Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2025 14:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
С вашей погодой у тебя уже (!) помидоры. Чего ты скромничаешь? ![]() |
||||||||
24 Июл 2025 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, в прошлом году помидоры начались с середины июНя!!! А в это время в прошлом году я уже вовсю продавала, уже семенные все были отобраны и лежали на весь кухонный стол и не только. А сейчас только 4 сорта на семена отложила, и не факт, что после такой погоды выживут ![]() |
||||||||
24 Июл 2025 16:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Понимаю, что жалко терять столько хороших сортов, столько труда вложено. Но погода в этом году у вас не для томатов, да и вообще не для огорода. Опять идет тропический ливень ![]() ![]() В обед ездила по работе, душно кошмар, как мышь мокрая приехала. На рабочей машине ездила, там конечно же нет кондиционера. Водитель, бедный, в спецовке. |
||||||||
24 Июл 2025 17:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас каждый день льет. А в огороде даже листья не успевают просыхать - для помидоров это смерть, они хоть и обработаны до дождей, но на такое вряд ли рассчитывали. ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 2:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сегодня удалось попробовать первый урожай -6 абрикосин с молоденького дерева. Очень вкусные, крупные, ароматные. Надо такое дерево оставить.А вот рядом алыча -мелочь совсем, уберу и будет просторнее хорошей черешне и этой абрикосине.
Пошла посмотреть другую абрикосину-мелкую, но вкусную.и каждый год урожайную, но не дошла -по пути встретила сливу-дождь и ветер сделали свое дело: очень много осыпалось и начало гнить уже. Собрала 8литров хорошей падалицы, 12литров съемной и литров 25 в мусорку ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 8:04
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Гуля ! ![]()
Ага , очень крупные ![]() ![]()
Ого ! ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 10:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Хорошие!
Ого, масштабы ![]()
Повезет же кому-то.... Эх, 10050 раз жаль, что ты далеко живешь от меня. А я с понедельника в отпуске! Ура!!! ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ира, это гибискус? ![]()
Поздравляю! Сколько? 2 недели?
Двум репетиторам и на работе коллеге. ой, а чего это у меня "никому не здрасьте"? ![]() |
||||||||
25 Июл 2025 15:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да. Мало. На 21 и 28 дней шеф не отпускает. Очкует ![]()
Завидую им ![]() Дождь с грозой у нас сейчас. В обед была на улице, жара и духота несусветные. |
||||||||
26 Июл 2025 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Ага .
![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2025 15:11
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый день!
Жара меня добивает ![]() ![]() Вялое состояние и ни хрена не хочется. Ближайшая неделя прогнозы сухо и 30 с лишним. Сегодня сорвала один помидор, правда 330 грамм. Огурцы только-только завязались ![]()
Поздравляю 🎉 чем займёшься? Я даже не знаю, взять отпуск и засесть дома вообще не впечатляет ![]() ![]() Заказала три килограмма персиков в доставку , хочу в сиропе сделать на зиму. И малину в заморозку. |
||||||||
26 Июл 2025 15:13
|
Ирина244
|
|||||||
Отправь нам дождя. Набрала бочки, намночь полив включу. Наташ, абрикосы шикарные. |
||||||||
27 Июл 2025 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
С братом во вторник поедет. Добрый вечер! Мы к маме ездили, брат шашлыки делал, попрощались. |
||||||||
27 Июл 2025 1:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Везёт вам. У нас по-прежнему дождь и сегодня, и завтра. А ещё влажность 100процентная, в огород выхожу-сразу мокрая до трусов. Положила на семена |
||||||||
27 Июл 2025 11:03
|
Ирина244
|
|||||||
Скажи пусть аккуратно везёт, чтобы нигде не растерял ![]()
Жуть а не погода ![]()
Красота ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2025 13:36
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (Чехия )
![]()
![]()
Не расплескал ![]() |
||||||||
27 Июл 2025 22:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет всем из Калининграда!
Сегодня прилетели с приключениями. Рейс, задержали на 4 часа. Устали, конечнн, но встретил нас брат, столько радости Сидим за столом общаемся.
Тоже хорошо.
БоХатство ![]() |
||||||||
28 Июл 2025 9:51
|
vltava
Россия |
|||||||
28 Июл 2025 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, круто! Молодец! Ждем фотографии. У тебя брат в Калининграде живет? Ты с кем, с племянницей? Доброе утро! |
||||||||
29 Июл 2025 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро! У нас немного лета, кайфуем.
|
||||||||
29 Июл 2025 16:37
|
Ирина244
|
|||||||
Тоже хочу туда, но добираться ![]() ![]() ![]()
Хороших тебе впечатлений и отдохни за всех ![]()
Ира, ну какие у тебя фотки чудесные ![]()
Для тех кто замерз, милости просим ![]() ![]() Добрый день! ![]() Я что-то черт знает чем занята, то работа, то домашние дела ![]() |
||||||||
29 Июл 2025 18:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
Холодно и дожди идут. Погодка подвела, конечно. Вчера были в Зеленоградске. Ходили к морю, кто-то даже купался. Море штормило.
Мы здесь мерзнем. Ирин, кинь нам градусов 10 |
||||||||
29 Июл 2025 18:42
|
Ирина244
|
|||||||
Завидую черной завистью ![]() ![]() ![]()
Да хоть 15 ![]() |
||||||||
29 Июл 2025 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это плохо.
Это который город кошек? И как тебе? |
||||||||
30 Июл 2025 2:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Честно? Я домой хочу. Холодно здесь и сыро. Я почему то ожидала большего... Сегодня ездили на залив и в музей янтаря. С утра был дождь с ветром, к вечеру солнышко появилось, но ветерок холодный. В Зеленоградске понравилась набережная. Город зеленый, много роз посажено. Домой бы без проблем улететь. Послушала новости про хакерские атаки на аэрофлот, хоть бы все было нормально. |