В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2025 22:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||
06 Авг 2025 1:08
|
ArLean
51 год |
|||
Привет, ура
![]() |
||||
06 Авг 2025 2:47
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
julzik
Спасибо, Юлечка! |
||||
06 Авг 2025 9:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||
06 Авг 2025 9:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||
07 Авг 2025 10:43
|
Trilby
42 года Минск |
|||
Привет всем! С почином !
|
||||
07 Авг 2025 13:34
|
Соньк@
39 лет Тамбов |
|||
Ура!!!! Я хоть и пишу всегда мало, но тему жду. С ней по жизни уже как 10 год
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2025 15:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Ура я тоже уже много что заказала . Новые гирлянды на окна .пижамки,кофточки себе и сынули.наклейки на окна и пару вещичек по мелочи для Адвент календаря .а и еще подушечка в форме печеньки уже пришла такая клевая сын сразу забрал и спит с ней ![]() |
||||
07 Авг 2025 15:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
07 Авг 2025 18:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||
![]() Всем привет! Новогодоманьячки forever Этот праздник всегда со мной! ![]() ![]() Когда я прошу свою умную колонку Алису включить музыку для души. Что бы вы думали она включает?! Она включает музыку Таривердиева!!!! Кстати недавно совершенно случайно узнала, что он был судим. "Он был молодым человеком, ехал на автомобиле с любимой женщиной, актрисой Людмилой Максаковой. Она была за рулем. Было темно, и их машина насмерть сбила человека. Когда прибыла милиция, Таривердиев взял вину на себя, сказав, что за рулем сидел он." Вот они ...перипетии судьбы...с драматическими поворотами. "Но сейчас не об этом"- как говорил один известный персонаж из всеми нами любимого фильма. Я тоже уже делаю покупки новогодние. Например вчера получила Гирлянду на елку роса- мишура 30 м. Очень довольна! Пришла в заводской упаковке/слюде. В комплекте пульт переключения 8 режимов. https://www.wildberries.ru/catalog/286457451/detail.aspx ![]() ![]() Ранее заказывала постер с символом наступающего года ![]() ![]() И точно с таким же изображением открытку с конвертом. Пригодится! ![]() А в фикспрайсе не смогла пройти мимо магнитика новогоднего, где все по 30р ![]() Ах, еще вспомнила ...в эту субботу заходила в Храм в Филях и купила там ангелочка голубоглазаго. Он такой легкий , кажется из белой глины сделан. Ждет своего часа и места на елке. ![]() Ну вот , похвалилась покупочками. |
||||
07 Авг 2025 23:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Отличные покупочки ![]() ![]() О книга на картинке у нас есть очень нравитс ![]() |
||||
08 Авг 2025 21:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Всем трям!
Ура! появилась новогодняя темка! Уже хочется осени, а потом и долгожданной зимы! Заказала в СП две гобеленовые наволочки. С ёжиком и мышей. Над остальным пока думаю. Заглядываюсь на новые наклейки на окна. И думаю, ну чего бы ещё купить?! а уже вроде всё есть ))) |
||||
08 Авг 2025 21:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
https://onliveclock.com/xmascountdown/?lng=ru
Смотрите что нашла! Люблю ставить на рабочий стол и оставить в закладках ))) Там всё можно менять и музыкальное сопровождение и фоны и гирлянды и вид текста. Я в восторге! Девочка Оля ![]() |
||||
08 Авг 2025 22:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Ира, пусть гирлянда служит долго на радость и светит теплом! Постер классный! А подвеска замечательная! ![]() |
||||
08 Авг 2025 22:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Я хочу гирлянду с плавным переливом. Покупала когда-то, а вот сейчас таких не вижу (((
|
||||
09 Авг 2025 23:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||
09 Авг 2025 23:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||
10 Авг 2025 17:05
|
@LoonyKet
28 лет |
|||
Всем привет) часто сюда заходила на эту тему ,но никак не доходили руки зарегистрироваться на форуме и написать )
Как у вас тут уютно,я тоже люблю новый год ![]() Вы так все рано готовитесь к нему) это здорово ) А я начинаю закупки примерно октябрь -ноябрь ![]() |
||||
10 Авг 2025 17:51
|
Alin&
|
|||
Урррааа!)) с наступающим 🥳😉
|
||||
10 Авг 2025 18:05
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||
Всем привет! С открытием темки!
Недавно заходила, смотрела и не было😊. Я пишу редко, но стараюсь читать. Молодцы, кто уже делает покупки ☝🏻 надо бы тоже начинать. Время ж оно такое- быстротечное. До недавнего времени у нас погода осенняя была и на душе праздника хотелось, с этой недели и следующую обещают сильную жару. Придется мысли про осень отложить 😃 Но осень любимое время года. Уже можно начинать делать дома уборку основательную и все шкафчики перебрать. Подарки для деток закупить для Адвента 👍🏻 Так и время промчится незаметно. |
||||
10 Авг 2025 20:03
|
Trilby
42 года Минск |
|||
Заказала две декоративная новогодние фигурки английского бренда и лошадку гжель. Вроде мелочь, а настроение сразу чуть новогоднее. Но у нас сейчас гроза бушует и осень лето своих позиций сдавать не собирается.
|
||||
11 Авг 2025 11:58
|
Свена
Омск |
|||
Приветик всем!
Новогодние маньячки, как всегда, в августе!!! ![]() |
||||
11 Авг 2025 11:59
|
Свена
Омск |
|||
Я, кстати, тоже лошадок, что называется, "приблизила": есть фигурки. |
||||
11 Авг 2025 12:01
|
Свена
Омск |
|||
Д_И_ана
Ирина, гирлянда "роса" - очень классная. У меня есть. Я довольна |
||||
11 Авг 2025 15:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||
![]() Да, каждый год ждем нового года! Кто то для того чтобы наесться от пуза...наесться вкусного. А может кто то и напиться... Хотя все это второстепенно, это можно сделать в любой другой день. ![]() Скорее всего ждем , что с наступлением Нового года придет что то новое, красивое, доброе, интересное. Придет успех, любовь, здоровье... А все плохое останется в уходящем году. Вообщем ждем перемен и верим в чудеса! ![]() Да, каждый год делаем покупки, хотя вроде бы уже все есть. Я в прошлом году заказывала с Али подвесную мишуру, но так и не повесила ее, никуда не вписалась. И так много всяких украшений. Пригодится для подарка)))
Здорово!
Вот это точно! Адвенты можно приглядывать и заказывать! И про уборку тоже согласна. Какие то труднодоступные места убрать, навести чистоту и порядок. Собираюсь помыть/пропылесосить стены, углы всех комнат. Вроде бы они горизонтальные, но все равно на них скапливается пыль. Потом раз в год я прочищаю, промываю вентиляционные решётки. Еще можно уже сейчас побеспокоиться о здоровье, например пройти обследование, сходить в врачу , стоматологу...Пропить курс витаминов, поднять иммунитет... |