Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2025 22:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа,они ещё вчера уехали, сегодня уже от вас выехали. А в Белгороде жили в отеле как раз напротив ![]() Господи, когда же это всё закончится 🙏 Мёд в Курсе уже не стали брать,не было времени.Наташа, спасибо за информацию по мёду, может в следующую поездку получится купить.Привезут на этот раз из Белгорода. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 2:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Повезло им.
У на спокойно, Слава Богу!
Ну, да, одним днем ведь! Если ещё поедут на так мало, ты заранее у Марины закажи, если что я могу забрать и твоим передать. Мне несложно, я в центре -мне в любую точку города доехать -15-20минут.
Это очень выгодно очень многим там наверху, поэтому надеяться на скорейшее прекращение нереально. Только мужиков с обеих сторон выкосили, женщин оставили вдовами, детей сиротами,невест без женихов, родителей обездоленными(((-а кого это волнует, мы-расходный материал, и никто про нас там не думает. Увы(( |
||||||||||||||
15 Авг 2025 2:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташа, какое жуткое у вас лето. У нас хреновое, но у вас ещё хуже.
Хорошенькая! Я сегодня не успела собрать, помидорами занималась. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо за сочувствие ![]() ![]() Провальный сезон Доброе утро ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 9:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вчера у нас был ливень. Домой плыла. Думала не доплыву. Машину оставила в соседнем дворе, на островке, в третью лужу побоялась заплывать, не рискнула. Утром уже луж не было. Сегодня, по прогнозу, весь день дождь ![]() Голова кружится. Кофе на себя опракинула, сижу в мокрой юбке, охо-хо......Одно радует, что сегодня пятница ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 10:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Читаю вас и зло берет на погоду, где-то заливает, а у нас жара и сушь ![]() ![]() Позавчера собрала два ведерка помидор, куст, который рекордсмен, еще два выдал по 450 грамм ![]()
Да мы такие же были ![]() Я все свободное время фильмы смотрю. Сейчас Джокер у меня. Надоела работа ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 10:55
|
tutor
|
|||||||||||||
Доброе утро. Наташа, как вы?
У нас пасмурно, но сегодня без дождя, а с воскресенья каждый день. ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 11:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!
Наташа,заботушка ты наша ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 13:06
|
tutor
|
|||||||||||||
15 Авг 2025 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какая красота! ![]() ![]() ![]() Не поздоровалась.... ![]() Привет всем! ![]() Хорошей погоды всем, хорошего дня. У нас +24 в тени, ночью +15, сухо, без дождей, чего и вам желаю. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 14:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Какое место красивое и все зеленое ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Хорошо, что и от нас вовремя выехали. ![]()
И правильно сделала. А лучше бы на работе на стоянке оставила.
Меняюсь погодой. ![]()
Нормально мы, далеко от нас, в другом районе, но слышно было как над домом пролетало и очень мощный взрыв.
![]()
Лепота бескрайняя. Как я люблю такие пейзажи. Я когда к маме еду, мне одно место безумно нравится - на дальнем плане лес, на переднем овраг и поля и огороды.
У нас все ядовито зеленое, трава прет со страшной силой. Всем добрый день! |
||||||||||||||
15 Авг 2025 16:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Какая благодать ![]() Дождь льет. Опять поплыву домой. В пабликах фото и видео затопленных улиц города. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 16:17
|
tutor
|
|||||||||||||
Девочки, мы называем - это место «силы» для нашей семьи. Там недалеко Себино( Матронушка - родилась там), Куликово Поле , прощенный колодец.
|
||||||||||||||
15 Авг 2025 18:26
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Добрый день, девчата!
![]() Я благополучно добралась до дома и вздохнула с облегчением от нормальной погоды ![]() Перед отъездом из Ливана там была ужасная жара, просто невыносимая и аномальная ![]()
Красивый вид! ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 18:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
С приездом, Лера! |
||||||||||||||
15 Авг 2025 18:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Лера, с приездом!
У нас на обед любимый суп
А я не люблю эту нормальную погоду: без кофты холодно, кофту одел, солнце выглянуло-жарко, кофту снял опять холодно. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 19:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо, девчата!
Сегодня очень хорошая погода, как по мне. С коротким руковом вышла - и не замёрзла и не запарилась ![]()
Приятного аппетита! |
||||||||||||||
15 Авг 2025 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас вот так сейчас, возле дома щелкнула
Немного островат получился, но ничего, хорошо пообедали. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я какая-то дебильная, если нежарко, то мне холодно. ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 19:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Приезжай погреться ![]()
Сегодня парень на работе рассказывал про лето в Оренбурге. Он после военного училища там служил. Говорит два месяца весны и все сгорало.
Прекрасное место ![]()
Вот ведь, идеальное место на земле Исландия, ни жары, ни холода.
![]() ![]()
У нас в июне так было |
||||||||||||||
15 Авг 2025 19:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Подожди, придет климакс согреешься ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2025 22:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Это да, у нас же степь. Но второй год дождливое лето и сейчас как у Наташи на фото, зелененькое. |
||||||||||||||
15 Авг 2025 22:30
|
tutor
|
|||||||||||||
Я же говорю систер. Тепло только в машине. Дома уже дубак, окна только на проветривание. Так еще и влажность ![]() Лера, с возвращением в родные стены. В эти дни хоть аэропорты в Москве без «ковра», особенно когда со стыковкой летишь., |
||||||||||||||
15 Авг 2025 22:32
|
tutor
|
|||||||||||||
Как мой говорит- ты расслабься. Так как я могу расслабиться, если мне холодно. ![]() |