Кошки -2

Сообщение Автор

18 Июл 2025 14:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Коты-кошки все на месте, все здоровы!
Самое главное чтобы все- все были живы- здоровы

friends 💯
Фото

Всё! нагулялись,сил больше нет на вашу дачу

18 Июл 2025 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Всё! нагулялись,сил больше нет на вашу дачу

girl_haha girl_haha girl_haha good2 такие смешные, не могу girl_haha и толстенькие Smile air_kiss
Оля, ну что там с платьем? На том остановилась или другое? А цвет какой? Koshechka_03 Libelle

18 Июл 2025 15:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, ну что там с платьем? На том остановилась или другое? А цвет какой?

Наташа,не стала больше искать,а по магазинам нет времени ходить.
А Цвет что то между пудровым и беж.
Купила ещё белый жакет на случай прохладной погоды.

18 Июл 2025 21:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Еду в электтричке ,сто лет не ездила, в позапрошлом году один раз.Кошек в доме закрыла,Антон скоро приедет с работы.Я вечером назад.

18 Июл 2025 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А Цвет что то между пудровым и беж.

ах, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же давно я не наряжалась Smile теперь уж и не во что Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Еду в электтричке

опять, что ли, в больницу ездила sharik praising я так понимаю, что отпуск плавно в свадьбу перетечет? Smile И потом резко на работу? Smile

19 Июл 2025 1:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
как же давно я не наряжалась теперь уж и не во что

Наташа,я тоже особо не "парюсь" по нарядам, люблю чтобы было комфортно,а это брюки, джинсы girl_haha .Платья и юбки только летом. Wink
Наталiya писал(а):
опять, что ли, в больницу ездила

Embarassed В поликлинику,на капельницу кальция.
Наталiya писал(а):
я так понимаю, что отпуск плавно в свадьбу перетечет? И потом резко на работу?

Правильно понимаешь Wink , только муж эту неделю работал,и после свадьбы будет неделю в отпуске.Так что по неделе друг от друга отдыхаем. good2 Приехал сегодня с кашлем, говорит в машине под кондиционером простудился, сначала горло,потом в кашель перешло.

19 Июл 2025 1:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
На обратном пути стрессанула,в электричке станции объявляет машинист невнятно,побубнит что то.Я же говорю,что очень редко езжу,запаниковала,думаю,что проехала остановку,зачиталась...
В Москву ехала, всё отлично объявляли.

19 Июл 2025 22:54

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Утка третий год плавает,а Буся как в первый раз увидела, girl_haha
Фото

Фото

Потом маленького утёнка лапой трогала.
1,5 литровую банку Хреновых огурцов засолила nyam2 , очень их люблю.
Неделю назад купили дыню , только сегодня разрезали,какая же ароматная и сладкая nyam2

20 Июл 2025 13:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
Приехал сегодня с кашлем,

не время сейчас кашлять praising Пусть быстрее пройдет. Romashki И до свадьбы заживет Wink
ol4ik1 писал(а):
стрессанула,в электричке

praising praising praising
Было такое, что пару раз просыпала в маршрутке остановку, выходила на следующей sharik Работала много, спала мало. sharik
ol4ik1 писал(а):
Утка третий год плавает,а Буся как в первый раз увидела,

girl_haha girl_haha girl_haha картина маслом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good Подзабыла Smile или раньше не обращала внимания Smile
ol4ik1 писал(а):
1,5 литровую банку Хреновых огурцов засолила , очень их люблю.
Неделю назад купили дыню , только сегодня разрезали,какая же ароматная и сладкая

nyam2 nyam2 nyam2 А я нектарины Супер Лола в Спаре третий раз беру. Ароматные и сочные. Какие-то сразу сладкие, некоторым чуть полежать надо. Но, в Спаре с фруктами всегда так, надо, чтобы полежали после покупки. Оно и понятно, иначе не довезти. Smile

