Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2025 12:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() Дождик сегодня, прогулки отменяются. Сижу, вышиваю. Блин Т9 как обычно.... хорошо, что проверила, а то исправил на выпиваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2025 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
19 Июл 2025 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
здесь сегодня с 12-ти дня 26 нарисовано... вчера постаралась выползти туда, куда очень надо, чтобы сегодня дома отсидеться ![]()
![]()
так у вас даже сдать можно, а не самим покупателей искать ![]() обычно, правда, это дешевле выходит, но зато без лишних хлопот ![]()
![]()
шикарно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2025 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
ясно
![]() ![]()
![]() ![]()
как здорово ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2025 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
19 Июл 2025 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Танюша! ![]() ![]()
тоже неплохо ![]() как самочувствие, Таня? ![]()
![]() ![]() ![]() может, подсказывает... ![]() ![]() а вообще это всё-таки лучше, чем мобильник на могильник ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 0:04
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Вишню победили ![]()
Приезжают перекупщики, сдаём за 50руб.кг. Дешевле, конечно. В Москве кг.вишни 550руб. Но многие не собирают, так и висят на деревьях. Это мы , совки, как теперь говорят, жалеем, добро пропадает, а молодежи нафиг не надо. ![]() Сегодня топили баню, дочь с внучкой пришли. Я испекла учпучмаки( треугольники), сметанник к чаю. У дочери отпуск заканчивается, в понедельник на работу. Сегодня тоже было тепло, к вечеру похолодало. Всем, доброй ночи! ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (мои путешествия )
![]()
Даром |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
20 Июл 2025 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
с победой! ![]() ![]()
очень дёшево, конечно, но, думаю, и эти деньги - не лишние ![]() в моей молодости, в городе, где я жила был очень хороший пищекомбинат помимо всего остального, они делали компоты, к слову - на родниковой воде так вот, фрукты и ягоды росли в их собственных садах, и в момент созревания, той же вишни, например, приглашали население на сбор, а оплата была такая: девять вёдер собрал для комбината, десятое собираешь для себя
а многим теперешним молодым вообще не понятно, что надо... ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() как же здорово, когда родные живут недалеко друг от друга
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 16:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Жара такая после холодов, совсем ничего не хочется делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В нашем городе такое же было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
ого! ![]()
а могла бы сауну устроить ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2025 23:42
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]()
Красота ![]() Сегодня было немного жарко у нас, я весь лук убрала. В этом году урожай лука отличный, крупный. В прошлом году, можно сказать, урожай был никакой, лук был мелкий, пришлось докупить.
Ну, да, на эти деньги муж мясо купил. У нас раньше, на вишне очень большие деньги зарабатывали, люди машины покупали. А сейчас, вот ценность её пропала , всё теперь очень дорого. У нас раньше полсада было занято вишней, срубили, оставили только четыре, и эти муж хочет уменьшить Многие так поступили, решили, лучше картошку сажать и то польза ![]()
Печально это всё. ![]()
Сегодня ещё пришли, но завтра уже на работу дочери. Не сможет часто приходить. Испекла опять блинов, дочь любит, а внучка не ела, она сварила себе яйца, с огурцами ела ![]() У нас вчера, сегодня до вечера не было воды, авария случилась. Вот, недавно дали.
![]() Рано обрадовалась, воды опять нет, видать, не получилось у них пока ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2025 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]()
отлично ![]()
а мы круглый год докупаем и докупаем ![]()
![]() ![]() ![]()
да, если машины миллионы стоят, то чтобы хотя бы один заработать, надо сдать всего то 20 тонн вишни по 50 рублей за кг... ![]() если я правильно посчитала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2025 0:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
хозяину виднее ![]() ![]() в родительском доме тоже много вишен было и среди них стоял стол, где мы летом и обедали, и ужинали... а в один из своих приездов я обнаружила на этом месте большой гараж
я недавно на диете сидела - столько яиц в ней... ![]() ![]()
главное, что дали ![]() здесь почти весь июнь, который был очень холодным, весь город жил без горячей воды...
пусть получится ![]() |