Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2025 23:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
отзвонились. Перевезут заказ из постамата в пункт выдачи. Уточнила, не придется ли доплачивать. Говорят: "Нет". Надеюсь, ведь не по моей же вине.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, с ними всё сложится ![]()
Таня, я уверена, что это будет отец года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
милота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2025 23:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Приехали на дачу ![]() Антон уехал за мной,кошек оставил на улице,свинтили куда то. Вышла из машины, Шейла бежит,мяукает ![]() Буся более спокойно отнеслась,угостила сливочными колбасками для кошек, Шейла полизала,покусала и всё,а Буся аж две слопала ![]() ![]() Куплю просто ошейник,бейдж не буду заказывать. Сразу фото наделала Флоксы цветут, а это мой любимый Гортензии Самарская Лидия Мельба Фрайз Лилия одна сохранилась ,где остальные? ![]() Ну и везде напиханные бархатцы ![]() Гроза,гром гремит, дождь прошёл. |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2025 0:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Да,Таня,я помню твои видео в Инстаграме про рыжих котят ![]()
Таня, через неделю они подростут хорошо,и едят сами, справится ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2025 0:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лежу на диване,а за окном дождь влупил, хорошо
![]() ![]() ![]() Валя,Лео красавчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Только увидела
![]() ![]()
За это можно всё отдать ![]()
Может, получится на нем номер телефона написать
Оля, обожаю их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже розовеет ![]() ![]()
Высокая ![]() ![]() ![]()
Луковица могла сгнить ![]()
Тоже моя любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет у нас
Я помню, как рыжик плавал ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Авг 2025 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
А я в этом году без плавающих уток с утятами
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 0:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня плохие новости.
Пончика подстрелили. Его не было у нас два дня, я подумала, что может он домой ушёл и там его хозяева закрыли чтоб не убегал. Сегодня третий день пошел и он к обеду появился у нас. Лежал в будке, позвал меня, на мордашке ранка как сильная царапина и я подумала, что он подрался с котами или может собаки его потрепали. Когда вышел из будки заметили что на лапу не встает, сразу поехали в больницу. Там снимок сделали и врач сказал что это в него стреляли! В таз попали. Но сказал операцию делать не надо, на уколы возить будем и месяц его держать в клетке, чтоб мало двигался, не бегал, не прыгал, лапу не напрягал. Сейчас пока в переноске лежит, заказали клетку на озоне, должна завтра приехать, надеюсь не задержат. Сегодня обезболивающее ему укололи и антибиотик. Спит сейчас. Что за нелюдь у нас живёт по соседству?!!! Рыжик из за него погиб, теперь Пончик страдает. Месяц или два назад женщина писала в чате нашего района, что у неё кота подстрелили, кот через пять дней погиб. Прострелить ему все конечности и бросить сдыхать без помощи живодера этого. |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 1:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А что сразу Ерофей?Не пойман... ![]() ![]()
На работе есть маркеры тонкие для надписи на дисках, попробую.
![]()
![]()
![]() Я сегодня как разбитое корыто, после обеда вообще дремала под телевизор, голова кружится,может от антибиотиков,назначили после имплантов.Спала сегодня долго,встала около 8 утра,позавтракали йогуртом с розолистной малиной ![]() В теплице огурцы в порядок привела,в другой сняла красные черри и пару крупных,плохо спеют,лишние листья обрезала,фасоль собрала жёлтую,на вьющейся тоже немного созрела.Приготовила на обед долму со свекольным листьями ![]() ![]() Вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 1:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, даже читать больно,а ты это всё видишь.
Это нелюдь, даже слов нет.,😡. Может поправится ,Пончик?А хозяева в курсе?Таня,низкий поклон вам с мужем.🙏 |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 1:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, я бы заявление в полицию написала. Сейчас статья для таких уродов есть. Он же в кого угодно выстрелить может, на кошках тренируется, скотина.
почему? Там нет пули или её не достать?
тем более! Таня, если есть хоть какие-то силы, не оставляйте это так. Ведь он совсем рядом. Недалеко же кошки ходят, в пешей доступности. Я завтра продолжу, очень спать хочется, а ещё бельё развесить надо. |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 13:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
одно это его убить может ![]()
![]() ![]() ![]()
кто-то что-то заделал. Наверное, какого-то мужчину просила? ![]()
может быть и от спины или шеи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
отек ![]() ![]()
не факт, что к хирургу. Может быть ещё травматолог или невролог. Думаю, показаться надо бы. Хоть бы знать, в чем там дело.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 14:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Вчера на огород поехали, уже гремело. Оно и понятно- Ильин день. Всегда дождь и гроза. И вот лило, сверкало и гремело почти весь день. Я в дождевике пообрезала отцветшее. Потом стала собирать малину.
