Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2025 17:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||
.. да.. Все так быстро!! Я купила 300 гр черно1й смородины поесть.. так она совсем переспелая была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2025 9:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброго утра. Пасмурно, но +24 днем.
|
22 Июл 2025 9:30
|
Dosik
Да вообще... куда бежит??? Уже черника вовсю идёт. Флоксы зацвели, золотые шары, астры пыжатся... словно на дворе август... 🫣🙈В сентябре зима что ли настанет?????🤨🤔🙄 Вишню пустили в настойки. |
22 Июл 2025 9:37
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Клубника, да, прошла. ![]()
И не надо... как- то совсем уж по- буржуйски...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
И у нас не понятно. Парит, серо, иногда солнце прижарит-) И обещают опять оранжевое предупреждение.
и не говори! Хоть все и подорожало, но как-то не могу я принять цены на фрукты овощи.. ![]()
Тоже наверное на любителя (хотя мне кажется проще чем с квасом-)), Я раньше щавелеый холодный никак. А врослая - за милую душу-).
ЗОЛОТЫЕ шары?? уже?.. Ну все.. Вот они для меня прям осень. А! Есть еще метелки желтые, те вообще - осень-осень ![]() |
22 Июл 2025 13:44
|
Mindermy
Riga |
нашла - золотарник канадский. Оказывается иновазивный.. Ну, я на территории где теплицы были-)) Поэтому его наличие понятно..
|
22 Июл 2025 20:37
|
Кузя74
51 год Москва |
Летний привет! 🌺🌺🌺🌺🌺🍑🍒🍉🍐🍇🫐🍏
Сегодня утром тоже первый раз увидела их, для меня тоже осень🤝 да, лето пролетает, скоро август |
22 Июл 2025 20:43
|
Кузя74
51 год Москва |
Стол шикарный👏👏👏😋 Мариша, Танюша, с днём рождения ваших Юлечек! Пусть все у них складывается и вам будет спокойно и радостно за них! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
22 Июл 2025 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
23 Июл 2025 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот радуют и умиляют меня виолки, семена которых вырастают "посреди каменных джунглей")))
Кустики петуний в этом году плоховаты.... то ли заливает их, то ли нужно всю землю в горшках заменить??? То ли такие сорта, что не растут особо ![]() Настурции Это калибрахоа Мои бегонии из семян ![]() Фуксия. Вижу, что не правильно сделали формовку, поэтому не пушистый куст... будем над этим работать Бакопа Лобелия в клетке)) Виолки в кашпо. Собираем тех, что весной всходят на газоне, рассаживала их в кашпо. Мелкие еще норм стоят, а аот большие отцвели, палки стоят теперь Гортензии... девочки, вот ну никак не просыпается у меня к ней теплых чувств ![]() ![]() Флоксы Васильки Агератум И мой кустик томата Дикий, который смородинового типа, ампельный))) Пошла, почитаю вас. Уже заметила, что собеседников очень убавилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2025 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшик, ну какое же это лето???? Оч.прохладно у вас И дожди...... ой, налоели уже! Девочки, кому дожди надо??? Пишите, вышлю!
Ага, Тань, видимо вирус ![]() Я без температуры, но слабость, насморк.... Ну и Лешку заразила ![]() ![]() ![]() Ритуська собиралась приехать в пятницу, но я сказала, что болеем... поэтому пересеклись с ней после работы, я ей перелала пакет с ягодами, горохом и пакет с сувенирами с юга. Стояли далеко друг от друга, вроде она не заразилась ![]() ![]() Тань, чем лечились??? Я только нос промывала, пшыкала. В горло пшыкала люголь и пила сироп с солодкой. Ни у меня, ни у Лешки температуры совсем не было
Да, они оч.красивые ![]()
Да ![]() Мы с новым главбухом уже более-менее все выровняли, навели красоту!!!! Жаль, что новая бух у нас редко приезжает.... очень приятная, позитивная, умная женщина!!!! С ней работать - одно удовольствие!!!
