В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||
Люньчик
Галя, какой урожай ![]() ![]() ![]() Я что-то не успеваю ни фига ни читать, ни писать ![]() ![]() Добрый день! ![]() |
||||||||
21 Июл 2025 21:05
|
Галактика
|
|||||||
Поробовала так, но в АГ мало помещается и по вкусу не впечатлило.
Нет, лапшой нарезаю и чуть притушиваю. Мамин рецепт очень вкусный, но жареное я не ем, и он позатратнее по времени. А тут - секунды. Натераю кабачок длинной лапшой (спагетти), присаливаю, на растительном масле под крышкой чуть томлю. Сегодня добавила черри. Потом можно яйцами залить, у меня сегодня перепелиные. Наполнители - по вкусу. Это быстро, сочно, вкусно, диетично и сытно. Попробуйте. Без помидоров и яйца тоже очень даже ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 0:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
ТТТ на них! Пусть все вырастает!!! Сейчас огурцов меньше стало, помидоры, что мелкие на верхушках и не дорастут, пожалуй, с такой погодой ![]() ![]() Сегодня Хреновые огурцы две банки закрыла.
Ириш, когда в отпуск? Надо тебе перезагрузиться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как вкусно и красиво! ![]() Тоже все попроще готовлю. Мужу был быстрый ужин: открыла баночку с жульеном, разложила сверху на макароны, чуть сыра и 15 мин в духовку, вкусно!
Взяла на заметочку)) ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 1:34
|
Галактика
|
|||||||
Галя как суп закрываешь в банке или в заморозке? |
||||||||
22 Июл 2025 1:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
В банки (0,35л) закручивала, месяца два стояли в холодильнике. Жульен был с грибами, курицей, луком и сливками. Разложила уже чуть остывший и прогрела в микроволновке пару минут, закатала. |
||||||||
22 Июл 2025 10:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
С добрым утром, девочки!
Ночь без дождя)) пусть и день так продержится! |
||||||||
22 Июл 2025 10:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Доброе утро!
Галя,и я с вопросом ![]() Кабачки под маринадом от Галины Галактики можно впрок закрыть? Мне бы на недельку,муж на даче будет один,просит приготовить.Сомнение насчёт содержания муки .Что наш гуру скажет? ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 11:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
22 Июл 2025 11:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Сегодня снова обещали дождь,но не такой как вчера. Но сильная гроза сказали будет. По поводу укрывать грядки пленкой тоже думала и видела у соседки.Она закрыла лук, чеснок. Но потом засомневалась.Все таки на улице тепло. Сопреет всё. Всем нам хорошего дня и хорошей погоды ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 11:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Так и так плохо(( Ну, чего уж будет.
Оля, на неделю точно простоит, думаю, и больше, главное, хорошо прогрей, в горячие банки и крепко закрывай. Удачи! |
||||||||
22 Июл 2025 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
22 Июл 2025 13:58
|
Галактика
|
|||||||
Ольга, не знаю, что скажет наш любимый гуру ![]() Вот с этого момента и ниже форумчане пишут о консервации https://forum.say7.info/post5360627.html#5360627 |
||||||||
22 Июл 2025 15:16
|
еленка
|||||||
Царевна -лягушка ![]() Цветочки все красивые! Хоть что-то нас радует на участках ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 16:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
22 Июл 2025 16:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
22 Июл 2025 17:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Съездили между дождями за продуктами. На рынке попали под ливень короткий. Вернулись. Сейчас обедать будем
|
||||||||
22 Июл 2025 17:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У нас выглянуло солнышко, так хорошо стало!
Приятного вам! Что на обед? |
||||||||
22 Июл 2025 17:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Суп фасолевый
|
||||||||
22 Июл 2025 17:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я номер отмочила Перепутала тачки, набор продуктов то одинаков почти был и видно у мужика остались мои кабачки. Я искала их, когда приехали дома.
Пошла за кабачка и, назад взялась не за ту тачку, потом у курей опомнилась, а кабачки остались Смотрю персиков нет и сумка одна, а у нас три было. И картошки много. Не мое думаю |
||||||||
22 Июл 2025 19:23
|
еленка
|||||||
Зато у мужика и кабачки, и персики ![]() Наташа, анекдот ![]()
Я за это время обрезала все плетистые розы, ромашки, собрала огурцы и малину. Сейчас опять ливень ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 19:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Персики у меня
![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 21:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Бывает, схватишь чужую тачку или твою уведут ![]() ![]() Что не делается, все к лучшему ![]() Потушила к ужину капусту, добавила пол кабачка, а то день без кабачка получится ![]() ![]() Огурцов сегодня мало сорвала, на две-три баночки. И то не стала солить, помидоры Пузату хату два сняла на пробу. Хорошие в этом году Санька( два куста сажала) и Детская сладость. Терек быстро зреют, но кистей в этом году гораздо меньше. Я тихонько радуюсь, что не будет проблем куда урожай пристроить. ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 21:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пока не угощают
![]() Обратила внимание что осы стали есть крыжовник. Собрать заморозить пока некуда |
||||||||
22 Июл 2025 21:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Давно такого лета не было.
А у меня в теплице их стало много летать. Может, куст прикрыть? |
||||||||
22 Июл 2025 21:40
|
Наталья А*