Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2025 14:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Вчера Алена написала, что дети целый день на улице бегают, им очень там нравится ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2025 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Отлично! ![]() Оля наша, наверное, разодралась-таки на свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2025 1:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа ![]() ![]() ![]() Напишу завтра,вчера на работе после отпуска,разгребала дела,кучу документов подписывала в ЭДО,а сегодня после обеда поехала к стоматологу.Поставили два импланта, муж на даче,меня в поликлинику водитель отвёз до метро,а оттуда своим ходом, очень устала.Ещё дома дышать нечем,жарища,я созрела на кондиционер, завтра попрошу инженера подобрать мне модель ,уже набросала технические характеристики какие мне нужны.Он нам в офис поставил очень хороший. Свадьба без драки,не настоящая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
большое дело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 29 на всю неделю. Это по прогнозу, а так, может, и больше, не смотрела.
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня больше половины ведерка черной смородины съела таким образом: размяла ягоды в кружке с двумя чайными ложками сахара и долила молока. Раньше бабушка в деревне так делала с земляникой или черникой, только она сразу в большую миску и жиже, чем я сделала. Со смородиной, скажу я вам, очень-очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 12:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа,не болит,но вчера у шва нитка язык наколола сильно,а она очень жесткая,теперь язык болит.Через две недели швы снимать, и уже ждать три месяца когда приживутся .
Наташа,ни дня без приключения ![]() ![]() ![]() И потом двое дерутся,третий не лезет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 13:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Ну и о свадьбе
![]() ![]() Почему так случилось не знаю, возможно кого то вне очереди брали ,но церемония то длится минут 10.Дворец большой,красивая мраморная лестница,светлые залы,но всё впечатление смазалось долгим ожиданием ![]() Обратила внимание, что у всех гостей брачующихся тоже не было цветов, только может пара букетов. После бракосочетания гости поехали в ресторан, а молодые с фотографом на фотосессию. Ресторан в центре, на Никольской, прям напротив центрального детского мира,из окна красивый вид .В соседнем зале тоже свадьба была, и только один раз услышала "Горько" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографий пока нет,я на телефон не снимала,муж парочку сделал,но чисто любительские. |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 13:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления!
Извините, что не сразу ответила ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня,ну что ты? Очень рада тебе, и приходи чаще к нам, рассказывай и о своих пушистиках и цветы нам показывай ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 13:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не люблю я эту выжженную землю ![]()
Четвертая я ![]() ![]()
Литровое ![]()
![]() ![]() ![]()
Да уж, это даже не почаса ![]()
А традиции надо бы соблюдать ![]() ![]() ![]()
Может, парочку потом покажешь нам - любопытным ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 13:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
31 Июл 2025 14:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 14:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Интересно ![]()
Верю ![]() ![]() ![]()
Дайте две ![]() ![]() Какая всё же красавица красная смородина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
На чернику она похожа ![]() Думаю ещё кустик другого сорта заказать, под зиму посадить. И варенье вкусное, жидковатое только. Но, можно ведь по разному сделать. Проходила мимо типа садового центра. Как дорого все ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 14:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ, листья кипятком залила, минут на 3 -5,потом слила воду остудила и начинила фаршем. ![]()
На прежней даче один куст жимолости,название сорта забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 15:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Наверное, не к долме, а к голубцам ближе, что не менее вкусно ![]()
Читала, что три разных надо, если по всем правилам. У нас тоже был один старый куст. Это я посадила рядом саженец . Хочу ещё один. ![]()
Конечно, и сиропчик же вкусный и иногда именно он и нужен ![]() Пойду семена заберу, опять назаказывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 15:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
некорректно я написала ,один из кустов. Там у нас было 5 кустов,три забрали с собой,а один ещё купили,теперь 4 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 16:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Плантация! ![]() ![]() ![]()
Фигвам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 17:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Только с этой плантации в этом году ягод с гулькин нос. ![]()
Наташа,уже к следующему сезону готовишься?Что кроме петуний заказала? |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 19:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом! ![]() Таня,как котята? |
||||||||||||||||
31 Июл 2025 23:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
позвонила сегодня. Типа, направят инженера и завтра с утра ещё позвонят мне. Не знаю. поможет ли инженер. они ведь на мобильном интернете работают. которого сейчас нет.
разве что мог бы мне просто открыть ячейку, чтобы я забрала ![]()
заинтересовала, Оля ![]()
а у нас впервые хорошо ![]() ![]()
петуньки впечатлили и заказ из-за них сделала. А ведь семян всяких мешок и я зарекалась. ![]() ![]()
лобелия старшип, бархатцы, астра хризантелла, молодило, седум , подсолнухи, ...
и не говори, Оля ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 14:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
Август — это бантик на макушке лета. Август ещё полон и тепла, и света. Он нас не торопит с летом расставаться, Он нам предлагает в каждый день влюбляться: В ранние закаты, в ранние рассветы, В пенье птиц, что скоро улетят за ветром. Наполняйтесь солнцем! Заполняйтесь светом — Нам зимою вьюжной пригодится это. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 15:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Август встретил нас дождём
![]()
Наташа,забрала семена?
Сижу думаю что завтра готовить ![]()
![]() Наташ,а сколько соток у вас?Куда впихнёшь?Мама потеснится? ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 17:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]()
У нас нет
Я вчера нарезала две помидорки со сметаной и кружку смородина- сахар- молоко ![]()
Покупали машину года два назад. Весь день тогда перетаскивали его в угол огорода, потом умирали ![]()
Я и в этом сажала, но рассада погибла без меня. Надо было на балконе хоть оставить, но, он не безразмерный же ![]()
На картинках разные ![]() ![]()
Нет, конечно ![]() ![]()
Ничего не изменилось, чувствую, они вернутся назад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 18:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Котятки растут. Ездили в зоомагазин, там сейчас работает женщина, которая в нашей ветеринарке работала. Поговорила с ней, сказала какие капли для глазок купить, потом корм взяли роял канин для котяток от 1 до 4 месяцев, заливаю его кипятком, он мягкий становится, котятки хорошо его едят, правда все как хрюшки увозюкаются пока покушают, потом умывать их приходится. Жаль тут не получится видео выложить. Кошки обходят котят третьей дорогой, материнский инстинкт не просыпается у них. Вот Пончики бывает рядышком лежат и наблюдают. Я через неделю уеду с дочкой в Москву, надо будет с внучкой посидеть пока они на свадьбу сходят. Муж один с котятами останется, вот печалится уже как справляться будет. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 18:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Наташа, ну ты молодец! ![]() ![]() ![]()
У нас малость похолодало, сейчас всего 27 градусов ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, вот уже и август ... быстро время летит ![]()
![]() ![]() ![]() У нас сейчас Лео в гостях, уже неделю живет. Первый день шарахался от нас, прятался, где только мог, но быстро все вспомнил Жарко в квартире, нашел себе местечно на сквозняке. Смотрит, что там по телевизору показывают ![]() Хулиганчик, запрыгнул на стол, подошел к Мише (он кашу ел), не угостили кошанчика и он разлегся на столе в обиженке ![]() Вечером попрохладнее и он устроился на лоджии под открытым окном. |
||||||||||||||||
01 Авг 2025 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Забавные и очаровательные зверушки
https://pitomzy.com/2025/07/zabavnye-i-ocharovatelnye-zverushki_3.html |