Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2025 22:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Солидарна. Хотела в отпуск в сентябре неделю взять в начале. А подумала- подумала. Мне это не нужно. Два дня взяла на 1 сентября и на 4. Школа и дела.. В начале октября 5 дней возьму. А так школа, работа, кухня, магазин. Как у немцев, только без церкви ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У меня окно на кухне ещё открыто. А так скорее всего будем отопление включать на следующей неделе по вечерам. Сейчас в огород за перцем бегала, роса очень сильная -днем ещё ничего было, кофту то сниму, то надену ![]()
![]() ![]()
Если только всем табором зарулим? У меня брат выезжает в 7-8 вечера и утром в 6-7часов уже дома -1300км всего.
У нас сейчас хоть влажность небольшая.
Спасибо. Но к столу не подступиться-все в помидорах. Сейчас немного разгрузила-семена собрала, а мякоть на кетчуп.
Ой, мне там будет холодно. ![]()
![]()
Ларочка, спасибо, но увы(
Я утром прочитала -в себя опрокинула ![]() ![]()
Наташа, а сколько внукам? Моя только красную смородину недозревшую все время ест. Больше ничего её заставишь даже спелое съесть. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 2:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Внуку 8 будет в конце ноября. Внучке 9 в конце декабря Фрукты любят. Сегодня нападали мелкие недозрелые яблоки шальные, так он их собрал, помыв залив все водой и себя тоже. И съел одно. Как он моет, можешь себе представить, половина с землей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 2:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
О, уже большие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 11:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (гибискус промок ) Написала сообщение . С цитатами всем ответила . И всё исчезло ![]() Теперь так : Девчата ![]() Выпечка , супчик ![]() Помидоры , ежевика ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() И я . И в детстве , и сейчас не мою В настоящее время ем яблоки , груши , чернику(это на своём участке ) |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 16:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Боже!Какова красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот дух захватывает!Очень необычное место!Спасибо Полина ![]()
С прибытием Лера ![]() У нас ,девочки,тоже жарища стояла такая ![]() Я была с 28 июля одну неделю в Баварии с дочкой и внучками.Поездка была заказана ещё весной .И билеты на поезд и квартира.Было очень жаль,что такая погода!Я в основном с зонтиком гуляла,с девчонками иногда получалось в паузы без дождя где то походить,побегать.А городок очень,очень живописный!Я по привычке щёлкала фоты.Наверное сподоблюсь и принесу вас как-нибудь. Читала вас по ночам .Поздравляю с опозданием и дочь Лорика и Ириного красавца Леонтия!Пусть живут долго,счастливо и радуют себя и окружающих ![]() У Наташи пасьянсы помидорные ![]() И за Иринку порадовалась с её гигантом помидорным! ![]() У меня тоже помидорки зреют, правда немного их совсем с пяти то кустиков.Но я срываю полузелёные и они дозревают.
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 16:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Зато какой красивый! ![]()
И я так же ![]() И за детей особо тоже не переживаю,даже если магазинные ягоды не помыв,съедят.У нас есть самосбор у фермеров.Клубника на полях,малина,черешня.Мы раньше с детьми ездили и ели все там немытое. Там можно и собирать и есть "по пути".
У тебя внук,Наташ,как моя внучка младшая по возрасту.Ей в декабре 8 исполнится. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 16:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 19:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Танюша пришла ![]() ![]()
Ну все равно хорошая смена обстановки. Погода сегодня радует. Без дождя и солнышко. С утра смоталась на рынок купила огурцы для засолки. Закатала 5 банок. Еще дома убралась, машинка постирала. Сижу уставшая, но давольная. Девочки, выходите. Рассказывайте кто чем занят. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Мне лучше не рассказывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 21:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не стала рассказывать, но и у меня денек тот еще был ![]() ![]()
Ой, правильно опасаешься Наташа. Лучше быть на чеку. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 21:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Аналогично |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А старшая? |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 22:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() https://forum.say7.info/post6726952.html#6726952 Глупо фото одни и те же размещать дважды ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 22:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 22:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Можно мухой посидеть на краю тарелочки Вы извините, что как наша общая знакомая много постов леплю. Инет дурит. До сих пор жалко утренний пост. То ли дело на томатном движок форума. Остаётся в редакторе пост. Настя обещала сделать, но это сложно. Программу надо писать насколько я знаю |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Гулечка ![]() ![]() ![]()
Да!Я была рада,что немного отвлеклась,с внучками и дочкой хорошо проводили время.Квартирка ,в которой жили,очень понравилась!Уютно,с любовью всё организованно.
У нас тоже сегодня ветерок и комфортные 24 ..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тогда понятно, Наташа.
Ой,Гуля,! ![]() ![]() ![]()
У меня ,если на телефоне так бывает,то иду "назад вроде всё находится.
Старшей в ноябре 13 будет ![]()
Пошла смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Хочу белых грибов!
![]() ![]() Томатный суп от Натуси тоже увидела ![]() И раньше радовалась,что Лорик печать по моему рецепту пирог ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:23
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Эх, знала бы , раньше тебя вытащила из депрессии. Танюша, выходи, просто помахать.да, много-чего не расскажешь (кустов слишком много)- но, мы очень рады ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Ну, е мое. Представляю этот запах, у меня даже на подсознании он будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:28
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Непрядва. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:34
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
А теперь меня. Мы сегодня вместо Тульской, то в Воронеже, то в Пензе- это так смс и навигатор в машине показывает. Но пусть лучше глушат, чем ![]() ![]() ![]() Я же не поздоровалась. Добрый вечер. У нас сегодня с 5 утра - грибалка, потом рыбалка, пошла вторая волна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2025 23:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Открывай форточку- тебе каких? Могу свежих (до завтра точно еще будут ), могу морожеными, отваренными или просто маринованные. Выбирай ![]() У Наташи помидоры, а у нас грибалка. В этом году даже лосиных мух на так много. Сегодня даже не пшикались. |