Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2025 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Песни моей молодости. Очень люблю его песню Девочка моя восьмиклассница |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 1:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
И я ее обожаю . Я дружила с парнем, ему было 18 лет, а мне 14 и эта песня ассациируется со мной : Мамина помада, сапоги старшей сестры. Ты идешь со мной и ты гордишься мной. Ты любишь свои куклы и воздушные шары, но ровно в 8 мама ждет тебя домой..... Эх, настальгия. Тоже помню день когда погиб Цой... |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 9:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет девчули
![]()
![]() ![]() ![]()
С этим невозможно согласиться.
У меня он давным-давно в закладках,но так и не сделала.
У нас ночи тоже холодными стали.Наверное 12-13.И вот как быстро кончается лето.Ещё в начале прошлой недели не видно было опадающих листьев на тропинке,где я по утрам прохожу.А теперь есть.Как то я не согласна пока ![]()
Где эта муза шляется? ![]()
![]() ![]()
Вот для меня теперь лучше купить.Съм кусочек купленный в булочной или в кафе с подружкой посижу .С кофе вкусный кусочек чего то.А дома ведь если испеку одним куском точно не ограничусь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Вчерашняя прогулка по утру |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоаохива (мои путешествия )
Наташа , это фото старое . Это яблочки ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я путаю. Сын заводил детям пластинки. Но довольно тихо, я и не поняла Доброе утро ![]() Всемирный потоп у нас с вечера. Каждой твари по паре. Золотые шары заболели мучнистой росой, осень пришла раньше из за дождей, очень холодно, сыро, по ощущениям конец сентября ( Яндекс врёт, пишет слабый дождь, и постоянно меняет время его окончания. Таня, как все расцелованно ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я не помню день смерти Цоя,а вот когда объявили,что принцесса Диана попала в аварию,очень хорошо помню.Я сначала даже не поверила.Помню,что была на кухне и по радио объявили.Да,в 97м я ещё слушала радио,когда возилась на кухне ![]() Я подмучиваюсь с пяти утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, сочувствую
![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо Наташа
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 10:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
21 Авг 2025 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это от воды и голода наверное |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Сочувствую, друг, держись. Незнакомая мне, к счастью, но по отзывам нехорошая процедура. Таня, Ира, на эти пейзажи можно смотреть вечно. ![]()
Потерпи немного, завтра уже все будет хорошо. Доброе утро! С завтрашнего дня дожди у нас. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо за поддержку
![]()
Голода не чувствуется совсем,потому что желудок пустой уже в принципе, да и кишечник тоже.Поэтому ,кто решается на голодные дни(у меня подруга пару раз в год делает на курорте),так они сначала вот эту гадость пьют,что б кишечник был пустой.Тогда нет голода и можно спокойно несколько дней быть на воде,бульонах овощных .И разговаривать с собой ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У тебя уже все помидорья убраны,Наташа?У нас пока комфортная для меня погода.19-21. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Нет, убрала только треть, что отплодоносили, остальные ещё с помидорами висят. Сегодня постараюсь хотя бы по максимуму уже буреющие снять. По-хорошему ещё бы месяц-полтора им надо, чтоб полноценно отурожаить |
||||||||||||||||||
21 Авг 2025 16:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас редко у кого висят. Много помидоров фитосфторных в колхозном , или как его там сейчас, нераспаханном поле , ивняк там и борщевик и заросли борщевика .я туда вчера ежевику вывозила |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Осень на подходе.Я своих малышастиков снимаю чуть пожелтевшими,потом доходят Сейчас пошла им мешки на голову напялила ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 9:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Пятница ![]() Девочки, как я устала ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Холодно туманно. Устала совсех сторон |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 9:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ОГУ2006 Наталья А* Девочки,жалею вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
22 Авг 2025 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (мои путешествия )
Германия
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! С ночи болит голова. Моросит дождик, пасмурно, даже кошки на утреннюю прогулку не захотели идти. Милаша с утра развлекается тем, что щемит старую Кошь на каждом шагу, задирается и не даёт прохода. А Кошь щемится, но сдачи не даёт.
Танюш,,как все прошло?все гуд? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это я поняла. Про боярышник,,что краснеть начал про свой написала, но у тебя на фото яблочки не признала.
У нас лета считай особо не было, а у вас и подавно.
Я никак не могу на кефирные дни сесть, стимул не могу себе придумать, а так-то пара кг за последние 3 месяца прилипли, такими темпами скоро из всей одежды вырасту.
Я не люблю так, люблю на ветке созревшие. Я когда по осени завершаю сезон, снятые на дозаривание просто раздаю. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2025 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот я тупанула ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Врач сказал ,что никаких полипов и т.д . не обнаружено.Вот спасибо,хорошо. Я всё таки удивляюсь всякий раз,как этот укольчик действует ![]() ![]() Последнее,что я помню,укол и лежу на спине.Ни как они меня на бок повернули,ни как мне мои труселя и штанцы надевали, ни как усаживали в кресло-ноль. Очнулась в таком полулежачем положении ,в комнате ,с ещё тремя такими же полупьяными ![]() |