Маришк, не думаю, что акклиматизация, так как времени то уже сколько прошло, как вернулись? Слушай, сколько ж у вас градусов, что ты уже платком заматываешься???
Конечно!!!!
Не смотрели, как у вас с грибами?? Мы в пятницу с Лешкой поедем в деревню, хочу в лес, хочу грибы!!!!! Мама лисички точно собирала, но и еще какие-то благородоные ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что на машине!!!! Как все бы это своим ходом довезти??
Не моно, а нуно!!!! ![]()
Я не подвела, и свой участок удержала и в кассе все красиво!!!!! Но конечно одной тяжеловато заменять, так как всех как будто разжигает!!!!
Где рука - это клематис Ян Фопма Ты об этом фотоо??? Я его года два-три назад заказала на Вайлберриз. Меня привлекло то, что в описании было сказано, что он с ароматом шоколада!!!!!! Но в реальности мой Ян Фопма без аромата совсем ![]()
Я в прошлый раз тоже собрала малину. Но что-то мало у нас малины в этом году ![]() А вот огурцы свекровь начала собирать, солит своим простым посолом. Мы приедем в выходной, я буду "хреновые" огурчики солить ![]()
Какие же цветы прекрасные!!!! Подсолнух - солнышко на палке))) Мак - ну чудо такое, нежное, прям хрустальный!!!! Лилии - как и розы, королевы сада! Флоксы ![]() А урожаи какие!!!!!! Уже и помидоры спеют!!! ![]() ![]() ![]() Арбуз вкусня!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно на столе, и так красиво!!!!!!! Торт с розовым зефиром - принцессочный!!!! ![]() Профитрольки оч.люблю!!!! Маришк, ты с ними быстро управляешься, не сложно их готовить??? Я все что-то боюсь к ним подступить ![]() ![]()
Мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливчики!!!!!!!!!
Майечка, а ты что-то придумала с цветами на балконе?? Как у вас с поездками на дачу?? |
23 Июл 2025 1:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Продолжила писать, нажала случайно на предыдущую страничку... сообщение улетело. Поняла, что это знаки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю!!!! Верочка, а сообщение я тебе стала писать)))) про шары и осень))) не забыть бы потом дописать ![]() |
23 Июл 2025 6:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
23 Июл 2025 7:06
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
![]()
Торопыжки единичные цветут ![]() Основная масса еще спит)
В хозяйстве всё надо ![]() Я собрала в итоге два 5 л ведра вишни. Половину заморозила, из половины Тамара сварила компот ![]()
Ага, им бы сейчас солнышка ![]()
![]() ![]() Давно не делала ![]()
Мммм, тоже всё хочу подкопать уже которую неделю картошку, всё руки не доходят ![]()
![]() ![]() |
23 Июл 2025 7:21
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо, Леся ![]() ![]() Видно, сколько труда и времени вложено в цветы ![]() Мне на цветы всегда жаль время тратить
Ну, нам грех жаловаться на лето) весь июнь стояла жаришка ![]() Правда, я большую часть времени просидела на работе ![]() |
23 Июл 2025 7:28
|
Биссектриса
Я тоже только нос промывала, синупрет в таблетках пила и первые 3 дня карсулы Колдакт, Грине купила Ингавирин и тоже он пил Колдакт и Синупрет
У нас тоже народ куртки, шапки и платки надели. Утром совсем холодно, еще ветер ледяной, уши в трубочку сворачиваются ![]()
Смотрели, пока ничего. Но люди собирают немного лисичек и масляток |
23 Июл 2025 7:33
|
Биссектриса
Не много, но и не мало, я поздно начала собирать, она уже осыпалась. Надо было на неделю раньше, но у нас ребята из Красноярска гостили, поэтому время упустили
Я сегодня последний день и в отпуск на 2 недели ![]() Тоже буду огурцы мариновать ![]()
![]() |
23 Июл 2025 10:08
|
Dosik
Всем хай! Сегодня дождит с утра, но тепло. +19!!! Ощущается как +21.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вкусы меняются периодически! ![]()
Ага. У сватьи куст, что я ей откапывала, цветет во всю 🙈 |
23 Июл 2025 10:16
|
Dosik
Да! Ещё сентябрины цветут! Все торопится нынче... куда? Зачем????
