В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2025 18:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ну и не надо их совершать. Я на подвиг выбираю дела,которые Люблю ![]()
Хорошо бы!
Мамочка молодец. Лишь бы не в тягость, и не устала ![]() Муж привез арбуз. Очень вкусный и сладкий ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 19:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Задумалась, что я люблю
![]() ![]() Сходили в Озон, забрали Кире кофту. Ждём свата, варим компот. Пакет смородины оставляла замороженной, остальное сын увез |
||||||||
06 Авг 2025 19:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хотели ежевику собрать, но там осы. И не видно под листьями ничего, упавшая ветка. А в тени ягод ещё нет
|
||||||||
06 Авг 2025 20:12
|
еленка
|||||||
Собирать урожай это всегда приятно. У меня корнеплоды и огурцы очень любит муж собирать. А я помидоры ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 20:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Второй день связь отвратительная и интернет зависает
еленка Лена, пузата хата два куста, с одного несколько штук сняла уже, а второй-все зеленые, растут рядом ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 20:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Свата покормила. Бульон говяжий, туда два яйца вкрутую. Рис. Наггетсы. Салат. Пирог мама вчера свой фирменный пекла . Уехал осоловевший от сытости. В местном магазине купил сарделек.
Эта упертая старушка дорыхлила грядку. Теперь лежит. Мне пришлось рассыпать удобрение и грабельками заделать Пока я всем этим занималась, Женя облил Киру из шланга водой ![]() Сейчас полила теплицу , сижу никакая. Тачку ещё вывезла с 6 метровой грядки, корней мама наковыряла |
||||||||
06 Авг 2025 21:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Так хочется помочь дочке ![]()
Второй раз?!!! Любит сестренку)))
Отдыхайте. Я сейчас полью тоже. Огурцы за два дня переросли, хотя тщательно собираю вплоть до 5 сантиметровых. Может, не поливать?! ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 21:18
|
еленка
|||||||
Понятно. Ну попробуем и наши эти поздние Может и не плохо ![]()
Как хорошо что рядом есть родные люди. Всегда накормят!
Ттт,все будет хорошо. Маме хотелось тебе помочь
Вот ведь банда ![]() А мы сыграли несколько туров Поле чудес. Ойййй,ну Андрей у нас конечно ещё тот ведущий. То неправильно напишет,то забудет ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 21:20
|
еленка
|||||||
И я сегодня тоже собрала. И это в открытом грунте. Второй день по 10 штук. Это нам много Девочки, завтра обещают грозу и ливень ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Так сильно первый. До этого их соседские ребята облили
Я второй день 5-6 штук. Это нам мало. Кира вчера 5 съела, Женя один. Ещё просила, а нечего сорвать. Посчитала 12 корней у меня путных. Сажали 30, один сорт вообще не взошел. Другой перехватила, плохо взошёл, половина недоросли какие то.колибри. Радует сорт бабушкин внучок. Взошел дружно. И растет неплохо. Бобрик тоже в этом году не радует
Нам в ночь обещают дождь. Грозы в прогнозе нет. Все заволокло тучами |
||||||||
06 Авг 2025 21:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ужин Кира разогревает. Мы очень устали
|
||||||||
06 Авг 2025 22:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Глазунью нам пожарила и колбасы. Я не хотела есть, пришлось уважить
|
||||||||
06 Авг 2025 22:32
|
еленка
|||||||
У меня 8; осталось. Ещё один засох. Но нам хватает огурцов. В обед Андрей 3 съел
Тоже его сажала. Хороший. А мой любимый Конни. И в этот раз отличный
И сама яйца разбивала? И тебя рядом не было? |
||||||||
06 Авг 2025 22:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Надо запомнить.
Яйца она давно умеет разбивать. Самое страшное газ и брызги. Говорю больше без меня этого не делай. Маловата ещё. Мама разохалась. Но обошлось и ладно ![]() |
||||||||
06 Авг 2025 23:29
|
еленка
|||||||
Ну вот куда деваться, хочется уже все самостоятельно делать. А вообще молодец конечно. Но лучше бы омлет делала. Глазунья более травмоопасна |
||||||||
06 Авг 2025 23:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Омлет не так ей интересно,
![]() |
||||||||
06 Авг 2025 23:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Кирочка умница))
Огурцы всегда сажаю Кураж и Клавдию и еще сортов пять, да, второй год радует Меренга, раньше всех. Внучка сажала и Конни, норм, нравились Герасим и Гармонист, тоже ранние. В этом году вспомнила старый сорт Конкурент, много наросло. Вообще много хороших сортов есть. Кормила своего овощами с грибами и индейкой. И рассольник. Муж нахваливает супчик, как бы не пришлось еще порцию закрывать ![]() На всю терраску пахнет кинзой и чесноком- Туршу туда поставила. Хотела клубнику полить, но на завтра и дальше дожди каждый день(( |
||||||||
07 Авг 2025 0:28
|
еленка
|||||||
Конечно не интересно ![]()
Все эти сорта пробовала и сажала. Почему то особо выделить не могу отдельно сорт какой то. То завались, в то поштучно считаем. Но Конни сажаю всегда.Мне кажется самый непривереда |
||||||||
07 Авг 2025 1:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Лена, что скажешь про этот тортик
https://forum.say7.info/topic7471.html Стоит сделать? Сегодня увидела и привлек внешний вид. |
||||||||
07 Авг 2025 9:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Дождь с рассвета. 16. Теплицу открывать не буду. Буду работать, голени запеку |
||||||||
07 Авг 2025 10:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки.
Пасмурно, +18, пока нет дождя, но скоро соберется. Ириш, как ты? Все успели? Наверное, сегодня маму провожаете в последний путь. Держитесь, сестренки. |
||||||||
07 Авг 2025 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, пиши, как сможешь и будет настроение. Я не люблю дергать в такой момент.
|
||||||||
07 Авг 2025 10:11
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
|
||||||||
07 Авг 2025 10:26
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]()
Я его готовила. Очень очень понравился. Вкусный, не особо сладкий. А вот почему один раз готовила не знаю. Надо тоже как нибудь повторить
У нас пока нет, но небо хмурится
Да, наверное сегодня похороны. Самый тяжёлый день. |
||||||||
07 Авг 2025 10:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Поставила свеклу варить, 4 штучки мелких. Сосед угостил. Хочу шубу к приезду сына завтра сделать. Замариновала голени в специях и масле. Разогреваю духовку. Почту рабочую разобрала. Чуть поработала. Странно, но работы сегодня мизер
|