Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2025 12:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас +15, дождь, низкая облачность, снова дождь...Всем теплого воскресенья!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 10:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, привет! На сегодня +15, дожди не прекратятся. Попытаюсь собрать ягоды. И горох. Всем позитивного понедельника! Удачи!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:01
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Да, Мариш, взаимно Тебе удачи✊️✊️ |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Мы приехали домой. Вечером Юле к стоматологу на осмотр.
И день рождения решили дома справлять Еще папу завтра на контрольный прием к онкологу в Томск везти |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Работал консервный заводик
Еще наварили с Юлей вишнёвого и смородинового варенья
Поставила настойку из черной смородины, по рецепту от Леси И поставила Вишневый спотыкач от Ирины binbin https://forum.say7.info/topic76118.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 11:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 13:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
И отпускникам и работающим-))
сглотнула слюнки-)
Ого! Молодец! Вот так не напрягаясь-))
Осталась довольна! Очень хорошо все сделала, и ковыряла моц мозоль хорошо. И говорит проблем у меня вообще-то нету-)) с кожей и ногтями, акромя костей. Ну,.. это я знаю. Короче результат - , теперь туда. Стоиммость как в косметике сделать, а вот с налоговой можно вернуть часть! Это ж мед учреждение! Короче, я сделала открытие Еще и аппаратура крутая.
А я еще и подровнялась и подкрасилась-)) Корче вс суббота про меня была В отпуск пойду красивая-))) |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 13:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
красота!
и вкуснгота-)) Я давно на этот спотыкач смотю-)) А тут еще и Леся заразила!
Растет!!!
И вот вам и шары...
Маришка!
Беда с этими дождями.. У нас хоть тепло пока что. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 13:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
в отпуск отправлюсь в четверг.. Надеюсь!!!
Коллега блин. Сама отгуляла и никто не тревожил и тут же сразу как я сказала - Ой, я сегодня уйду пораньше. А по-раньше это для меня что значит - это значит вставай, Майя, на кассу. Ну вот что за зараза.. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 14:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Летний привет, девочки! 🌺🌺🌺🌺🌺🍒🫐🍇🍐🍉🍑🏖️🏝️🏕️
С понедельником! Трудящимся лёгкой спокойной быстрой недели! Отдыхающим отличного отдыха!
Удачи!
Отлично! 👏👏👏
Всегда жду зарисовки и что готовили! 👍
👏👏👏👏👏 Танюшка, мое восхищение! 🌹🌹🌹🌹🌹
Все удачно! Это всегда так радует! 😊 👏👏👏👏👏
😡😡😡
Я вчера тоже покупные лисички потушила со сметаной и сливками,, но сварила макароны, типа пасты было. Хотя картошечку с грибами люблю намного больше!!!😋 |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 15:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик
пока есть немного времени, покажу фото выходного дня)) я поехала одна в деревню в пятницу, Лешка болеет, поэтому он был дома. Приехала в пятницу около 22 часов, поэтому конечно ничего не делала, просто поболтали со свекровью и легли спать. Утром в субботу пошла обходить огород
что меня совсем не радует - кто-то грызет перцы вся листва - как решето. и в сами перчики лезут
вот новиночка в этом году у меня, перчик с вариегатным листом Кэнди Кейн Ред - красавчик Маришечкин Сибирский Хит Гогошары Еще есть Бычий нос, Леся красная и желтая, и Черный конь (Маришка тоже присылала). Теперь помидоры. Покраснел пока что только Томат Дикий, который у меня сидит в бочке, и всего пока одна кисточка))) это мне перепал томат Улуру Охра - очень его жду!!!! ну и остальные томатики)) это вроде Батяня это Санька это Ритулькин любимый Атомный Виноград Бреда Афтершок Стыдливый румянец Мятежный Истребитель VT-16 Стринги в это томат Золотое Сердце - очень чахлые кусты в этом году почему
Земляничка растет, зреет От соседей к нам перевалились ветки с грушами, я попробовала - сочные, но без особо вкуса Уже несколько лет соседи не ухаживают за грушами, видимо одичали груши, тк стали мельчат...