![]()
💋💋💋💋
![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, очень такие пронырливые и жизнестойкие! ![]()
Да, это скорее всего. В прошлом году мои тоже беспощадно заливало, они были полудохлыми.
О, какие!!!!! ![]()
Ну что ты! Красивые кусты! Пышные!!! ![]()
ООО, любимчик мой!!!! ![]() Лесенька, цветочки как всегда прелестны!!!! Просто цветочное царство!!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2025 10:20
|
Dosik
Это да. Но с первыми осенним денечками потянутся, вернутся в строй!!!! ![]()
Ну, у Танюшка, было очень даже приличное лето!!! Это сейчас прохладно стало. А так мы ей завидовали белой завистью и радовались, что хоть Сибирь греется! У нас всего 2 недели тепла хорошего постояло. А с середины июня дожди пошли, они холодрыгу притащили.
Нееееее, нам точно не нать!!! Своих девать некуда! |
23 Июл 2025 11:38
|
Dosik
![]()
Отлично!!!!!!! Рада за тебя! ![]() ![]()
По утрам +5-6 было. Воздух холодный, когда долго на улице нахожусь, начинает ухо ломить. Одно утро шла, ухо рукой закрывала, а на другой день взяла платок и замоталась в него. ![]()
Пусто в лесу.
ООО, лисички наиблагороднейщие грибы!!!! ![]() ![]()
Так на автобусе бы, без проблем или электричке. ![]()
![]() ![]()
Отпадный просто!!!!!!👍☺️
Не боись, Леся! Очень просто и не сложно заварное тесто готовится!!! Мега просто!!!!!!! |
23 Июл 2025 12:56
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Всем здрасьте
![]() ![]() ![]() ![]() Май, а у меня рыба в АГ пахнет сильно во время готовки, там же есть вентиляция. Сильнее, чем из духовки( И я пока не нашла оптимальное соотношение темп-время, пересушиваю. |
23 Июл 2025 13:27
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!!
Пока пыталась написать день полетел-)) [quote="Наша Таня";post6724448] Всем здрасьте Совсем некогда писать, почитать еще иногда удается. Лето - маленькая жизнь-)! Конечго, наслаждаться надо летом! Не успеешь оглянуться и потянутся все сюда зимовать ![]() Но еще есть что летнее пожить ![]() Мы вот в отпуска все еще собираемся!
Так и я балдею от этого! Что ни тебе сковороду намывать ни запах. У меня муж бесится от рыбной жарки ![]() А я лососевый вот хвост 10 мин делала, но он не большой. И мне показалось, что побольше кусочек время увеличивать надо. |
23 Июл 2025 13:46
|
Mindermy
Riga |
![]()
так.. еще одно название-)) У нас они в холодрыгу цветут! До снега в ноябре.. если выпадает-))Все имеют название мартиньрозе. Так как день Мартиня они еще цветут ![]()
Ага! Очень красивый! А я думала колокольчик-)) Вообще все цветы твои хороши! Цветочная фея-)) ![]() А у меня что-то пошло нетак в мае. Итог - только одно окно с бархатцами.. НО.. но тк теперь обычно долго нет морозов, думаю подсадить кое-что. На дачу-огород не ездим. Это не мое, и похоже племянница Сармиса решила все обьявить свои наследством.. Хотя это его родителей вообще-то. Это плохая тема..-( Я лучше абстрагируюсь от нее! |
23 Июл 2025 13:47
|
Mindermy
Riga |
Свободу попугаем!!!! ![]() И пару баночек чего-то тоже примариную ![]() |