Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2025 19:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
05 Авг 2025 19:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
05 Авг 2025 19:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Поняла, Лесь ![]() Почитала тему, будем добавлять меньше укскса ![]()
А что делать ![]()
Завтра уже в город поедет ![]() Всё таки дает о себе знать самостоятельное бытие в дали от родителей) она долго с нами не может ![]() ![]()
Ой, бпнок еще завались всяко разного литража ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2025 9:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
06 Авг 2025 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девчули
![]() ![]() ![]()
а ты уже готовила такие??? вкусно получаются?
Ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, как же и мне хочется!!!!!!! Каждый день прошу, чтоб устояли, не заболели, дождались меня помидоры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты Гриню то со счетов не скидывай ![]() ![]()
ну, что поделать, нужно понять, что молодость, хочется общаться с друзьями, потусить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тише, Танечка, не плачь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() точно сумасшедшие
![]() ![]() ![]() Девочки, мы каждое утро, идя на работу с Лешкой, умиляемся этим чудесным солнышкам-подсолнушкам))) растут буквально из асфальта |
||||||||||||||||||
06 Авг 2025 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
06 Авг 2025 13:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Много лет готовлю ![]() Мне очень нра ![]()
Мне Юляша хорошо помогла ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, нет, я не против. Это её жизнь и пусть свою жизнь Юля проживёт сама ![]() ![]()
😭😭😭 одно радует, завтра уже четверг ![]()
Вау ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2025 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Супер!!!! Все задуманное сделали же? Танечка, рассольник делала с маринованными или солеными огурцами??? Я в этом году тоже буду делать аджику, но мы любим сырую, без варки.
Я просто рецепт то периодически встречала, а вот ни кто из родных или знакомых такими не угощали
Уже можно разжимать кулачки... Свекровь сегодня вернулась домой, я позвонила, спросила про помидоры... она сказала, что уже началась фитофтора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перцы доедают улитки или слизни.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Лешкой в пятницу вечером приедем..... буду наверно плакать, что все труды коту под хвост!
Да, да, это я помню)))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы в пятницу обратно на дачу?? |
||||||||||||||||||
07 Авг 2025 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
07 Авг 2025 7:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Да, всё, что я планировала сделать в отпуске, сделали ![]() Теперь потихоньку буду помидоры закрывать, а потом перцы) Рассольник делали с маринованными огурцами, солёных у меня нет ![]()
Этот рецепт одобрил Андрей, для него варила. Вчера за ужином уже одну баночку съел ![]()
Очень вкусные помидоры, а рассол еще вкуснее ![]()
Ну, ё маё, как так то? ![]()
Сегодня уже туда вернусь ![]() Буду ездить с друзьями, они кажое утро ездят из Самуськов на работу и обратно. Графики рабочего времени у нас совпадают ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2025 13:32
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Здрасьте, здрасьте!
![]() На минутку заскочила.. Марина, ураааа!! Дождалась ![]() Таня, как я тебя понимаю с работой, тоже на телефоне сижу, как попадется иногда ммм.. нехороший человек, весь день потом потряхивает Серо у нас сегодня, я тоже как размазня, надо взять себя в руки да окно что ль покрасить сегодня.. |
||||||||||||||||||
07 Авг 2025 14:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
07 Авг 2025 16:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Тань, ты зато хоть порадуйся, что у тебя эта неделя коротенькая ![]()
Отлично!!!
а ты не любишь аджику??
ага, буду иметь ввиду! ![]()
м-дяяяяя расстроилась я вчера... свекровь сказала, что несколько желтых помидоров лежали на земле, лопнутые ![]() плодоножки у многих перцев подгрызены, перцы на земле валяются, слизни с улитками пируют Мы завтра с Лешкой поедем пораньше, отпросимся с работы. Что более-менее, соберу, пусть дозревает. Максимально пообрезаю томаты, может еще будет теплый сентябрь, что-то созреет? А так я уже настроилась ехать на рынок, там покупать и помидоры, и перцы.
