Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2025 17:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||
.. да.. Все так быстро!! Я купила 300 гр черно1й смородины поесть.. так она совсем переспелая была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2025 9:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем доброго утра. Пасмурно, но +24 днем.
|
|
22 Июл 2025 9:30
|
Dosik
Да вообще... куда бежит??? Уже черника вовсю идёт. Флоксы зацвели, золотые шары, астры пыжатся... словно на дворе август... 🫣🙈В сентябре зима что ли настанет?????🤨🤔🙄 Вишню пустили в настойки. |
|
22 Июл 2025 9:37
|
Dosik
Никогда такого не ела... Прикольно попробовать...
Ну очень аппетитно!!!
Ну куда без цукера!
Клубника, да, прошла.
И не надо... как- то совсем уж по- буржуйски...
У нас почти 2 недели не льёт.. Но обещают, настырно так рисуют...
|
|
22 Июл 2025 13:42
|
Mindermy
Riga |
И у нас не понятно. Парит, серо, иногда солнце прижарит-) И обещают опять оранжевое предупреждение.
и не говори! Хоть все и подорожало, но как-то не могу я принять цены на фрукты овощи..
Тоже наверное на любителя (хотя мне кажется проще чем с квасом-)), Я раньше щавелеый холодный никак. А врослая - за милую душу-).
ЗОЛОТЫЕ шары?? уже?.. Ну все.. Вот они для меня прям осень. А! Есть еще метелки желтые, те вообще - осень-осень |
|
22 Июл 2025 13:44
|
Mindermy
Riga |
|
нашла - золотарник канадский. Оказывается иновазивный.. Ну, я на территории где теплицы были-)) Поэтому его наличие понятно..
|
|
22 Июл 2025 20:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Летний привет! 🌺🌺🌺🌺🌺🍑🍒🍉🍐🍇🫐🍏
Сегодня утром тоже первый раз увидела их, для меня тоже осень🤝 да, лето пролетает, скоро август |
|
22 Июл 2025 20:43
|
Кузя74
51 год Москва |
Стол шикарный👏👏👏😋 Мариша, Танюша, с днём рождения ваших Юлечек! Пусть все у них складывается и вам будет спокойно и радостно за них! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
|
22 Июл 2025 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
23 Июл 2025 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Вот радуют и умиляют меня виолки, семена которых вырастают "посреди каменных джунглей")))
Кустики петуний в этом году плоховаты.... то ли заливает их, то ли нужно всю землю в горшках заменить??? То ли такие сорта, что не растут особо
Настурции Это калибрахоа Мои бегонии из семян
Фуксия. Вижу, что не правильно сделали формовку, поэтому не пушистый куст... будем над этим работать Бакопа Лобелия в клетке)) Виолки в кашпо. Собираем тех, что весной всходят на газоне, рассаживала их в кашпо. Мелкие еще норм стоят, а аот большие отцвели, палки стоят теперь Гортензии... девочки, вот ну никак не просыпается у меня к ней теплых чувств убрала бы их нафиг
Флоксы Васильки Агератум И мой кустик томата Дикий, который смородинового типа, ампельный))) Пошла, почитаю вас. Уже заметила, что собеседников очень убавилось |
|
23 Июл 2025 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшик, ну какое же это лето???? Оч.прохладно у вас И дожди...... ой, налоели уже! Девочки, кому дожди надо??? Пишите, вышлю!
Ага, Тань, видимо вирус
Я без температуры, но слабость, насморк.... Ну и Лешку заразила
Ритуська собиралась приехать в пятницу, но я сказала, что болеем... поэтому пересеклись с ней после работы, я ей перелала пакет с ягодами, горохом и пакет с сувенирами с юга. Стояли далеко друг от друга, вроде она не заразилась
Тань, чем лечились??? Я только нос промывала, пшыкала. В горло пшыкала люголь и пила сироп с солодкой. Ни у меня, ни у Лешки температуры совсем не было
Да, они оч.красивые
Да
Мы с новым главбухом уже более-менее все выровняли, навели красоту!!!! Жаль, что новая бух у нас редко приезжает.... очень приятная, позитивная, умная женщина!!!! С ней работать - одно удовольствие!!!
Маришк, не думаю, что акклиматизация, так как времени то уже сколько прошло, как вернулись? Слушай, сколько ж у вас градусов, что ты уже платком заматываешься???
Конечно!!!!
