Кошки -2

Сообщение Автор

01 Авг 2025 23:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ничего не изменилось, чувствую, они вернутся назад

отзвонились. Перевезут заказ из постамата в пункт выдачи. Уточнила, не придется ли доплачивать. Говорят: "Нет". Надеюсь, ведь не по моей же вине.
Татьяна-66 писал(а):
Котятки растут.

girl_in_love air_kiss friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот Пончики бывает рядышком лежат и наблюдают.

может, с ними всё сложится Smile
Татьяна-66 писал(а):
Муж один с котятами останется, вот печалится уже как справляться будет.

Таня, я уверена, что это будет отец года Smile Приедешь- не узнаешь котят Smile , как они выросли и чему он их научил Smile Smile И всё, за ним ходить будут girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
У нас сейчас Лео в гостях, уже неделю живет.

give_heart give_heart give_heart Валя, ну просто шоколадный заяц Smile give_heart air_kiss с ним гулять не надо, попроще Smile
Valentina47 писал(а):
Забавные и очаровательные зверушки

милота girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Авг 2025 23:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Приехали на дачу Yahoo! Как же хорошо здесь,после душной квартиры.
Антон уехал за мной,кошек оставил на улице,свинтили куда то.
Вышла из машины, Шейла бежит,мяукает girl_in_love молчунья моя.Прижалась к ногам,не уходит, соскучилась за четыре дня.
Буся более спокойно отнеслась,угостила сливочными колбасками для кошек, Шейла полизала,покусала и всё,а Буся аж две слопала Wink Опять потеряла ошейник с бейджиком wacko1 На прошлой неделе теряла,но на участке Антон нашёл, сейчас наверное с концами.
Куплю просто ошейник,бейдж не буду заказывать.
Сразу фото наделала
Флоксы цветут,
Фото

а это мой любимый
Фото

Гортензии Самарская Лидия
Фото

Мельба Фрайз
Фото

Лилия одна сохранилась ,где остальные? unknown
Фото

Ну и везде напиханные бархатцы Wink
Фото

Гроза,гром гремит, дождь прошёл.

02 Авг 2025 0:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Котятки растут.
Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
как хрюшки увозюкаются пока покушают, потом умывать их приходится.
girl_haha А Лора с Серафимой могли бы и вылезать. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Жаль тут не получится видео выложить.

Да,Таня,я помню твои видео в Инстаграме про рыжих котят good2
Татьяна-66 писал(а):
Муж один с котятами останется, вот печалится уже как справляться будет.

Таня, через неделю они подростут хорошо,и едят сами, справится Smile

02 Авг 2025 0:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лежу на диване,а за окном дождь влупил, хорошо Smile , только бы свет не отключили unknown Вышла на крыльцо посмотреть,прям стеной льёт wacko1
Валя,Лео красавчик girl_in_love царь Wink

02 Авг 2025 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Только увидела wacko1 вот кто этот Ерофей после этого? wacko1
Фото

ol4ik1 писал(а):
Шейла бежит,мяукает молчунья моя.Прижалась к ногам,не уходит, соскучилась за четыре дня.

За это можно всё отдать russian
ol4ik1 писал(а):
Куплю просто ошейник,бейдж не буду заказывать.

Может, получится на нем номер телефона написать
ol4ik1 писал(а):
Флоксы цветут,

Оля, обожаю их girl_in_love потрясающие, нарядные, ароматные, украшение участка girl_in_love good2 good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
это мой любимый

Понимаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Самарская Лидия

Уже розовеет girl_in_love good2
ol4ik1 писал(а):
Мельба Фрайз

Высокая good good good
ol4ik1 писал(а):
Лилия одна сохранилась ,где остальные?

Луковица могла сгнить praising
ol4ik1 писал(а):
и везде напиханные бархатцы

Тоже моя любовь girl_in_love girl_in_love у меня слизни сожрали wacko1 мало в этом году. Оля, очень красиво у вас там, очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Гроза,гром гремит, дождь прошёл.

Нет у нас
ol4ik1 писал(а):
Да,Таня,я помню твои видео в Инстаграме про рыжих котят

Я помню, как рыжик плавал Smile

02 Авг 2025 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А я в этом году без плавающих уток с утятами wacko1 в ванне сломался слив, это отверстие не удалось герметично закрыть, вода стекает. Мама покупала эту заглушку, не держит. Я хотела просто деревяшку вбить, но, стекает, тоже не держит. Мне некогда этим заняться, к тому же некоторые только критикуют. Так и без ванны с водой и без уточек, жаль.

