ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Галина, спасибо
Галактика писал(а): |
Только сироп топинамбура при всех его достоинствах обладает повышенным содержанием фруктозы, и если ты придерживаешься низкоУГЛЕВОДНОГО питания, то он не подойдет. В 100 г.продукта почти 70 г.углеводов |
Ненене, углеводы я люблю

Я белый сахар стараюсь не есть, у меня на него аллергия, как детский диатез, стараюсь избегать большого количества, тогда все ОК. Сахар же почти во всех продуктах, от соленых до сладких, полностью я его не исключаю. Но стараюсь заменять полезными продуктами, сухофруктами, натуральными сиропами, медом. На них я не реагирую, моя кожа как лакмусовая бумага, стиральные порошки, шампуни и прочую химию, например, тоже бракует
Но и заменители вредные бывают ( у тебя в рецепте нормальный), эритрит, стевия тоже хорошо. Стараюсь есть одновременно разные альтернативы сахара, на всякий случай, чтобы не переборщить с одним. Сейчас много продуктов специального питания. Конфет много вкусных, формата ПП, на финиковой пасте, на сиропе топинамбура, у Победы целая серия замечательных сладостей на стевии, вобщем, как любитель сладкого, не сильно страдаю
А что касается диеты, я стараюсь просто следить за калорийностью, балансом БЖУ и чтобы полезного было больше, чем вредного

Сильно не заморачиваюсь, не увлекаюсь разными веяниями
Мне тоже