Не смотрели, как у вас с грибами?? Мы в пятницу с Лешкой поедем в деревню, хочу в лес, хочу грибы!!!!! Мама лисички точно собирала, но и еще какие-то благородоные забыла я уже, какие.... я и на лисички согласна!
Хорошо, что на машине!!!! Как все бы это своим ходом довезти??
Не моно, а нуно!!!!
Я не подвела, и свой участок удержала и в кассе все красиво!!!!! Но конечно одной тяжеловато заменять, так как всех как будто разжигает!!!!
Где рука - это клематис Ян Фопма Ты об этом фотоо??? Я его года два-три назад заказала на Вайлберриз. Меня привлекло то, что в описании было сказано, что он с ароматом шоколада!!!!!! Но в реальности мой Ян Фопма без аромата совсем зато мне он нравится!!!!
Я в прошлый раз тоже собрала малину. Но что-то мало у нас малины в этом году у вас как, Танюшк??
А вот огурцы свекровь начала собирать, солит своим простым посолом. Мы приедем в выходной, я буду "хреновые" огурчики солить
Какие же цветы прекрасные!!!! Подсолнух - солнышко на палке))) Мак - ну чудо такое, нежное, прям хрустальный!!!! Лилии - как и розы, королевы сада! Флоксы
А урожаи какие!!!!!! Уже и помидоры спеют!!!
Арбуз вкусня!!!!!
Очень вкусно на столе, и так красиво!!!!!!! Торт с розовым зефиром - принцессочный!!!!
Профитрольки оч.люблю!!!! Маришк, ты с ними быстро управляешься, не сложно их готовить??? Я все что-то боюсь к ним подступить как и к печенькам Мадлен. Хотя очень люблю их кушать
Мммммммм
Счастливчики!!!!!!!!!
Майечка, а ты что-то придумала с цветами на балконе?? Как у вас с поездками на дачу?? |
|
23 Июл 2025 1:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Продолжила писать, нажала случайно на предыдущую страничку... сообщение улетело. Поняла, что это знаки
спать пора мне))))
Обнимаю!!!! Верочка, а сообщение я тебе стала писать)))) про шары и осень))) не забыть бы потом дописать |
|
23 Июл 2025 6:54
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
23 Июл 2025 7:06
|
Биссектриса
вкусно посидели
Торопыжки единичные цветут
Основная масса еще спит)
В хозяйстве всё надо
Я собрала в итоге два 5 л ведра вишни. Половину заморозила, из половины Тамара сварила компот
Ага, им бы сейчас солнышка
тоже люблю холодник, только делаю себе без колбасы и яиц и свекла сырая трется на мелкой терочке
Давно не делала
Мммм, тоже всё хочу подкопать уже которую неделю картошку, всё руки не доходят
|
|
23 Июл 2025 7:21
|
Биссектриса
спасибо, Верунь
Спасибо, Леся
Видно, сколько труда и времени вложено в цветы
Мне на цветы всегда жаль время тратить
Ну, нам грех жаловаться на лето) весь июнь стояла жаришка
Правда, я большую часть времени просидела на работе |
|
23 Июл 2025 7:28
|
Биссектриса
Я тоже только нос промывала, синупрет в таблетках пила и первые 3 дня карсулы Колдакт, Грине купила Ингавирин и тоже он пил Колдакт и Синупрет
У нас тоже народ куртки, шапки и платки надели. Утром совсем холодно, еще ветер ледяной, уши в трубочку сворачиваются
Смотрели, пока ничего. Но люди собирают немного лисичек и масляток |
|
23 Июл 2025 7:33
|
Биссектриса
Не много, но и не мало, я поздно начала собирать, она уже осыпалась. Надо было на неделю раньше, но у нас ребята из Красноярска гостили, поэтому время упустили
Я сегодня последний день и в отпуск на 2 недели
Тоже буду огурцы мариновать
|
|
23 Июл 2025 10:08
|
Dosik
|
Всем хай! Сегодня дождит с утра, но тепло. +19!!! Ощущается как +21.
Ну вот не понимаю я этих цветных раскладок... Оранжевый же хорошо летом! Тепло, значит, светло и музи не кусают!!! "Король Оранжевое лето. "
У нас нынче как- то по- божески! Абрикосы, нектарины... Вполне приемлемо.
Вкусы меняются периодически!
Ага. У сватьи куст, что я ей откапывала, цветет во всю 🙈 |
|
23 Июл 2025 10:16
|
Dosik
Да! Ещё сентябрины цветут! Все торопится нынче... куда? Зачем????