03 Авг 2025 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, у меня плохие новости.
Пончика подстрелили. Его не было у нас два дня, я подумала, что может он домой ушёл и там его хозяева закрыли чтоб не убегал. Сегодня третий день пошел и он к обеду появился у нас. Лежал в будке, позвал меня, на мордашке ранка как сильная царапина и я подумала, что он подрался с котами или может собаки его потрепали. Когда вышел из будки заметили что на лапу не встает, сразу поехали в больницу. Там снимок сделали и врач сказал что это в него стреляли! В таз попали. Но сказал операцию делать не надо, на уколы возить будем и месяц его держать в клетке, чтоб мало двигался, не бегал, не прыгал, лапу не напрягал. Сейчас пока в переноске лежит, заказали клетку на озоне, должна завтра приехать, надеюсь не задержат. Сегодня обезболивающее ему укололи и антибиотик. Спит сейчас.
Что за нелюдь у нас живёт по соседству?!!! Рыжик из за него погиб, теперь Пончик страдает. Месяц или два назад женщина писала в чате нашего района, что у неё кота подстрелили, кот через пять дней погиб. Прострелить ему все конечности и бросить сдыхать без помощи живодера этого.

03 Авг 2025 1:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Только увидела вот кто этот Ерофей после этого?

А что сразу Ерофей?Не пойман... girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
на нем номер телефона написать

На работе есть маркеры тонкие для надписи на дисках, попробую.
Наталiya писал(а):
я в этом году без плавающих уток с утятами
praising
Наталiya писал(а):
в ванне сломался слив, это отверстие не удалось герметично закрыть, вода стекает
Может к следующему сезону придумаете что нибудь praising
Наталiya писал(а):
некоторые только критикуют.
girl_haha
Я сегодня как разбитое корыто, после обеда вообще дремала под телевизор, голова кружится,может от антибиотиков,назначили после имплантов.Спала сегодня долго,встала около 8 утра,позавтракали йогуртом с розолистной малиной nyam2
Фото

В теплице огурцы в порядок привела,в другой сняла красные черри и пару крупных,плохо спеют,лишние листья обрезала,фасоль собрала жёлтую,на вьющейся тоже немного созрела.Приготовила на обед долму со свекольным листьями nyam2 ,в мультиварке колбасу в кружке сварила.Все на большее меня не хватило.Не мой день сегодня, порезала палец новым годом,острый такой.Это в Пятерочке за 1 рубль взяла,за накопленные апельсинки.Причем уже второй раз режут когда после мытья вытираю лезвие ножа.А тут ещё не пойму что с коленкой wacko1 ,вставала с кресла на работе, может неудобно встала,кольнуло что-то сбоку,, потом пару дней ощущение неприятное ,как будто тугая повязка на ноге,а сегодня припухлость немного и сгибать больно.Не пройдет, надо будет к хирургу идти.
Вот Embarassed пожаловалась Wink .А так всё хорошо, сегодня рыжий котик приходил, наверное голодный,не боялся меня, когда корм насыпала в миску,а Шейла смотрела с упрёком на меня girl_haha .Котик забавг,у него одно ухо горизонтально к голове. Smile

03 Авг 2025 1:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Таня, даже читать больно,а ты это всё видишь.
Это нелюдь, даже слов нет.,😡. Может поправится ,Пончик?А хозяева в курсе?Таня,низкий поклон вам с мужем.🙏

03 Авг 2025 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, у меня плохие новости.

Таня, я бы заявление в полицию написала. Сейчас статья для таких уродов есть. Он же в кого угодно выстрелить может, на кошках тренируется, скотина.
Татьяна-66 писал(а):
Но сказал операцию делать не надо

почему? Там нет пули или её не достать?
Татьяна-66 писал(а):
Месяц или два назад женщина писала в чате нашего района, что у неё кота подстрелили, кот через пять дней погиб.

тем более!
Таня, если есть хоть какие-то силы, не оставляйте это так. Ведь он совсем рядом. Недалеко же кошки ходят, в пешей доступности.

Я завтра продолжу, очень спать хочется, а ещё бельё развесить надо.