Оч.удобно ![]()
и у нас серо, уныло... практически с утра дождик поливал. очень дождливое лето ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2025 22:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет- мы вернулись с Дальнего!!! Такой кайф!! У нас лето!! Тепло, сухо!
Обнимаю всех! Спасибо за участие, за поддержку, за добрые слова! Да, сына дома! ❤️ Набрали 5 литров крупнейшей, черники припёрли, сей,ас пойду варенье варить. Завтра приезжают сваты, в субботу рыанем на природу! Не теряйте! Обнимаю!!!!Скучаю! 💋💐☺️🥰❤️❤️❤️ |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
08 Авг 2025 7:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Светик ![]() ![]()
![]()
И у нас серо и мерзопакостно ![]() Люди начали ныть, что холодно, что это за август такой ![]() Вам не угодишь) неделю назад ныли, что жарко ![]() Светик, покрасила окно всё-таки? Это вы ремонт в комнате доделываете? Твои какого числа в Томск приезжают? |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 7:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Да ты что, я безумно рада ![]()
Я могу пару ложечек съесть) основной плтребитель Андрей)
Удачи, Лесь✊️✊️
![]() Вот ![]()
![]() Ходил Иван с вами на Дальний?
![]() ![]() Вы их заслужили ![]()
Взаимно❤️❤️❤️ |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 8:49
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Доброго утречка!
Сегодня солнышко ![]()
У тебя сейчас настроение горы свернуть поди, что там 5 литров черники ![]()
Неа, Тань, не покрасила, я тоже вчера была серая и унылая) доделываем всё, ага, мебель тоже заказываем распил, муж сам собирает.. ну как собирает, пока ниче ещё не собрал)) хоть бы шкаф нам поставил до отъезда
14го |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 9:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() У нас без просвета дожди на 10 дней. Заказала Боше плащик гулять ![]()
Понятно ![]() Не люблю ремонты ![]()
✊️✊️хорошей дороги ![]() ✊️✊️чтобы операция прошла успешно🙏🙏🙏 |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 9:39
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Пока обследования будет проходить, очень надеюсь, что и не нужна будет операция.. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 9:54
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
08 Авг 2025 12:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
✊️✊️пусть так и будет ![]()
![]() Мой интеллегент с щенячества игнорил пеленки) поэтому исключительно на улице дела делает и за воротами ![]() ![]() Очень-очень редко может лапку задрать, когда все кожаные заняты ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 13:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! Пасмурно сегодня, +16. Чёт, не комильфо
Побежала по делам. По магазинам. Иван схуднул на 26 кг, все на нем болтается.. На Дальний с нами не ходил, хотя собирался. Но! До 7- го августа надо было обязательно явиться в военкомат, плюс в последние дни натер берцами мозоли!🫣 Мобильного интернета у нас так и нет. Дома пр вайфаю, на улице глухо. Некоторые магазины не работают. Либо только за наличку. 🫣🤨 |
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 13:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Светик! Удачной вам дороги в,Томск! Пусть все обойдётся! Всех вечера почитала, отвечу позже...🫡 Сорян!!☺️❤️🥰
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2025 14:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сегодня и к нам вернулось лето, тепло, сухо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это роскошный улов у вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в деревню поедешь? или вы снова в горы гулять?
понятина)))
очень ему к лицу! кстати, сегодня день кошек) Муське нравится жить у Ритки, там ей повеселее с Филиппом))) Мусю перевела Рита на особую диету, чтоб у Муськи растворились камни и вышли. Врач сказал полностью исключить домашнюю человеческую еду))) А Муся ж привыкла, всегда сидела, клянчила у нас)))) Сейчас питается правильно, но продолжает клянчить))) ![]() ![]() ![]() А еще наша хулиганка повадилась ежедневно в солнечную погоду гулять по крыше гаража))))
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() офигеть
у нас тоже периодически в деревне вырубают интернет. а в Мск вроде почти бесперебойно работает |