Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2025 9:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
15 Авг 2025 9:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
У меня есть постарше, а выглядят как годовалые ![]() Если из черенка-значит будет цвести,грунт,подкормки и порадует.
![]() ![]() Как погода,Девочки? У нас с утра хорошо,прохладно,сижу, наслаждаюсь ![]() Надо идти поливать,день обещают жаркий Притомила всех жара,сухость,пыльность,хочется дождика, направьте к нам тучки,пусть принесут нам облегчение ![]() Всем хорошего дня,прекрасного рабочего настроения ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2025 12:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
15 Авг 2025 17:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Какой красотун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный ![]() ![]() Какой он на вкус?
Название ![]() Угощайтесь тарарушками,у нас гговорят закусками ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2025 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Забери к себе наши тучи. Дожди залили. Каждый день льют. Редкий день без них. Помидоры в ОГ болеют, картошка в фитофтороз стоит. Не представляю как выкапывать буду. Всё мокрое, грязное. Трава прет р косить не успеваем. Цветники все заросли, т. к. До них руки не доходят. Эти дожни ни то, что розы, флоксы не выдерживают, запрещают. За-то на гартензиях огромные шапки цветочные. Вот кто радуется. Так хочется ещё солнышка и сухой погоды. Ну, не нужен дождь в августе. Совсем не нужен. Уборка же сейчас. |
||||||
15 Авг 2025 17:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() ![]()
Красавчик! Породистый?
А у вас его разве не выращивают? Знаю, что в Крыму растёт. Покупала там. Я очень люблю инжир. Вкус его сложно описать. Сладкий, мягкий, с мелкими-мелкими зернышками, которые создают приятную структуру мякоти. |
||||||
15 Авг 2025 18:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
mur1040
Ой наднюсь,что успокоится,в ближайшее время нще кастрируем его. Но он самый активный из всех и кусючий. Мы егов шутку котопсом зовем. Да, сорт Полтавская галушка,сорт около метра в высоту был, может чуть ввше. Желтые, точнее оранжевые с легкой розоватостью внутри, сплошное мясо, крупные плоды,были увешены томатами, если бы не клопы и болячки. Думаю сейчас себя в полной мере покажет Инжир,,смотря от сорта. С красной мякотью менее приторный. Со шкуркой много не съешь,лучше убирать. И брать с трещинками,это на пике чпелости. Косиочки чувсивую , но не мешают. И рвать его-сплошное наказание, руки все липкие от белого молочка, бррр. У нас 3 разных сорта. Их очееь много, у нас будут до самой поздней осени плодоносить, не так массово, но поесть хорошенько будет. Пока много-сушу. Он кстати сушеный не прииорный совсем. Тот,что в продаже, скорее всено предварительно в сиропе отваривают. |
||||||
15 Авг 2025 19:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Lana_nov
Нее,самый обычный дворовой, кошка на даче родила, взчли самого яркого по оерасу мальчишку)))) но окрас бомба, вроде классический полосатик, но пузо как у леопарда,рыжинки много. Папка наверное наш рыжик дачный, который пропал 🥹🥹 Это я говорила, что когла нибудь хочу ориентала, вот и пришел к нам в семью этот ушастик разговорчивый. Кргла на руки зочет, тздает саой характереыф доя этого звук, помырличит минут 5 и давай кусаться 😬🤭🤭 |
||||||
15 Авг 2025 19:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
![]() Да ,такие затяжные дожди-беда,как и засуха,вот почему нельзя все в меру ![]()
Пытаются,в этом году был мороз недельный,у всех он замерз,но кое-кто настойчиво опять посадил ![]() ![]() Меня на подвиги не тянет,надо растить то,что растет у нас,а заморские чудеса пусть у них и растут ![]() ![]() Про инжир поняла,вкусный,сладкий,мне низззяяя,теперь долго,может как-то и попробую, как вылезу из болячки, пока восстанавливаюсь с трудом, надо время,надо ждать. |
||||||
16 Авг 2025 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Доброе утро, Девочки
![]() А Утро Уже Пахнет Сентябрем... Туманами И Астрами В Саду... Где Осень Вместе С Проливным Дождем.. Нам Шепчет Свое Тихое "Иду"...! Я вчера первый день не включала кондиционер ![]() Пошла хризантемы подвязывать,они у меня на трех участках, пока на одном подвязала, я вообще пришла за веревочками,заодно решила поздороваться ![]() ![]() Всем хорошего субботнего дня ![]() |