03 Авг 2025 13:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Татьяна-66 писал(а):
месяц его держать в клетке

одно это его убить может girl_cray2 Ещё бы и все расходы на этого гада возложить. Таня, ты написала бы тут, куда можно немного денег перевести. По номеру телефона, или № карты. На корм котятам, на лечение пострадавшего. Может, нашлись бы неравнодушные желающие помочь. Напиши, пожалуйста.
ol4ik1 писал(а):
А что сразу Ерофей?Не пойман...

girl_haha girl_haha конечно же, она сама отвалилась girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Может к следующему сезону придумаете что нибудь

кто-то что-то заделал. Наверное, какого-то мужчину просила? unknown Я уж и не спрашиваю. Смотрю, вокруг пробки замазано там. Посмотрим, будет ли держать.
ol4ik1 писал(а):
голова кружится

может быть и от спины или шеи praising Да от чего угодно, конечно praising praising
ol4ik1 писал(а):
,позавтракали йогуртом с розолистной малиной

nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Все на большее меня не хватило.

praising praising praising кучу дел переделала, Оля! good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
, порезала палец

praising praising praising пусть быстрее заживет praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
как будто тугая повязка на ноге

отек praising praising Наверное, не так быстро пройдет, как хотелось бы.
ol4ik1 писал(а):
Не пройдет, надо будет к хирургу идти.

не факт, что к хирургу. Может быть ещё травматолог или невролог. Думаю, показаться надо бы. Хоть бы знать, в чем там дело.
ol4ik1 писал(а):
,а Шейла смотрела с упрёком на меня

girl_haha girl_haha praising praising praising

03 Авг 2025 14:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вчера на огород поехали, уже гремело. Оно и понятно- Ильин день. Всегда дождь и гроза. И вот лило, сверкало и гремело почти весь день. Я в дождевике пообрезала отцветшее. Потом стала собирать малину. wacko1 В дождь. А что делать, осыпется же. Я вся насквозь была мокрая, в галошах чавкало. Я даже замерзла- почти забытое чувство girl_haha Набрала снова почти 5 литров good2 Залила водкой, самое быстрое, что можно сделать. Smile Потом полностью переоделась, вроде и дождь поутих и дособирала черную смородину (её немного), нашелся еще крыжовник и немного красной смородины. Не знаю, довисит ли она до субботы, её уже срочно надо собирать.
Наконец, и у нас кабачки всякие-разные, хоть и мало выживших кустов
Фото

А на навозной куче вот такое буйство, это одно растение
Фото

И мама забыла мне положить кабачок! wacko1 wacko1 wacko1
На куче один выживший арбуз
Фото

Плодов нет praising
Яблоки нападали, насобирали, надо посушить
Фото

Этот дождь в субботу совсем ни к чему, подпортил дело, конечно. Smile Не мог ночью пройти? Smile
Цветочки пестрят и с ними намного веселее girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Цинния один кустик, а цветочки все разные good2
Фото

Фото

Роза Ангела изысканная, на мой взгляд Smile
Фото

Гладиолусы начали распускаться girl_claping
Фото

Фото

Фото

Сдается мне, я нашла у себя выжившую лобелию старшип Wink
Фото

У гортензии маленькой тогда надломилась ветка под тяжестью соцветия. И в этот раз уже завяли на ней цветы. Надо было бы сразу тогда отрезать. Теперь отрезала, нарезала на черенки и воткнула в землю в надежде. Хотя, маловероятно, конечно. praising

Сосед признался мне, что любит цветы Smile и лишь одни они, мол, радуют взгляд. girl_in_love girl_in_love Половину огорода, говорит, засажу цветами. Smile give_heart У них и сейчас красиво-аккуратно всё. good Они действительно сокращают посадки, ведь не съедается же. А я -то не уверена была, что он одобряет, так сказать, мои действия Smile А тут вон оно что girl_haha friends friends friends friends

Пришла ко мне с утра соседка из соседнего подъезда, просит отвезти приехавшего брата на вокзал в 12 ночи. Не могут вызвать такси через приложение, так как нет мобильного интернета. Вот ещё одна отрасль страдает. Записала на листочек мой телефон. Смотрю, я там в списке шестая- седьмая girl_haha Все отказались или я просто запасной вариант? girl_haha

P.S. нет, одна я, похоже, согласилась выручить. Smile Сейчас эта бабушка позвонила мне. Smile Рассказать, что встретила мою маму и рассказала ей. И теперь запаниковала, стоило ли маме рассказывать и всё ли в силе? girl_haha praising praising praising
А в статусах заказов мой заказ отправлен назад unknown Или через некоторое время будет статус, что он поступил в пункт выдачи? unknown