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец, и у нас кабачки всякие-разные, хоть и мало выживших кустов А на навозной куче вот такое буйство, это одно растение И мама забыла мне положить кабачок! ![]() ![]() ![]() На куче один выживший арбуз Плодов нет ![]() Яблоки нападали, насобирали, надо посушить Этот дождь в субботу совсем ни к чему, подпортил дело, конечно. ![]() ![]() Цветочки пестрят и с ними намного веселее ![]() ![]() Цинния один кустик, а цветочки все разные ![]() Роза Ангела изысканная, на мой взгляд ![]() Гладиолусы начали распускаться ![]() Сдается мне, я нашла у себя выжившую лобелию старшип ![]() У гортензии маленькой тогда надломилась ветка под тяжестью соцветия. И в этот раз уже завяли на ней цветы. Надо было бы сразу тогда отрезать. Теперь отрезала, нарезала на черенки и воткнула в землю в надежде. Хотя, маловероятно, конечно. ![]() Сосед признался мне, что любит цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла ко мне с утра соседка из соседнего подъезда, просит отвезти приехавшего брата на вокзал в 12 ночи. Не могут вызвать такси через приложение, так как нет мобильного интернета. Вот ещё одна отрасль страдает. Записала на листочек мой телефон. Смотрю, я там в списке шестая- седьмая ![]() ![]() P.S. нет, одна я, похоже, согласилась выручить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в статусах заказов мой заказ отправлен назад ![]() ![]() С самого утра, пока ещё был дождь небольшой, выдернули весь лук. На мой взгляд, хороший получился. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 14:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Когда приехали, Сметана уже пищала, вылезая из-под дома. Или там и ночевала, или просто ждала. Накормила, натискала, нагладила. В течении дня отслеживала меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ладно, гном долго бы всё-равно не прослужил, он из гипса. Я такие по незнанию покупала в самом начале. К тому же, у него ноги отбились, можно вкопать ![]() На этой фотке всё же видно, что она теперь в теле, не стройняга, как раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 15:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
И ещё у меня один цветочек клематиса раскрылся
![]() Теперь стало понятно, что это Клематис витицелла Полиш Спирит третьей группы обрезки. То есть, его под зиму под корень срезать, так? А другой у меня Клематис витицелла Блю эксплоужен. Второй группы обрезки. То есть, его я не буду обрезать. Они маленькие совсем. А как с аркой быть в зиму? Оставить её, чтобы они по ней с ранней весны нарастали? |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 17:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Да, Таня,обязательно напиши, ![]() К беседе подключусь завтра,что то устала, жарко.Сегодня опять минимум работы,полила в теплицах огурцы, помидоры,обрезала малину.Вечером сниму бурые помидоры,пусть лежат на дозаривание,а то боюсь фитофторы. |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 19:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Валя, воспользовалась рецептом твоей Зебры, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказ семян перевезли в пункт выдачи, завтра заберу, смс прислали и отзвонились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2025 23:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Сегодня на уколы ездили и я снова спрашивала почему не нужна операция. Объяснили что там перелом таза (видимо от пули) и такой перелом не нужно оперировать потому что нет раздробленных костей и нет сужения таза, если б было сужение то не смог бы ходить в туалет и тогда операция была бы нужна. Он сегодня утром сходил в туалет. Пуля сейчас в хвосте, но как сказали она там уже закапсулировалась, т.е. нет воспаления и её не будут доставать, она не мешает ему, а операция это лишняя нагрузка сейчас, тем более у нас сейчас очень жарко и раны плохо будут заживать. Поэтому сейчас только обезболивающее и антибиотик, а так же ограничение движения. Ждали сегодня клетку, но она пришла когда муж уже на работу уехал, теперь только завтра заберем. К участковому планировали заехать, но не получилось. Муж работает в ночь, четыре ночи работает, потом четыре ночи дома, со сменщиком вдвоем они работают. Вот вчера позвонил его сменщик и просил его подменить, но на не определенное время. У него погиб сын. И пока не понятно сколько времени это займет, когда его привезут или отец сам за ним поедет. Поэтому пока в клинику съездили, пока за кормом котам, ещё ему выспаться нужно, поэтому к участковому не поехали. Девочки, спасибо за заботу, но пока вроде справляемся сами. |