Собрала крыжовник, сварила для свекрови варенье "Хитрый крыжовник" (с сайта Поваренок) Собрали огурчики, закрыла пока что три банки "Хреновых огурцов"
https://forum.say7.info/topic40410.html Сделала две бутылочки Смородинового ликера Поставила еще из Малины с вишней. Дома в Мск тоже стоит Смородиновый, в воскресенье буду его разливать по бутылочкам)) Девочки, еще у меня вот какой вопросик. Я сеяла пакетик базелика, но взошло только три росточка так вот они взошли, чуть подросли и стоят на месте, и не Гу Гу!!! Что ему нужно????
Танюшечка, выкопали мы штук 5 кустов картошки - обнять и плакать.... Очень мало клубней... Расти ей еще месяц, в размере надеюсь она еще подрастет, а вот количество клубней огорчает. Морковку дернула - мелковата пока побегу, поработаю, позже вернусь, почитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я ходила когда к тетушке за листьями хрена, встретила двух женщин с корзиной лисичек. Вчера пошла в лесок, набрать дубовых листьев для консервации, посмотрела - пусто в лесу, собрали все наверно
Аххахахаааа))))
Прекрасно начало отпуска!!!
Ага
не густо ,Тань, но хоть что-то! Начало положено
я все с сухими делаю, не умею с мокрыми
Да, у нас тоже вкусная, прям сладенькая такая, но мелковата...
а с чем завязала??? что исключила из рациона?
Кайфушечка |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:18
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Жужицы мои подтянулись
Верочка! Лесечка!
Это как я на пр выходные подливу тоже делала из покупных. А мне прям вот жареной вместе с грибами захотелось
Пям декоративный! А у томатиков такие ж прикольные названия |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну, что за непогода... очень уж прохладно для лета
Маришк, собрала ягоды?
Ах ,какая красота!!!! Тыковка такая помпушечка!!!
Ты в пакете малосолишь, Тань?
Очень красивые баночки - солнышко в банках!!!!!
Танечка, поделись потом впечатлениями
Мозеро
отлично
вот деловуха какая коллега
держись, Майечка, еще немного
вкусненько вам было, Верунь? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
а мы заехали едучи мимо леса на пр неделе, так даже поганок не видели! А где ж лисички-то берут-))) И |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Приветули! Ого сколько подтянувшихся!
Набрала 6 литров чёрной смородины. 3 литра поставила варить, а три на настойки пойдёт. Не, всю смородину мне нынче не собрать.. кусты чёрные от ягод.. умотаться... Вот прилегла на 5 минуток, спине дать отдыху. Дождя нет!!! Но сыро! Собрала огурцов, надо катать. Ещё патиссончики нарвала, тоже надо закатать. Горох ждёт сбора.. земляники море... Белая и красная смородина тоже ждут...🫣 Побежала! Цветы пофоткаю, покажу. Всех обнимаю! Приходите собирать ягоды! Мне одной не справится!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2025 16:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Я на по дороге с Нургуша набрала кульбиков, вчера засолила баночку.
Подкопали вчера картошечки!! Отличная!!! Мелочи почти нет!!! Наварила кастрюлю! Вкусная!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2025 7:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2025 13:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!!-))
вот бы мне туда!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2025 13:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
ага! И я запомнила!
и не говори Еще та!
А у нас тоже дождит! И парит и дождит. Вчера купила вечером чрной смотродины - автоматом! То что меня тянет на яголы в этом году это факт! НО.. придя домой задумалась - что я имела ввиду-)) ДА ТВОЙ новый рецептик смородинового ликера |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2025 13:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
ТАНЮША!!!
С доченькой тебя-))! Счастья ей! А под этим совом - ВСЕ! |

сглотнула слюнки-)
, теперь туда. Стоиммость как в косметике сделать, а вот с налоговой можно вернуть часть! Это ж мед учреждение! Короче, я сделала открытие
Еще и аппаратура крутая.
В отпуск пойду красивая-)))

Набрала 6 литров чёрной смородины. 3 литра поставила варить, а три на настойки пойдёт. Не, всю смородину мне нынче не собрать.. кусты чёрные от ягод.. умотаться... Вот прилегла на 5 минуток, спине дать отдыху. Дождя нет!!! Но сыро! Собрала огурцов, надо катать. Ещё патиссончики нарвала, тоже надо закатать. Горох ждёт сбора.. земляники море... Белая и красная смородина тоже ждут...🫣 Побежала! Цветы пофоткаю, покажу. Всех обнимаю! Приходите собирать ягоды! Мне одной не справится!!!!!