С самого утра, пока ещё был дождь небольшой, выдернули весь лук. На мой взгляд, хороший получился. Smile

03 Авг 2025 14:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Когда приехали, Сметана уже пищала, вылезая из-под дома. Или там и ночевала, или просто ждала. Накормила, натискала, нагладила. В течении дня отслеживала меня give_heart Наблюдала, как собираю малину. Потом у смородины пищала от соседа, наблюдала за мной через сетку. А в этом месте не пролезть. только у крана на трубе. Я ей сказала: "Иди вон там обойди!" И махнула рукой, указав направление. Она тут же побежала выполнять girl_haha praising praising praising После этого пошла к крыльцу, с мамой там была и разбила фигурку гнома. Она же, в общем, дикая. Просто приручилась Smile Но, любой звук или движение и она срывается с места.
Фото

Ну, ладно, гном долго бы всё-равно не прослужил, он из гипса. Я такие по незнанию покупала в самом начале. К тому же, у него ноги отбились, можно вкопать Smile

На этой фотке всё же видно, что она теперь в теле, не стройняга, как раньше Wink Wink air_kiss friends praising

03 Авг 2025 15:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И ещё у меня один цветочек клематиса раскрылся Smile
Фото

Теперь стало понятно, что это Клематис витицелла Полиш Спирит третьей группы обрезки. То есть, его под зиму под корень срезать, так? А другой у меня Клематис витицелла Блю эксплоужен. Второй группы обрезки. То есть, его я не буду обрезать. Они маленькие совсем. А как с аркой быть в зиму? Оставить её, чтобы они по ней с ранней весны нарастали?

03 Авг 2025 17:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Таня, ты написала бы тут, куда можно немного денег перевести. По номеру телефона, или № карты. На корм котятам, на лечение пострадавшего. Может, нашлись бы неравнодушные желающие помочь. Напиши, пожалуйста.

Да, Таня,обязательно напиши, praising

К беседе подключусь завтра,что то устала, жарко.Сегодня опять минимум работы,полила в теплицах огурцы, помидоры,обрезала малину.Вечером сниму бурые помидоры,пусть лежат на дозаривание,а то боюсь фитофторы.

03 Авг 2025 19:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
К беседе подключусь завтра,что то устала, жарко

friends friends friends у меня духовка работает wacko1
Валя, воспользовалась рецептом твоей Зебры, благодарю! air_kiss Wink friends С изменениями. Обнаружила, что масла нет, не знала, какой пирог с ягодами испечь. Ряженка просроченная стояла и подсолнечное масло вместо сливочного, без какао. присыпала ягоды сахаром с корицей. Какая же пышность и вкуснота вышла у меня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Угощаю всех! Romashki
Фото

Фото

Заказ семян перевезли в пункт выдачи, завтра заберу, смс прислали и отзвонились good2 good2

03 Авг 2025 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
почему? Там нет пули или её не достать?

Сегодня на уколы ездили и я снова спрашивала почему не нужна операция. Объяснили что там перелом таза (видимо от пули) и такой перелом не нужно оперировать потому что нет раздробленных костей и нет сужения таза, если б было сужение то не смог бы ходить в туалет и тогда операция была бы нужна. Он сегодня утром сходил в туалет. Пуля сейчас в хвосте, но как сказали она там уже закапсулировалась, т.е. нет воспаления и её не будут доставать, она не мешает ему, а операция это лишняя нагрузка сейчас, тем более у нас сейчас очень жарко и раны плохо будут заживать. Поэтому сейчас только обезболивающее и антибиотик, а так же ограничение движения.
Ждали сегодня клетку, но она пришла когда муж уже на работу уехал, теперь только завтра заберем. К участковому планировали заехать, но не получилось. Муж работает в ночь, четыре ночи работает, потом четыре ночи дома, со сменщиком вдвоем они работают. Вот вчера позвонил его сменщик и просил его подменить, но на не определенное время. У него погиб сын. И пока не понятно сколько времени это займет, когда его привезут или отец сам за ним поедет. Поэтому пока в клинику съездили, пока за кормом котам, ещё ему выспаться нужно, поэтому к участковому не поехали.
Девочки, спасибо за заботу, но пока вроде справляемся сами.

Наверх