото

Фото

Фото

Смотрю, у меня в горшке с цикламеном ещё пара петунек лезет Smile надо же, несколько месяцев семенам нужно было, чтобы прорасти Smile

16 Июл 2025 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно.

Жаль ее, конечно praising praising praising

Сегодня после того, как Миша вернется из поликлиники, поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю Wink , а Миша подышит дачным воздухом Smile . Эми набегается. good2
Завтра днем вернемся, Мише вечером на процедуру надо, потом заедет за Настей и домой. Настя с прошлого воскресенья у нас не была, уже просится к нам Smile .

16 Июл 2025 21:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю , а Миша подышит дачным воздухом . Эми набегается.

Валя, все при делах Wink
Наталiya писал(а):
Вторую ночь на полу сплю бросила одеяло на пол и переместилась туда. И всё равно невозможно жарко

Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо good2 Сегодня окно немного оставила приоткрытым,но Шейла решила открыть побольше Girl hahaНа прошлой неделе пара ночей заставила меня задуматься об установке кондиционера.
Наталiya писал(а):
вот и закончилась жизнь этого человека.

ЦН бабушке.

16 Июл 2025 21:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла, nyam2
В магазине зимой и то вкуснее были,а сейчас вообще трава unknown
Кошки уже нагулялись,вечером закрываю дома,они до 6 утра меня не будят Girl haha Мужа то Шейла в 4 утра начинает бодать.

17 Июл 2025 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Валя, Оля friends Приехала я недавно, а другая пожилая женщина из нашего подъезда меня ждет. Передала конфеты. Племянница денег ей перевела, чтобы она купила и раздала. И говорит, что якобы та бабушка как-то ей по руке гадала и сказала: "Ты так же, как я проживешь, до 87 лет". И надо же, в её случае сошлось. Embarassed Той, другой, я сказала не настраиваться на эту цифру. praising
Valentina47 писал(а):
а Миша подышит дачным воздухом

Валя, Миша плохо себя чувствует? sharik
Valentina47 писал(а):
уже просится к нам .

Smile книжки-то теперь задают читать летом? Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо

вдвоем нам сразу станет жарко girl_haha girl_haha А как так получилось, Оля, что у тебя там прохладненько? Smile good
ol4ik1 писал(а):
Шейла решила открыть побольше

наш человек girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла,

процесс пошел Smile good2 А у нас крыжовник мама срубила wacko1 Я только увидела. Типа он большой и бестолковый был. Еще один совсем небольшой есть. Он ещё не созрел и там горсть всего. Вишня у меня тоже небольшая и ягод тоже горсть.
ol4ik1 писал(а):
Кошки уже нагулялись

перебор уже с гулянками girl_haha Когда отсыпаться-то. если всё время гулять Smile
ol4ik1 писал(а):
Мужа то Шейла в 4 утра начинает бодать.

Smile Smile Smile Мама говорит, Маруся тут напугала. Пришла молча, незаметно и как боднет её. Smile Сметане я купила уже упаковку того влажного корма в больших банках, аж 8 штук. А то мне ездить покупать некогда. А сухой корм для Маруси куплен ранее. Smile А Ерошке две шеи индейки и курицу, Ерошка будет есть суп. Smile Кстати, надо попробовать Сметане предложить. Wink

Получила заказанный аккумуляторный триммер, в субботу опробуем. Почти месяц доставка и за это время пара гаек потерялась, коробка надорвана.Дир-р собрал мне его, но, колесики прикрутить гайки не хватает. Ну, что ж, без колесиков пока.

17 Июл 2025 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Вернулись с дачи Smile . Хорошо там, конечно, но жарковато. Сделала нужные дела (не все, конечно, но то, что планировала, успела). Клубника закончилась Embarassed , мало ее было, кустики новые, еще не разрослись.
Малина начала поспевать, несколько ягод съели. Крыжовник на подходе. Алена предложила съездить собрать малину, когда поспеет. Мы, конечно, за good2

Наталiya писал(а):
Валя, Миша плохо себя чувствует?

Да, второй месяц спина болит, ходит по врачам, на разные процедуры его направляют, а толку пока никакого unknown . В субботу поедет в платную клинику на МРТ и к неврологу. Может, сдвинется с места ситуация.

Наталiya писал(а):
книжки-то теперь задают читать летом?

Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать.

18 Июл 2025 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Клубника закончилась , мало ее было

и у нас чисто попробовать Embarassed
Valentina47 писал(а):
Малина начала поспевать, несколько ягод съели.

малина с червяками Embarassed у нас Embarassed Внимательно есть надо Smile
Valentina47 писал(а):
второй месяц спина болит

ох, понимаю. praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать.

как бы мне тоже хотелось на каникулы Girl haha girl_in_love
Ещё такие петуньки распустились у меня, ах, хороши girl_in_love girl_in_love
Мама говорит, Маруся деловая такая Smile приходит, позавтракает и сразу уходит, нисколько не полежит. Smile Зато Сметана теперь стала на крыльце на старой Ерошкиной когтеточке лежать. Smile приручилась. Smile Еще там есть одна женщина с собаками. Рассказала маме, что они из-за печенья передрались так, что одной пришлось операцию на глазу делать wacko1 praising praising praising praising

18 Июл 2025 3:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я не пропала, иногда забегаю почитать. Времени совсем нет, у нас жара наступила под 40, а на солнце и больше! Ещё у нас гости за гостями, одних проводили, завтра новые приезжают.
Не теряйте меня.
Коты-кошки все на месте, все здоровы!

18 Июл 2025 13:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я не пропала, иногда забегаю почитать.

Это хорошо friends
Татьяна-66 писал(а):
жара наступила под 40, а на солнце и больше

Аналогично praising
Татьяна-66 писал(а):
Коты-кошки все на месте, все здоровы!

Самое главное give_heart чтобы все- все были живы- здоровы air_kiss girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Наверх