Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2025 10:41
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Спасибо девочки, за пожелания здоровья. Девчатки вам тоже здоровья желаю. Лер , ну что ты мне выкаешь, тыкай, тыкай мне ![]() Что со мной случилось, история длинная. В общем сейчас начала лечение.
У меня есть двоюродная сестра. Она мне как родная. Люблю ее, выросли вместе, детство было аеселое у нас. Не общаюсь. Потому что проблем потом не оберешься. Начнется дома ты туда ходила, ты с тем была. И вообще . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2025 10:47
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Настроение в ноль упало было. Сегодня лучше. Наташ, если хочешь офигеть, приезжай посмотри на мои помидоры ![]() ![]() |
16 Июл 2025 12:03
|
vltava
Россия |
16 Июл 2025 12:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Заинтреговала. Что там у тебя страшного? |
16 Июл 2025 12:13
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ирин, как всегда ![]()
Ни разу не пасынковала. Забила. Невестка приезжала, один раз пасынковала. Только ягоды собирала. А в кашпо с цветами сорняки растут. Показывать не буду. ![]() |
16 Июл 2025 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Понятно. Я думаю, ничего страшного, что заросло все. Главное, чтоб здоровье не подводило, остальное - купим. |
16 Июл 2025 12:28
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Золотые слова. |
16 Июл 2025 15:41
|
yfnfif77
Курск |
Фанис, почему? что случилось?
Поняла, капец теперь джунгли. Я после моря ужаснулась, 2 недели и уже был кошмар Добрый день. |
16 Июл 2025 17:50
|
yfnfif77
Курск |
В норку закрываться-не вариант. Рассказывай, что случилось? От чего лечишься? Я кучку лекарств купила, даже мама прифигела, увидев коробку, лечение у кузнечика будет опять долгоиграющим ![]() |
16 Июл 2025 18:08
|
yfnfif77
Курск |
Очень нравятся желтые розы ![]()
Как все прошло?
Многие завели свои собственные сайты, блоги, кто-то в связи с событиями ушёл с форума, иных уж нет ![]()
В городе плохо звезды видны, вот за городом и в горах конечно. Особенно августовское небо люблю, Млечный путь.
Я тоже так хочу!
Получается, одна я люблю лето и жару? Мне кайф.
Я тоже их не ношу.
Ромбиками порезанную.
У нас в начале десятого ещё не темень.
![]() ![]()
А я только тутошним девочкам доверяю, даже с Поваренка редко готовлю. В прошлом году с Дзена шарлотку со сгущёнкой пекла, обещали незабываемый вкус и правда, эту шарлотку никогда не забудут мамины собаки ![]() ![]()
Ну, это "хорошо" относительно конечно ![]()
Что случилось? Зачем звонила? Мне бы тоже со своим поговорить бы по душам, но не будет слушать.
Мы дружные. |
16 Июл 2025 18:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Это так долго. Я частями буду. В прошлом году изжога замучила. Ну вы сказали есть геркулес по утрам. Помогло. В декабре испытала сильнейший стресс. Черт те что наговорили мужу. Он разочарованный в жизни, судьбе, во мне предъявы мне. В общем хрен с ним. Поругайте меня, почему я на это реагировала?. |
16 Июл 2025 19:04
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]() ![]()
Наговорили просто люди? Я сначала подумала, что врачи про здоровье. Вообще какой-то бред, хотя с таким сталкивалась много раз и как-то не понимаю: то есть ты прожил с человеком несколько десятков лет и все хорошо, а кто-то и зависти лютой или из злобы сказал словцо и жизнь перечеркнута? И открылись глаза? Про мужчин это сплошь и рядом такое. У брата сейчас нечто подобное происходит. ![]()
В конечном итоге, получила проблемы со здоровьем? Что с желудком? |
16 Июл 2025 19:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Потом, я простыла не хило. Остался вечный кашель. Не выдержала записалась к нашему терапевту. И хопс нет кашля. В мае я так походила с внучечкой, что в одно утро не встала на ноги. Тут диклофенак, дексаметазон. На ноги встала. Начались какие-то проблемы. Мне плохо, давление, сердцебиение, желудок, ломота в теле, капец. Опять к терапевту. Человек работает вслепую, много анализов у нас просто не делают.
