Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2025 14:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Добрый день!
![]() Всё! нагулялись,сил больше нет на вашу дачу |
||||||||
18 Июл 2025 15:38
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ну что там с платьем? На том остановилась или другое? А цвет какой? ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2025 15:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Наташа,не стала больше искать,а по магазинам нет времени ходить. А Цвет что то между пудровым и беж. Купила ещё белый жакет на случай прохладной погоды. |
||||||||
18 Июл 2025 21:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Еду в электтричке ,сто лет не ездила, в позапрошлом году один раз.Кошек в доме закрыла,Антон скоро приедет с работы.Я вечером назад.
|
||||||||
18 Июл 2025 23:47
|
Наталiya
|
|||||||
ах, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять, что ли, в больницу ездила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2025 1:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Добрый вечер!
Наташа,я тоже особо не "парюсь" по нарядам, люблю чтобы было комфортно,а это брюки, джинсы ![]() ![]()
![]()
Правильно понимаешь ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2025 1:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
На обратном пути стрессанула,в электричке станции объявляет машинист невнятно,побубнит что то.Я же говорю,что очень редко езжу,запаниковала,думаю,что проехала остановку,зачиталась...
В Москву ехала, всё отлично объявляли. |
||||||||
19 Июл 2025 22:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
20 Июл 2025 13:40
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброе утро!
![]()
не время сейчас кашлять ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Было такое, что пару раз просыпала в маршрутке остановку, выходила на следующей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кошки не дошли до нас вчера ![]() Я вчера немного пообрезала то, что отцвело и потом собирала ягоды. Малины много в этом году. Ещё не было у нас столько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки засветились, поздно снимала, с утра лучше. Розы обильно цветут в этом году, дожди помогли, наверное. Есть намного обильнее, чем на этой фотке, но, обрезать надо было отцветшее, не стала даже фоткать. Гортензия от горшка два вершка, а как расцвела ![]() ![]() Еще этого года посадки маленькая двевовидная Аннабель уже цветет. Подвязала её. как бы не сломалась такая кроха под тяжестью соцветия. Я раньше не понимала, почему у соседки гортензия цветет такими огромными шарами. Думала, что так хорошо ухаживает. Только недавно дошло, что это просто сорт у неё такой. ![]() Этого года посадки астильбочка ![]() Космея первый цветочек Вдоль теплицы в ящики сажаю настурцию, потом красота получается. Сейчас только начало. ![]() Опробовала аккумуляторный триммер. Удобно, что без провода. У меня только ладонь уставала держать нажатой рычажок и кнопку. У нас мама косит, я впервые попробовала, поэтому, не с чем сравнить. И, я на весу держу при покосе. А мама попробовала и она ставит на землю. Тем самым, аж вспахивает землю. Думаю, что это неправильно и она сразу же сломает эту скашивающую пластиковую штучку. Она после мамы уже в дугу согнулась. Гайки не хватало, чтобы колеса прикрутить. У соседки тоже гайки не было, она покупала и нам дала. С колесами покос сразу выше. Мама говорит, что у магазина бабушки продают малину по 300 руб большой пластиковый стакан и землянику по 200 руб маленький стаканчик. И ведь покупают. ![]() Пирог до выпечки И после. Передержала немного. |
||||||||
21 Июл 2025 11:57
|
Наталiya
|
|||||||
21 Июл 2025 12:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Доброе утро!
Та же фигня ![]() Проснулась в два ночи,потом долго уснуть не могла,Буся по мне топталась, муж кашлял.Дождь идёт до сих пор,кофе пъем на улице,в беседке,надела брюки,на плечи кофту набросила.Вчера такая же температура утром была,но ощущалось теплее. |
||||||||
21 Июл 2025 12:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Нат,а угостить ? ![]() ![]() В холодильнике две пачки творога, наверное в АГ ватрушки приготовлю по рецепту Ирины Левитан |
||||||||
21 Июл 2025 12:16
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я чего сделала ![]() ![]() , в этот раз по рецепту сделала. Но, по рецепту тесто мне кажется жестковатым. Обычно я тесто беру из другого рецепта. Вот отсюда https://forum.say7.info/post204345.html#204345 |
||||||||
21 Июл 2025 12:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
У нас пока солнце, но стало прохладнее, легче дышать ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2025 13:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Раньше часто пекла его, нравится ![]()
Не заметила.Я тут сливки утилизировали, кекс пекла, всё на весах взвестла,тесто жидкое,читаю у автора"вылить в форму",ну решила что такое и должно быть,а зря, надо было прислушаться к интуиции ![]() Пекла в мультиварке,не получился как надо,но всё равно поели.Остатки порезала и в ростере подсушила,но надо в АГ ещё подержать,как сухари сладкие пойдут.
Да,Валя,жара тоже плохо ![]()
Наверное от руки Эми пахло ![]() |
||||||||
21 Июл 2025 13:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
21 Июл 2025 14:01
|
Наталiya
|
|||||||
Мой так же бы сделал ![]()
Да ![]() ![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2025 16:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
21 Июл 2025 17:22
|
Наталiya
|
|||||||
Оля, очень аппетитные и яркие, красочные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 13:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
Жара продолжается, лето решило порадовать ![]() ![]() В четверг Алена предложила съездить на дачу, соберем урожай (если что-то выросло-поспело ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 17:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Добрый день!
Неожиданно нарисовалась проблема ![]() У нас слив из душа,туалета и стиралка идёт в одну ёмкость,из неё переливается отстоявщееся в другую.Это небольшие ёмкости,мы планировали на будущий год вкапывать кольца бетонные.Но то ли дно заилилось,то ли в земле очень много влаги,но пришлось в срочном порядке делать это сейчас.Не запланированные траты ![]() |
||||||||
22 Июл 2025 18:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Расширяем кругозор и познания о нашем мире за несколько секунд
https://klikabol.com/2025/07/rasshiryaem-krugozor-i-poznaniya-o-nashem-mire-za-neskolko-sekund.html Смешные зверушки https://pitomzy.com/2025/07/smeshnye-zverushki_4.html |
||||||||
22 Июл 2025 23:21
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у вас даже без вас не может не поспеть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2025 11:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
23 Июл 2025 11:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Всё под ключ сделали ![]() Вот таких 4 кольца вкопали Грязно, конечно, сейчас там где копали ![]() А хвостикам надо же именно по глине пройти ![]() Вечером лапы мыла им,Буся орала на всё СНТ ![]() |