Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2025 13:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
15 Авг 2025 13:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
15 Авг 2025 13:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
15 Авг 2025 13:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2025 17:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
16 Авг 2025 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
У нас лето, похоже, закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя и Эми вчера домой поехали. Но я хоть с ними нагулялась, пока они у нас были ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2025 13:56
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сметана теперь вместо Маруси у нас целый день пасется ![]() ![]() ![]() И это бывше-дикая кошка ![]() Жмется, как к родной ![]() ![]() ![]() ![]() А это местный волкодав- гроза всех кошек ![]() ![]() ![]() Бабушка из деревни передала мне ящик картошки ![]() Арбуз решил разродиться ![]() Капуста декоративная кудрявится Цветы радуют глаз ![]() Гладиолусы какой ни возьми- все красавцы ![]() Трителия Петит Флори. Дорисуйте ещё в воображении половину, которая отломилась под тяжестью ![]() Ванила Фрайз |
||||||||||||
17 Авг 2025 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Наташа, полюбовалась на кисюню, "волкодава" ![]() Цветов у тебя море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2025 15:46
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тот, кому всё надо, который за любой кипишь, кроме голодовки ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
У нас пасмурно и дождь днем обещают. Для поднятия настроения сюда зашла, а тут ![]() ![]() ![]()
Сразу настроение улыбчивое у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Животные без комплексов
https://pitomzy.com/2025/08/zhivotnye-bez-kompleksov_2.html Умилительные животные https://pitomzy.com/2025/08/umilitelnye-zhivotnye_4.html |
||||||||||||
18 Авг 2025 16:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Добрый день!
Я вернулась в воскресенье, забрала домой всех своих хвостиков. Все бодры и веселы! |
||||||||||||
18 Авг 2025 16:37
|
Татьяна-66
|||||||||||
18 Авг 2025 16:54
|
Татьяна-66
|||||||||||
Серафиму тоже поздравила, расцеловала и дала вкусняшку.
Про Пончиков теперь расскажу. Я перед отъездом рассказала вам, что нашлись хозяева. Того Пончика, что оставался с моими кошками во дворе, хозяева позвали и забрали, когда я вернулась его уже не было, только три наши кошки меня встретили. Весь корм, что я оставляла съеден был, наверное со всей улицы коты пировать приходили. А за вторым Пончиком пришел вчера мальчик лет девяти, сказал что мама на работе, дома папа. Я ему рассказала всё про лапку, отдала выписку с ветклиники, где расписано все лечение, сказала что его надо держать сейчас в клетке дома и 2 сентября нужно сделать повторный рентген. Мальчик мне сказал, что коты у них живут не в доме, а во дворе. Я просила передать родителям, что котика надо подержать дома ещё две недели. Но душа не на месте и написала ещё в ватсап их соседке и просила передать взрослым. В результате сегодня утром пришел мой Пончик! Видимо притащил мальчик его домой и во двор его выпустили. Сказать что я расстроена, это ничего не сказать! Я его сразу домой занесла и в клетку посадила. Спит весь день. Теперь то уж я его не отдам! А клетку я вчера котятам поставила, на ночь их там закрывала. Они из коробки уже вылезают. Нужно сегодня придумать куда их на ночь определить. Вот эту серенькую кошечку зову Соней, другим пока не подобрала имена. |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Отлично! Так держать, Валя! ![]() ![]()
С возвращением, Таня! ![]() ![]()
Это тот, которого тогда Пончик привел? А тот, который с лапкой? Забрали его?
Этого и следовало ожидать ![]() ![]()
Да уж, Таня, хозяева беспечные ![]() ![]() ![]() ![]()
Растут разбойники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:43
|
Татьяна-66
|||||||||||
Да, тот которого привел, его без меня забрали. А раненого вчера мальчик забрал, а он утром вернулся. Хорошо дорогу ко мне знает, умничка.
Вот муж вернется и будем их фоткать, а то этих непосед невозможно хорошо сфотографировать. |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:48
|
Татьяна-66
|||||||||||
Ну вот такие хозяева им достались. Вообще даже не поинтересовались что случилось с котиком, что им дальше делать с ним. Хотя я с самого начала как определили хозяев всё подробно их соседке написала и она им передала. Телефон мой могли у соседки узнать и хотя бы позвонить. У них даже вопросов не возникло сколько я денег на лечение их кота потратила. Думаю, что я им вообще Пончика не отдам. |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
Поняла, Таня. А тот, который с лапкой, которого на остановке подобрали, его забрали?
Это да ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:49
|
Татьяна-66
|||||||||||
18 Авг 2025 18:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
Да уж, Таня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:54
|
Татьяна-66
|||||||||||
Этого соседка пока не поймала, они каждый день его зовут, он через забор пустого дома им мяукает, но не выходит. Они ему еду и воду оставляют. У меня пока сегодня не появлялся, буду смотреть и пытаться его приманить и поймать
Ну обещали сегодня выписать пока, но вот ещё не звонил. Там на биопсию взяли анализ, его долго ждать, биопсию в четверг взяли и до понедельника под наблюдением после этой процедуры оставили. Кроме того ещё в кишечнике полипов несколько удалили. |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:56
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот это самое страшное. И пока никто не знает кто этот стрелок. |
||||||||||||
18 Авг 2025 18:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
Хорошо, что не бросают ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2025 19:08
|
Татьяна-66
|||||||||||
18 Авг 2025 23:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
Татьяна-66
Таня, вот подумала: Пончик сидел в клетке, вырвался на свободу, а ведь всё равно к тебе пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |