Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2025 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
08 Авг 2025 19:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, у отца обнаоужили метастазы в левом лёгком😭😭😭
|
||||||||||
08 Авг 2025 19:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
😭😭😭😱Танюшечка!!! Держись, солнышко!!! Может операцию можно сделать? Или лекарственно поддержать. Сочувствую вам. Трудно все это, тяжело. Да еперный театр .. Что ж такое.... |
||||||||||
09 Авг 2025 11:10
|
Биссектриса
|||||||||
Я не уверена, что папа согласится на операцию.
Он сейчас проходит очередные обследования. К врачу 20 августа Привет, девули |
||||||||||
10 Авг 2025 10:34
|
Биссектриса
|||||||||
11 Авг 2025 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!!!!
Танюшечка, только не раскисай!!! Есть возможность сделать обследование в другом месте?? Очень надеюсь, что вышла ошибка, так бывает, все, даже врачи, могут ошибаться!
Я вам завтра напишу про выходные, фотки покажу, сегодня уже сил не хватает ![]() Тань, и просите Бога о чуде, об исцелении!!! Матронушку, Николая Чудотворца, Параскеву Пятницу ![]() ![]() ![]() Папе твоему желаю поправиться, победить болезнь, прожить еще много долгих и счастливых лет!!!!! |
||||||||||
11 Авг 2025 8:04
|
Биссектриса
|||||||||
Девули
![]() У меня счетчики, не теряйте, если что |
||||||||||
11 Авг 2025 8:08
|
Биссектриса
|||||||||
Обследования только начались Метастазы увидели на ПЭТ КТ там вводят радиоактивный контраст, будет еще обычное КТ с контрастом Спасибо, Леся) Мы не раскисаем, увезли в пятницу папу на дачу, там и Тамара, и Гриша, и Андрей в отпуске. |
||||||||||
11 Авг 2025 10:39
|
Биссектриса
|||||||||
Леся, я вчера доделала настойку из черной смородины по рецепту, который ты выкладывала
![]() То, что у меня не уместилось в бутылку 0.7 , мы вчера продегустировали ![]() Вкуснаааа ![]() ![]() В следующий раз поменьше сахара добавлю ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 14:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
и снова здравствуйте!!!
![]()
Эх, наверно я тут одна буду разговаривать: тихо, сам с собой, я веду беседу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое главное - положительный настрой, не опускать руки!!!!
Да, попробуй поменьше ![]() ![]() ![]() я в выходной в деревне закрыла такой ликер из малина+вишня варю сироп а вот настой из ягод у меня было 800гр ягод, 300гр сахара, 200мл воды, 0,5л водки. Получилось 1,330мл ликера. Только я его в бутылочках не сфоткала. а теперь моя боль и печаль..... это наши помидорки, пораженные фитофторой в основном заболели те помидоры, что нам дали. Из моих помидоров тоже были заболевшие, но не так масштабно. пойду, загружу фотки, покажу |
||||||||||
11 Авг 2025 16:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
11 Авг 2025 16:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Приехали мы в пятницу в деревню в начале 7. Сумки разобрали и пошли дела делать. Я полезла в помидоры, все поснимала с кустов по разным емкостям: с больных кустов в одну коробку, с кустов немного пораженных - в таз и коробку. Будем теперь наблюдать.
Помидоры собрала, повыдергивала все кусты. Время уже почти 9 вечера. Сели, поужинали и спать. С утра в субботу встала, пошла на огород, пообрезала томаты, потом дождь начался. Как только он закончился, вышла, пообрезала жухлые листья у огурцов. И снова дождь пошел.... Пока дождило, я опустила в подвал банки. Дождь прекратился, пошла на огород, выдернула горох, оборвала усы у клубники, вырезала пару сухих веток у розы, вывезла мусор.... Потом пожарили шашлыки поужинали пошли, навестили дядюшку с тетушкой, набрали у них пакет вкусных яблок ![]() ![]() ![]() а по дороге к ним встретили корову с бычком)))) сфоткала вам коровку ![]() Вернулись домой, легли спать. С утра в субботу Леха все покосил, я собирала сумку с собой, сделала ликер. и все - выходные закончились, мы потопали на электричку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 17:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
воть помидорыши
а еще собирали яблоки и груши, мыли, резали, собрали сушилку из 6 поддонов, свекровь сушит себе. и яблок много, и груш ![]() ![]() ![]() перец растет плохо.... видимо и обожрали его знатно, и место не совсем для него ![]() ![]() ![]() Перцы все оставила в грядках, пусть сидят, растут (я просто очень надеюсь на теплый сентябрь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
11 Авг 2025 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
11 Авг 2025 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
11 Авг 2025 20:39
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||
12 Авг 2025 0:47
|
Dosik
|||||||||
Леся! Красотища!!! Цветы- это бальзам для души и сердца!!!
Танюшка! Боритесь! Держитесь! Сил вам, терпения и мужества!!@ мы рядом, держим кулачки за вас!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2025 13:00
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
Привет!
Сумку собираю мужикам своим, немного дергаюсь канеш, как без этого, всем спасибо за пожелания, прорвёмся!
Вот же ж прицепилась зараза.. может уговорится папа на операцию все-таки, рано руки опускать.. может как-то ещё попробуют убрать, в общем держитесь там, пока шанс есть, надо надеяться |
||||||||||
12 Авг 2025 13:06
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
Ага, а вот скажите мне как цветоводы нецветоводу.. посадила декабрист и ещё какой-то цветок, не помню.. так хорошо все началось, оба росли, второй зацвел даже, потом хренакс и засохли друг за другом.. что им надо от меня было?? |
||||||||||
12 Авг 2025 14:03
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!!
Сегодня я дома, катаю огурцы, приперли вчера из деревни мешок. Ещё по плану патиссоны, кабачковая аджика и варенье черничноп надо разложить по банкам Как у вас лела? Лешка с Ивашкой умотали к нашей приятелтьнице, делать ей проводку и разводку на стиралку, мойку. Я бьюсь с огурцами. Всем удачного вторника!!!! |
||||||||||
12 Авг 2025 16:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Приветик, девчулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как привезла немного помидоров, то вовсю их употребляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отпускники!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и не скажешь, Светлан. возможно залив? Грунт плохой??? Застой воды и корни сгнили? Или они прям засохли???
![]() ![]() ![]() ![]() Хозяюшка, пчелка!
потихонечку. Я вчера после работы сгоняла на свой любимый Домодедовский рынок, купила 3кг абрикосов - мед!!!!!!! Буду сегодня варить джем абрикосовый. Еще купила копченые ребра, рулет "гусь в яблоке", колбаску, конфеточки. Десяток двужелтковых яиц. Сыр купила с трюфелем, рулет из сулугуни с творогом и чесночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2025 17:07
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
Ну вот второй, который я не помню как называется, он прям сохнуть начал с листиков и весь и засох и декабрист смотрю вялый, потом коричневеть стал.. я от него отщипнула листики хорошие, в воду сунула, они корни пустили, я их в эти же горшки посадила, наверное поменять надо землю, да? |
||||||||||
12 Авг 2025 17:08
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2025 22:18
|
Dosik
|||||||||
Всем привет! Добрый вечер. Закатала 6 трешек огурцов, две двушки патиссонрв и 4 литра черничного варенья.
Интернет дряной совсем. Мобильный не работает. Хорошо дома есть вай-фай. Брала цветы для мамы на 40 дней, так продавщица возле двери на потолок полезла, что бы интернет поймать... Потом и я до её терминала тянулись, что бы оплатить. Когда все восстановиться, ежу только ясно.🫣🙄🤨 |