Кошки -2

Сообщение Автор

23 Июл 2025 12:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа,как фасоль у тебя?
У меня у Золотой Саксы стручки появились,а вьющаяся пока ничего не завязывает,цветов много unknown

23 Июл 2025 13:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends
Оля, каких только праздников нет, с нашим днём! Smile Romashki friends
ol4ik1 писал(а):
Всё под ключ сделали

Это здорово! friends good2
ol4ik1 писал(а):
Вот таких 4 кольца вкопали

Ого! Никакие растения не повредили? praising
ol4ik1 писал(а):
А хвостикам надо же именно по глине пройти

Любопытство превыше всего Smile
ol4ik1 писал(а):
,Буся орала на всё СНТ

girl_haha girl_haha girl_haha praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как фасоль у тебя?

Зацвела, фотка только такая
Фото

Всего два растения, вроде Embarassed хотя больше сажала, но, поливать же нужно чаще, чем раз в неделю

Валя, по ссылкам сходила friends friends good

23 Июл 2025 17:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Всех с днем дачника Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
каких только праздников нет, с нашим днём!

Каждый день какой-нибудь праздник, всех и не сосчитать girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила

give_heart give_heart give_heart

24 Июл 2025 20:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Съездили большой компанией на дачу - я, Алена, Настя, Мишутка, сватья и Эми (как же без нее girl_haha ). Сватья собрала малину, мнооого получилось, а она еще не вся поспела. В воскресенье они собираются поехать на несколько дней, еще надо смородину собрать, крыжовник. Я дома останусь, они и без меня управятся Smile
Очень жарко было, еще и без ветра Embarassed

25 Июл 2025 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Сватья собрала малину, мнооого получилось,

в этом году, видимо. её урожай, Валя friends
Valentina47 писал(а):
Я дома останусь

в этом году совсем не живете на даче, Валя praising
Valentina47 писал(а):
Очень жарко было, еще и без ветра

да уж friends У нас на работе соседи съехали из-за условий. Мы летом будто в бане паримся, не просыхаем, ручьями по нам течет wacko1 зимой холод собачий. Ужасно строят теперь, здание-то относительно новое.
Купила сливу, такую красивую, оранжевую. Мякоть ещё ничего, но кожица кислющая. Полежав, стала как крашеные пасхальные яйца. Вкус кожицы не изменился. Smile И вот выбрасываю по 1 шт в день, портится уже. Дотянуть бы до воскресенья и испечь хоть сливовый пирог. Smile Если останется Smile

25 Июл 2025 1:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы дома,как же не хотелось уезжать с дачи.Там на свежем воздухе и спится лучше.
В квартире душно,пооткрывала окна ,прошлась мокрым мопом по полу,хоть немного свежее стало.
Завтра на маникюр, сегодня на даче волосы покрасила,а стриглась перед отпуском.Осталось платье погладить и буду готова к свадьбе Smile

25 Июл 2025 11:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Вчера хотела написать, что Оля, наверняка, в конце финишной прямой, последние приготовления, но, отвлеклась Smile
Решилась я , наконец, оторвать от себя вещи, которые малы Smile это означает, что надежда умерла Embarassed Договорилась с моей стройной, как лань, тетей, передам ей. Embarassed Очень жаль расстаться Smile , такое хорошее качество вещей, мне кажется, что теперь такого и нет unknown или я просто перестала покупать вещи и не в теме? unknown
Жара продолжается, на след нед кажд день 29 пишут

25 Июл 2025 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Опять жара wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Жара продолжается, на след нед кажд день 29 пишут

И у нас также

Наталiya писал(а):
в этом году совсем не живете на даче, Валя

Да, всего несколько дней пожили в июне и все Embarassed Embarassed Embarassed

26 Июл 2025 11:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Олечка, счастья молодым, тебя с официальным званием свекрови! Живите все дружно и счастливо! Ну и, так как мы староверы girl_haha , ГОРЬКО! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Фото

26 Июл 2025 13:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем доброе утро!
Гости разъехались, муж тоже поехал на недельку на родину могилки родных навестить. Я осталась одна, думала отдохну! Все разъехались утром в четверг, отдохнула один денек, ну как отдохнула - Малину собрала, варенье сварила, грядки поливала, подкармливала.
А в пятницу утром мне под калитку подкинули троих котят. unknown
Совсем малыши, примерно недели четыре им - зубки резцы уже есть, ходят неуклюже, а кушать не умеют, видимо от мамки забрали и бросили ireful Глазки загноились у них, у двоих по одному глазику вообще не открывались - заварила ромашку и промывала. Сегодня уже лучше.
Вот вчера бегала весь день с котятами, нашла в интернете чем можно покормить - отвар рисовый +яичный желток+ паштета немного Лоркиного добавила. Вот кормлю со шприца. Молоко совсем нельзя. Немного давала вчера сметаны на блюдечке так они не соображают как её кушать, лапами все перемесякали, а лизать не соображают.
Вот такой отдых получился. Но что ж делать, я не могла их на улице оставить, там или собаки загрызут или машина собьет, или на солнце погибнут от голода. Только куда их потом пристроить, все чаты городские забиты такими объявлениями unknown

26 Июл 2025 13:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Фото

Наверх