Вот она настояла, что это желудок. |
16 Июл 2025 19:10
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ну, Наташ, я за тобой не успеваю.
Назначила антибиотики, и т. Д. И т. П. Вчера вечером первый раз приняла. Почувствовала небольшое улучшение. Муж сегодня меня трогает , говорит у тебя ж температура. Епрст, 37,4. Капец, я не могла определить, что у меня, температура. Я ведь, редко болею, название лекарств даже не знаю. Сейчас понимаю, что слабость сердцебиение, давление все-таки связано с этим. |
16 Июл 2025 19:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Сейчас на диете, мне сегодня лучше.
Чуть чуть пополола минут 15 ![]() ![]() |
16 Июл 2025 19:19
|
yfnfif77
Курск |
После однократного принятия ничего ты не должна почувствовать. Это просто совпадение.
Диагноз поставила? Неуточненный?
Слабость это и есть твоя температура. А если есть температура, то значит есть воспалительный процесс. По-хорошему, надо конечно обследование сделать полноценное, потом уже антибиотики кушать. |
16 Июл 2025 19:19
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ну, естественно. Я оказывается и пью когда он не видит, и любовник у меня был а он так доверял мне. Сейчас понимаю, божечки, как это мило. Вот я дурында. Сейчас бегает , ухаживает. |
16 Июл 2025 19:21
|
yfnfif77
Курск |
Надеюсь, что для ЖКТ пьёшь что-нибудь? Последнее время очень часто сталкиваюсь с тем, что врачи умалчивают про необходимость приёма пробиотиков, а потом говорят, ну вы же сами это должны знать. ![]() |
16 Июл 2025 19:21
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Да, эрозия в пищеводе.
Я про кашель, он другой становится. |
16 Июл 2025 19:27
|
yfnfif77
Курск |
Ну, ты даешь!!! Так надо было сказать, почему "любовниК"?, тебя обманули, изменяла тебе два раза: один раз с футбольной командой, второй раз с духовым оркестром ![]() А вообще, правда, чего ты так отреагировала? Рассказала бы нам, поржали бы вместе ![]() |
16 Июл 2025 19:31
|
yfnfif77
Курск |
Это у тебя с мая кашель? ![]()
Главное, что это лечится! |
16 Июл 2025 19:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Добрый день, девчата!
![]() Сегодня с утра стою у вечного огня ![]() Приготовила ленивые голубцы, салат из капусты, сварила овощи для винегрета - остывают сейчас. Ещё есть ящик персиков - надо перебирать и что-то из них замутить. (Варенье никто не ест) Кто нибудь с сахаром персики перетерал? Вот только это в голову приходит, чтоб их утилизировать. Ещё вчера компот сварила.
Ага ![]()
Мы тут ![]()
![]() |
16 Июл 2025 19:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
![]() ![]()
Хороший кадр ![]()
![]()
Моя племянница тоже любит. Мы с сестрой её не понимаем ![]()
Очень много сейчас обмана ради лайков и комментариев. Даже негативные отзывы идут на пользу блогера - чем больше комментов тем больше капает денюжка.
И мы! ![]() |
16 Июл 2025 19:58
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Вы бы видели, как я оторопела. Я ж идеальная, как я думала. Я остро реагирую на неправду.. Ну сейчас я с юмором отношусь к этому.
Надо было, конечно.
Мне Наташи рецепт понравился, с агаром. Я не люблю сильно сладкое, а тут зашло. Из ежемалины делала, тут даже 250 гр много. Она, ежемалина переспелая уже. |
16 Июл 2025 20:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
![]() ![]()
Потому что неприятно. Невозможно не реагировать. Я прекрасно это понимаю
Вот-вот это и обидно
Если проблемы в семье ещё продолжаются, то это все может быть на нервной почве. Все болезни от нервов!
![]() |