Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2025 10:41
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Спасибо девочки, за пожелания здоровья. Девчатки вам тоже здоровья желаю. Лер , ну что ты мне выкаешь, тыкай, тыкай мне .
Что со мной случилось, история длинная. В общем сейчас начала лечение.
У меня есть двоюродная сестра. Она мне как родная. Люблю ее, выросли вместе, детство было аеселое у нас. Не общаюсь. Потому что проблем потом не оберешься. Начнется дома ты туда ходила, ты с тем была. И вообще . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2025 10:47
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Настроение в ноль упало было. Сегодня лучше. Наташ, если хочешь офигеть, приезжай посмотри на мои помидоры . Теплица страха у меня. |
|
16 Июл 2025 12:03
|
vltava
Россия |
|
16 Июл 2025 12:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Заинтреговала. Что там у тебя страшного? |
|
16 Июл 2025 12:13
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Ирин, как всегда
Ни разу не пасынковала. Забила. Невестка приезжала, один раз пасынковала. Только ягоды собирала. А в кашпо с цветами сорняки растут. Показывать не буду. . Сегодня надеюсь покопаться. |
|
16 Июл 2025 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Понятно. Я думаю, ничего страшного, что заросло все. Главное, чтоб здоровье не подводило, остальное - купим. |
|
16 Июл 2025 12:28
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Золотые слова. |
|
16 Июл 2025 15:41
|
yfnfif77
Курск |
Фанис, почему? что случилось?
Поняла, капец теперь джунгли. Я после моря ужаснулась, 2 недели и уже был кошмар Добрый день. |
|
16 Июл 2025 17:50
|
yfnfif77
Курск |
В норку закрываться-не вариант. Рассказывай, что случилось? От чего лечишься? Я кучку лекарств купила, даже мама прифигела, увидев коробку, лечение у кузнечика будет опять долгоиграющим |
|
16 Июл 2025 18:08
|
yfnfif77
Курск |
Очень нравятся желтые розы
Как все прошло?
Многие завели свои собственные сайты, блоги, кто-то в связи с событиями ушёл с форума, иных уж нет
В городе плохо звезды видны, вот за городом и в горах конечно. Особенно августовское небо люблю, Млечный путь.
Я тоже так хочу!
Получается, одна я люблю лето и жару? Мне кайф.
Я тоже их не ношу.
Ромбиками порезанную.
У нас в начале десятого ещё не темень.
А я только тутошним девочкам доверяю, даже с Поваренка редко готовлю. В прошлом году с Дзена шарлотку со сгущёнкой пекла, обещали незабываемый вкус и правда, эту шарлотку никогда не забудут мамины собаки , им реально было вкусно. Все сделала строго по рецепту. Думаешь, то ли люди слаще морковки ничего не ели? То ли просто дураки?
Ну, это "хорошо" относительно конечно
Что случилось? Зачем звонила? Мне бы тоже со своим поговорить бы по душам, но не будет слушать.
Мы дружные. |
|
16 Июл 2025 18:53
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Это так долго. Я частями буду. В прошлом году изжога замучила. Ну вы сказали есть геркулес по утрам. Помогло. В декабре испытала сильнейший стресс. Черт те что наговорили мужу. Он разочарованный в жизни, судьбе, во мне предъявы мне. В общем хрен с ним. Поругайте меня, почему я на это реагировала?. |
|
16 Июл 2025 19:04
|
yfnfif77
Курск |
научил бы кто быть толстокожим слоном и не реагировать на ненужное. Я сейчас себя успокаиваю только тем, что если ты не умер- уже хорошо.
Наговорили просто люди? Я сначала подумала, что врачи про здоровье. Вообще какой-то бред, хотя с таким сталкивалась много раз и как-то не понимаю: то есть ты прожил с человеком несколько десятков лет и все хорошо, а кто-то и зависти лютой или из злобы сказал словцо и жизнь перечеркнута? И открылись глаза? Про мужчин это сплошь и рядом такое. У брата сейчас нечто подобное происходит.
