Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2025 23:03
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Сделаю на пробу. А принципиально резать на четвертушки? Целиком, или пополам нельзя? |
||||||||||||
15 Авг 2025 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Ты ж моя хорошая, все закатывает, хозяюшка ![]() А я подготовила абрикосы, освободила их от косточек, засыпала сахаром. Завтра начну варить варенье. Очень свекровь хочет варенье кусочками целыми, а не джем и повидло. Попробую, надеюсь, что получится сварить так)))
Нам сегодня дождь обещали, но у нас его не было. Возможно где-то в других районах прошел? На завтра прогнозируют тепло (до +24) и без осадков!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Треш просто!!!! Девочки, спокойной ночи, добрых снов ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2025 12:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
15 Авг 2025 12:18
|
Dosik
|||||||||||
Можно на половинки, но резать, к чёртовой бабушке! ![]()
Дык зима впереди! ![]()
Получится! Я вот, наоборот, люблю, что бы все было в варенье разварено, не уельными ягодами. Кроме тыблочного варенья! Там мне надо дольками или цельными яблочками. ![]()
С ночи туман лёг, утром туман, над ним гроза, ливень. В Златоусте рисуют ураган.. В деревне у нас опять нет света. Поставили ведра под сливы, набираем воду, надо помидоры катать. Насос не работает, воду не чем качать. Можно из бочек поливных набрать, конечно. В огород не выйти, лук я никак не могу убрать. Сгниет, похоже, на фиг. Ещё смородина висит, земляники наспело... Надо грядки клубничное чистить... Ыюна всю неделю жди и грозы, +17. |
||||||||||||
15 Авг 2025 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, какая милота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Заглянула на предыдущую страничку, фотки посмотрела. Все в трудах, в консервациях! ![]() Lesek13 Леся, цветы обалденной красоты. ![]() Тепла всем и хорошего дня. |
||||||||||||
15 Авг 2025 16:31
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Добрый день!
Слушаюсь! ![]() ![]() В планах еще завялить партию помидорок, но пока жарко.
![]() ![]() ![]()
Я боюсь такие в закатку. Они ж уже зараженные. У нас сегодня прямо лето ![]() ![]() Во вторник была в нашем ботаническом саду. Там сейчас цветут гладиолусы: Гортензии ![]() Поле георгинов зацветает, но на фото получилось плохо. В оранжерее живет семейство красноухих черепах, всегда к ним захожу ![]() Три девицы под окном ![]() Обожаю наш ботсад в любое время года! ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2025 18:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Девчонки! Привет!
А вот и я превращаюсь в воробья ![]() ![]() Простите, малость завеялась. В хорошем смысле! Случился отпуск! И я уже опять на работе.. Постаралсь абстрагироваться от всего.. ![]() Буду вас читать.. картинки смотреть. Надеюсь у вас все хорошо!! В уме вас держала-)) |
||||||||||||
15 Авг 2025 18:23
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
![]()
![]()
вот и они уже зацветли! |
||||||||||||
15 Авг 2025 18:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
15 Авг 2025 19:39
|
Dosik
|||||||||||
Выдрала лук. Сушу его теперь. Солнце после ливня вылезло, я нарядилось в купальник. Захгораю.
![]() Пойду сейчас землянику соберу. . Ох, хорошо в деревне летом!! Мужики мои забор ставят Всем прмвет!! С пятницей!!! Она же сегодня, да?! ![]() ![]() На обед сварила борщ, на дождевой воде ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2025 19:40
|
Dosik
|||||||||||
Пропылили электрики по улице, наверное, сейчас и свет дадут.
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2025 9:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
16 Авг 2025 10:02
|
Биссектриса
|||||||||||
![]()
Без света жизни нет ![]()
Сначала не поняла, зачем ведра под сливы ![]() ![]() Молодцы, Мариш ![]()
Какая красота ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2025 10:06
|
Биссектриса
|||||||||||
Маюша ![]()
Лайкну ![]()
![]() Я вчера после 5 дней приема показаний и активного общения с гражданами, начала кидаться на своих домашних ![]() Меня начали отпаивать винишком, отпустило ![]()
Мариш, дали свет? |
||||||||||||
16 Авг 2025 10:10
|
Биссектриса
|||||||||||
Мои поехали за грибами
![]() Подруга с утра уже сгоняла на свои грибные места, насобирала 5 л маслят и чуть белых ![]() Мы с Юлей и Бошей на хозяйстве ![]() Спасибо, девули, за поддержку, мы держимся, папа с нами, отвлекаем его как можем ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2025 10:11
|
Биссектриса
|||||||||||
Светик, как твои в Томске?
Что врачи говорят? Надо Славе делать операцию? |
||||||||||||
16 Авг 2025 10:15
|
Биссектриса
|||||||||||
Сегодня у меня день готовки)
В планах капусту потушить, пюре картофельное, печень говяжья в сметанном соусе. Дети хотят роллов накрутить) пиццу сделать и Гриша хочет угостить дедушку свей фирменной пастой Карбонарой) А мне еще надо помидоры замариновать) Такие планы, а там как пойдёт ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2025 10:17
|
Биссектриса
|||||||||||
Всем добрых и вкусных выходных, обнимашки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2025 13:00
|
Dosik
|||||||||||
Приветули!!!
![]() Сейчас сгоняем в Киги, хлеб кончился, и баранок хочется. В райцентре отменные баранки! Дождя нет. И тепло. Катаю помидоры, кабачки. Собираю землянику, смородину. Сушу лук. Надо бы хоть одну грялку клубники обработать... Делов выше крыши . Всем удачного дня! |
||||||||||||
16 Авг 2025 13:00
|
Dosik
|||||||||||
16 Авг 2025 16:53
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Привет!
Ну да, так и было, на солнечной стороне стоял ![]()
Улыбашка, уже скоро и сядет, и побежит, как быстро время идёт..
Мне теперь тоже такое надо, наверное ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ниче интересного пока, экг сделали только, холтер и кровь взяли и всё, валяется просто в палате, ну хоть не ноет, бодрый вроде. Чпэс, ради которого и ехали, в понедельник или вторник, наверное будут делать, потом и скажут что-то уже. На выходные не отпускают, а то на праздник топора ваш сгоняли бы и такое бывает оказывается ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2025 8:49
|
Биссектриса
|||||||||||
17 Авг 2025 8:57
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, и не говори, Мариш ![]()
![]()
Мы бодры, веселы ![]() Хорошо ![]()
Пошла, посмотрела, что есть Чпэс ![]() А как делают? Под наркозом?
Жаль, что не отпускают ![]() А праздник топора одна из визитных карточек Томской области, масштабный праздник ![]() Мы ни разу не были ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2025 9:01
|
Биссектриса
|||||||||||
Кстааааати, девы, вчера продегустировали Вишневый спотыкач от Ирины binbin
![]() ![]() Нам так понравился, что я поставила делаться вторую порцию ![]() https://forum.say7.info/topic76118.html |
||||||||||||
17 Авг 2025 13:41
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Привет!
![]()
Нет, Тань, без наркоза, с детьми не знаю, мож седация есть какая-то ![]()
Ну вы даёте)))
Ты с такими темпами успокоения на работу ваще как новенькая явишься завтра ![]() |