В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

21 Июл 2025 19:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Люньчик
Галя, какой урожай good2 У меня огурцы только цветут, помидоров завязи много, готовлю ящики под урожай girl_haha сейчас дожди начались, лишь бы не почернели Embarassed
Я что-то не успеваю ни фига ни читать, ни писать unknown остановите время girl_haha
Добрый день! girl_bye

21 Июл 2025 21:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):

Вкусно! Видела, что их в АГ запекают кружочками, чуть смазав маслом и подсолив

Поробовала так, но в АГ мало помещается и по вкусу не впечатлило.
Люньчик писал(а):
А как готовила? По своему (маминому) рецепту

Нет, лапшой нарезаю и чуть притушиваю. Мамин рецепт очень вкусный, но жареное я не ем, и он позатратнее по времени. А тут - секунды.
Натераю кабачок длинной лапшой (спагетти), присаливаю, на растительном масле под крышкой чуть томлю. Сегодня добавила черри. Потом можно яйцами залить, у меня сегодня перепелиные. Наполнители - по вкусу.
Фото

Фото

Это быстро, сочно, вкусно, диетично и сытно. Попробуйте. Без помидоров и яйца тоже очень даже nyam2. Можно сыр добавить.

22 Июл 2025 0:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня огурцы только цветут, помидоров завязи много, готовлю ящики под урожай сейчас дожди начались, лишь бы не почернели

ТТТ на них! Пусть все вырастает!!!
Сейчас огурцов меньше стало, помидоры, что мелкие на верхушках и не дорастут, пожалуй, с такой погодой wacko1 нас заливает капитально. Хотела кабачки пленкой прикрыть, но как бы хуже не сделать, не будут проветриваться unknown
Сегодня Хреновые огурцы две банки закрыла.
Ирина244 писал(а):
ни читать, ни писать остановите время

Ириш, когда в отпуск? Надо тебе перезагрузиться! praising praising praising : air_kiss

Галактика писал(а):
Нет, лапшой нарезаю и чуть притушиваю. Мамин рецепт очень вкусный, но жареное я не ем, и он позатратнее по времени. А тут - секунды.

Как вкусно и красиво! good2
Тоже все попроще готовлю. Мужу был быстрый ужин: открыла баночку с жульеном, разложила сверху на макароны, чуть сыра и 15 мин в духовку, вкусно!
Галактика писал(а):
Это быстро, сочно, вкусно, диетично и сытно. Попробуйте. Без помидоров и яйца тоже очень даже . Можно сыр добавить.

Взяла на заметочку)) girl_claping
Фото

Фото

22 Июл 2025 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
открыла баночку с жульеном

Галя как суп закрываешь в банке или в заморозке?

22 Июл 2025 1:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Галя как суп закрываешь в банке или в заморозке?

В банки (0,35л) закручивала, месяца два стояли в холодильнике. Жульен был с грибами, курицей, луком и сливками. Разложила уже чуть остывший и прогрела в микроволновке пару минут, закатала.

Наверх