Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2025 19:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2025 6:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
18 Авг 2025 6:55
|
Биссектриса
🙈 Славе уже делали эту процедуру?
Ага, мы такие ![]() Праздник хороший, но по отзывам организационные моменты напрягают, да и не любители мы скопления народа) |
18 Авг 2025 6:56
|
Биссектриса
18 Авг 2025 7:55
|
Биссектриса
18 Авг 2025 7:57
|
Биссектриса
Еще пекли пирог с помидорами от Ларисы Багиры Манго
![]() Рекомендую ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic46730.html |
18 Авг 2025 12:47
|
Dosik
Доброго утра! С понедельником! Наступила последняя неделя отпуска.. 🫣😭😬
С утра дождь, собираемся в город. Попробую собрать горох, сырость невероятная просто. Рванем на сплав. По фиг на погодные условия. Всем тепла, добра и позитива!!! |
18 Авг 2025 12:48
|
Dosik
Попробую сделать, только не на слоёном тесте. На своём кефир+ масло+ мука. |
18 Авг 2025 15:49
|
Mindermy
Riga |
Девчокни! Машу лапками! Работы много. И все срочно. Отчеты и т.д. Ну.. я так и знала. Просто сообщаю - не пропала и не пропаду!
![]() Малость разгребу.. Отпуска 2 недели, а разгребать.. ![]() |
18 Авг 2025 16:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Девчули, приветик всем
![]() ![]() ![]() в пятницу собиралась к вам заглянуть, но у нас наша офис-менеджер предложила ее проводить в отпуск, поэтому мы как засели с девчонками в обед, как давай ее провожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Лешкой в 4 часа дня ушли с работы, а девочки тут до 8 вечера провожали секретаря)))) в субботу и воскресенье дома убиралась, готовила, смотрела телик. В субботу с Лешкой решили приготовить лисички в сметане мне понравились, а Лешке нет, тк говорит, что никакого запаха грибов ![]() в воскресенье наша Ритуська ездила на кулинарный мастер-класс, готовила мясо. Стейк, ростбиф и особбуко А я ж купила бутылку вина, тоже готовила мясо (говядину) Беф Бургиньон И не без приключений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() порезала говядину, лук, морковь Пришла очередь вина. Смотрю, Лешка задремал.... Думаю, ну открою сама бутылку вина, чего там сложного. Но все оказалось не так просто.... Пробка никак не хотела вытаскиваться..... Короче, я ее решила не вытягивать из бутылки, в протолкнуть внутрь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мясо то я в итоге приготовила, но еще около часа отмывала все на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Лешка мне принес букетик в воскресенье ![]() ![]() ![]() сегодня у нас два дня рождения на работе, не теряйте, мы немного отметим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2025 7:07
|
Биссектриса
19 Авг 2025 7:46
|
Биссектриса
🙈как быстро ![]()
![]() ![]() Пусть погода порадует ![]()
Взаимно ![]()
![]() ![]() |
19 Авг 2025 7:54
|
Биссектриса
Маюша ![]()
![]() Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого ![]()
![]() ![]()
![]()
Я тоже лисички не понимаю, ем их только в лесном сборе ![]()
Вау ![]() ![]() Хочу мясоооо ![]()
Пердец,Леся 🙈 ![]() ![]()
![]() |
19 Авг 2025 12:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Маришк, у меня получилось! ![]() в выходной отвезу ей две баночки. Лешка доедал остатки, ему очень понравилось варенье
да, Ларочка, помидоры очень жаль, но у нас это прям поголовно!!! у меня толком то созревших помидоров не было, а зеленые я не закатываю, тк их никто, кроме меня, не ест.
тоже очень хочу вяленых, но подходящих своих помидоров нет. а до рынка я не доехала ![]() Вчера мама приезжала с отчимом и племяшками, привезла нам картошки, кабачка 2 штуки, ведро помидоров для закатки, пакет помидоров поесть, огурцы, кинзу ![]() ![]() ![]() Может из ведра для закатки выберу помидорки для вяления
Танюшечка!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какая же милота ![]() ![]() ![]() ![]()
Воробушек, рассказывай, как и где отдохнула? Делись фотками!
Маришк, а воду так и не дали??????