Стопэ!!!! Лето!! Пусть пожольше тянется!!!!🙏🙄
💋💋💋💋
Ага, очень такие пронырливые и жизнестойкие!
Да, это скорее всего. В прошлом году мои тоже беспощадно заливало, они были полудохлыми.
О, какие!!!!! Залюбуешься!
Ну что ты! Красивые кусты! Пышные!!!
ООО, любимчик мой!!!! что- то в этом году скромненько у меня цветет... Погода не нравится..
Лесенька, цветочки как всегда прелестны!!!! Просто цветочное царство!!!!! |
|
23 Июл 2025 10:20
|
Dosik
Это да. Но с первыми осенним денечками потянутся, вернутся в строй!!!!
Ну, у Танюшка, было очень даже приличное лето!!! Это сейчас прохладно стало. А так мы ей завидовали белой завистью и радовались, что хоть Сибирь греется! У нас всего 2 недели тепла хорошего постояло. А с середины июня дожди пошли, они холодрыгу притащили.
Нееееее, нам точно не нать!!! Своих девать некуда! |
|
23 Июл 2025 11:38
|
Dosik
Отлично!!!!!!! Рада за тебя!
По утрам +5-6 было. Воздух холодный, когда долго на улице нахожусь, начинает ухо ломить. Одно утро шла, ухо рукой закрывала, а на другой день взяла платок и замоталась в него.
Пусто в лесу.
ООО, лисички наиблагороднейщие грибы!!!!
Так на автобусе бы, без проблем или электричке.
Отпадный просто!!!!!!👍☺️
Не боись, Леся! Очень просто и не сложно заварное тесто готовится!!! Мега просто!!!!!!! |
|
23 Июл 2025 12:56
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Всем здрасьте
Совсем некогда писать, почитать еще иногда удается. Стараемся насладиться летом по полной, несмотря на погоду) Ездили на выходные в Гродно погулять. Потом фоток подгружу. Сад-огород зарос, наверное, по самое не балуйся, две недели не была там. А надо уже и чеснок убирать, горошек, наверное, уже поспел, и смородину не всю собрала, про прополку вообще молчу. Лето, почему ты такое быстрое??? Девочки, с днями рождения ваших доченек! У меня тоже др был в понедельник Леся, красота у тебя какая! Не болей, некогда летом!
Май, а у меня рыба в АГ пахнет сильно во время готовки, там же есть вентиляция. Сильнее, чем из духовки( И я пока не нашла оптимальное соотношение темп-время, пересушиваю. |
|
23 Июл 2025 13:27
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня!!!
Пока пыталась написать день полетел-)) [quote="Наша Таня";post6724448] Всем здрасьте Совсем некогда писать, почитать еще иногда удается. Лето - маленькая жизнь-)! Конечго, наслаждаться надо летом! Не успеешь оглянуться и потянутся все сюда зимовать
Но еще есть что летнее пожить
Мы вот в отпуска все еще собираемся!
Так и я балдею от этого! Что ни тебе сковороду намывать ни запах. У меня муж бесится от рыбной жарки
А я лососевый вот хвост 10 мин делала, но он не большой. И мне показалось, что побольше кусочек время увеличивать надо. |
|
23 Июл 2025 13:46
|
Mindermy
Riga |
ого..
так.. еще одно название-)) У нас они в холодрыгу цветут! До снега в ноябре.. если выпадает-))Все имеют название мартиньрозе. Так как день Мартиня они еще цветут
Ага! Очень красивый! А я думала колокольчик-)) Вообще все цветы твои хороши! Цветочная фея-))
А у меня что-то пошло нетак в мае. Итог - только одно окно с бархатцами.. НО.. но тк теперь обычно долго нет морозов, думаю подсадить кое-что. На дачу-огород не ездим. Это не мое, и похоже племянница Сармиса решила все обьявить свои наследством.. Хотя это его родителей вообще-то. Это плохая тема..-( Я лучше абстрагируюсь от нее! |
|
23 Июл 2025 13:47
|
Mindermy
Riga |
Свободу попугаем!!!! А я с 31-го, и Маришка тоже в отпуск!
И пару баночек чего-то тоже примариную |
Никогда такого не ела... Прикольно попробовать...
Ну очень аппетитно!!!
Ну куда без цукера!
Но обещают, настырно так рисуют...

Леся, красота у тебя какая!