Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2025 12:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Наташа,как фасоль у тебя?
У меня у Золотой Саксы стручки появились,а вьющаяся пока ничего не завязывает,цветов много ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2025 13:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Оля, каких только праздников нет, с нашим днём! ![]() ![]() ![]()
Это здорово! ![]() ![]()
Ого! Никакие растения не повредили? ![]()
Любопытство превыше всего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зацвела, фотка только такая Всего два растения, вроде ![]() Валя, по ссылкам сходила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2025 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Всех с днем дачника ![]() ![]() ![]()
Каждый день какой-нибудь праздник, всех и не сосчитать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2025 20:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Съездили большой компанией на дачу - я, Алена, Настя, Мишутка, сватья и Эми (как же без нее ![]() ![]() Очень жарко было, еще и без ветра ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2025 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
в этом году, видимо. её урожай, Валя ![]()
в этом году совсем не живете на даче, Валя ![]()
да уж ![]() ![]() Купила сливу, такую красивую, оранжевую. Мякоть ещё ничего, но кожица кислющая. Полежав, стала как крашеные пасхальные яйца. Вкус кожицы не изменился. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2025 1:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Мы дома,как же не хотелось уезжать с дачи.Там на свежем воздухе и спится лучше. В квартире душно,пооткрывала окна ,прошлась мокрым мопом по полу,хоть немного свежее стало. Завтра на маникюр, сегодня на даче волосы покрасила,а стриглась перед отпуском.Осталось платье погладить и буду готова к свадьбе ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2025 11:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Вчера хотела написать, что Оля, наверняка, в конце финишной прямой, последние приготовления, но, отвлеклась ![]() Решилась я , наконец, оторвать от себя вещи, которые малы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жара продолжается, на след нед кажд день 29 пишут |
||||||||||||||
25 Июл 2025 17:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Опять жара ![]() ![]()
И у нас также
Да, всего несколько дней пожили в июне и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2025 11:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
26 Июл 2025 13:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Гости разъехались, муж тоже поехал на недельку на родину могилки родных навестить. Я осталась одна, думала отдохну! Все разъехались утром в четверг, отдохнула один денек, ну как отдохнула - Малину собрала, варенье сварила, грядки поливала, подкармливала. А в пятницу утром мне под калитку подкинули троих котят. ![]() Совсем малыши, примерно недели четыре им - зубки резцы уже есть, ходят неуклюже, а кушать не умеют, видимо от мамки забрали и бросили ![]() Вот вчера бегала весь день с котятами, нашла в интернете чем можно покормить - отвар рисовый +яичный желток+ паштета немного Лоркиного добавила. Вот кормлю со шприца. Молоко совсем нельзя. Немного давала вчера сметаны на блюдечке так они не соображают как её кушать, лапами все перемесякали, а лизать не соображают. Вот такой отдых получился. Но что ж делать, я не могла их на улице оставить, там или собаки загрызут или машина собьет, или на солнце погибнут от голода. Только куда их потом пристроить, все чаты городские забиты такими объявлениями ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2025 13:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||
26 Июл 2025 13:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Олечка, поздравляю молодоженов с днём свадьбы, а тебя с новым статусом!
|
||||||||||||||
26 Июл 2025 20:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
27 Июл 2025 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хорошенькие лапушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2025 12:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
вот кто они после этого?!
Таня, знакомая моя банально манной кашей вырастила. Конечно. лучше сразу по всем правилам кормить ![]()
Таня, я тоже Ерошке сначала не давала, начитавшись. Потом на прививке врача спросила, она сказала можно ![]() ![]() ![]()
тут кошка показать должна, конечно ![]()
Таня, именно поэтому тебе и принесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надежда мала. конечно. Но, сфоткать и выложить надо уже сейчас. Лапушки, могли бы быть чьим-то счастьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ну что ты в самом деле, как чужая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу лето красное Тыквы на навозной куче оказались кабачком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера тоже заготовки начала, залила малину водкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ведерочко смородины привезла на пирог и компот. И пакет в морозилку на огороде. Черную смородину не успела собрать полностью, а к красной ещё и не подходила. Кстати, помидоры некоторые уже покраснели. ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2025 17:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Погода радует, лето в разгаре. Сегодня Алена со всей компанией приехала уже на дачу. Будут там отдыхать от города ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! ![]() ![]() ![]()
Повезло парню ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2025 18:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, ты какую имеешь в виду? Вашу или они снова сняли дом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла пирог со сливами-смородиной, пирог-ватрушку на работу (дали творог), блины (из чуть прокисшего молока). Себе грудку куриную замариновала, пожарю вечером. И половинку кабачка. Перестирываю отдаваемые вещи, часть готова, даже наглажу их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2025 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
На нашу поехали. Будут там ягоды собирать, траву косить, да и другие дела найдутся ![]()
![]() ![]() ![]() Ещё больше милых и чарующих котиков для души https://pitomzy.com/2025/07/esche-bolshe-milyh-i-charuyuschih-kotikov-dlya-dushi.html |
||||||||||||||
27 Июл 2025 20:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||
я так понимаю, Валя, что вам там всем вместе не разместиться ![]()
да, и милота и очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог вкуснейший https://forum.say7.info/topic68599.html ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать, что Ерошка вчера маму за ногу укусил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2025 22:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Добрый вечер!
Котятки сидят в картонной коробке, кошки к ним вообще не подходят, Пончики иногда ложатся поблизости и наблюдают, но совсем близко не подходят. Кормлю из шприца, иногда присасываются что и поршень не надо нажимать сами засасывают, но не всегда так получается. Давала вчера им фарш индейки, вот тут сообразили как его скушать. Сегодня куриного фарша немного давала. После еды выпускаю их погулять, далеко от своей коробки не отходят. Ещё ходят со мной на огород, бегут за мной как за мамой. Там две точно кошки, а третий ещё не поняла кто, там вроде бы побольше расстояние между отверстиями, но не уверена пока. |