В конечном итоге, получила проблемы со здоровьем? Что с желудком? |
|
16 Июл 2025 19:04
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Потом, я простыла не хило. Остался вечный кашель. Не выдержала записалась к нашему терапевту. И хопс нет кашля. В мае я так походила с внучечкой, что в одно утро не встала на ноги. Тут диклофенак, дексаметазон. На ноги встала. Начались какие-то проблемы. Мне плохо, давление, сердцебиение, желудок, ломота в теле, капец. Опять к терапевту. Человек работает вслепую, много анализов у нас просто не делают.
Вот она настояла, что это желудок. |
|
16 Июл 2025 19:10
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Ну, Наташ, я за тобой не успеваю.
Назначила антибиотики, и т. Д. И т. П. Вчера вечером первый раз приняла. Почувствовала небольшое улучшение. Муж сегодня меня трогает , говорит у тебя ж температура. Епрст, 37,4. Капец, я не могла определить, что у меня, температура. Я ведь, редко болею, название лекарств даже не знаю. Сейчас понимаю, что слабость сердцебиение, давление все-таки связано с этим. |
|
16 Июл 2025 19:14
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|
Сейчас на диете, мне сегодня лучше.
Чуть чуть пополола минут 15 радости . В город поеду, все-таки проверюсь, но своему врачу я доверяю. |
|
16 Июл 2025 19:19
|
yfnfif77
Курск |
После однократного принятия ничего ты не должна почувствовать. Это просто совпадение.
Диагноз поставила? Неуточненный?
Слабость это и есть твоя температура. А если есть температура, то значит есть воспалительный процесс. По-хорошему, надо конечно обследование сделать полноценное, потом уже антибиотики кушать. |
|
16 Июл 2025 19:19
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Ну, естественно. Я оказывается и пью когда он не видит, и любовник у меня был а он так доверял мне. Сейчас понимаю, божечки, как это мило. Вот я дурында. Сейчас бегает , ухаживает. |
|
16 Июл 2025 19:21
|
yfnfif77
Курск |
Надеюсь, что для ЖКТ пьёшь что-нибудь? Последнее время очень часто сталкиваюсь с тем, что врачи умалчивают про необходимость приёма пробиотиков, а потом говорят, ну вы же сами это должны знать. |
|
16 Июл 2025 19:21
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Да, эрозия в пищеводе.
Я про кашель, он другой становится. |
|
16 Июл 2025 19:27
|
yfnfif77
Курск |
Ну, ты даешь!!! Так надо было сказать, почему "любовниК"?, тебя обманули, изменяла тебе два раза: один раз с футбольной командой, второй раз с духовым оркестром
А вообще, правда, чего ты так отреагировала? Рассказала бы нам, поржали бы вместе и отпустило. |
|
16 Июл 2025 19:31
|
yfnfif77
Курск |
Это у тебя с мая кашель?
Главное, что это лечится! |
|
16 Июл 2025 19:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
Добрый день, девчата!
Сегодня с утра стою у вечного огня
Приготовила ленивые голубцы, салат из капусты, сварила овощи для винегрета - остывают сейчас. Ещё есть ящик персиков - надо перебирать и что-то из них замутить. (Варенье никто не ест) Кто нибудь с сахаром персики перетерал? Вот только это в голову приходит, чтоб их утилизировать. Ещё вчера компот сварила.
Ага
Мы тут
|
|
16 Июл 2025 19:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
хорошо
Хороший кадр
Моя племянница тоже любит. Мы с сестрой её не понимаем
Очень много сейчас обмана ради лайков и комментариев. Даже негативные отзывы идут на пользу блогера - чем больше комментов тем больше капает денюжка.
И мы! |
|
16 Июл 2025 19:58
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Вы бы видели, как я оторопела. Я ж идеальная, как я думала. Я остро реагирую на неправду.. Ну сейчас я с юмором отношусь к этому.
Надо было, конечно.
Мне Наташи рецепт понравился, с агаром. Я не люблю сильно сладкое, а тут зашло. Из ежемалины делала, тут даже 250 гр много. Она, ежемалина переспелая уже. |
|
16 Июл 2025 20:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Потому что неприятно. Невозможно не реагировать. Я прекрасно это понимаю
Вот-вот это и обидно
Если проблемы в семье ещё продолжаются, то это все может быть на нервной почве. Все болезни от нервов!
|
.
. Теплица страха у меня.

радости