![]() ![]() ![]() ахахххаааахххааа))) Фантазерка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а ты пока ничего не присмотрела себе??
О, супер!!!! Собрали грибов?
сделали вчера?
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2025 12:20
|
Lesek13
42 года Москва |
ремонтантная??? Я просила свекровь обрезать всю клубнику, землянику, чтоб зелень успела нарасти до зимы
О, грибочки!! ![]() ![]() ![]() Помидор - красавчик!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Отлично! Ждем красивейшие виды
Майя, понимаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас вот сама с 8 сентября уйду в отпуск, аж возвращаться страшно ![]() ![]() ![]() Просто, когда я вернусь, мне нужно свое разгребать, а еще нашего кассира замещать ![]() ![]() ![]() Как подумаю об этом, так вздрогну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла работать ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2025 19:05
|
Dosik
Всем привет!!!
Я в заготонторе пашу как лошадь. Ещё катанула 3 трёшки огурцов, кабачковой аджики половину нормы и горошек сейчас закатаю. Итого, у меня 20 банок огурцов, осталось ещё 10 до зимнего норматива! ![]() Между дедом гоняли по магазинам, го нвтоа обед. На ужин накручу шаурму, лаваши купила. |
19 Авг 2025 19:37
|
Dosik
![]() ![]()
Деревенская.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я ем такие зелёные помидоры!! ![]() ![]() |
19 Авг 2025 20:53
|
Dosik
![]() ![]()
Спасибо! Осталось полторы грядки добить. В выходные продолжу. ![]() Зарисовки Дачные отпадные просто, Танюш! Дыньки, арбузики, томаты. Выпечка. Мангалы.. все, что мило русской душе! ![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2025 21:02
|
Dosik
Разгребай свои Памиры и возвращайся в наши дружные ряды!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Во!! Это по нашему!!!! ![]() ![]() ![]()
По мне так, сметана лишняя. ![]() ![]()
Все равно вкусно!!!! ![]()
ООО, мясной шеф теперь!!!! ![]() ![]() ![]()
Начало интрегующее... ![]()
Ага....
Вот ты зажгла, не по детски!! ![]() ![]()
Заметала следы. ![]() ![]()
Респектули ему за это!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2025 6:46
|
Биссектриса
20 Авг 2025 6:54
|
Биссектриса
Нет, Лесь. У нас хорошие вакансии растаскиваются по своим, я на эту оаботу тоже пришла по знакомству ![]()
Чуть-чуть, один раз пожарить)
![]() ![]() Немного осталось ![]()
![]() И я ![]()
![]()
![]()
![]() А подсолнух видали какой вырос? ![]() А я не маленькая в росте девочка ![]() |
20 Авг 2025 12:31
|
Dosik
Приветос!
![]() |
20 Авг 2025 20:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Дратути
![]() ![]()
Умняшечка!!! ![]() ![]() ![]()
ты пока еще в отпуске же ![]() ![]() ![]()
отлично ![]()
закатала? Я сегодня планирую закатать банку-две с помидорами, которые мама мне для закатки привезла. вот по этому рецепту хочу попробовать Самые вкусные помидоры без уксуса с веточкой базилика https://forum.say7.info/topic44016.html
Ага))) в пятницу ее провожали. в понедельник вышли на работу, а тут у сотрудницы день рождения - опять есть, пить ![]() ![]() ![]() ![]() во вторник вышли на работу, девчонки говорят: давайте пивка??? ![]() ![]() ![]() Я им: девочки, так сопьемся ![]() ![]() ![]() Но все решили, посидели, попили по 2 бутылочки пива, девчонки поправили здоровье)))) А то на день рождения намешали: Апероль, коньяк, вино белое, вино красное)))) Сегодня с девочками арбуз Астраханский ели, нам начальница купила, очень удачный, вкусный. |
21 Авг 2025 0:47
|
Dosik
Всем доброй ночи! Мягких снов!
Подъем у меня в 5 утра. Отпуск же, фигли нам, когда хочу, тогда встаю. ![]() С 7 стартуем. Плывём! ![]() ![]() ![]() Обнимаю! Будьте здоровы, бодры и веселы! До выходных покедова! ![]() ![]() |
21 Авг 2025 7:35
|
Биссектриса