Кошки не дошли до нас вчера unknown Или собачка на пустила, или они у других тусуются. А я Ерошкин суп в баночке привезла им помимо основного.
Я вчера немного пообрезала то, что отцвело и потом собирала ягоды. Малины много в этом году. Ещё не было у нас столько. Smile Точно не скажу, но литров 10 может unknown И червяков нет в этот раз Smile good Наверное, уже объелись и больше не хотят girl_haha Или в тот раз после дождя было? unknown Я тоже наелась, пока собирала nyam2 Положили в морозилку в холодильнике на огороде. Только бы со светом проблем не было. wacko1 Потом собрала крыжовник и золотистую смородину. Этого немного, забрала с собой пирог испечь и компот сварить ( не для хранения)
Фотки засветились, поздно снимала, с утра лучше.
Розы обильно цветут в этом году, дожди помогли, наверное. Есть намного обильнее, чем на этой фотке, но, обрезать надо было отцветшее, не стала даже фоткать.
Фото

Гортензия от горшка два вершка, а как расцвела girl_in_love girl_in_love
Фото

Еще этого года посадки маленькая двевовидная Аннабель уже цветет. Подвязала её. как бы не сломалась такая кроха под тяжестью соцветия.
Я раньше не понимала, почему у соседки гортензия цветет такими огромными шарами. Думала, что так хорошо ухаживает. Только недавно дошло, что это просто сорт у неё такой. Smile
Этого года посадки астильбочка Smile
Фото

Космея первый цветочек
Фото

Вдоль теплицы в ящики сажаю настурцию, потом красота получается. Сейчас только начало. Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Опробовала аккумуляторный триммер. Удобно, что без провода. У меня только ладонь уставала держать нажатой рычажок и кнопку. У нас мама косит, я впервые попробовала, поэтому, не с чем сравнить. И, я на весу держу при покосе. А мама попробовала и она ставит на землю. Тем самым, аж вспахивает землю. Думаю, что это неправильно и она сразу же сломает эту скашивающую пластиковую штучку. Она после мамы уже в дугу согнулась. Гайки не хватало, чтобы колеса прикрутить. У соседки тоже гайки не было, она покупала и нам дала. С колесами покос сразу выше.

Мама говорит, что у магазина бабушки продают малину по 300 руб большой пластиковый стакан и землянику по 200 руб маленький стаканчик. И ведь покупают. wacko1

Пирог до выпечки
Фото

И после. Передержала немного.
Фото

21 Июл 2025 11:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends У нас с ночи дождь, стало прохладнее
Фото

21 Июл 2025 12:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
У нас с ночи дождь

Та же фигня Wink
Проснулась в два ночи,потом долго уснуть не могла,Буся по мне топталась, муж кашлял.Дождь идёт до сих пор,кофе пъем на улице,в беседке,надела брюки,на плечи кофту набросила.Вчера такая же температура утром была,но ощущалось теплее.

21 Июл 2025 12:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пирог

Нат,а угостить ? girl_haha ,я бы не отказалась Wink .
В холодильнике две пачки творога, наверное в АГ ватрушки приготовлю по рецепту Ирины Левитан

21 Июл 2025 12:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Проснулась в два ночи

praising praising я просыпалась, но сразу засыпала, а дождь даже и не слышала Embarassed
ol4ik1 писал(а):
муж кашлял

praising praising
ol4ik1 писал(а):
Нат,а угостить ?

А я чего сделала girl_haha трижды подала girl_haha это фейерверк https://forum.say7.info/post1399109.html#1399109
, в этот раз по рецепту сделала. Но, по рецепту тесто мне кажется жестковатым. Обычно я тесто беру из другого рецепта. Вот отсюда
https://forum.say7.info/post204345.html#204345

21 Июл 2025 12:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас пока солнце, но стало прохладнее, легче дышать girl_in_love . Часа в два обещают дождь, надо успеть погулять. Вчера вечером Витя привез к нам Настю и мы почти сразу пошли гулять. У соседнего дома под окном на газоне гулял рыжий кот, хозяйка из окна за ним присматривала. Настя подошла, хотела его погладить, он обнюхал ее руку и отошел, не захотел ласкаться Wink .

21 Июл 2025 13:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
фейерверк

Раньше часто пекла его, нравится nyam2
Наталiya писал(а):
тесто мне кажется жестковатым.

Не заметила.Я тут сливки утилизировали, кекс пекла, всё на весах взвестла,тесто жидкое,читаю у автора"вылить в форму",ну решила что такое и должно быть,а зря, надо было прислушаться к интуиции unknown
Пекла в мультиварке,не получился как надо,но всё равно поели.Остатки порезала и в ростере подсушила,но надо в АГ ещё подержать,как сухари сладкие пойдут.
Valentina47 писал(а):
У нас пока солнце, но стало прохладнее, легче дышать

Да,Валя,жара тоже плохо praising
Valentina47 писал(а):
Настя подошла, хотела его погладить, он обнюхал ее руку и отошел, не захотел ласкаться .

Наверное от руки Эми пахло Wink

21 Июл 2025 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

21 Июл 2025 14:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
обнюхал ее руку и отошел, не захотел ласкаться .

Мой так же бы сделал girl_haha
ol4ik1 писал(а):
надо было прислушаться к интуиции

Да friends я уже примерно знаю консистенцию friends
Оля girl_haha картинка актуальная girl_haha girl_haha good2

21 Июл 2025 16:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
А ля ватрушки, только включила АГ,такой аромат малины на всю кухню nyam2
Фото

И готовы, вкусно,умялис чаем good2 осталось две штучки,хочу в холодном виде попробовать.
Фото

21 Июл 2025 17:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

И готовы, вкусно,умяли с чаем

Оля, очень аппетитные и яркие, красочные nyam2 nyam2 я обед забыла дома, кофе попила с пирожком, твою ватрушку тоже хочу nyam2

22 Июл 2025 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Жара продолжается, лето решило порадовать Wink , в четверг аж 30 градусов обещают wacko1 . Зато с субботы каждый день дожди .
В четверг Алена предложила съездить на дачу, соберем урожай (если что-то выросло-поспело Wink ). Там тоже будет потом дождливая погода.

22 Июл 2025 17:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Неожиданно нарисовалась проблема wacko1
У нас слив из душа,туалета и стиралка идёт в одну ёмкость,из неё переливается отстоявщееся в другую.Это небольшие ёмкости,мы планировали на будущий год вкапывать кольца бетонные.Но то ли дно заилилось,то ли в земле очень много влаги,но пришлось в срочном порядке делать это сейчас.Не запланированные траты Embarassed Бригада уже работает, Обещают всё сегодня сделать,гроза на пол часа застопорила работу.

22 Июл 2025 18:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Расширяем кругозор и познания о нашем мире за несколько секунд
https://klikabol.com/2025/07/rasshiryaem-krugozor-i-poznaniya-o-nashem-mire-za-neskolko-sekund.html

Смешные зверушки
https://pitomzy.com/2025/07/smeshnye-zverushki_4.html

22 Июл 2025 23:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
соберем урожай (если что-то выросло-поспело )

Валя, у вас даже без вас не может не поспеть Smile
ol4ik1 писал(а):
Обещают всё сегодня сделать,гроза на пол часа застопорила работу.

praising praising Оля, хорошо, что оперативно и быстро делают praising Ну, что же делать, всё равно планировали friends У нас день продержался без дождя, а к вечеру гроза, гром, ливень.

23 Июл 2025 11:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

23 Июл 2025 11:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
оперативно и быстро делают

Всё под ключ сделали good2 , только муж сам выводы в одну трубу объединил.
Вот таких 4 кольца вкопали
Фото

Грязно, конечно, сейчас там где копали wacko1
А хвостикам надо же именно по глине пройти girl_haha
Вечером лапы мыла им,Буся орала на всё СНТ girl_haha

Наверх